Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная ЦАР
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > ЦАР
Страницы: 1, 2
ГаБэ
В финале турнира убедительно переиграли сборную Боснии и Герцеговины - 3:0.
Есть трофейчик! drinks.gif
ВАН ГОЛ
Есть желающие поработать со сборной ЦАР в этом сезоне?
ГаБэ
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.3.2020, 22:31) *
Есть желающие поработать со сборной ЦАР в этом сезоне?

Печально, что опять нет желающих... Я подхватывал только на сезончик, т.к. у меня и в Ираке такая же петрушка, обещал там президенту (там хоть през живой есть smile.gif) помочь в этом вопросе.
Может разместить вакансию в теме, где сборные ищут тренеров? Всегда же кто-то хочет руку набить, поюзать...
ВАН ГОЛ
Цитата(ГаБэ @ 25.3.2020, 20:54) *
Печально, что опять нет желающих... Я подхватывал только на сезончик, т.к. у меня и в Ираке такая же петрушка, обещал там президенту (там хоть през живой есть smile.gif) помочь в этом вопросе.
Может разместить вакансию в теме, где сборные ищут тренеров? Всегда же кто-то хочет руку набить, поюзать...

Ну вакансия в теме будет чуть позже, как и привлечение знакомых. Хочу дать хотя бы недельку местным в маленьких ФС отписаться. Кстати уже сегодня(карантин,все равно нечем заняться), начинаю опрос на тему будущего маленьких ФС, может там вместе с голосом менеджеры и изъявят желание поработать со сборной.
AC Bukovina
Спасибо тренеру за корректную игру.

Отчёт о матче на нашем форуме. Милости просим wink.gif
Castillo
Взял клуб у Вас! Так что жди те на следующий сезон еще сборников! Специально договорился и взял самый слабый клуб для мощного регена! Просьба тренеров под конец сезона максимально сделать больше силу 11!!
СЕСИЛЬ
Здравствуй, ЦАР.

Так получилось, что сборной руководить на ЧК пришлось мне. Причём, всё это выглядело весьма экстремально - состав пришлось набирать за час до отъезда игроков по своим сборным)

Постараюсь не подвести - ведь у ЦАР очень приличный состав - в основном регенные игроки с профилями.

Писать на форуме я не мастачка, но хоть пару строк обязана оставить для истории)

Первый матч на Чемпионате Африки проводили с лидером группы - дружиной ЮАР.

По расчётам сила команд должна была быть примерно одинаковой - так и получилось. Я решила выбрать классическую схему 4-4-2, усиленную прессингом:

Соперник, тоже отлично понимавший значение поединка, воспользовался прессингом, но выбрал экстравагантную схему 2-5-3 с двумя Dm, явно сделав ставку на атакующую игру:

Стоит сказать, что наша тактика оказалась лучше - мы чаще владели мячом, больше атаковали, все 9 ударов игроков сборной достигли створа неприятельских ворот, заставив попотеть вратаря и капитана ЮАР - Кхетукутула Нксумало.
Но к 55-й мы...оказались в роли отыгрывающихся: редкая вылазка к нашим воротам принесла успех - Папа Папи Карло прямо выстругал свой гол!

Проигрывать было никак нельзя и наши игроки устроили штурм чужих владений, заставив-таки капитулировать голкипера. С третьей попытки сделал это Джиби Деруда!

К сожалению, развить успех не удалось, но и ничью считаю хорошим результатом.

Отчёт о матче

Второй поединок принёс победу гостям, допустившим автосостав:

Сегодня играем со сборной Замбии. Будет легче, но расслабляться не планируем.
СЕСИЛЬ
Печаль-тоска...

Посыпаю голову пеплом - мой просчёт. Преимущество в силе было на нашей стороне, поэтому решила сыграть в атаку, сменив консервативную схему 4-4-2 на более агрессивную 3-4-3 с тремя CD и тремя Cf :

Стоит отметить, что соперник также предпочёл играть в атаку, но немного иной схемой - 3-5-2:

На этот раз наша тактика не сработала вообще! Или просто игроки расслабились после быстро забитого гола? Так или иначе, Замбия перестреляла ЦАР по ударам и заслуженно победила.

Ко всем бедам добавилось снижении морали.

Отчёт о матче

Во втором поединке ЮАР ожидаемо разобралась с Мали:

Для выхода из группы в субботу нужно будет обыграть Мали и надеяться, что ЮАР не расслабится и победит Замбию. Шансы есть...
D_N_S
Совет. Самое хорошее в плей-офф - не изобретать велосипед.
СЕСИЛЬ
Изобрёв велосипед в поединке с Замбией и потеряв от этого моральный дух, мы решили вернуться к классике 4-4-2. Соперник же выбрал интересный вариант 4-5-1 с Dm и атакующими флангами: Rw + Lw:

К моему ужасу, Мали забил быстрый гол и до 61-й минуты успешно удерживал ничейный результат. К счастью, сказалась сила нашей команды и мы забили 2 гола, обеспечив столь необходимую викторию!

Отчёт о матче

В параллельном матче ЮАР до 89-й минуты трепал нам нервы, катая нулевую ничью. Но в итоге тоже разжился победой, пройдя в следующий раунд с уверенного первого места:

В плей-офф играем в среду с Мадагаскаром - команда очень сильная. Разница, учитывая и нашу мораль, будет значительной, но терять нам нечего - пусть беспокоится Мадагаскар)
Вит Леон
Отличные обзоры, так держать!
D_N_S
Поперло. Финал в кармане
ВАН ГОЛ
Отличный матч с Мадагаскаром victory.gif . Вот только за 1/2 обидно, не хочется что бы кто из девушек, которые не побоялись, и приняли сборные в последний момент не насладились волшебными чувствами финала.
Bar$
Болею за ЦАР dribble.gif хочется быть единственными, кто обыграл ЦАР на чемпионате Африки pleasantry.gif
СЕСИЛЬ
А вот и моя минута славы в Бутсе! smile.gif

Честно говоря, было искушение последовать совету искушённых менеджеров и сыграть 4-4-2, но желание изобрести велосипед перевесило) Пусть в схеме (3-4-3) это и не нашло отражения, но некоторые другие установки были экзотическими, уж поверьте...
Правда, не знаю насколько это всё сыграло в нашу пользу - всегда хочется думать, что в тебе спит Гвардиола, но я всё-таки считаю, что дело в везении.

Тренер сборной Мадагаскара как раз-таки сделал ставку на классику, разумно полагая, что мастерство его подопечных отразится на табло при любой схеме:

Дебют остался за нами - всегда позитивный Бернард Кетевоама к 27-й минуте оформил дубль. Но это не сломило соперника - в течение следующих 14-ти минут мы устроили голевую перестрелку: 3-2 - и полчаса игры впереди... Нужно было держаться изо всех сил.
Наставник Мадагаскара Antonka пытался повлиять на игру заменами, перейдя на схему 4-3-3, но просто стеной стоял наш страж ворот Клемент Диамессо, дебютировавший на этом турнире. На его счету 10 сэйвов!

Отчет о матче здесь

Пока наслаждаемся победой, а о полуфинале с Конго подумаем чуть позднее - тем более есть о чём поразмыслить и предаться сомнениям...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(Вит Леон @ 26.10.2020, 21:10) *
Отличные обзоры, так держать!

Спасибо на добром слове!

Цитата(D_N_S @ 28.10.2020, 21:51) *
Поперло. Финал в кармане

Конго не намного слабее Мадагаскара - так что второе чудо сотворить будет тяжелее)

Цитата(ВАН ГОЛ @ 28.10.2020, 22:07) *
Отличный матч с Мадагаскаром victory.gif . Вот только за 1/2 обидно, не хочется что бы кто из девушек, которые не побоялись, и приняли сборные в последний момент не насладились волшебными чувствами финала.

ты, как координатор по Африке, можешь поговорить припугнуть с тренером Конго - пусть сделает подарок девушке, повод я придумаю)

Цитата(Bar$ @ 28.10.2020, 23:34) *
Болею за ЦАР dribble.gif хочется быть единственными, кто обыграл ЦАР на чемпионате Африки pleasantry.gif

Спасибо. Если у сборных будут свободные ИД после финала ЧК, требую реванш))
СЕСИЛЬ
А вот здесь (можете почитать отчет) говорят, что мы победили незаслуженно cray.gif
john7624
Цитата(СЕСИЛЬ @ 29.10.2020, 12:48) *
А вот здесь (можете почитать отчет) говорят, что мы победили незаслуженно cray.gif

все заслуженно)
Мадагаскар всех крушил в ноль, нашла коса на камень)
новичкам везет, иногда свежий взгляд и некий расслабон - идут в пользу
удачи, теперь за ЦАР притоплю)
СЕСИЛЬ
Цитата(john7624 @ 29.10.2020, 18:10) *
все заслуженно)
Мадагаскар всех крушил в ноль, нашла коса на камень)
новичкам везет, иногда свежий взгляд и некий расслабон - идут в пользу
удачи, теперь за ЦАР притоплю)

спасибо! Впору открывать фан-клуб))))
СЕСИЛЬ
Перед полуфиналом изучила все матчи сборной Конго в этом сезоне. Было понятно, что они сыграют по схеме 4-4-2 - от добра добра искать не стоило.
Наиболее эффективным вариантом против этой схемы, судя по предыдущим играм, была 3-5-2. Её я и избрала:

Цена поединка была неимоверно высока, поэтому тренеры решили сыграть в оборонительный футбол, что вылилось в минимальное количество опасных моментов.
Матч плавно катился к дополнительному времени, но на 82-й минуте лучший нападающий Конго Элтон Мутумба все-таки пробил нашего вратаря - 0-1 и впереди нас ждёт лишь поединок за 3-й место.

Отчёт об игре здесь

Интересно, что заканчиваем турнир с тем же соперником, с которым его открывали - сборной ЮАР.
СЕСИЛЬ
В матче за 3-е место решила вернуться к схеме 3-4-3, т.к. с 99-ти % вероятностью соперник выставил 2-5-3 с двумя Dm - этим построением ЮАР провела все матчи на турнире:

Игра сразу задалась. Первый тайм выиграли со счётом 2-0. Во втором соперник схлопотал удаление, и довести дело до разгрома оказалось делом техники. Красивый финальный аккорд: 5-0 и бронзовые медали у ЦАР! Это достижение будет вписано, как в мою историю, так и в историю сборных.

Отчёт об игре здесь

Всего на Чемпионате Континента провели 6 матчей (максимальное количество): 3 победы - 1 ничья - 2 поражения. Забили 14 мячей - пропустили 8.
Могло ли быть лучше? На вряд ли. В укор себе могу поставить разве что встречу с Замбией. Но даже если бы мы тогда победили, заняли первое место в группе - всё равно бы, скорее всего, прошли по пути ЮАР и сыграли бы в поединке за 3-е место.

Рейтинг команды на текущий момент (к сожалению, не знаю какой он был перед стартом):

Спасибо всем, благодаря кому я случайно заняла этот пост. Спасибо всем, кто болел за сборную. Увидимся на виртуальных полях Золотой Бутсы!
Bar$
Поздравляю! Отличное выступление victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.