Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Melodifestivalen: Grand Finale
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Франция > Архив ФС
Страницы: 1, 2
AC Milan22
Я предпоследний yahoo.gif
nuke89
На самом деле в топе - культовая песня первых годов 2000-х (Исландия), культовая песня 1990-х (Финляндия) и культовая группа конца 1990-х - начала 2000-х (Замбия).
Только Бумбокс сумел прыгнуть выше головы... ниже традиционное удивительно высокое место неожиданной заявки Бахрейна и только потом уже представители 2010-х...
dozo
Цитата(nuke89 @ 4.9.2017, 23:02) *
На самом деле в топе - культовая песня первых годов 2000-х, культовая песня 1990-х и культовая группа конца 1990-х - начала 2000-х.
Только Бумбокс сумел прыгнуть выше головы... ниже традиционное удивительно высокое место неожиданной заявки Бахрейна и только потом уже представители 2010-х...

Да)) подвинул БУмбокс с третьего места))но я за него тоже голосовал))
myMAgy
Выиграли баяны, кто-то ждал другого от сезона с таким набором заявок? laugh.gif Приятно, что наверху баян, который мне нравится.
Спасибо за Грот и Clawfinger, всё остальное и так и эдак либо трэшачок, либо баянок.
Aristarkh1
mad.gif странно, почему нормальная заявка от Тринидада в середине, а в топе сплошь всякая хрень (не считая дозо)?
lazy_boy
Цитата(dozo @ 4.9.2017, 23:09) *
Да)) подвинул БУмбокс с третьего места))но я за него тоже голосовал))

Пасиб)

Я думал Бахрейн место повыше займёт если честно..
На своё 3 место не расчитывал вообще.

А вообще надеюсь, что в ближайшие годы репа в конкурсе не будет)

Что такое призовой фонд ЦОК и где его посмотреть? smile.gif
Evgenii82
Цитата(Aristarkh1 @ 5.9.2017, 2:50) *
mad.gif странно, почему нормальная заявка от Тринидада в середине, а в топе сплошь всякая хрень (не считая дозо)?

Это же очевидно. Потому что не проголосовали post-2.gif
Но, объясните мне пожалуйста, почему такой разброс результатов? Итоги полуфинала весьма обнадеживали...
Domingos-Paciencia
Цитата(skazochnica @ 4.9.2017, 22:56) *
И смысл было делать рэп сезон?
вахтёрам? Серьёзно?
Ноу комментс,,,,слащавый попсорэп форэва

Цитата(nuke89 @ 4.9.2017, 23:02) *
На самом деле в топе - культовая песня первых годов 2000-х (Исландия), культовая песня 1990-х (Финляндия) и культовая группа конца 1990-х - начала 2000-х (Замбия).

так Вахтёрам это культовая песня Украины, так что все логично...
lazy_boy
Цитата(skazochnica @ 4.9.2017, 22:56) *
И смысл было делать рэп сезон?
вахтёрам? Серьёзно?
Ноу комментс,,,,слащавый попсорэп форэва

У каждого свой вкус smile.gif
Композиция "Oxxxymiron - Не от мира сего" лично у меня ничего кроме раздражения не вызвала, но это же я, а кому-то это очень нравится. Особенно фраза "мы дети амфитаминов" или что-то такое... Ну не нравится и всё тут. Негативные ассоциации ибо я таких лечу в госпитале.
А композиция "Вахтёрам" у меня вызывает приятные чувства, так как я в то время был с любимой девочкой, куралесил, беззаботное время было и т.д.
Я же говорю - у каждого свой вкус. Лично для меня реп - вообще не музыка... А для кого-то это верх блаженства smile.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(lazy_boy @ 5.9.2017, 11:15) *
Композиция "Oxxxymiron - Не от мира сего" лично у меня ничего кроме раздражения не вызвала, но это же я, а кому-то это очень нравится. Особенно фраза "мы дети амфитаминов" или что-то такое... Ну не нравится и всё тут. Негативные ассоциации ибо я таких лечу в госпитале.
А композиция "Вахтёрам" у меня вызывает приятные чувства, так как я в то время был с любимой девочкой, куралесил, беззаботное время было и т.д.
Я же говорю - у каждого свой вкус. Лично для меня реп - вообще не музыка... А для кого-то это верх блаженства smile.gif

дак ты же просто не понимаешь смысла, в том числе и приведённой тобой цитаты))
lazy_boy
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.9.2017, 11:23) *
дак ты же просто не понимаешь смысла, в том числе и приведённой тобой цитаты))

Если в этой фразе скрыт особый смысл - разъясни, пожалуйста smile.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(lazy_boy @ 5.9.2017, 11:26) *
Если в этой фразе скрыт особый смысл - разъясни, пожалуйста smile.gif

ты наверное думаешь что это пропаганда, а это наоборот рассказ о проблемах общества, о том что это плохо и тд))
вы делаете одно дело, он как и ты борется с этим, только он словом, а ты делом))
но тебя почему то это раздражает))
lazy_boy
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.9.2017, 12:32) *
ты наверное думаешь что это пропаганда, а это наоборот рассказ о проблемах общества, о том что это плохо и тд))
вы делаете одно дело, он как и ты борется с этим, только он словом, а ты делом))
но тебя почему то это раздражает))

Не знаю как и с чем он борется..)) И не думаю я, что это какая-то пропаганда)
Будь проще) Мне просто не нравится реп (ну есть исключения как и везде).
Короче песня Сансара мне понравилась больше всех smile.gif Никогда не слышал её до этого, тому кто выложил - спасибо.
skazochnica
Цитата(lazy_boy @ 5.9.2017, 11:15) *

за вахтёров я бы проголосовала в подходящей теме...эту песню люблю
у меня слов нет...Эминем не вошёл в призёры в этой теме!

а у Окси не стоит текста воспринимать буквально.Это, не белые обои и чёрная посуда

nuke89
С разбросом результатов одной и той же заявки между полуфиналом и финалом тут такая история...

Опыт показывает, что есть несколько типов заявок по "голосуемости":
- Заявка-лидер, которая с вероятностью в 75-90% попадёт в топ-5 обоих голосований, добрав баллов или минимум не сильно потеряв относительно 1/2;
- Заявка-середняк, которая как была между 5 и 10 местами в полуфинале, так и останется между 10 и 20 местом в финале, часто набирает 40-65 баллов;
- Заявка-андердог, которая проползла в финал с 11-12 мест или по wild-card... в итоге оказывается ниже 20 места или выстреливает в топ-15;
- Заявка-донор... такие часто попадают в топ-5 полуфинала, но в финале теряют много голосов из-за того,
что в полуфинале вылетели те, кто за неё голосовал, или в финале голоса (ранее отданные этой заявке) участники направляют в сторону заявок из другой 1/2;
- Заявка "чудесное преображение" - в своём полуфинале еле пробилась в финал, но там нашла кучу поклонников и попала в топ-10, например;
- Заявка "странное нечто, которое внезапно набирает много баллов"... тут у нас спец - Diabaz1990;
- Заявка-аутсайдер, которая не пройдёт в финал (причём ясно это на стадии окончания приёма заявок, до голосования).

Раньше я полагал, что места в списке для голосования оказывают заметное влияние (выигрышнее №3-№15 и 2-4 с конца списка), но тут слишком часто бывают исключения.
Кстати, сложнее всего высоко запрыгнуть заявке страны-хозяйки, хоть сезона с полуфиналами, хоть без. Такое очень редко удаётся. Не знаю, почему.

Есть ещё разные типы участников по результативности, типу заявок, поведению в темах конкурса, но эту аналитику я не покажу))))
Разве что когда-нибудь сделаю сводную таблицу участников и стран, попадавших в топ-3.

P.s.: призовой фонд ЦОК - команды в ФС Макао, Таджикистана, Финляндии.
anhora
Тоже напишу пару слов. РЕП - вообще не мой вкус сразу. Когда Никита предложил заявиться, даже мыслей никаких не было. Потом вспомнил Dr. Alban. У него есть очень симпатичные песни. Но я больше предпочитаю отечественные композиции заявлять. И тут вспомнил о Сансаре, которая зацепила меня этим летом. Рад, что несколько человек открыли её для себя через этот конкурс! Ну а победили баяны, за которые, впрочем, сам и голосовал. Хотя на мой взгляд, учитывая специфику темы этого сезона, по другому быть и не могло. Всем удачи и без травм!
skazochnica
Цитата(nuke89 @ 6.9.2017, 1:35) *
С разбросом результатов одной и той же заявки между полуфиналом и финалом тут такая история...

Опыт показывает, что есть несколько типов заявок по "голосуемости":
- Заявка-лидер, которая с вероятностью в 75-90% попадёт в топ-5 обоих голосований, добрав баллов или минимум не сильно потеряв относительно 1/2;
- Заявка-середняк, которая как была между 5 и 10 местами в полуфинале, так и останется между 10 и 20 местом в финале, часто набирает 40-65 баллов;
- Заявка-андердог, которая проползла в финал с 11-12 мест или по wild-card... в итоге оказывается ниже 20 места или выстреливает в топ-15;
- Заявка-донор... такие часто попадают в топ-5 полуфинала, но в финале теряют много голосов из-за того,
что в полуфинале вылетели те, кто за неё голосовал, или в финале голоса (ранее отданные этой заявке) участники направляют в сторону заявок из другой 1/2;
- Заявка "чудесное преображение" - в своём полуфинале еле пробилась в финал, но там нашла кучу поклонников и попала в топ-10, например;
- Заявка "странное нечто, которое внезапно набирает много баллов"... тут у нас спец - Diabaz1990;
- Заявка-аутсайдер, которая не пройдёт в финал (причём ясно это на стадии окончания приёма заявок, до голосования).

Раньше я полагал, что места в списке для голосования оказывают заметное влияние (выигрышнее №3-№15 и 2-4 с конца списка), но тут слишком часто бывают исключения.
Кстати, сложнее всего высоко запрыгнуть заявке страны-хозяйки, хоть сезона с полуфиналами, хоть без. Такое очень редко удаётся. Не знаю, почему.

Есть ещё разные типы участников по результативности, типу заявок, поведению в темах конкурса, но эту аналитику я не покажу))))
Разве что когда-нибудь сделаю сводную таблицу участников и стран, попадавших в топ-3.

P.s.: призовой фонд ЦОК - команды в ФС Макао, Таджикистана, Финляндии.

так ты ещё и статистику ведёшь)неплохо)
ещё стоит учесть,заявка ни о чём, но участник-орг)

таблица была б интересна)
Evgenii82
skazochnica, то, что участник - организатор конкурса - ни разу не преимущество. Скорее, даже трудность. Композиция, им заявленная, действительно, культовая для тех, кто из 90-х. И да, я признаю, что голосовал за баяны. В том числе за этот. Дал много. По праву. Ибо моя ностальгия обрадовалась. Но главным для меня было то, что песня от Мартиники, которую выложила Ратафела, поселилась у меня в винампе. Всерьез и надолго. Причем не слышал ее до этого момента ни разу. Учитывая, что процентов 80 из заявленного у меня в винампе было. Так что главное открытие для меня - это PSquare vs Dave Scott — Bring ir On.
Остальное, за что не голосовал, шансов осесть в плеере не имело. Ну никаких. Все написанное строго ИМХО.
skazochnica
Цитата(Evgenii82 @ 6.9.2017, 19:34) *
skazochnica, то, что участник - организатор конкурса - ни разу не преимущество. Скорее, даже трудность. Композиция, им заявленная, действительно, культовая для тех, кто из 90-х. И да, я признаю, что голосовал за баяны. В том числе за этот. Дал много. По праву. Ибо моя ностальгия обрадовалась. Но главным для меня было то, что песня от Мартиники, которую выложила Ратафела, поселилась у меня в винампе. Всерьез и надолго. Причем не слышал ее до этого момента ни разу. Учитывая, что процентов 80 из заявленного у меня в винампе было. Так что главное открытие для меня - это PSquare vs Dave Scott — Bring ir On.
Остальное, за что не голосовал, шансов осесть в плеере не имело. Ну никаких. Все написанное строго ИМХО.

твоя композиция ничуть не хуже и не менее популярная) она лайтовее. И по логике,для большинства,не слушающих рэп,она приятнее на слух.
да и культовость,понятие неоднозначное
Naamah
Поздравляю всех с завершением рэп-сезона!
Победителя и призеров в особенности.
Василий Пупкин
Катар на 13 месте....деграданты))) new0_295.gif
так Индия с кастой на 22)))держись мир, катиться осталось недалеко))
leexsus
Да, идите Вы))))) чЕ, серьёзно???? Прям, первое и Исландия примет конкурс у себя на заснеженных берегах?
Arlen
Цитата(leexsus @ 14.9.2017, 7:24) *
Да, идите Вы))))) чЕ, серьёзно???? Прям, первое и Исландия примет конкурс у себя на заснеженных берегах?

Капец ты чё только проснулся? ))
leexsus
Цитата(Arlen @ 14.9.2017, 17:48) *
Капец ты чё только проснулся? ))

да, ваЩе...я в шОке....как так-то? да, за чЁ?))) Не, ну, спасибо, конеШно...оч приятно и всяко разно)))
Signor
Цитата(leexsus @ 14.9.2017, 18:59) *
да, ваЩе...я в шОке....как так-то? да, за чЁ?))) Не, ну, спасибо, конеШно...оч приятно и всяко разно)))

Заслуженно победил.Шикарная заявка.
nuke89
Новый сезон запущу во вторник вечером, прием заявок неделю.
Ссылка появится в этой теме.
nuke89
НОВЫЙ СЕЗОН СТАРТОВАЛ! ТЕМА - > ТУТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.