Да хотят люди играть как раз в нормальных чемпионатах. Именно по этому чемпионаты Англии, России, Италии, Испании, Германии итп будут до последнего забиты людьми в 4 дивизиона и 96 команд. Людям нравится играть в нормальном чемпионате, с адекватным названием команды и ФИО игроков, а не каким-нибудь "Моа-Моа" на краю света. Именно поэтому условный лондонский "Арсенал" или московский "Спартак" уйдет с аукциона за бонусу, хоть и будет в разы хуже какой-нибудь команды из Вануату. Но в не самых популярных странах можно найти "бриллианты" для своих каких-то целей, в Европе - нет!
Именно поэтому предлагают замену команд умирающих ФС на любую другую, в том числе и европейскую. Потому что "Миланом" или "Ростовом" будут играть потом и при плохом состоянии дел в клубе, а "Фей-Пи" из Таити - нет...
Снова ты противоречишь сам себе. Если "нормальные чемпионаты" забиты под завязку, то каким образом менеджер сможет поменять свою Моа-Моа на условный "Милан"?
А разницы между Андорой и ШриЛанкой нет.
Людям нравится разное. Я бы например не отказался взять Спартак или Лацио. Но Спартак один, а желающих его взять сотни. При этом мне нравится мой клуб в ШриЛанке, я целенаправленно брал клуб именно из этой страны. А сейчас мне рисуют ультиматум, или объединяйтесь, или останетесь без Сборной. Считаешь ультиматум это путь к возрождению бутсы?
Ниже есть тема от патриота Чили, которому данная хрень также не нравится. Сначала обрезают ФС по самое не балуйся, а потом гонят объединяться.
При этом в целом, в сокращении дивизионов внутри ФС, не вижу ничего плохого. Со временем, это приведет к тому, что более востребованные ФС будут иметь более сильные Сборные, а не так как сейчас когда Аруба или ШриЛанка в какой то момент были на голову сильнее сборных из "нормальных стран".
Добавлено 2nd August 2017 - 17:07Я о том же
с учетом твоих проблем с чтением русских букв и пониманием смысла написанного, вполне возможно что ты совсем о другом-))