Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состав оргкомитета / статьи журналистов
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-30
Страницы: 1, 2, 3
Гусилья
Алло, оргкомитет, проснитесь! Почему в некоторых группах абсолютно пусто? Что за безответственность?
Gamsy
Цитата(Гусилья @ 5.4.2018, 12:15) *
Алло, оргкомитет, проснитесь! Почему в некоторых группах абсолютно пусто? Что за безответственность?

Я бы сказал, что не в некоторых группах, а почти везде... sorry.gif
ГаБэ
Цитата(Gamsy @ 5.4.2018, 13:45) *

Всем привет! Сорри, с первыми материалами маленько задержался, но они уже готовы wink.gif
Так что, скоро все будет victory.gif
Львиный
может пусть рассылки сделают?
ORION_10
ГаБэ
Да ладно вам негатив нагнетать!) Чемпионат только стартовал. Уверен, сейчас все включатся в работу! wink.gif
Все, кому доверено освещать финальный турнир, уже проверены длинным отбором, с обозрением которого никаких проблем не было. И у всех, нисколько не сомневаюсь, есть полное понимание об ответственности, обязательности и сроках. Просто надо с чуть большим пониманием относиться, а не торопиться с выводами. Ведь не стоит забывать, что, помимо прочего, у всех есть и обратная, реальная сторона, медали... smile.gif Всяко может случиться...
В общем, без паники!))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 5.4.2018, 16:52) *
Да ладно вам негатив нагнетать!) Чемпионат только стартовал. Уверен, сейчас все включатся в работу! wink.gif
Все, кому доверено освещать финальный турнир, уже проверены длинным отбором, с обозрением которого никаких проблем не было. И у всех, нисколько не сомневаюсь, есть полное понимание об ответственности, обязательности и сроках. Просто надо с чуть большим пониманием относиться, а не торопиться с выводами. Ведь не стоит забывать, что, помимо прочего, у всех есть и обратная, реальная сторона, медали... smile.gif Всяко может случиться...
В общем, без паники!))

Да все мы люди, все понимаем. Мое сообщение было направлено разбудить вас и узнать, что к чему) ждём
Правый латераль
Цитата(Gamsy @ 5.4.2018, 13:45) *

Вот не надо
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 5.4.2018, 16:59) *
Да все мы люди, все понимаем. Мое сообщение было направлено разбудить вас и узнать, что к чему) ждём

Все правильно! Разбудил, просыпаемся...)

Цитата(Правый латераль @ 5.4.2018, 17:55) *
Вот не надо

Да прав он, к сожалению...) Во многих, на самом деле...)
Гусилья
А можно узнать, кто ответственный за группу Е?
sherlok93
Цитата(Гусилья @ 5.4.2018, 20:33) *
А можно узнать, кто ответственный за группу Е?

Связался, по группе Е будет обзор за два тура

dozo
а группа B?)
Гусилья
Цитата(sherlok93 @ 5.4.2018, 20:34) *
Связался, по группе Е будет обзор за два тура

а возможно и за 3...
и появится они, когда уже никому интересны не будут, а человек, чье имя не называется, получит полную зп за это. здорово, че
Tempuls
Цитата(Гусилья @ 7.4.2018, 13:15) *
а возможно и за 3...
и появится они, когда уже никому интересны не будут, а человек, чье имя не называется, получит полную зп за это. здорово, че

Нету плана Б и подстраховки)
я уже вылетел с ЧМ,а мне вот в это время превьюшку и обзор первого тура предлагают почитать))) да и в отборе также освещалось все,даже хуже намного наверное)
dozo
Это что за ######??
http://www.butsa.ru/reports/index.php?act=...3&division=
Какие Тп, какие 3-0 везде??????
minor_jester
Цитата(dozo @ 8.4.2018, 0:26) *
Это что за ######??

Это к Админам. Затронуло не только ЧМ...
Bandik
rofl.gif
mik994
pleasantry.gif crazy.gif warning.gif rofl.gif
ГаБэ
Цитата(Tempuls @ 7.4.2018, 13:06) *
я уже вылетел с ЧМ,а мне вот в это время превьюшку и обзор первого тура предлагают почитать)))

Попробуй в следующий раз не вылетать так быстро, вдруг поможет...))
А что бы ты хотел, чтоб тебе предложили, обзор финального матча?))
К слову, когда ты писал этот пост, было и сыграно всего два тура. Обзор второго тура был выложен в тему сегодня в 16.00, т.е. до генерации следующего тура, а значит актуальности своей не потерял. Опять же, существует некоторая заминка, т.к. журы выкладывают материалы в рабочую закрытую тему, после чего Шерлок переносит их в основной топик. Например, обзор 2-го тура был готов еще вчера.
Я понимаю, все конечно предпочитают, чтобы тут была оперативность, как в интернете. Закончил просмотр матча, сел с поп-корном на диван и посмотрел послематчевый обзор. Но давайте все же не будем забывать, что это игра.

Цитата(Tempuls @ 7.4.2018, 13:06) *
да и в отборе также освещалось все,даже хуже намного наверное)

Но это не точно! smile.gif
Ивасык Телесык
Цитата(dozo @ 7.4.2018, 20:26) *
Это что за ######??

отлично.меня все устраивает!готов так и чемпионом стать))
наверно просто у журналистов не обзор а сочинение на свободную тему и самый оригинальный сюжет)
ORION_10
Что-то пошло не так. В расписании ЧМ: Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала, 11.04.2018
Вижу странные пары:
Польша - Замбия
Аруба - Сербия и Черногория
Дания - Румыния
Фареры - ОАЭ
Мексика - Бразилия
Самоа - Голландия
Тонга - Эквадор
Гватемала - Шри-Ланка

ОАЭ - заняли 4 место в группе Н

ГаБэ
Видать, все правят постепенно.
Сначала поправили сами матчи, но таблицы оставались с ошибками - там еще учитывались тп. В соответствии с ними сформировались и пары плоф. А теперь, видимо, уже поправили таблицы, но не исправили пары 1/8.
Ничего, со временем все приведут в порядок. Всяк бывает...
Я бы, например, лучше б послушал, почему вообще такая шляпа случилась))
Кто-нибудь где-то уже выдвигал официальную версию, не видели?)
Бургундец
Мораль бы ещо поправить. У меня футболисты выиграли но мораль потеряли. особенно один из них. получил 4 бонуса в матче и у него мораль стала 12. Другие потяли по 1 морали.
dozo
В .стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: А1-B2
Пара 2: С1-D2
Пара 3: Е1-F2
Пара 4: G1-H2
Пара 5: B1-A2
Пара 6: D1-C2
Пара 7: F1-E2
Пара 8: H1-G2

Пары не соответствуют друг другу согласно регламента. Также не понятно, как игрок мог потерять мораль в победном матче?
mik994
Это чемпионат мира? warning.gif
Все было, но такого бардака, какой творится сейчас я что-то не припомню.
Gamsy
У меня в соперниках вообще сборная, занявшая последнее место в группе))
Gamsy
sherlok93, игры плей-офф хоть распределите между "живыми" журналистами.
Кто-кто
предлагаю снять Бразилию с турнира по причине отсутствия обзоров laugh.gif
Гусилья
а воз и ныне там. АВ, будет ли наказание оргкомитету за такую ужасную работу?
ГаБэ
Цитата(Кто-кто @ 8.4.2018, 14:46) *
предлагаю снять Бразилию с турнира по причине отсутствия обзоров laugh.gif

Да ладно вам...)) Больше шума!))
Сочувствую, конечно, тем участникам Мундиаля, которых обделили освещением... Вопросов нет, момент неприятный, конечно.
НО, сейчас специально глянул, совсем "пустых" всего две группы из восьми. Еще в одной пока только обзор 1-го тура, в оставшихся же пяти вообще практически полный порядок. Т.е. все далеко не так уж и плохо в этом плане.
Так что, не будем всех собак на орга вешать, особенно когда с результатами такая шляпа творится... laugh.gif

зы: Не подумайте, что кинулся оправдывать сотоварищей, т.к. сам имею отношение к освещению турнира...)
Но это ведь действительно не вполне объективно и справедливо. Большая часть журов (а я уже озвучил, в пяти группах из восьми все норм), которая вполне ответственно
выполняет свою работу, из-за двух буквально нерадивых коллег постоянно натыкается на негативные отзывы. Тоже самое касается и организаторов. Обидно, честно слово...)
Кто-кто
Цитата(ГаБэ @ 8.4.2018, 19:07) *
Сочувствую, конечно, тем участникам Мундиаля, которых обделили освещением... Вопросов нет, момент неприятный, конечно.
НО, сейчас специально глянул, совсем "пустых" всего две группы из восьми. Т.е. все далеко не так уж и плохо в этом плане.
Так что, не будем всех собак на орга вешать, особенно когда с результатами такая шляпа творится... laugh.gif

да ладно тебе, дай побуянить. воскресенье вечер, немножко можно и накидать на вентилятор shuffle.gif
ГаБэ
Цитата(Кто-кто @ 8.4.2018, 15:16) *
да ладно тебе, дай побуянить. воскресенье вечер, немножко можно и накидать на вентилятор shuffle.gif

Но если только немножко! post-1.gif
Только чур не увлекаться!)) Пасха все ж таки, добрее надо быть! acute.gif А то кулича освященного навернут, похристосуются и идут на вентилятор набрасывать...)) Не по-христиански это как-то...)))

Добавлено 8th April 2018 - 15:29
Цитата(Gamsy @ 8.4.2018, 14:28) *
sherlok93, игры плей-офф хоть распределите между "живыми" журналистами.

Стопудово!
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 8.4.2018, 16:07) *
НО, сейчас специально глянул, совсем "пустых" всего две группы из восьми. Еще в одной пока только обзор 1-го тура, в оставшихся же пяти вообще практически полный порядок. Т.е. все далеко не так уж и плохо в этом плане.

зы: Не подумайте, что кинулся оправдывать сотоварищей, т.к. сам имею отношение к освещению турнира...)
Но это ведь действительно не вполне объективно и справедливо. Большая часть журов (а я уже озвучил, в пяти группах из восьми все норм), которая вполне ответственно
выполняет свою работу, из-за двух буквально нерадивых коллег постоянно натыкается на негативные отзывы. Тоже самое касается и организаторов. Обидно, честно слово...)

Ну тем, кто выполняет свою работу и будет полагаться по заслугам.
Но есть и те, кто взялся участвовать в освещении ЧМ и забил на это. Их и надо наказывать. А шерлоку вместо того, чтобы кормить обещаниями, можно было бы и замену подыскать тем, кто ничего не делает
minor_jester
Цитата(Гусилья @ 8.4.2018, 19:56) *
А шерлоку вместо того, чтобы кормить обещаниями, можно было бы и замену подыскать тем, кто ничего не делает

То-то я смотрю там "за забором" очередь из журналистов стоит...ну тех, которых не взяли освещать.
Гусилья
Цитата(minor_jester @ 8.4.2018, 17:25) *
То-то я смотрю там "за забором" очередь из журналистов стоит...ну тех, которых не взяли освещать.

ну если прям некого больше, распределить между "живыми" журналистами, самому написать.. было бы желание..
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 8.4.2018, 16:48) *
ну если прям некого больше, распределить между "живыми" журналистами, самому написать.. было бы желание..

Полностью согласен. Но было бы еще неплохо, если бы сами подписавшиеся проявили бы немножко ответственности и беспокойства и хотя бы заранее предупредили о возможных форс-мажорах. Тут нет ничего такого, все может случиться, главное - просто заранее предупредить, а не молча слиться. Т.к. в последний момент уже очень тяжело что-то разрулить и перераспределить, особенно, когда на словах подтверждают прежние договоренности. А тот же Шерлок, к слову, непосредственно перед стартом чемпионата связывался с журами, это по себе знаю, чтобы уточнить, насколько в силе все обязательства по освещению турнира. Получается, его эти мены точно так же подвели, соскочив в последний момент.
Другое дело, тут ты прав, пожалуй, чтобы избежать такого негативного резонанса, надо было применять радикальные меры. Действительно, в пору хоть самому...
Кто-кто
а вот интересно бы глянуть на темы сборных на форумах ФС тех кто недоволен журналистами. вы сами то следите за своими темами на форумах того ФС где руководите сборными?
ГаБэ
Цитата(minor_jester @ 8.4.2018, 16:25) *

+++
Все верно. И это тоже надо понимать.
Может как-то, наоборот, лишний раз порадоваться, что у нас тут хоть в каком-то формате существует такая мулька, как освещение турниров, обзоры и т.п.
А не стучать, чуть что, гневно и требовательно ложкой по столу...) Лучше чуть проще относиться, самим же будет легче и нервы в порядке...)
Ну, говнюки безответственные, конечно, кто забил на взятые обязательства...)) Ну, погрозили им пальцем и дальше пошли, предполагавшееся вознаграждение они все равно уже не получат. Делов-то, главное - все живы-здоровы...))
john7624
Цитата(ГаБэ @ 8.4.2018, 19:51) *
+++
Все верно. И это тоже надо понимать.
Может как-то, наоборот, лишний раз порадоваться, что у нас тут хоть в каком-то формате существует такая мулька, как освещение турниров, обзоры и т.п.
А не стучать, чуть что, гневно и требовательно ложкой по столу...) Лучше чуть проще относиться, самим же будет легче и нервы в порядке...)
Ну, говнюки безответственные, конечно, кто забил на взятые обязательства...)) Ну, погрозили им пальцем и дальше пошли, предполагавшееся вознаграждение они все равно уже не получат. Делов-то, главное - все живы-здоровы...))

ну тут, видимо, ещё вопрос в том, что организатором могла бы быть и любая другая страна
взяли обязательства, получили бонус - выполняйте работу, любым способом, тем более в Бразилии 6 дивов и куча мэнов)
Gamsy
Цитата(Кто-кто @ 8.4.2018, 18:45) *
а вот интересно бы глянуть на темы сборных на форумах ФС тех кто недоволен журналистами. вы сами то следите за своими темами на форумах того ФС где руководите сборными?

У Габона с Самоа в профильных темах все пучком.
dozo
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10089253
можно узнать как тут работает послематчевое изменение морали??
http://www.butsa.ru/players/537996 вот он отдал голевую передачу. Жк не получал. По идее мораль должна наоборот вырасти, но она упала на -2?? blink.gif
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 8.4.2018, 17:56) *
ну тут, видимо, ещё вопрос в том, что организатором могла бы быть и любая другая страна
взяли обязательства, получили бонус - выполняйте работу, любым способом, тем более в Бразилии 6 дивов и куча мэнов)

Спору нет. Я бы только все-таки чуть точнее отнесся к формулировкам...)
Две пустые темы из восьми - это все же не провал работы и повод для всемерного порицания, так ведь?)
Да, наверное, при огромном желании можно было бы и эти недочеты свести к нулю, пусть и своим силами. Но это уже отдельная история...
Тем более, времени для оперативной реакции было минимум - весь групповой этап уложился в 4 дня, а мены, как я понял, до последнего клятвенно кормили "завтраками"...)

К слову, в плане организации ЧМ я в последнее время тоже леса рук не припоминаю...) Один-два претендента...
В общем, Жень, надо следующий в Боливию везти..... laugh.gif
Gamsy
Цитата(dozo @ 8.4.2018, 20:40) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10089253
можно узнать как тут работает послематчевое изменение морали??
http://www.butsa.ru/players/537996 вот он отдал голевую передачу. Жк не получал. По идее мораль должна наоборот вырасти, но она упала на -2?? blink.gif

Ага, а у Арубы после поражения 0-4 ни один игрок не просел по морали ни на единицу))
Возможно вообще не корректно мораль считалась, так как после ничьи 0-0 мои тоже вроде немного должны были потерять... а у всех 20
Бургундец
Мораль села у всех кто в проиграл 0-3 тп. А потом во время перегенерации не поменялась.потому и отдельные сборные получат преимущества в плове если админ не зашевелится
ГаБэ
Цитата(Бургундец @ 8.4.2018, 19:49) *
Мораль села у всех кто в проиграл 0-3 тп. А потом во время перегенерации не поменялась.потому и отдельные сборные получат преимущества в плове если админ не зашевелится

Вот с этим точно надо что-то делать. И не ждать, пока добрый дядя зашевелится. У кого мораль необоснованно провисла, самим надо вопрос форсировать.
dozo
Цитата(ГаБэ @ 8.4.2018, 22:45) *
Вот с этим точно надо что-то делать. И не ждать, пока добрый дядя зашевелится. У кого мораль необоснованно провисла, самим надо вопрос форсировать.

а кто должен форсировать? мы выходов на админов не имеем. поэтому сюда и пишем, чтобы организаторы ЧМ позаботились об этом
john7624
Цитата(ГаБэ @ 8.4.2018, 19:45) *
Спору нет. Я бы только все-таки чуть точнее отнесся к формулировкам...)
Две пустые темы из восьми - это все же не провал работы и повод для всемерного порицания, так ведь?)
Да, наверное, при огромном желании можно было бы и эти недочеты свести к нулю, пусть и своим силами. Но это уже отдельная история...
Тем более, времени для оперативной реакции было минимум - весь групповой этап уложился в 4 дня, а мены, как я понял, до последнего клятвенно кормили "завтраками"...)

К слову, в плане организации ЧМ я в последнее время тоже леса рук не припоминаю...) Один-два претендента...
В общем, Жень, надо следующий в Боливию везти..... laugh.gif

Ага, в журналисты взять Обелардо и вернуть чувака из Сантоса)
Александр Викторович
с расписанием-то что там, поправили? или по-прежнему кривые пары
Gamsy
Цитата(Александр Викторович @ 9.4.2018, 10:09) *

Пары корректные в 1/8 финала, а вот с моралью после последней игры не лады...
ORION_10
Цитата(Александр Викторович @ 9.4.2018, 9:09) *

А вообще почему они съехали изначально? Ведь это скрипт автоматом делает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.