Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Замбии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Южно-Африканская Лига
Страницы: 1, 2, 3
dozo
Сборная Замбии

dozo
Завтра состоится первая игра в отборочном цикле к ЧА с Марокко на домашнем поле. Должны без проблем побеждать, как и в целом выходить на ЧА)
dozo
Ожидаемо обыграли Марокко со счетом 4-1)_ Единственная неприятность - это травма Хача... Постараюсь проводить ротацию состава, шобы старики поменьше играли)
Баныч
Колян, поздравляю с почином в этом сезоне!!! Марку твои "соколики" держат чётко))) Так и держать!!! Удачи!!!
Dithmar
Отличный старт, так держать good.gif
Bar$
Цитата(dozo @ 26.7.2018, 21:55) *
Ожидаемо обыграли Марокко со счетом 4-1)_ Единственная неприятность - это травма Хача... Постараюсь проводить ротацию состава, шобы старики поменьше играли)

Поздравляю! Стариков береги, силы уже не те smile.gif
dozo
Сегодня будем играть против Ливии дома. Особых проблем возникнуть не должно
Баныч
Цитата(dozo @ 8.8.2018, 18:50) *
Сегодня будем играть против Ливии дома. Особых проблем возникнуть не должно

Поздравляю с победой!!! Ты ведь сам меня учил, что три очка не пахнут))) А неудача с Бурунди не криминальна, и только разозлить вас должна)))
dozo
Цитата(BAN-76 @ 11.8.2018, 9:37) *
Поздравляю с победой!!! Ты ведь сам меня учил, что три очка не пахнут))) А неудача с Бурунди не криминальна, и только разозлить вас должна)))

Да, взяли 6 очков из 9( главному конкуренту на выезде проиграли, но думаю дома их накажем)))
Beckham-87
Цитата(dozo @ 11.8.2018, 8:46) *
Да, взяли 6 очков из 9( главному конкуренту на выезде проиграли, но думаю дома их накажем)))

Накажем обязательно. friends.gif
Dithmar
Цитата(dozo @ 11.8.2018, 8:46) *

Сохранили интригу в группе ))
Scorpion77
Цитата(Dithmar @ 13.8.2018, 9:58) *
Сохранили интригу в группе ))

Хе... Как-бы не получилось как у меня на последнем отборе к ЧМ со сборной Сьерра Леоене, когда главный фаворит группы провалил отбор и пошёл осваивать непаханную целину ком.турниров для сборных...
dozo
Цитата(Scorpion77 @ 14.8.2018, 11:18) *
Хе... Как-бы не получилось как у меня на последнем отборе к ЧМ со сборной Сьерра Леоене, когда главный фаворит группы провалил отбор и пошёл осваивать непаханную целину ком.турниров для сборных...

Та не, норм обыграли их дома 2-1))) Нам капец курьезный гол залетел) впервые такой вижу- раньше гена обычно давал вернуться киперу назад) а теперь вот не успел кипер со штрафного добежать и такую плюху получили)) надо будет его убрать со штрафных и угловых))
Scorpion77
Цитата(dozo @ 16.8.2018, 20:31) *
Та не, норм обыграли их дома 2-1))) Нам капец курьезный гол залетел) впервые такой вижу- раньше гена обычно давал вернуться киперу назад) а теперь вот не успел кипер со штрафного добежать и такую плюху получили)) надо будет его убрать со штрафных и угловых))

Так мои команды часто такие голы забивают... Вратарю дают вернуться только если мяч долетает до вратаря защищающихся при исполнении стандарта, иначе контратака и гол практически гарантированны...
dozo
Обыграл автосостав АЛжира на выезде 3-0 и вышли на первое место в группе) против автососа сборной играть неприятно, но три очка не пахнут)
Beckham-87
Цитата(dozo @ 7.9.2018, 7:30) *
Обыграл автосостав АЛжира на выезде 3-0 и вышли на первое место в группе) против автососа сборной играть неприятно, но три очка не пахнут)

Вполне согласен. Так держать и дальше. friends.gif
Dithmar
Главное 3 очка, остальное не столь важно )
Баныч
Колян, а нука собирись. Чтой то вы расслабились(((
dozo
Цитата(BAN-76 @ 20.9.2018, 9:11) *
Колян, а нука собирись. Чтой то вы расслабились(((

Ну такое( не идет игра, гена за что-то меня имеет что в командах, что в сборных. В позапрошлом туре удаление сломало игру, вчера не смогли даже на ничью наиграть и самое плохое потеряли мораль, думал и сегодня не вывезем дома, но смогли победить Бурунди-пошел ва-банк и кардинально изменил тактику, в тотальную атаку играли и смогли победить. Все только начинается. Следующий тур может стать решающим. Тем интереснее будет
Баныч
Цитата(dozo @ 20.9.2018, 22:40) *
Ну такое( не идет игра, гена за что-то меня имеет что в командах, что в сборных. В позапрошлом туре удаление сломало игру, вчера не смогли даже на ничью наиграть и самое плохое потеряли мораль, думал и сегодня не вывезем дома, но смогли победить Бурунди-пошел ва-банк и кардинально изменил тактику, в тотальную атаку играли и смогли победить. Все только начинается. Следующий тур может стать решающим. Тем интереснее будет

Главное гни свою линию!!! Не сдавайся Геннадию, который нынче собирает с вас дань за прежние успехи. Например посмотри в нашей группе, как Гена жестоко имеет Гватемалу, СВиГ и Мексику, которые считались явными фаворитами в нашей отборочной группе, а теперь могут дружно и не пробиться на чемпионат Америки.
Удачи тебе и сборной Замбии!!! На чемпионат Африки вы просто обязаны пробиться!!! Но, не стоит забывать, что в Америке третье место - это прямая путевка на ЧК, а в Африке - это лотерея со стыковыми играми.
dozo
К сожалению, вчера проиграли) максимум теперь будет бороться за 3 место и стыки
Баныч
Цитата(dozo @ 5.10.2018, 8:48) *
К сожалению, вчера проиграли) максимум теперь будет бороться за 3 место и стыки

Колян, соберись. И удачи, конечно же!!!
Dithmar
В последнем туре нам должно повезти, ждем осечки соперников pray.gif
Beckham-87
Это футбол детка) Ждем все же радостных событий smile.gif
dozo
Цитата(Dithmar @ 9.10.2018, 8:10) *
В последнем туре нам должно повезти, ждем осечки соперников pray.gif

dribble.gif осечка произошла)) Ливия вничью сыграла)))) и мы заняли второе место...) ))ыыы) с горем пополам прорвались на ЧК) теперь надо будет серьезно работать над тактиками шоб так не лажать)
Dithmar
Цитата(dozo @ 11.10.2018, 20:59) *
dribble.gif осечка произошла)) Ливия вничью сыграла)))) и мы заняли второе место...) ))ыыы) с горем пополам прорвались на ЧК) теперь надо будет серьезно работать над тактиками шоб так не лажать)

Гена любит преподносить сюрпризы в последнем туре )) Поздравляю )
Beckham-87
Оле-оле-оле-оле yahoo.gif
Баныч
Поздравляю, Колян, с выполнением задачи на сезон и выходом сборной Замбии на Чемпионат Африки напрямую и без стыков!!! Везет, как известно, сильнейшим)))
mik994
Прием заявок в КТ для сборных в оставшиеся игровые дни 31 сезона - ссылка
dozo
Записались в КТ небольшой http://www.butsa.ru/kt/4429/ ) состав приличный подобрался) Дания, Бразилия)) и остальные все уже участники ЧК) будет весело, а заодно посмотрим на нашу молодежь в деле) Старички пусть отдохнут
Beckham-87
Замечательно. Посмотрим молодое тесто)
dozo
Цитата(Beckham-87 @ 25.10.2018, 13:47) *
Замечательно. Посмотрим молодое тесто)

первый блин комом вышел) благо в товах мораль не падает)
Баныч
Надеюсь очень, что сборную Замбии повезет на ЧА именно dozo???
А то я может не за того голосую? )))
dozo
Цитата(BAN-76 @ 16.12.2018, 13:10) *
Надеюсь очень, что сборную Замбии повезет на ЧА именно dozo???
А то я может не за того голосую? )))

а кто еще?) я конечно
Beckham-87
Цитата(dozo @ 18.12.2018, 8:34) *
а кто еще?) я конечно

Просто шикарно. friends.gif
Dithmar
Насколько я помню, чётные сезоны везучие для нашей сборной respect.gif
dozo
Цитата(Dithmar @ 20.12.2018, 16:44) *
Насколько я помню, чётные сезоны везучие для нашей сборной respect.gif

smile.gif надо хоть какой-то кубок наконец привезти))
Dithmar
Цитата(dozo @ 21.12.2018, 10:16) *
smile.gif надо хоть какой-то кубок наконец привезти))

Кубок мы и сами нарисуем, главное хорошие эмоции ))
dozo
Определились соперники по группе:Буркина Фасо, Ангола и Бурунди
dozo
Ну что, вот завтра первый матч ЧА и начнется) Буркино Фасо достаточно сильный соперник, как и в целом африканские команды. Мне даже кажется что нынешний Чк по силе команд превосходит прошлый ЧМ) конкуренция будет большая и сильных команд тоже
maddogus
Цитата(dozo @ 11.2.2019, 14:49) *
Буркино Фасо достаточно сильный соперник, как и в целом африканские команды.

Та ладно, ЮАР, Габон и Того чуть выдeляются, остальныe просто скоро исчeзнут...
Beckham-87
clapping.gif shuffle.gif friends.gif
maddogus
Цитата(Beckham-87 @ 12.2.2019, 11:43) *

Думал смогу про вас написать, Группа 4. Тeму сдeлал, но пока врeмeни нeт. Лучшe бы вмeсто 3-eй, вашу описал бы...
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1275

Xотя до вeчeра можeт что-то в стилe ГаБэ по-быстрому сдeлать можо будeт ))) popcorn.gif
maddogus
Цитата(Beckham-87 @ 12.2.2019, 12:43) *

Замбия, Того, ЮАР и Габон почти одного поля ягоды.

Eсли в 1/4 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: А1-B2
Пара 2: С1-D2
Пара 3: B1-A2
Пара 4: D1-C2

И победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары:
Пара 5: Пара 1 - Пара 2
Пара 6: Пара 3 - Пара 4,

то можно готовиться к
Того - ЮАР
Замбия - Габон
Dithmar
Верим в команду fans.gif
maddogus
Цитата(Dithmar @ 12.2.2019, 13:38) *
Верим в команду fans.gif

Гусилья кручe к сожалeнью shuffle.gif
А ЮАР вообщe Годзилка доморощeный... shok.gif
Dithmar
Цитата(maddogus @ 12.2.2019, 12:49) *
Гусилья кручe к сожалeнью shuffle.gif
А ЮАР вообщe Годзилка доморощeный... shok.gif

Причем тут Гусилья вообще ?) Мы с Габоном в разных группах, вот как выйдем в стыки, тогда посмотрим кто круче ) new0_295.gif
dozo
Состав оправлен, ждем и надеемся)
dozo
Обыграли Буркино 2-0. Соперник играл с прессингом и поплатился за это) его полузаща удалили) слава Богу наш нападающий получил несерьезную травму и в следующем матче сможет играть)) ангола обыграла Бурунди) если анголу завтра обыграем- проходим дальше
Dithmar
Хорошее начало половина успеха, Замбия в перед fans.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.