Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная ТУРЦИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Турция > Архив
Страницы: 1, 2
Andreano
Цитата(minor_jester @ 25.11.2018, 5:58) *
Отбор - так точно плохо. Чего лукавить? Надо было дома обыгрывать балканцев, тогда и мораль не упала бы перед вторым матчем спарки и было б больше шансов против Сан-Марино в гостях. Именно это и предопределило наше неудачное выступление. Тут я налажал.
В КТ - да. Тут было КК с хорватами, существенно уронившее им рассчётку, но, как это часто бывает, победили они. Баг с КК - да, от меня не зависит. Победи хорватов - минимум бы играли за бронзу, а то в финале. Ну и повторюсь: тренер Голландии - "та ещё редиска, нехороший человек!" (с)

Андрей, всё норм, я был бы за, чтобы ты продолжал рулить сборной - но решать ДВ похоже rolleyes.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Andreano @ 25.11.2018, 12:53) *
Андрей, всё норм, я был бы за, чтобы ты продолжал рулить сборной - но решать ДВ похоже rolleyes.gif

я вот тоже так думаю, что стоит дать челу второй шанс. Но ЕСЛИ я назначу Андрея на 32 сезон тренером, а он изначально не захочет, то будет хуже для сборной. При предварительном разговоре с Андреем, я понял, что он еще сам не знает, хочет он или нет. Но, думаю лучшего кандидата нет,хотя, возможно Фархад еще... пока не знаю. бум думать.
minor_jester
Тогда я был опечален, а щас ваще зол! ranting.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(minor_jester @ 25.11.2018, 16:24) *
Тогда я был опечален, а щас ваще зол! ranting.gif

ну, ты пока остынь от долгой битвы... время есть пока, но имей ввиду, что сборная тебя всегда ждет...
minor_jester
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 26.11.2018, 19:35) *
ну, ты пока остынь от долгой битвы... время есть пока, но имей ввиду, что сборная тебя всегда ждет...

Приятно такое отношение... friends.gif
martin13
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 25.11.2018, 14:55) *
я вот тоже так думаю, что стоит дать челу второй шанс. Но ЕСЛИ я назначу Андрея на 32 сезон тренером, а он изначально не захочет, то будет хуже для сборной. При предварительном разговоре с Андреем, я понял, что он еще сам не знает, хочет он или нет. Но, думаю лучшего кандидата нет,хотя, возможно Фархад еще... пока не знаю. бум думать.

Я в пролёте по любому
ювелир
Пик Турции прошёл) Когда то я хотел к рулю, но приходилось президентствовать. Так что должность тренера в нынешних реалиях расстрельная. Зато при моём президентстве Турция стала Чемпионом Мира)
Дмитрий Владимирович
Цитата(martin13 @ 27.11.2018, 12:13) *
Я в пролёте по любому

Это почему? Ты же не на датскую сборную претендуешь... а на турецкую... хотя.... может у тебя какие траблы в реале..... я ж не знаю..
martin13
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 27.11.2018, 15:49) *
Это почему? Ты же не на датскую сборную претендуешь... а на турецкую... хотя.... может у тебя какие траблы в реале..... я ж не знаю..

Честно говоря не охото вообще тренировать сборную некакую. Хотел подать в Испанию но тоже передумал.
Что касается Турции то я брал с ней 3 место - бронзу на Чемпионате Европы, выводил на ЧМ и доходил до 1/8 финала к тому времени не очень уже сильной сборной. Но и даже дело не в этом я не люблю возвращаться туда откуда ушел.
Тренер отработал нормально поэтому не вижу смысла сейчас его менять.
Да и мой Кайсериспор намного сильнее чем большинство сборных в бутсе. Сейчас мы достигли пика и надо стараться выйгрывать с ней как можно больше на международной арене.
Дубль в этом сезоне есть уже, чемп и кубок хотя такой силой грех было не выйграть)
ювелир
Цитата(martin13 @ 27.11.2018, 21:46) *
Честно говоря не охото вообще тренировать сборную некакую. Хотел подать в Испанию но тоже передумал.
Что касается Турции то я брал с ней 3 место - бронзу на Чемпионате Европы, выводил на ЧМ и доходил до 1/8 финала к тому времени не очень уже сильной сборной. Но и даже дело не в этом я не люблю возвращаться туда откуда ушел.
Тренер отработал нормально поэтому не вижу смысла сейчас его менять.
Да и мой Кайсериспор намного сильнее чем большинство сборных в бутсе. Сейчас мы достигли пика и надо стараться выйгрывать с ней как можно больше на международной арене.
Дубль в этом сезоне есть уже, чемп и кубок хотя такой силой грех было не выйграть)

С твоим бы терпением в своё время турок набрать))) Вот бы пик был у Сборной
martin13
Да по неопытности набрал кого попало
С Селтиком также набрал всех кого попало
Сейчас конечно бы поступил по доугому
ювелир
Цитата(martin13 @ 28.11.2018, 8:46) *
Да по неопытности набрал кого попало
С Селтиком также набрал всех кого попало
Сейчас конечно бы поступил по доугому

Ну главное ты смог, дотерпел и я помню как это начиналось) Молодец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.