Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Катара 29 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
wolf312
Цитата(Бургундец @ 12.11.2017, 18:26) *
а какие организовывал? я вот вообще никаких не делал потому и спрашиваю. и есть ли вообще ещо возможность от ФС провести КТ? Помню Рома из Равдата в этом сезоне или в прошлом делал КТ для мелких игроков. Точно не скажу и если в этом делал то уже такой возможности нет наверно hi.gif

От ФС КТ свободен,в этом сезоне,может пусть Рома организует потом?
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 13.11.2017, 18:20) *
От ФС КТ свободен,в этом сезоне,может пусть Рома организует потом?

ок. я не претендую на Ромкину з/п)) просто интересно можно ли на 4 участника такой турнирчик создать. но наверно только на 8 мест кт от нашего фс можно создать. думаю нам сложно будет подходящий кт найти а вот свой создать было б неплохо и 3 сборные с хорошим рейтингом я бы нашел )
roma9806mail
Цитата(Бургундец @ 14.11.2017, 21:18) *
ок. я не претендую на Ромкину з/п)) просто интересно можно ли на 4 участника такой турнирчик создать. но наверно только на 8 мест кт от нашего фс можно создать. думаю нам сложно будет подходящий кт найти а вот свой создать было б неплохо и 3 сборные с хорошим рейтингом я бы нашел )

Могу отдать тебе должность на сезон wink.gif У меня времени на кт сейчас совсем нет.
wolf312
Решайтесь кто ... а то ничего не выйдет из нашей затеи )
Дмитрий Владимирович
Цитата(wolf312 @ 15.11.2017, 18:47) *
Решайтесь кто ... а то ничего не выйдет из нашей затеи )

Ромыч, отдавай мне!!! стопудов не подведу)))))) может быть post-1.gif

а если серьезно, то времечко-то идет.....
wolf312
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 15.11.2017, 22:24) *
Ромыч, отдавай мне!!! стопудов не подведу)))))) может быть post-1.gif

а если серьезно, то времечко-то идет.....

Сделаю Дим,но только нам нужен КТ для сборных на 4 команды,я назначу пусть Женя расскажет как нужно сделать,если получится )
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 15.11.2017, 21:55) *
Сделаю Дим,но только нам нужен КТ для сборных на 4 команды,я назначу пусть Женя расскажет как нужно сделать,если получится )

спешить не надо) вон один кт для сборных уже стартовал раньше времени и у них даты игр кт совпали с оставшимися играми отбора чм. я туда не подавал заявки так как там участвует сборная Пакистана с отрицательным рейтингом нам такого счастья не надо pleasantry.gif
после игр отбора остается 6 ид сборных вот как раз нормальный будет формат кт как группы ЛЧ -6 туров каждая сборная играет 3 дома матча и 3 на выезде(правда я не уверен что такой формат возможен) нужен закрытый кт чтоб подобрать соперников. муск 1400. и подбором участников буду заниматься я.
wolf312
Цитата(Бургундец @ 16.11.2017, 0:00) *
спешить не надо) вон один кт для сборных уже стартовал раньше времени и у них даты игр кт совпали с оставшимися играми отбора чм. я туда не подавал заявки так как там участвует сборная Пакистана с отрицательным рейтингом нам такого счастья не надо pleasantry.gif
после игр отбора остается 6 ид сборных вот как раз нормальный будет формат кт как группы ЛЧ -6 туров каждая сборная играет 3 дома матча и 3 на выезде(правда я не уверен что такой формат возможен) нужен закрытый кт чтоб подобрать соперников. муск 1400. и подбором участников буду заниматься я.

Хрошо не спешим,если чё маякни )
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 17.11.2017, 23:14) *
Хрошо не спешим,если чё маякни )

если Дмитрий Владимирович сможет такой формат турнира сделать то назначай его смело))
wolf312
Цитата(Бургундец @ 18.11.2017, 0:35) *
если Дмитрий Владимирович сможет такой формат турнира сделать то назначай его смело))

Давай тогда дождёмся его тут ))) Димитрий ты где??? )))
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 18.11.2017, 12:52) *

да да Димон выхади , ты нам нужен smile.gif включайся в жизнь ФС - делай ктшку , там будут качаться игроки wolfa , а ты как знатный фанат Лехвии должен быть этому рад. smile.gif Как говорится делаем общее дело friends.gif drinks.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 20.11.2017, 15:10) *
да да Димон выхади , ты нам нужен smile.gif включайся в жизнь ФС - делай ктшку , там будут качаться игроки wolfa , а ты как знатный фанат Лехвии должен быть этому рад. smile.gif Как говорится делаем общее дело friends.gif drinks.gif

А что только у меня молодёжь растёт что ли? )))
Дмитрий Владимирович
Цитата(wolf312 @ 18.11.2017, 10:52) *

Я здесяяяя..... в Катаре я надолго, со вторника буду постоянно в игре.
wolf312
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 21.11.2017, 1:30) *
Я здесяяяя..... в Катаре я надолго, со вторника буду постоянно в игре.

Ну так почитай повыше тему,там описано какой турнир хочет тренер сборной и скажи возможно ли такой организовать от лица ФС.Если чё тебя организатором поставим )
Дмитрий Владимирович
Цитата(wolf312 @ 21.11.2017, 16:31) *
Ну так почитай повыше тему,там описано какой турнир хочет тренер сборной и скажи возможно ли такой организовать от лица ФС.Если чё тебя организатором поставим )

Окей. Ну дык, Ромыч, если ид хватает, то можно... но думаю сборных мало будет... отбор все же... не все повылетали... но лиц на 8 можно забубенить...
Дмитрий Владимирович
Цитата(Бургундец @ 10.11.2017, 17:56) *
Менеджеры Аль-Гувайрии и Равдат-Рашида поддерживали сборную в топике потому их стадионы и должны принимать сборную smile.gif . В какой последовательности на твое усмотрение. Меня вот интересует что делать остальные 6 ид сборной в этом году. Если и заявлятся в кт то надо в такой чтоб резервом там играть и рейтинг участники имели примерно как мы. Можно ли сделать от нашего ФС закрытое кт для сборных на 4 участника так чтоб играли как в группе ЛЧ по три матча дома/выезд ?

Кхем... вроде как на 4 сборные нельзя делать... или я отстал от жизни? Если искать сборные, то с италией могу поговорить:-D:-D:-D мы вроде вылетаем.. рейт подходит более-менее... вот две ужо есть... ишо две нада...
wolf312
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 21.11.2017, 19:36) *
Кхем... вроде как на 4 сборные нельзя делать... или я отстал от жизни? Если искать сборные, то с италией могу поговорить:-D:-D:-D мы вроде вылетаем.. рейт подходит более-менее... вот две ужо есть... ишо две нада...

Женя пусть сам выбирает команды,которые сможет обыграть )))
Дмитрий Владимирович
Цитата(wolf312 @ 21.11.2017, 18:06) *
Женя пусть сам выбирает команды,которые сможет обыграть )))

бееееее, так не антэрэсно))))))
wolf312
Цитата(Бургундец @ 20.11.2017, 14:10) *

На 4 сборные Дима говорит не получится... может товы тогда?
Бургундец
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 21.11.2017, 19:29) *
Окей. Ну дык, Ромыч, если ид хватает, то можно... но думаю сборных мало будет... отбор все же... не все повылетали... но лиц на 8 можно забубенить...

да какая разница повылетали или неповылетали. в любом случае ещо 2 матча почти у всех осталось. и у нас ещо 2 матча отбора будет хоть мы уже на ЧМ. ты точно знаешь что на 4 сборных нельзя?

p.s. можно вообще после отбора отдыхать до конца сезона. гонять товы основой нафиг не нужно. но если будет подходящий кт то запишемся.
Дмитрий Владимирович
Цитата(Бургундец @ 21.11.2017, 19:43) *
да какая разница повылетали или неповылетали. в любом случае ещо 2 матча почти у всех осталось. и у нас ещо 2 матча отбора будет хоть мы уже на ЧМ. ты точно знаешь что на 4 сборных нельзя?

p.s. можно вообще после отбора отдыхать до конца сезона. гонять товы основой нафиг не нужно. но если будет подходящий кт то запишемся.

по крайней мере, я не видел КТ для 4 сборных (минимум 8!), это если играть их в виде товарок, да. можно собраться четырем сборным и поиграть, это да. но чтоб создавать коммерческий турнир, такого я не видел. Вот ты Женя и подумай, стоит оно того? или нет....
Бургундец
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 21.11.2017, 23:28) *
по крайней мере, я не видел КТ для 4 сборных (минимум 8!), это если играть их в виде товарок, да. можно собраться четырем сборным и поиграть, это да. но чтоб создавать коммерческий турнир, такого я не видел. Вот ты Женя и подумай, стоит оно того? или нет....

я видел кт на 4 сборных играли Беларусь, Армения и ещо 2 каких то сборных. после отбора к чк последнему вроде. но они катали в 1 круг то есть ктото имел 2 домашних а ктото один smile.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Бургундец @ 21.11.2017, 23:28) *
я видел кт на 4 сборных играли Беларусь, Армения и ещо 2 каких то сборных. после отбора к чк последнему вроде. но они катали в 1 круг то есть ктото имел 2 домашних а ктото один smile.gif

нуу, Жень... хз.... я че-т видать пропустил.... ну давай забубеним.... тогда Ромку надо за .... трясти. я не против)))))
Бургундец
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 22.11.2017, 1:51) *
нуу, Жень... хз.... я че-т видать пропустил.... ну давай забубеним.... тогда Ромку надо за .... трясти. я не против)))))

то что на 4 сборные можно запились кт это точно. я такие видел и не один. вопрос в том можно ли именно от нашего ФС кт создать на 4? может они создавали свои за бонусы? там вроде как свои заморочки в кт от фс про количество учасников в таком кт - например максимальное количество участников такого кт не может быть больше чем половина команд в фс - то есть максимальное количество от нас в кт - 8 на больше мест не создать. может есть и нижняя планка а может тока на 8 можно создать кт от нашего фс. я то думал что вы с Ромой разбираетесь в этом вопросе а выходит вы такие самые нубы как и я smile.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Бургундец @ 22.11.2017, 1:58) *
то что на 4 сборные можно запились кт это точно. я такие видел и не один. вопрос в том можно ли именно от нашего ФС кт создать на 4? может они создавали свои за бонусы? там вроде как свои заморочки в кт от фс про количество учасников в таком кт - например максимальное количество участников такого кт не может быть больше чем половина команд в фс - то есть максимальное количество от нас в кт - 8 на больше мест не создать. может есть и нижняя планка а может тока на 8 можно создать кт от нашего фс. я то думал что вы с Ромой разбираетесь в этом вопросе а выходит вы такие самые нубы как и я smile.gif

Все знать нельзя:-)
wolf312
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 22.11.2017, 10:41) *
Все знать нельзя:-)

Димон тогда я тебя запуливаю организатором а ты попробуй глянуть возможно ли создать такой Кт на 4 сборные в 1 раунд ,т.е. по 3 игры по круговой системе и конечно же закрытый.Если нет то сообщи )))
Бургундец
формат кт
Бургундец
сборная собралась. завтра нас ждет ответственный выезд в Корею. в составе есть пару потерь, но они не критичны. ждем победу! victory.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 22.11.2017, 22:04) *
сборная собралась. завтра нас ждет ответственный выезд в Корею. в составе есть пару потерь, но они не критичны. ждем победу! victory.gif

Конечно ждём ))) к хорошему привыкаешь быстро )))
Дмитрий Владимирович
Цитата(wolf312 @ 22.11.2017, 12:15) *
Димон тогда я тебя запуливаю организатором а ты попробуй глянуть возможно ли создать такой Кт на 4 сборные в 1 раунд ,т.е. по 3 игры по круговой системе и конечно же закрытый.Если нет то сообщи )))

Ром, отписал в ЛС. Могу и здесь чиркнуть.

"все мозги разбил на части, все извилины заплел, а Канатчиковы власти колют нам второй укол!!!" Короче, есть два варианта для сборных: закрытый и открытый КТ для сборных, НО! они оба платные. при создании платит орг. У меня бонов нет(((( будут возможно к понедельнику, вот.

Что касается формы турнира:

Количество ИД до конца сезона - 8
Стоимость турнира - 10 бонусов (ну, об этом я уже писал выше)
Кол-во участников - 4 (как и просили)
Количество туров - 7
Количество игровых дней, включая резервные - 7 (для игр сборных не
предусмотрено резервных дней и переносов)

По стадиям: 1 группа - 2 круга, число команд в группе - 4, выходят -
2, далее финал.

Вся проблема у меня в бонах((((( их нет((((

"Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор??? Ведь нельзя же ход подряд! То тарелкими пугают, дескать подлые летают, то у Вас собаки лают, то руины говорят!!! Мы кой в чем поднаторели..... Мы тарелки бьем ВЕСЬ ГОД!!! Да мы уже на них собаку съели! Если повар нам не врет.... А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак.... а тут Бермуды.... вот те раз... нельзя же так....." ну это таак.... из классика......

а вообще фигово с таким КТ.... дешевле товы гонять(((

вот как-то так....
wolf312
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 23.11.2017, 0:04) *
Ром, отписал в ЛС. Могу и здесь чиркнуть.

"все мозги разбил на части, все извилины заплел, а Канатчиковы власти колют нам второй укол!!!" Короче, есть два варианта для сборных: закрытый и открытый КТ для сборных, НО! они оба платные. при создании платит орг. У меня бонов нет(((( будут возможно к понедельнику, вот.

Что касается формы турнира:

Количество ИД до конца сезона - 8
Стоимость турнира - 10 бонусов (ну, об этом я уже писал выше)
Кол-во участников - 4 (как и просили)
Количество туров - 7
Количество игровых дней, включая резервные - 7 (для игр сборных не
предусмотрено резервных дней и переносов)

По стадиям: 1 группа - 2 круга, число команд в группе - 4, выходят -
2, далее финал.

Вся проблема у меня в бонах((((( их нет((((

"Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор??? Ведь нельзя же ход подряд! То тарелкими пугают, дескать подлые летают, то у Вас собаки лают, то руины говорят!!! Мы кой в чем поднаторели..... Мы тарелки бьем ВЕСЬ ГОД!!! Да мы уже на них собаку съели! Если повар нам не врет.... А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак.... а тут Бермуды.... вот те раз... нельзя же так....." ну это таак.... из классика......

а вообще фигово с таким КТ.... дешевле товы гонять(((

вот как-то так....

Дим,если не получается Кт от ФС то и фиг с ним,не нужны эти жертвы с бонами ))).Я думаю Женя будет того же мнения )
Дмитрий Владимирович
думаю да))))
Бургундец
Цитата(wolf312 @ 23.11.2017, 10:03) *
Дим,если не получается Кт от ФС то и фиг с ним,не нужны эти жертвы с бонами ))).Я думаю Женя будет того же мнения )

да согласен. сейчас перепроверил такой же формат за 10 бонов можно сделать и без всякой привязки к ФС. да и без финала никак похоже, а у нас всего 6 дней остается вместо требуемых 7. конечно странно что за деньги нельзя заделать подходящий формат, ну админу виднее почему так )
wolf312
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 23.11.2017, 15:19) *
думаю да))))

Организовывай тогда КТ от Фс Катар на своё усмотрение )
Дмитрий Владимирович
del
Бургундец

Сразу было заметно что корейцы нас уважают - они вот уже много туров играли автососом, а против нас выставились. Молодцы hi.gif smile.gif в рейтинге 652.591 (5.438) 14 в мире и 4 в конфе.

В других матчах группы победили те кто больше хотели hi.gif
wolf312
Тяжковатая игра,но всё же победа!!! friends.gif
Бургундец
сборная собралась. завтра у нас матч с Таити. ждем несколько дебютов и конечно же победу! victory.gif
Дмитрий Владимирович
Поздравляю!!!
Gamsy
Извиняюсь, что вмешиваюсь, надеюсь не помешаю.
В автоматическом режиме можно создать турнир минимум на 8 команд, но видимо по согласованию с админами количество можно и уменьшить. Скрин тому подтверждение:

Также Сокол-Саратов сейчас создает турниры U-28 по разным зонам, где по его словам все матчи будут на нейтральных полях. Я так понимаю, делается это тоже по согласованию с админами.
Поэтому есть два вариант: КТ на 8 человек на нейтральных полях, выходят по 2 команды из группы. Итого 5 или 6 дней (в зависимости от количества матчей в полуфиналах).
И второй вариант: КТ на 6 команд по 3 сборные в каждой группе. Групповая стадия займет 3 тура, по матчу дома и на выезде для каждой сборной. Полуфинал в 2 круга и финал. Итого 6 ИД
Бургундец

Играли самые перспективные игроки и опытные - для которых этот матч стал последним прощальным за сборную. рейтинг 655.123 (2.532) 14 в мире и 4 в конфе.
Gelgon
Невероятный результат в квалификации respect.gif
Бургундец
Цитата(Gamsy @ 1.12.2017, 16:30) *
Извиняюсь, что вмешиваюсь, надеюсь не помешаю.
В автоматическом режиме можно создать турнир минимум на 8 команд, но видимо по согласованию с админами количество можно и уменьшить. Скрин тому подтверждение:

Также Сокол-Саратов сейчас создает турниры U-28 по разным зонам, где по его словам все матчи будут на нейтральных полях. Я так понимаю, делается это тоже по согласованию с админами.
Поэтому есть два вариант: КТ на 8 человек на нейтральных полях, выходят по 2 команды из группы. Итого 5 или 6 дней (в зависимости от количества матчей в полуфиналах).
И второй вариант: КТ на 6 команд по 3 сборные в каждой группе. Групповая стадия займет 3 тура, по матчу дома и на выезде для каждой сборной. Полуфинал в 2 круга и финал. Итого 6 ИД

понятно. спс за разъяснения. да там чел штампует какието странные турнирчики. муск 1830 и игроки до 28 лет ограничение. это турнир тупо под команды из единичек 26-28 лет и бонусников этих лет. лично у меня лишь полтора человека влазит под такой муск. плюс приглашения низкорейтинговым сборным. он думает что ктото пойдет в такой турнир из высокорейтинговых сборных? smile.gif
Бургундец
принял приглашение на коммерческий турнир http://www.butsa.ru/kt/3898/
Бургундец
Пожеребили КТ

13.12.2017 Шри-Ланка - Катар Коммерческие турниры сборных, 11 тур

14.12.2017 Израиль - Катар Коммерческие турниры сборных, 12 тур

27.12.2017 Катар - Самоа Коммерческие турниры сборных, 13 тур

28.12.2017 Сербия и Черногория - Катар Коммерческие турниры сборных, 14 тур

10.01.2018 Катар - Фареры Коммерческие турниры сборных, 15 тур

По рейтингу 3 сборные выше нас и 2 ниже. Но даже те что ниже имеют добротный рейт. Огорчает лишь то что три из пяти игр на выезде. Все сборные сильные, все тренера молодцы так что легких игор не жду smile.gif
Бургундец
неудачно стартовали в кт. сначала проиграли Шриланке 2-1 рейтинг 647.892 (-7.231) 15 і 4 места, а потом Израилю 2-0 рейтинг 636.296(-11.596) 17 и 4 места. Особенно огорчило второе поражение - по статистике переиграли соперников, но результат неутешительный. всетаки при таком большом муске очень сильный домашний бонус. как минимум один раз угадал с контртактикой но домашнее поле помогло сопу. постараемся взять свое в домашних матчах hi.gif
wolf312
Цитата(Бургундец @ 16.12.2017, 20:23) *
неудачно стартовали в кт. сначала проиграли Шриланке 2-1 рейтинг 647.892 (-7.231) 15 і 4 места, а потом Израилю 2-0 рейтинг 636.296(-11.596) 17 и 4 места. Особенно огорчило второе поражение - по статистике переиграли соперников, но результат неутешительный. всетаки при таком большом муске очень сильный домашний бонус. как минимум один раз угадал с контртактикой но домашнее поле помогло сопу. постараемся взять свое в домашних матчах hi.gif

Бывает ))) ничего страшного )
Gelgon
Бургундец, тебе на заметку)

http://www.butsa.ru/players/590078
http://www.butsa.ru/players/554304
wolf312
Цитата(Gelgon @ 29.12.2017, 14:55) *

Хороши черти )))
Бургундец
Цитата(Gelgon @ 29.12.2017, 14:55) *

гарні good.gif особливо Абдулрахман, я його вже брав в збірну на домашній матч с Таїті, але тоді він не грав. погано тільки шо він не грає в основі свого клубу. а Lm шансів пограти за збірну мало має. от якби йому зробити зміщення на См то пограв би hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.