А вот и моя минута славы в Бутсе! 
Честно говоря, было искушение последовать совету искушённых менеджеров и сыграть 4-4-2, но желание изобрести велосипед перевесило) Пусть в схеме (3-4-3) это и не нашло отражения, но некоторые другие установки были экзотическими, уж поверьте...
Правда, не знаю насколько это всё сыграло в нашу пользу - всегда хочется думать, что в тебе спит Гвардиола, но я всё-таки считаю, что дело в везении.
Тренер сборной Мадагаскара как раз-таки сделал ставку на классику, разумно полагая, что мастерство его подопечных отразится на табло при любой схеме:
Дебют остался за нами - всегда позитивный Бернард Кетевоама к 27-й минуте оформил дубль. Но это не сломило соперника - в течение следующих 14-ти минут мы устроили голевую перестрелку: 3-2 - и полчаса игры впереди... Нужно было держаться изо всех сил.
Наставник Мадагаскара Antonka пытался повлиять на игру заменами, перейдя на схему 4-3-3, но просто стеной стоял наш страж ворот Клемент Диамессо, дебютировавший на этом турнире. На его счету 10 сэйвов!
Отчет о матче здесь
Пока наслаждаемся победой, а о полуфинале с Конго подумаем чуть позднее - тем более есть о чём поразмыслить и предаться сомнениям...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(Вит Леон @ 26.10.2020, 21:10)

Отличные обзоры, так держать!
Спасибо на добром слове!Цитата(D_N_S @ 28.10.2020, 21:51)

Поперло. Финал в кармане
Конго не намного слабее Мадагаскара - так что второе чудо сотворить будет тяжелее)Цитата(ВАН ГОЛ @ 28.10.2020, 22:07)

Отличный матч с Мадагаскаром

. Вот только за 1/2 обидно, не хочется что бы кто из девушек, которые не побоялись, и приняли сборные в последний момент не насладились волшебными чувствами финала.
ты, как координатор по Африке, можешь поговорить припугнуть с тренером Конго - пусть сделает подарок девушке, повод я придумаю)Цитата(Bar$ @ 28.10.2020, 23:34)

Болею за ЦАР

хочется быть единственными, кто обыграл ЦАР на чемпионате Африки

Спасибо. Если у сборных будут свободные ИД после финала ЧК, требую реванш))