Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трепло с чувством такта
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига
Страницы: 1, 2, 3
Lars Lagerback
На мой взгляд одна из топовых команд МЛС Портлэнд Тимберс, чемпион млс 2015 года..болтается в свободных..
Extra_large
Цитата(Guns75 @ 1.3.2020, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>

удачи) хотя она больше мне нужна т.к. с11 слабее rolleyes.gif
Guns75
Цитата(Extra_large @ 3.3.2020, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
удачи) хотя она больше мне нужна т.к. с11 слабее rolleyes.gif

Тогда тебе!
Lars Lagerback
Даллас никаких шансов сопернику не оставил..5:0
Guns75
Цитата(Lars Lagerback @ 4.3.2020, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Даллас никаких шансов сопернику не оставил..5:0

Спасибо сопернику за Игру.
Мы классно провели финал Кубка и последний тур, в котором решалась судьба Золота!
Теперь думаем о финансах, которые бы позволили удерживать основу и половину резерва) в будущем.
Extra_large
ranting.gif
по поводу финансов, если прям всё будет плохо я б резерв продавал ибо таких же игроков и даже сильнее за счёт правильных тренеров можно выцеплять на трансфере
Guns75
Цитата(Extra_large @ 5.3.2020, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
ranting.gif
по поводу финансов, если прям всё будет плохо я б резерв продавал ибо таких же игроков и даже сильнее за счёт правильных тренеров можно выцеплять на трансфере

Свой умелец - не чужой)))))
Lars Lagerback
Я подал заявку по акции на Портленд. Есл повезёт, то в ближайшие дни буду с вами..
Guns75
Ва-банк от Кливленда. Серьезное усиление с прицелом на Чемпионство.
Extra_large
а я пока тихонько перестроюсь popcorn.gif
Guns75
Цитата(Extra_large @ 21.3.2020, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
а я пока тихонько перестроюсь popcorn.gif

НЕ получится тихонько, за всеми наблюдаем smile.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Guns75 @ 17.3.2020, 8:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ва-банк от Кливленда. Серьезное усиление с прицелом на Чемпионство.

Чемпионат уже не тот. Таких монстров навораживали, прям не знаю что с вами делать и что делать со стареющей командой в нынешним раскладе.
Lars Lagerback
Цитата(Милкер-Мотор @ 22.3.2020, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
Чемпионат уже не тот. Таких монстров навораживали, прям не знаю что с вами делать и что делать со стареющей командой в нынешним раскладе.

Варианты всегда есть или распродать состав, уйти в тень и подкопить денег..пока все единицы на пенсию не уйдут, либо стараться выжимать из своего состава максимум, докупаю других сильных пенсионеров, но на выхлопе с монстрами единиц, все равно конкурировать нереально, поэтому второй вариант перспективы немного сомнителен..
Ленивец
Как получу права модератора на форуме, почищу от старых тем про ДЮСШ, отчеты президента итд.
Милкер-Мотор
Цитата(Lars Lagerback @ 22.3.2020, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Варианты всегда есть или распродать состав, уйти в тень и подкопить денег..пока все единицы на пенсию не уйдут, либо стараться выжимать из своего состава максимум, докупаю других сильных пенсионеров, но на выхлопе с монстрами единиц, все равно конкурировать нереально, поэтому второй вариант перспективы немного сомнителен..

Да там еще несколько команд на подходе. А распродать и поменять на что пока не могу сообразить.
Lars Lagerback
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.3.2020, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да там еще несколько команд на подходе. А распродать и поменять на что пока не могу сообразить.

Ну может тогда просто денег подкопить?
Guns75
Не припоминаю такой сумасшедшей активности на форуме
Димас
Цитата(Guns75 @ 14.11.2020, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не припоминаю такой сумасшедшей активности на форуме

Это сарказм?)
KSDM
Все в самоизоляции от форума. Или следят за борьбой Трампа и Байдена.
Димас
Цитата(KSDM @ 18.11.2020, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
Все в самоизоляции от форума. Или следят за борьбой Трампа и Байдена.

Я думаю за этими двумя смотреть как-то уже надоело
GenryZol
Кто знает? У меня с Нового года просмотр матчей без звука и не переходит в тактический режим.
KSDM
Цитата(GenryZol @ 27.1.2021, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Кто знает? У меня с Нового года просмотр матчей без звука и не переходит в тактический режим.

Так флэш плеер загнулся, а а ним и многие фишки просмотра, и пока не читал, что кто то будет исправлять.
ГаБэ
Может интересно кому...
Выставил на торги игрока сборной США.
Дэнни Грэм Цф 31/179 Ск4 Тх2 Долгожитель! Игрок всё ещё прибавляет в массу.
Signor

Ребят, привет.

Если желаете, можете установить у себя данную шапку.

https://s.iimg.su/s/25/Cxz2CyRNdVJLsw4piy6d...RnWiFpspV6r.jpg
Chub
Цитата(Signor @ 25.4.2025, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>

Ребят, привет.

Если желаете, можете установить у себя данную шапку.

Некому устанавливать, а размер подойдет?
Signor
Цитата(Chub @ 25.4.2025, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Некому устанавливать, а размер подойдет?

Да
Signor

https://i.ibb.co/TFhJdnW/MLS.jpg
Chub
Цитата(Signor @ 14.9.2025, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>

Не работает
Signor
Странно, у меня все открывается и с vpn и без него..

https://gyazo.com/f30a324ec12dfe96ba0622276e463c8a

А так?
Chub
Цитата(Signor @ 15.9.2025, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, у меня все открывается и с vpn и без него..

https://gyazo.com/f30a324ec12dfe96ba0622276e463c8a

А так?

Не знаю менял ты что-то или нет, но сегодня все работает, картинка отображается.
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
Guns75
Хотел бы поздравить Hobo с чемпионством!!! Впервые))) Пришел в Буцу 20 лет назад и следил за ним))) он уже был здесь)
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
miki
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:

Великолепная восьмерка. В погоне за удачей.
Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами…
Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков.

“Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!”
Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд.
На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.