Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Эквадора
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2
Dithmar
Цитата(Azimuth @ 16.4.2018, 12:21) *
Вопрос: зачем вызывать недокаченную единичку во время КК\КБ и не выпускаить её на поле ни разу?

Данный игрок вызывался как запасной для участи я в ЧМ, на случай травмы основного Lm.
Недоказанные 0,6 РТ незначительно скажутся на его пике, а вот при участии в играх, ему бы приходилось сбавлять тренировки, что повлияло бы на пик игрока, при этом всегда существует риск получить травму.
Dithmar
Президента ФС прошу освободить меня от управления сборной, слоедующий сезон хочу отдохнуть.
-Вин-
Цитата(Dithmar @ 29.6.2018, 6:16) *
Президента ФС прошу освободить меня от управления сборной, слоедующий сезон хочу отдохнуть.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за годы , проведённые у руля нашей сборной!!!
И ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за результаты показанные с нашей сборной!!!
Bobroff
Всем привет кто меня ещё может помнит)))Если есть вакансия,готов возглавить сборную!!!Родную можно сказать,сборную,которую впервые выводил на ЧК
-Вин-
Цитата(Bobroff @ 9.7.2018, 21:29) *
Всем привет кто меня ещё может помнит)))Если есть вакансия,готов возглавить сборную!!!Родную можно сказать,сборную,которую впервые выводил на ЧК

Привет! Смотрю уже возлавил Арубу.Поздравляю.
DMX1980
Хотелось бы занять пост тренера сборной.
Ранее работал со сборной Нигерии, последние 4 сезона.
Bobroff
Цитата(-Вин- @ 17.7.2018, 17:26) *
Привет! Смотрю уже возлавил Арубу.Поздравляю.

Ты все не отвечал((
S.A.S.
Привет амигос!
Сегодня наши индейцы стартуют в ОЧК. Играем против сборной Боливии, которая в 1-м туре,(мы его пропускали) обыграла Венесуэлу и стоит на 1-м месте.
Наша сборная без потерь, вроде в хорошем состоянии, за что отдельное Спасибо владельцам сборников в командах!
Цель на игру поставлена - достойно стартовать в отборе!
Вечером посмотрим, что из этого получится.
Ждём всех на стадионе!)))
Кто-кто
статистика после 3 туров
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10579907
S.A.S.
Привет всем товарищам-индейцам нашего племени!
Сборная Эквадора провела два стартовых матча в ОЧК.

Эквадор - Боливия 4:1
Тринидад и Табаго - Эквадор 0:2 (АС у ТиТ)

Старт получился неплохой и после двух побед с шестью очками занимаем 2-е место в таблице.
Хотя мораль не у всех игроков была оптимальная, наша сборная в обоих матчах выглядела очень даже прилично.

Следующий матч у нас состоится 16.08. в котором мы будем принимать Татьяну(belyavka-86) со сборной США.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.