Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Изабель
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4
ВЕЛДЕР
Приветствую!
в понедельник?!
ну я только за! drinks.gif
Noir
Цитата(ВЕЛДЕР @ 22.9.2025, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую!
в понедельник?!
ну я только за! drinks.gif

Ну так а что тянуть то кота за все подробности? idontno.gif
кэрэ
Цитата(Noir @ 22.9.2025, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
А Бар то функционирует? Не плохо было бы провести перекличку "живых" и поднять тост за начало очередного сезона! friends.gif drinks.gif

Ну тогда за Тунис! drinks.gif
Davlord
Всех со стартом нового сезона! drinks.gif
кэрэ
Цитата(Davlord @ 23.9.2025, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
Всех со стартом нового сезона! drinks.gif

И всем удачи!
bakon
Ну раз такое дело, то постараюсь тоже сюда теперь заглядывать. drinks.gif
Lank
Всем привет! Я вернулся. Noir, bakon, большое спасибо за помощь! Предстоит большая работа, Боку не узнать (
Noir
Цитата(Lank @ 5.10.2025, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет! Я вернулся. Noir, bacon, большое спасибо за помощь! Предстоит большая работа, Боку не узнать (

Давай, наверстывай за Боку! Она теперь в надежных руках! ;-)
Davlord
Всем привет! Я вернулся. Noir, bakon, большое спасибо за помощь! Предстоит большая работа, Боку не узнать (

С возвращением! drinks.gif
ВЕЛДЕР

Приветствую!

Удачи с Бокой!)
ТОРВАЛЬД
Знакомые все лица)
Lank
Спасибо. Всех рад видеть. Втягиваюсь потихоньку в работу. Обновил Зал Славы. Надеюсь, ни кого не забыл. Только с Колоном пока непонятки с трофеями в Межконтинентальном Кубке.
Davlord
Цитата(Lank @ 8.10.2025, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо. Всех рад видеть. Втягиваюсь потихоньку в работу. Обновил Зал Славы. Надеюсь, ни кого не забыл. Только с Колоном пока непонятки с трофеями в Межконтинентальном Кубке.

Химнасия в этом сезоне уже выиграла континентальный суперкубок
leexsus
Цитата(Lank @ 5.10.2025, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>

Ривер будет ждать. smoke.gif
bakon
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.10.2025, 7:57) <{POST_SNAPBACK}>
Знакомые все лица)

Вах, какиме люди! Привет drinks.gif

Цитата(Lank @ 8.10.2025, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>

Решил через единички прорываться? rolleyes.gif
Lank
Цитата(bakon @ 19.10.2025, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>

Решил через единички прорываться? rolleyes.gif

Да, попробуем такую схему. Посмотрим, что получится.
ТОРВАЛЬД
Цитата(bakon @ 20.10.2025, 1:24) <{POST_SNAPBACK}>

Приветствую, а вот кстати давно не баловались drinks.gif
leexsus
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 20.10.2025, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую, а вот кстати давно не баловались drinks.gif

С возвращением в Бутсу))
ТОРВАЛЬД
Цитата(leexsus @ 20.10.2025, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
С возвращением в Бутсу))

Спасибки, но, что-то скучно на Бутсе)
Noir
Вот стоило по делам рабочим отвлечься на пару лишних дней и заскучали уже тут.
Не расходимся, наливаем еще по емкостям. Я уже готовлю новый репортаж.
leexsus
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.10.2025, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибки, но, что-то скучно на Бутсе)

Привет. А что значит скучно? Что нужно для движухи?
ТОРВАЛЬД
Цитата(leexsus @ 21.10.2025, 7:38) <{POST_SNAPBACK}>
Привет. А что значит скучно? Что нужно для движухи?

Скандалы, интриги, расследования (с)
leexsus
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 21.10.2025, 8:53) <{POST_SNAPBACK}>
Скандалы, интриги, расследования (с)

Большая часть менеджеров стали взрослыми дядьками))) как интриги?)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(leexsus @ 21.10.2025, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Большая часть менеджеров стали взрослыми дядьками))) как интриги?)))

Мы и до этого не были детьми)))
Davlord
В 1/8 финала КК и КБ прошли:
Тристан Суарес
Юнион
Аргентинос Хуниорс
Депортиво Арменио
Бельграно
Ламадрид
Тальерес
Кильмес
Атланта
Davlord
В 1/4 финала КК и КБ прошел только Юнион (сразу 8 клубов вылетело sad.gif )
кэрэ
Цитата(Davlord @ 3.12.2025, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
В 1/4 финала КК и КБ прошел только Юнион (сразу 8 клубов вылетело sad.gif )

Я вообще впервые вышел в плейофф в этих кубках. Так что я и так доволен) К сожалению у соперника были сильные и опытные нападающие, которые и решили исход матча
Davlord
В 1/2 финала КБ прошел Юнион

Цитата(кэрэ @ 4.12.2025, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще впервые вышел в плейофф в этих кубках. Так что я и так доволен) К сожалению у соперника были сильные и опытные нападающие, которые и решили исход матча

Это тоже достижение, тут я просто посетовал на уж очень массовый вылет pleasantry.gif
кэрэ
Цитата(Davlord @ 5.12.2025, 1:23) <{POST_SNAPBACK}>
В 1/2 финала КБ прошел Юнион

Это тоже достижение, тут я просто посетовал на уж очень массовый вылет pleasantry.gif

Да. Желаем удачи Юниону!
Davlord
Болеем за Юнион в финале КБ!
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
Noir
С наступающим 2026-м, аргентинцы! 🇦🇷🎄

Друзья, соратники, тактические гении и мастера трансферного окна!
Год почти позади, а это значит — время подвести итоги, выдохнуть и... признать, что мы всё ещё лучший ФС во вселенной (ну ладно, как минимум в нашей лиге 😄).

Чего желаю нам всем в 2026-м:

* Чтобы рандом был на нашей стороне (хотя бы иногда!)
* Чтобы таланты из академии вырастали в звёзд, а не в «ну, продадим за копейки»
* Чтобы соперники видели наш состав и сразу шли договариваться о ничьей
* Ну и чтобы форум жил, общение радовало, а игра не превращалась в работу

Спасибо, что вы есть! Без вас это была бы просто симуляция, а с вами — настоящая команда.
Так что поднимаю бокал Мальбека за наш ФС! 🍷 За победы, за дружбу и за то, чтобы в новом году нам всем везло чуть больше, чем мы заслуживаем!
Отличных праздников, вкусного асадо, и до встречи в новом сезоне! 🥂⚽

Ваш Вице-президент 😎
Davlord
Цитата(Noir @ 31.12.2025, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
С наступающим 2026-м, аргентинцы! 🇦🇷🎄

Друзья, соратники, тактические гении и мастера трансферного окна!
Год почти позади, а это значит — время подвести итоги, выдохнуть и... признать, что мы всё ещё лучший ФС во вселенной (ну ладно, как минимум в нашей лиге 😄).

Чего желаю нам всем в 2026-м:

* Чтобы рандом был на нашей стороне (хотя бы иногда!)
* Чтобы таланты из академии вырастали в звёзд, а не в «ну, продадим за копейки»
* Чтобы соперники видели наш состав и сразу шли договариваться о ничьей
* Ну и чтобы форум жил, общение радовало, а игра не превращалась в работу

Спасибо, что вы есть! Без вас это была бы просто симуляция, а с вами — настоящая команда.
Так что поднимаю бокал Мальбека за наш ФС! 🍷 За победы, за дружбу и за то, чтобы в новом году нам всем везло чуть больше, чем мы заслуживаем!
Отличных праздников, вкусного асадо, и до встречи в новом сезоне! 🥂⚽

Ваш Вице-президент 😎

С праздником! drinks.gif
ВЕЛДЕР
Всех с Новым Годом!!! drinks.gif
ТОРВАЛЬД
drinks.gif friends.gif yahoo.gif с Наступивщим Новым Годом
Lank
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
bakon
Цитата(кэрэ @ 5.12.2025, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Желаем удачи Юниону!

Цитата(Davlord @ 8.12.2025, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Болеем за Юнион в финале КБ!

Ух ты, тут даже за нас болели. Спасибо. blush2.gif
На самом деле в финале шансов было минимум. Попали под отлаженную суперпрофильную команду, да еще и на выезде. И так выше головы прыгнули, выйдя в финал.

Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с прошедшими праздниками. drinks.gif
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
ТОРВАЛЬД
А где Олгерд, где Мет, где Навигатор? Хочется попить пивка, ну или чего покрепче)))
Noir
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.2.2026, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
А где Олгерд, где Мет, где Навигатор? Хочется попить пивка, ну или чего покрепче)))

Попить пива - это отличная идея! Тем более пока все в недельном отпуске drinks.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Noir @ 16.2.2026, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Попить пива - это отличная идея! Тем более пока все в недельном отпуске drinks.gif

боюсь,что до Берлина мне не добраться пока что)загранник отдал на переоформление)
Noir
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.2.2026, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
боюсь,что до Берлина мне не добраться пока что)загранник отдал на переоформление)

Тот самый случай, когда Бар "Изабель" призван спасти ситуацию!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Noir @ 16.2.2026, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тот самый случай, когда Бар "Изабель" призван спасти ситуацию!

dribble.gif я из тех бутсеров, когда по скайпу звонили тем,кто не может присутствовать на живой встрече,и так распивали напитки
Noir
А тем временем по ТВ над барной стойкой прошел репортаж ...

Футбол в Аргентине поставлен на паузу!
🛑 Громкий скандал в стане чемпионов мира
В Аргентине разгорается беспрецедентный конфликт между футбольными властями и государством. Проведение чемпионатов всех уровней приостановлено с 5 по 8 марта! 📉⚽️
🧨 Суть конфликта:
Налоговая служба обвинила Ассоциацию футбола Аргентины (AFA) в неуплате гигантских долгов. В ответ AFA заявила, что все обязательства выполнены досрочно, а нынешние обвинения — это попытка давления на руководство федерации.
🚨 Бойкот: В знак протеста клубы единогласно решили не выходить на поле. Остановлены все лиги: от элиты до женского и детского футбола.

Информация с просторов социального интернета, но grok фактчекинг подтвердил ...
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
bakon
Вымирающие, регенерация... Ужастики какие-то... help.gif
Цитата(Noir @ 24.2.2026, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
А тем временем по ТВ над барной стойкой прошел репортаж ...

Футбол в Аргентине поставлен на паузу!
🛑 Громкий скандал в стане чемпионов мира
В Аргентине разгорается беспрецедентный конфликт между футбольными властями и государством. Проведение чемпионатов всех уровней приостановлено с 5 по 8 марта! 📉⚽️
🧨 Суть конфликта:
Налоговая служба обвинила Ассоциацию футбола Аргентины (AFA) в неуплате гигантских долгов. В ответ AFA заявила, что все обязательства выполнены досрочно, а нынешние обвинения — это попытка давления на руководство федерации.
🚨 Бойкот: В знак протеста клубы единогласно решили не выходить на поле. Остановлены все лиги: от элиты до женского и детского футбола.

Информация с просторов социального интернета, но grok фактчекинг подтвердил ...

Что там слышно? Не затянулась пауза?
Noir
Цитата(bakon @ 13.3.2026, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вымирающие, регенерация... Ужастики какие-то... help.gif

Что там слышно? Не затянулась пауза?

Для выяснения всех обстоятельств дела мы направили своих специальных корреспондентов на места событий, и вот что удалось выяснить, собрав всю информацию по крупицам...
На родине Месси разыгралась настоящая криминальная драма с налогами, обысками и угрозами тюрьмы, которая едва не похоронила футбольный сезон.

Что за «движ» произошел?

Налоговая служба Аргентины (теперь они называются ARCA) прижала к стенке местную футбольную ассоциацию (AFA). Суть претензии проста как мир: чиновники вычитали налоги из зарплат игроков и персонала, но «забывали» отправлять их в бюджет. Натикало прилично — около 14 миллионов долларов.
Главные герои этой истории — президент AFA Клаудио «Чики» Тапия и его правая рука Пабло Товигджино. Им светит до 6 лет за решеткой. Тапия, конечно, включил режим «моя хата с краю» (не путать с "my heart is cry"), заявив, что это политический заказ правительства Милея, а все долги якобы оплачены досрочно.

Футбол встал: Великий бойкот

Аргентинцы — народ горячий. В ответ на судебные повестки 23 февраля все 30 клубов высшего дивизиона единогласно сказали: «Раз так — играть не будем!».
С 5 по 8 марта в стране наступила гробовая тишина. Отменили всё: от элитной лиги до женских и даже любительских матчей. Это был настоящий национальный «паро» (забастовка). Стадионы закрылись, телевизионщики считали убытки в миллиардах песо, а фанаты остались без привычного воскресного безумия.

Как обстоят дела на сегодня (15 марта 2026)?
Тотального коллапса не случилось. Бойкот был разовой акцией устрашения.

Мяч снова в игре: С 10 марта чемпионат возобновился. Сейчас идет 11-й тур, лидеры, вроде «Велеса» и «Белграно» (Вперед "Пираты" - прим. редакции) вовсю штампуют очки. Пропущенный из-за забастовки тур просто перенесли на май.
Судебный сериал продолжается: Пару дней назад, 12 марта, «Чики» Тапия всё-таки явился в суд. Но давать показания отказался, просто занес бумажку в духе «я не я, и лошадь не моя, за финансы не отвечал» (ага, "меня надо понять и простить...").
Развязка близка: 18 марта суд рассмотрит апелляцию защиты. Если её отклонят, тучи над руководством аргентинского футбола сгустятся окончательно.

Итог для тех, кто следит за событиями: Скандал, который окрестили «AFA Gate», в самом разгаре. Да, в футбол снова играют, но конфликт между футбольными властями и государством — это бомба замедленного действия. Действующие чемпионы мира едут к ЧМ-2026 на фоне обысков и уголовных дел.

Греем воду для матэ, запасаемся попкорном и продолжаем следить за эфиром!
bakon
Цитата(Noir @ 15.3.2026, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Для выяснения всех обстоятельств дела мы направили своих специальных корреспондентов на места событий, и вот что удалось выяснить, собрав всю информацию по крупицам...
На родине Месси разыгралась настоящая криминальная драма с налогами, обысками и угрозами тюрьмы, которая едва не похоронила футбольный сезон.

Что за «движ» произошел?

Налоговая служба Аргентины (теперь они называются ARCA) прижала к стенке местную футбольную ассоциацию (AFA). Суть претензии проста как мир: чиновники вычитали налоги из зарплат игроков и персонала, но «забывали» отправлять их в бюджет. Натикало прилично — около 14 миллионов долларов.
Главные герои этой истории — президент AFA Клаудио «Чики» Тапия и его правая рука Пабло Товигджино. Им светит до 6 лет за решеткой. Тапия, конечно, включил режим «моя хата с краю» (не путать с "my heart is cry"), заявив, что это политический заказ правительства Милея, а все долги якобы оплачены досрочно.

Футбол встал: Великий бойкот

Аргентинцы — народ горячий. В ответ на судебные повестки 23 февраля все 30 клубов высшего дивизиона единогласно сказали: «Раз так — играть не будем!».
С 5 по 8 марта в стране наступила гробовая тишина. Отменили всё: от элитной лиги до женских и даже любительских матчей. Это был настоящий национальный «паро» (забастовка). Стадионы закрылись, телевизионщики считали убытки в миллиардах песо, а фанаты остались без привычного воскресного безумия.

Как обстоят дела на сегодня (15 марта 2026)?
Тотального коллапса не случилось. Бойкот был разовой акцией устрашения.

Мяч снова в игре: С 10 марта чемпионат возобновился. Сейчас идет 11-й тур, лидеры, вроде «Велеса» и «Белграно» (Вперед "Пираты" - прим. редакции) вовсю штампуют очки. Пропущенный из-за забастовки тур просто перенесли на май.
Судебный сериал продолжается: Пару дней назад, 12 марта, «Чики» Тапия всё-таки явился в суд. Но давать показания отказался, просто занес бумажку в духе «я не я, и лошадь не моя, за финансы не отвечал» (ага, "меня надо понять и простить...").
Развязка близка: 18 марта суд рассмотрит апелляцию защиты. Если её отклонят, тучи над руководством аргентинского футбола сгустятся окончательно.

Итог для тех, кто следит за событиями: Скандал, который окрестили «AFA Gate», в самом разгаре. Да, в футбол снова играют, но конфликт между футбольными властями и государством — это бомба замедленного действия. Действующие чемпионы мира едут к ЧМ-2026 на фоне обысков и уголовных дел.

Греем воду для матэ, запасаемся попкорном и продолжаем следить за эфиром!

Так и знал, что без веселого презика с бензопилой такая гулянка не могла обойтись. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.