Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гамбийский состав
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bobroff*
Спасибо огромное за информацию ))больше 10 лет в игре))В Фс играет много, скажем так "друзей-соперников" по Бутсе, (Bobroff) тут, Бобёр с вами)))
Кто-кто
Цитата(Marcano @ 2.2.2022, 23:03) *
Спасибо огромное за информацию ))больше 10 лет в игре))В Фс играет много, скажем так "друзей-соперников" по Бутсе, (Bobroff) тут, Бобёр с вами)))

еще один конкурент ranting.gif friends.gif
Рим
Новое

Таллиндинг Юнайтед переместился в свободные команды, после того, как его покинул Ivan_SiD. 4 месяца тренер провел в клубе первой восьмерки, по сути полностью организовав текущий состав, активно работая на трансферном рынке. До этого 9 месяцев клуб был в свободных, надеемся в этот раз будет значительно меньше.
Рим
Новое

1. Своего наивысшего достижения на гамбийских полях достиг ДмитрийС, завоевав свои вторые в карьере золотые медали и первые с Саит Мэтти Ф.К..
2. Во всех турнирах достиг успеха Сяра и добавил в свою копилку второй комплект бронзовых медалей и уже четвёртый Кубок Гамбии. В этом сезоне тренер Кункунджан Ф.К. также занимает пост Вице-президента ФС Андорра.
3. Самый титулованный тренер Гамбии Феодосиец добавляет в свою коллекцию 11-ые серебряные награды с Бакау Юнайтед. Кроме этого юбилейный сезон станет 15-ым во главе Сборной Гамбии.
4. Свои первые награды на полях нашего ФС завоевал Кто-кто как финалист Кубка Гамбии. Кроме этого, рулевой Брикама Юнайтед сменил пост Вице-президента ФС Испании на президентское кресло ФС Андорры.
5. Покинул посты тренера сборной Гамбии и вице-президента ФС Германии 646vld, сосредоточив все силы на работе с Джамбанджели Ф.К..
6. Спустя 5 сезонов прекратил работу в Сборной Уэльса тренер Интериор Серрекунда Уэст mustain.
7. Покинул гамбийские поля, проработав 7 месяцев в Картанг Юнайтед, Damin. Клуб перенасыщен возрастными игроками, но они все сейчас боеспособны и по силе команда 5-ая в ФС.
8. Сменился наставник в Латдиор. alexandros 6 месяцев руководил клубом, не снискал славы и оставил свой пост НЕВЕРП, Президенту Карбиской Лиги. Опытный тренер с основания проекта в игре, сменил множество клубов, выиграл кучу наград (но, всего 3 чемпионства). Это 6-ой клуб на руках менеджера.
Кто-кто
у меня не первые награды shuffle.gif
Рим
Цитата(Кто-кто @ 24.5.2022, 18:58) *
у меня не первые награды shuffle.gif

Странно, что я упустил этот факт. Заслуженно вернул thumbup.gif

Добавил награды и для 646vld, упущенные за былые времена)
646vld
Цитата(Рим @ 25.5.2022, 12:57) *
Добавил награды и для 646vld, упущенные за былые времена)

Спасибо! я и сам забыл про эти награды
Sheamus74
Уф, наконец мне форум починили. Всем ривет, друзья. Рад снова вернуться в нашу Гамбийскую семью) drinks.gif
Сяра
Цитата(Sheamus74 @ 11.9.2022, 21:25) *
Уф, наконец мне форум починили. Всем ривет, друзья. Рад снова вернуться в нашу Гамбийскую семью) drinks.gif

Оу, привет. Не хилый у тебя перерыв был. smile.gif
Sheamus74
Цитата(Сяра @ 11.9.2022, 21:56) *
Оу, привет. Не хилый у тебя перерыв был. smile.gif

Много всего пришлось пережить за это время... Из приятного - это свадьба и рождение дочурки)
Рим
Цитата(Sheamus74 @ 11.9.2022, 21:51) *
Из приятного - это свадьба и рождение дочурки)

Поднимаю гамбийский бокал за твою семью respect.gif
Рим
Новое

Пока не розданы награды 40-ого сезона обратимся к составу ФС

1. Отправлена в свободные последняя команда текущего сезона - Латдиор. 12 дней побыл клуб игрушкой в руках очередного гостя ФС и вот уже 3,5 месяца команда не оказывает сопротивления ни одной команде Гамбии.
2. Интериор Серрекунда Уэст почти 7 месяцев управлялся еще одним опытным менеджером, но результата это не дало и некогда лучший клуб ФС на 12 дней ушёл в поиск наставника, коим стал один давно знакомый старожилам Гамбии игрок, заслуженный тренер Гамбии - Sheamus74. Свой тренерский путь теперь уже опытный менеджер начинал в нашем ФС, потренировал Брикама Юнайтед, Штуттгарт Серрекунда и Сборную Гамбии. Обладатель Кубка страны, серебряный и бронзовый призёр Гамбии возвращается в игру спустя 5 лет, надеемся, чтобы дать конкурентную борьбу.
3. Кто-кто в четвёртый раз уходи с поста главного тренера сборной Андорры и возглавляет свою 12 сборную в послужном списке - сборную Бразилии
Sheamus74
Цитата(Рим @ 12.9.2022, 13:24) *
Поднимаю гамбийский бокал за твою семью respect.gif

Благодарствую) И в ответ поднимаю, уже свой бокал за твою недавно образовавшуюся семью) drinks.gif
Рим
Новое

Розданы награды 41 сезона, сыгран Суперкубок и старые знакомые в ФС.

1. Сяра стал 4-кратным серебряным призёром чемпионата Гамбии и 3-кратным обладателем Суперкубка Гамбии. Президент ФС Андорра второй по призовым местам в Гамбии среди менеджеров ФС.
2. Кто-кто стал 2-кратным чемпионом Гамбии, 2-кратным обладателем Кубка Гамбии и впервые выиграл Суперкубок Гамбии. Вице-президент ФС Андорры четвертый среди самых титулованных менеджеров ФС.
3. 646vld стал Бронзовым призером чемпионата Гамбии и Финалистом Кубка Гамбии. Это первые награды высшего дивизиона для менеджера в Гамбии.
4. Cherchell сменил тренерскую скамью Антигуа и Барбуда на сборную Ирландии.
5. Каиро Сило никак не может обрести спокойствие на тренерской скамье. Marcano в четвертый раз покинул клуб, проведя отрезок в 5,5 месяцев у руля.
6. Латдиор спустя 2,5 месяца попадает в руки опытнейшему менеджеру Volchok13. У тренера сборной Барбадос огромное количесвто клубов на руках плюс не меньшее в истории игры. Не стоит говорить и о наградах в его копилке. Скорее клуб достался на восстановление, но и это неплохо для середняка страны.
7. Год мы не видели у Таллиндинг Юнайтед руководящих рук и вот для престарелого клуба настала пора создать конкуренцию. Команду возглавил, возможно, самый опытный игрок ФС, появившийся на поях Бутсы в далеком 2006 году - StreetSpy. Это шестой приход бывшего тренера сборной Гамбии, Латдиора, Стив Бико Ф.К., Старлайт Ганнерс на нашу землю. 2-кратный обладатель Кубка Гамбии, обладатель Суперкубка Гамбии, 2-кратный серебряный призёр чемпионата Гамбии, 3-кратный бронзовый призёр чемпионата Гамбии, 2-кратный финалист Кубка Гамбии - награды говорят сами за себя. Макс, с возвращением.
Sheamus74
Макс, моё почтение) Приятно видеть таких "мамонтов - мастадонтов" на проекте)
Sheamus74
Макс, моё почтение) Приятно видеть таких "мамонтов - мастадонтов" на проекте)
Рим
Новое

1. 7 автосоставов из 10 проведённых матчей - таков результат недолгого пребывания возвращенца в Гамбию StreetSpy. Таллиндинг Юнайтед вновь в свободных, рейтинг ФС на дне таблицы.
2. Каиро Сило относительного недолго был без тренера и теперь его возглавил Dizel3790. Весьма опытный игрок, знающий поля Бутсы с далекого 2008 года. Много команд, много трофеев и первый клуб из Гамбии. Скорее команда досталась тренеру для восстановления и отрадно, что чистка идёт. Ждём конкурентной команды.
Dizel3790
Цитата(Рим @ 21.4.2023, 10:55) *
Новое

2. Каиро Сило относительного недолго был без тренера и теперь его возглавил Dizel3790.

Всем привет. Поиграю этот сезон у вас drinks.gif
Dizel3790
Цитата(Рим @ 21.4.2023, 10:55) *
Новое

2. Каиро Сило относительного недолго был без тренера и теперь его возглавил Dizel3790.

646vld
Цитата(Dizel3790 @ 21.4.2023, 14:43) *

Почему только этот? Оставайся и дальше
Sheamus74
Цитата(Dizel3790 @ 21.4.2023, 14:43) *

Где один сезон - там и два spiteful.gif friends.gif
Кто-кто
Цитата(646vld @ 21.4.2023, 20:42) *
Почему только этот? Оставайся и дальше

согласен, ведь кто то должен Сяру обыгрывать и всех остальных )))
646vld
Цитата(Кто-кто @ 22.4.2023, 10:53) *
согласен, ведь кто то должен Сяру обыгрывать и всех остальных )))

Вот вот, так же интереснее))
Кто-кто
Цитата(646vld @ 22.4.2023, 12:55) *
Вот вот, так же интереснее))

плохо что нельзя иметь 2 клуба))
мне так нравиться Таллиндинг Юнайтед, я бы из него конфетку чемпионскую сделал rolleyes.gif
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 22.4.2023, 10:18) *
плохо что нельзя иметь 2 клуба))
мне так нравиться Таллиндинг Юнайтед, я бы из него конфетку чемпионскую сделал rolleyes.gif

Всему свое время. Ты сначала Брикаму развали. smile.gif
Sheamus74
Друзья, скажите кто пользовался и знает про режим отпуска. Я с понедельника улечу на некоторое количество дней. Включая этот режим я должен найти временного менеджера, который будет за меня командой руководить или всё само будет играться и отправляться?
Рим
Цитата(Sheamus74 @ 19.5.2023, 9:03) *
Друзья, скажите кто пользовался и знает про режим отпуска. Я с понедельника улечу на некоторое количество дней. Включая этот режим я должен найти временного менеджера, который будет за меня командой руководить или всё само будет играться и отправляться?

Там скорее автосоставы будут штамповаться один за другим.
Но, тебя не уволят за это)
Кто-кто
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Sheamus74
Цитата(Рим @ 19.5.2023, 17:27) *
Там скорее автосоставы будут штамповаться один за другим.
Но, тебя не уволят за это)

Блин, у меня КТ, который не хотелось бы слить. Автосоставы мне ни к чему, и статистику стрене портить такое себе. придётся что-то придумать.....
Chub
Не знаю где у вас просто тема для просто поговорить. Меня интересует местное шаманство, как так вышло, что после того как не сработало заклинание прилипания на предыдущем менеджере, команда Таллиндинг Юнайтед попала ко мне?
Предыдущий владелец спрашивал почему его не спросили, у меня такой же вопросsmile.gif

Конечно спасибо, только я к такому не сильно готов, банально не знаю что делать.
Кто-кто
Цитата(Chub @ 23.5.2023, 22:41) *
Не знаю где у вас просто тема для просто поговорить. Меня интересует местное шаманство, как так вышло, что после того как не сработало заклинание прилипания на предыдущем менеджере, команда Таллиндинг Юнайтед попала ко мне?
Предыдущий владелец спрашивал почему его не спросили, у меня такой же вопросsmile.gif

Конечно спасибо, только я к такому не сильно готов, банально не знаю что делать.

Цитата(Chub @ 29.3.2023, 12:40) *
я потому к вам и хочу rolleyes.gif

ты то хоть не откажешься от клуба?)))
Chub
Цитата(Кто-кто @ 23.5.2023, 18:57) *
ты то хоть не откажешься от клуба?)))

Если честно то мне не хотелось бы, но и как с этим жить дальше я не сильно понимаю)))
Ничего не остается, буду гадать.

Как местная власть относится к переименованию команды?

Рим
Цитата(Chub @ 24.5.2023, 15:56) *

Как любитель статистики - отрицвательно nea.gif
Сяра
Цитата(Chub @ 24.5.2023, 15:56) *
Если честно то мне не хотелось бы, но и как с этим жить дальше я не сильно понимаю)))
Ничего не остается, буду гадать.

Переименование не принесет клубу ничего. Лучше играть от этого не станет. А вот историю перечеркнет. Появление вместо легендарной команды клуба-ноунейма - такое себе явление. facepalm.gif
Chub
Ладно, с этим тоже понятно.
Кто-кто
Цитата(Chub @ 25.5.2023, 3:53) *
Ладно, с этим тоже понятно.

думаешь "куда попал" )))
с Сенегалом играть не хотят, клубы не переименовывают. post-1.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 25.5.2023, 7:37) *
думаешь "куда попал" )))
с Сенегалом играть не хотят, клубы не переименовывают. post-1.gif

Ничего я не думаю, адаптируюсь post-1.gif
Sheamus74
Цитата(Chub @ 25.5.2023, 11:11) *
Ничего я не думаю, адаптируюсь post-1.gif

Чтобы было проще адаптироваться: Добро пожаловать!)
И главное помни: Гамбия - чемпион) тогда всë получится)
Кто-кто
Цитата(Sheamus74 @ 28.5.2023, 14:58) *
И главное помни: Брикама- чемпион) тогда всë получится)

rolleyes.gif
Sheamus74
Цитата(Кто-кто @ 28.5.2023, 13:08) *
rolleyes.gif

Скромность - всегда была твоей отличительной чертой friends.gif
Chub
Цитата(Sheamus74 @ 28.5.2023, 10:58) *
И главное помни: Гамбия - чемпион) тогда всë получится)

Спасибо, чемпион так чемпион, я только заsmile.gif

Цитата(Кто-кто @ 28.5.2023, 11:08) *
rolleyes.gif

Фальсификаторsmile.gif
Сяра
Ребята, не ссорьтесь. Кункунджан - наше всё! wink.gif
Chub
Цитата(Сяра @ 28.5.2023, 18:49) *
Ребята, не ссорьтесь. Кункунджан - наше всё! wink.gif

По крайней мере на "наше всё" других претендентов нетуsmile.gif
А вот Джамбанджели Ф.К. наверняка тоже регалию захочетsmile.gif

Я имею ввиду что Гамбия - чемпион, а по версии Кто-кто чемпион Брикама Юнайтед. Тут надо разобраться.
Кункунджан Ф.К. - наше все, других претендентов нету и тут понятно.
Тогда Джамбанджели Ф.К. кто?

Не может же команда, которая находится между чемпионом (предположительно) и наше все, быть просто Джамбанджели Ф.К.?

ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 28.5.2023, 12:08) *
rolleyes.gif

Я сейчас Пахтакор позову)
Sheamus74
Так-с, прошу держать в уме подрастающий Интериор и готовимся освобождать ему Лавры) dirol.gif
646vld
Цитата(Chub @ 28.5.2023, 22:23) *
По крайней мере на "наше всё" других претендентов нетуsmile.gif
А вот Джамбанджели Ф.К. наверняка тоже регалию захочетsmile.gif

Я имею ввиду что Гамбия - чемпион, а по версии Кто-кто чемпион Брикама Юнайтед. Тут надо разобраться.
Кункунджан Ф.К. - наше все, других претендентов нету и тут понятно.
Тогда Джамбанджели Ф.К. кто?

Не может же команда, которая находится между чемпионом (предположительно) и наше все, быть просто Джамбанджели Ф.К.?

А мы не бросаем слов на ветер clapping.gif
Рим
Новое

Розданы награды 42 сезона, сыгран Суперкубок и одна свободная команда.

1. Феодосиец стал 9-кратным чемпионом Гамбии. Главный тренер Сборной Гамбии самый главный сторожил ФС и по количеству и качеству наград ему нет равных.
2. Кто-кто впервые завоевал серебряные медали первенства и под номером 3 вошёл в список полных медальных кавалеров ФС. Также менеджер стал 3-кратным обладателем Кубка Гамбии и 2-кратным победителем Суперкубка Гамбии. В политических кругах Кто-Кто пошёл на повышение и сменил Вице-президентство на Президентство ФС Андорры.
3. 646vld вновь повторил свой высший успех и стал 2-кратным бронзовым призером чемпионата Гамбии и 2-кратным финалистом Кубка Гамбии. Этот успех сыграл роль в назначении менеджера на должность Вице-президента ФС Андорры
4. Cherchell сменил тренерскую скамью Ирландии на сборную Эсватини.
5. Сяра прекратил свои полномочия на посту Президента ФС Андорры.
6. Таллиндинг Юнайтед за сезон успел побывать в руках трёх менеджеров и задержаться в нём смог лишь Chub. Координатор Америки, Президент ФС Мексики, Тренер сборной Пуэрто-Рико - всё это про опытнейшего менеджера, завоёвывающего трофеи еще с 2008 года. В руках наставника гамбийский клуб впервые.
7. Картанг Юнайтед более 2-х лет был в свободных и наконец попал в руки наставника. 4TheRock4 - новичок в игре и впереди, надеемся, большой путь.
8. Латдиор часто попадает в руки опытных менеджеров, но ничего хорошего это не приносит. Так и в этот раз, Volchok13 оставил клуб спустя сезон
Рим
Новое

Комплект из всех 16 клубов укомплектован, 4 клуба розданы.

1. Латдиор. Два месяца клуб был свободным, сейчас бронзовый призёр 22 сезона в руках монополиста 911-S. У менеджера нет крупных титулов, но есть 120 клубов на руках, а значит гамбийская команда не изменит своего статуса в стране. Более того, за прошедшее время не было отправлено ни одного состава.
2. Каиро Сило. Dizel3790 5 месяцев проработал в клубе и уступил его orlovskaja85. нового тренера нет ни трофеев, ни богатой истории. Но есть 4 клуба и год игры.
3. Картанг Юнайтед . 4TheRock4 хватило 2 месяца в жаркой Гамбии, теперь на его месте Сокол-Саратов. Ситуация напоминает еще одного клуба, также куча клубов (83), но пока исправные составы. Да и менеджер самый титулованный и опытный в ФС. Хоть и менял клубы 527 раз.
4. Таллиндинг Юнайтед. Самая слабая команда Гамбии сменила на посту тренера Chub на grimaldi. Совсем свежее назначение опытного, но не титулованного менеджера, для которого наш клуб 9-ый в карьере.
Sheamus74
Странно, а куда Чуб от нас ушёл. Вроде бы ему тут всё нравилось..
646vld
Цитата(Sheamus74 @ 22.11.2023, 22:38) *
Странно, а куда Чуб от нас ушёл. Вроде бы ему тут всё нравилось..

Не смог соблазнить нас объединением post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.