Полная версия этой страницы:
Сборная Замбии
Сборная Замбии
Завтра состоится первая игра в отборочном цикле к ЧА с Марокко на домашнем поле. Должны без проблем побеждать, как и в целом выходить на ЧА)
Ожидаемо обыграли Марокко со счетом 4-1)_ Единственная неприятность - это травма Хача... Постараюсь проводить ротацию состава, шобы старики поменьше играли)
Колян, поздравляю с почином в этом сезоне!!! Марку твои "соколики" держат чётко))) Так и держать!!! Удачи!!!
Отличный старт, так держать
Цитата(dozo @ 26.7.2018, 21:55)

Ожидаемо обыграли Марокко со счетом 4-1)_ Единственная неприятность - это травма Хача... Постараюсь проводить ротацию состава, шобы старики поменьше играли)
Поздравляю! Стариков береги, силы уже не те
Сегодня будем играть против Ливии дома. Особых проблем возникнуть не должно
Цитата(dozo @ 8.8.2018, 18:50)

Сегодня будем играть против Ливии дома. Особых проблем возникнуть не должно
Поздравляю с победой!!! Ты ведь сам меня учил, что три очка не пахнут))) А неудача с Бурунди не криминальна, и только разозлить вас должна)))
Цитата(BAN-76 @ 11.8.2018, 9:37)

Поздравляю с победой!!! Ты ведь сам меня учил, что три очка не пахнут))) А неудача с Бурунди не криминальна, и только разозлить вас должна)))
Да, взяли 6 очков из 9( главному конкуренту на выезде проиграли, но думаю дома их накажем)))
Beckham-87
11.8.2018, 17:46
Цитата(dozo @ 11.8.2018, 8:46)

Да, взяли 6 очков из 9( главному конкуренту на выезде проиграли, но думаю дома их накажем)))
Накажем обязательно.
Цитата(dozo @ 11.8.2018, 8:46)

Сохранили интригу в группе ))
Scorpion77
14.8.2018, 11:18
Цитата(Dithmar @ 13.8.2018, 9:58)

Сохранили интригу в группе ))
Хе... Как-бы не получилось как у меня на последнем отборе к ЧМ со сборной Сьерра Леоене, когда главный фаворит группы провалил отбор и пошёл осваивать непаханную целину ком.турниров для сборных...
Цитата(Scorpion77 @ 14.8.2018, 11:18)

Хе... Как-бы не получилось как у меня на последнем отборе к ЧМ со сборной Сьерра Леоене, когда главный фаворит группы провалил отбор и пошёл осваивать непаханную целину ком.турниров для сборных...
Та не, норм обыграли их дома 2-1))) Нам капец курьезный гол залетел) впервые такой вижу- раньше гена обычно давал вернуться киперу назад) а теперь вот не успел кипер со штрафного добежать и такую плюху получили)) надо будет его убрать со штрафных и угловых))
Scorpion77
16.8.2018, 23:09
Цитата(dozo @ 16.8.2018, 20:31)

Та не, норм обыграли их дома 2-1))) Нам капец курьезный гол залетел) впервые такой вижу- раньше гена обычно давал вернуться киперу назад) а теперь вот не успел кипер со штрафного добежать и такую плюху получили)) надо будет его убрать со штрафных и угловых))
Так мои команды часто такие голы забивают... Вратарю дают вернуться только если мяч долетает до вратаря защищающихся при исполнении стандарта, иначе контратака и гол практически гарантированны...
Обыграл автосостав АЛжира на выезде 3-0 и вышли на первое место в группе) против автососа сборной играть неприятно, но три очка не пахнут)
Beckham-87
7.9.2018, 16:04
Цитата(dozo @ 7.9.2018, 7:30)

Обыграл автосостав АЛжира на выезде 3-0 и вышли на первое место в группе) против автососа сборной играть неприятно, но три очка не пахнут)
Вполне согласен. Так держать и дальше.
Главное 3 очка, остальное не столь важно )
Колян, а нука собирись. Чтой то вы расслабились(((
Цитата(BAN-76 @ 20.9.2018, 9:11)

Колян, а нука собирись. Чтой то вы расслабились(((
Ну такое( не идет игра, гена за что-то меня имеет что в командах, что в сборных. В позапрошлом туре удаление сломало игру, вчера не смогли даже на ничью наиграть и самое плохое потеряли мораль, думал и сегодня не вывезем дома, но смогли победить Бурунди-пошел ва-банк и кардинально изменил тактику, в тотальную атаку играли и смогли победить. Все только начинается. Следующий тур может стать решающим. Тем интереснее будет
Цитата(dozo @ 20.9.2018, 22:40)

Ну такое( не идет игра, гена за что-то меня имеет что в командах, что в сборных. В позапрошлом туре удаление сломало игру, вчера не смогли даже на ничью наиграть и самое плохое потеряли мораль, думал и сегодня не вывезем дома, но смогли победить Бурунди-пошел ва-банк и кардинально изменил тактику, в тотальную атаку играли и смогли победить. Все только начинается. Следующий тур может стать решающим. Тем интереснее будет
Главное гни свою линию!!! Не сдавайся Геннадию, который нынче собирает с вас дань за прежние успехи. Например посмотри в нашей группе, как Гена жестоко имеет Гватемалу, СВиГ и Мексику, которые считались явными фаворитами в нашей отборочной группе, а теперь могут дружно и не пробиться на чемпионат Америки.
Удачи тебе и сборной Замбии!!! На чемпионат Африки вы просто обязаны пробиться!!! Но, не стоит забывать, что в Америке третье место - это прямая путевка на ЧК, а в Африке - это лотерея со стыковыми играми.
К сожалению, вчера проиграли) максимум теперь будет бороться за 3 место и стыки
Цитата(dozo @ 5.10.2018, 8:48)

К сожалению, вчера проиграли) максимум теперь будет бороться за 3 место и стыки
Колян, соберись. И удачи, конечно же!!!
В последнем туре нам должно повезти, ждем осечки соперников
Beckham-87
9.10.2018, 11:54
Это футбол детка) Ждем все же радостных событий
Цитата(Dithmar @ 9.10.2018, 8:10)

В последнем туре нам должно повезти, ждем осечки соперников

осечка произошла)) Ливия вничью сыграла)))) и мы заняли второе место...) ))ыыы) с горем пополам прорвались на ЧК) теперь надо будет серьезно работать над тактиками шоб так не лажать)
Цитата(dozo @ 11.10.2018, 20:59)

осечка произошла)) Ливия вничью сыграла)))) и мы заняли второе место...) ))ыыы) с горем пополам прорвались на ЧК) теперь надо будет серьезно работать над тактиками шоб так не лажать)
Гена любит преподносить сюрпризы в последнем туре )) Поздравляю )
Beckham-87
12.10.2018, 11:55
Оле-оле-оле-оле
Поздравляю, Колян, с выполнением задачи на сезон и выходом сборной Замбии на Чемпионат Африки напрямую и без стыков!!! Везет, как известно, сильнейшим)))
Прием заявок в КТ для сборных в оставшиеся игровые дни 31 сезона -
ссылка
Записались в КТ небольшой
http://www.butsa.ru/kt/4429/ ) состав приличный подобрался) Дания, Бразилия)) и остальные все уже участники ЧК) будет весело, а заодно посмотрим на нашу молодежь в деле) Старички пусть отдохнут
Beckham-87
25.10.2018, 13:47
Замечательно. Посмотрим молодое тесто)
Цитата(Beckham-87 @ 25.10.2018, 13:47)

Замечательно. Посмотрим молодое тесто)
первый блин комом вышел) благо в товах мораль не падает)
Надеюсь очень, что сборную Замбии повезет на ЧА именно dozo???
А то я может не за того голосую? )))
Цитата(BAN-76 @ 16.12.2018, 13:10)

Надеюсь очень, что сборную Замбии повезет на ЧА именно dozo???
А то я может не за того голосую? )))
а кто еще?) я конечно
Beckham-87
20.12.2018, 14:37
Цитата(dozo @ 18.12.2018, 8:34)

а кто еще?) я конечно
Просто шикарно.
Dithmar
20.12.2018, 16:44
Насколько я помню, чётные сезоны везучие для нашей сборной
Цитата(Dithmar @ 20.12.2018, 16:44)

Насколько я помню, чётные сезоны везучие для нашей сборной

надо хоть какой-то кубок наконец привезти))
Dithmar
21.12.2018, 11:27
Цитата(dozo @ 21.12.2018, 10:16)

надо хоть какой-то кубок наконец привезти))
Кубок мы и сами нарисуем, главное хорошие эмоции ))
Определились соперники по группе:Буркина Фасо, Ангола и Бурунди
Ну что, вот завтра первый матч ЧА и начнется) Буркино Фасо достаточно сильный соперник, как и в целом африканские команды. Мне даже кажется что нынешний Чк по силе команд превосходит прошлый ЧМ) конкуренция будет большая и сильных команд тоже
maddogus
12.2.2019, 10:48
Цитата(dozo @ 11.2.2019, 14:49)

Буркино Фасо достаточно сильный соперник, как и в целом африканские команды.
Та ладно, ЮАР, Габон и Того чуть выдeляются, остальныe просто скоро исчeзнут...
Beckham-87
12.2.2019, 11:43
maddogus
12.2.2019, 12:04
Цитата(Beckham-87 @ 12.2.2019, 11:43)

Думал смогу про вас написать,
Группа 4. Тeму сдeлал, но пока врeмeни нeт. Лучшe бы вмeсто 3-eй, вашу описал бы...
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1275 Xотя до вeчeра можeт что-то в стилe ГаБэ по-быстрому сдeлать можо будeт )))
maddogus
12.2.2019, 12:08
Цитата(Beckham-87 @ 12.2.2019, 12:43)

Замбия, Того, ЮАР и Габон почти одного поля ягоды.
Eсли в 1/4 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: А1-B2
Пара 2: С1-D2
Пара 3: B1-A2
Пара 4: D1-C2
И победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары:
Пара 5: Пара 1 - Пара 2
Пара 6: Пара 3 - Пара 4,
то можно готовиться к
Того - ЮАР
Замбия - Габон
Верим в команду
maddogus
12.2.2019, 13:49
Цитата(Dithmar @ 12.2.2019, 13:38)

Верим в команду

Гусилья кручe к сожалeнью
А ЮАР вообщe Годзилка доморощeный...
Цитата(maddogus @ 12.2.2019, 12:49)

Гусилья кручe к сожалeнью
А ЮАР вообщe Годзилка доморощeный...

Причем тут Гусилья вообще ?) Мы с Габоном в разных группах, вот как выйдем в стыки, тогда посмотрим кто круче )
Состав оправлен, ждем и надеемся)
Обыграли Буркино 2-0. Соперник играл с прессингом и поплатился за это) его полузаща удалили) слава Богу наш нападающий получил несерьезную травму и в следующем матче сможет играть)) ангола обыграла Бурунди) если анголу завтра обыграем- проходим дальше
Хорошее начало половина успеха, Замбия в перед
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.