Полная версия этой страницы:
Сборная Уругвая
Спасибо, открыл мне глаза.
3 пункта это не критично. Главное, чтобы ел бонусов побольше.
пф. там после 28 лет бонусы будут уже в топку улетать. будешь проклинать гену, который вместо полевых, осыпает ими вратаря )
принято). но про зрит.рейтинг я имел в виду именно рейтинг клубов в фс. он же вроде не одинаковый у всех фс, вроде зависит от массы клубов.
типа у Уругвайо максимальный рейтинг может быть
69 80 (со сборниками), а в каком-нибудь фс с шестью командами >190 и остальными 170 рейтинг у лидера будет положим 97 и у преследователей по 90 (

гротеск, но зато понятнее что хочу сказать).
Все верно, но на ЗР не влияют ни результаты клубов в интеркубках, ни результаты сборной
Сегодня дал игрокам отдохнуть, уж больно уставшие после Кубка были
За этот тур мы набрали 0 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 45 место в мире (+1) и 9 в Америке (плюс один).
Сегодня наконец проверили в деле наш автосос, но до травмы у эстонцев дела шли всё так же сумбурно.. А так в итоге разгромная победа, отличились Фриаде с передачи Амодио, Планхон сделал хет-трик (две передачи на счету де Леона, одна от Гранчи), ну и в ответочку Планхон отдал на де Леона.
За этот тур мы набрали 11.984 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 42 место в мире (+3) и 9 в Америке (без изменений).
В хвост и в гриву гоняет своих игроков президенте, поэтому я дал им отдохнуть на этом сборе.
За эти туры мы набрали 0 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 41 место в мире (+1) и 8 в Америке (плюс один).
В хвост и в гриву гоняет своих игроков президенте, поэтому я дал им отдохнуть на этом сборе.
За этот тур мы набрали 0 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 41 место в мире (0) и 9 в Америке (минус один).
В заключительном матче обыграли действующих чемпионов мира из ЮАР 1:0 (де Леон отличился с паса Гранчи).
За этот тур мы набрали 7.493 баллов в рейтинг. И теперь занимаем 36 место в мире (+5) и 8 в Америке (плюс один).
Стартовый рейтинг: 591.319 (23 место в мире, 4 в Америке)
Промежуточный рейтинг: 632.48 (18 место в мире, 3 в Америке)
Финальный рейтинг: 542.958 (36 место в мире, 8 в Америке)
Billy Razor
11.7.2021, 17:32
Всем привет! У этого корабля волею судеб я опять у руля)
Чот такой рейтинг у нас, что не знаю куда и соваться.
Ща выбор не самый широкий турников для сборных.
Муск 1750- там комы с рейтингом до 400.
КТ 25 лет- нет напов у нас вообще.
КТ 23 года- пока по массе слабое поколение.
Есть какие то советы, предложения?
Tattooist
11.7.2021, 21:06
Есть какие то Советы, предложения?
создать подходящий нам кт и выиграть его
Муск 1750- там комы решили до 400.
Переведи. Что решили до 400? Если ты про рейтинг принимаемых команд, то где они этот момент декларируют - в описании турнира ничего подобного нет, напротив, пишут, что "рады всем желающим"...
Billy Razor
11.7.2021, 23:38
Переведи. Что решили до 400? Если ты про рейтинг принимаемых команд, то где они этот момент декларируют - в описании турнира ничего подобного нет, напротив, пишут, что "рады всем желающим"...

С рейтингом до 400. Пишу впопыхах с телефона)
С рейтингом до 400. Пишу впопыхах с телефона)
Это я догадался как раз...) А откуда ты про это узнал?) Как я сказал выше, на странице турнира про то ни слова...
Billy Razor
12.7.2021, 1:19
Это я догадался как раз...) А откуда ты про это узнал?) Как я сказал выше, на странице турнира про то ни слова...
Посмотрел заявившихся.
Муск турнира шансы уравнивает и проигрыши таким командам могут сильно повредить нашему рейтингу)
Посмотрел заявившихся.
Муск турнира шансы уравнивает и проигрыши таким командам могут сильно повредить нашему рейтингу)
Дык, ты когда про то писал, там только трое заявились) Остальные, теоретически, могли быть с любым рейтингом, официально этот момент никак не ограничивался) Впрочем, я тебя тоже понял: достаточно того, что большая часть участников уже была с более низким рейтингом.
С другой стороны, Уругваю будет непросто найти подходящий по этому параметру турнир...)
Муск 1750- там комы с рейтингом до 400.
КТ 25 лет- нет напов у нас вообще.
КТ 23 года- пока по массе слабое поколение.
Есть какие то советы, предложения?
Ещё U-27
Я еще почему так дотошно интересовался, т.к. сам записался в него Эмиратами...)
Но, если вдруг надумаете мутить подходящий турнир в Уругвае, могу отписаться...)) Хотя мне по рейтингу тот как раз подходит.
Billy Razor
12.7.2021, 19:41
Ещё U-27

Где?
Tattooist
12.7.2021, 21:04
ага. есть. это был инсайд от Davlordа
Мож лучше на ЧМ сыграть? Зачем вам эти КТ для лошар.
Мож лучше на ЧМ сыграть? Зачем вам эти КТ для лошар.
Может, потому что сами и есть?
Billy Razor
13.7.2021, 10:01
Может, потому что сами и есть?

Такое дело, я назначенный)
Давид грамотный парень!)
Где?
https://www.butsa.ru/kt/6905/ Осталось 3 места и стартуем
По привычке вызвал игрока президента в сборную
eladislao
6.8.2021, 18:25
ето
так кто у нас тренер сборной?
давайте меня, я по крайней мере если и просру, не будет стыдно
eladislao
6.8.2021, 18:29
Реально предлагаю себя на пост тренера сборной Уругвая.
Достоинства: умею работать с слабыми командами. 0:0 Бутан - Китай.
Знаю всех вас.
Недостатки: вы их лучше меня знаете.
Billy Razor
6.8.2021, 18:34
ето
так кто у нас тренер сборной?
давайте меня, я по крайней мере если и просру, не будет стыдно
Скромность не порок)
eladislao
6.8.2021, 18:41
Скромность не порок)
Ещё раз. Я никакой тренер. Но вам, ребята, нужно успокоиться.
Ещё раз. Я никакой тренер. Но вам, ребята, нужно успокоиться.
Да здесь вроде все как кремни, кроме Диабаза
По привычке вызвал игрока президента в сборную

В сборной Португалии был же норм тренер. Выиграл подставной КТ два сезона тому назад

....
А так мой парнишка лучший. Это без Б.
Цитата(Eladislao)
Реально предлагаю себя на пост тренера сборной Уругвая.
Я только назначил Билли. Снимать его пока не за что. Но кандидата я в блокнотик записал.
Не хватало еще чтобы мендосник из своего леса вышел и сказал, что "прозрел" и тоже сборную хочет.
Не хватало еще чтобы мендосник из своего леса вышел
мне было бы комфортно еслиб 14 игроков основы сборной были из Мендосы, играли бы мы в кт и при этом ещё не надо было бы писать отчёты.
а так пусть Билли тренькает раз назначили, он отчеты любит

парам-парам-пам
Я посмотрел историю Билли. Я ещё больше утверждаюсь в том, что я сказанул, не зная ситуации.
Да. Уругваю нужен такой сумасшедший.
Билли, старая пердогвардия верит в тебя!
Billy Razor
7.8.2021, 19:52
Я посмотрел историю Билли. Я ещё больше утверждаюсь в том, что я сказанул, не зная ситуации.
Да. Уругваю нужен такой сумасшедший.
Билли, старая пердогвардия верит в тебя!
Спасибо за поддержку!
Почему я сумасшедший?)
Из за того, что 10 лет сижу в одном клубе?
Billy Razor
7.8.2021, 20:00
мне было бы комфортно еслиб 14 игроков основы сборной были из Мендосы, играли бы мы в кт и при этом ещё не надо было бы писать отчёты.
а так пусть Билли тренькает раз назначили, он отчеты любит

парам-парам-пам

Если есть кто профильный- предлагай. Вызову с удовольствием. Столкнулся с тем, что нету у нас профильных веников.
Tattooist
7.8.2021, 21:38
Если есть кто профильный- предлагай. Вызову с удовольствием. Столкнулся с тем, что нету у нас профильных веников.
к сожалению готовых кроме этого заща нету. всех остальных я всё-таки надеюсь к основе подтянуть.
В сборной Португалии был же норм тренер. Выиграл подставной КТ два сезона тому назад

....
А так мой парнишка лучший. Это без Б.
А ещё два сезона до этого в финале проиграл
Tattooist
12.8.2021, 20:28
а без Хуанеса Rw/Rm никак? у меня тогда или rwd или rf на кубки, чёт не очень схема )
Billy Razor
12.8.2021, 20:33
а без Хуанеса Rw/Rm никак? у меня тогда или rwd или rf на кубки, чёт не очень схема )
Поменяю
eladislao
12.8.2021, 22:26
Не следил.
Билли, ты сумасшедший по твоим результатам. Качалка.
Наехал я потому что мой игрок лучше, а ты его не взял.
Billy Razor
12.8.2021, 23:28
Не следил.
Билли, ты сумасшедший по твоим результатам. Качалка.
Наехал я потому что мой игрок лучше, а ты его не взял.
Какой именно? Дай ссылку?
Tattooist
12.8.2021, 23:36
Поменяю
пасиба.
кубок банка я конечно выигрывать не собираюсь, но в домашних играх хочу побеждать)
Billy Razor
13.8.2021, 1:36
пасиба.
кубок банка я конечно выигрывать не собираюсь, но в домашних играх хочу побеждать)
Ищу в идеале умельцев профильных просто)
Потому обратил внимание на игрока.
Tattooist
13.8.2021, 2:43
Ищу в идеале умельцев профильных просто)
Потому обратил внимание на игрока.
так он же ещё не оброс шипами. бонусов мало, пас <22 (прямо сейчас). секреты моей КТтттактики всё равно не выдаст
eladislao
13.8.2021, 8:56
Какой именно? Дай ссылку?
Я не совсем понимаю твой принцип отбора. Ну вот, например:
https://www.butsa.ru/players/715525Ещё пара защитников 8 - 160, крайние с совмещением центра.
Нап 35-159, правда у него бонусы не в моём вкусе, Уг2, например.
eladislao
13.8.2021, 8:58
А, ты умельцев ищешь. К сожалению, уругваец один, молодой и без шансов - опорник.
Billy Razor
13.8.2021, 16:02
Я не совсем понимаю твой принцип отбора.
ищу игроков с более-менее вкачанными профилями, бонус ск, как по мне, важен. При этом желательно давить массой на ключевых позициях. А на второстепенных желательны профильные веники. Так мыслю.
eladislao
14.8.2021, 6:43
ищу игроков с более-менее вкачанными профилями, бонус ск, как по мне, важен. При этом желательно давить массой на ключевых позициях. А на второстепенных желательны профильные веники. Так мыслю.
https://www.butsa.ru/players/632034Вот же суперфорвард! Скорость 5.
Tattooist
14.8.2021, 11:49
аааа, бастард короля вернулся из ссылки
eladislao
14.8.2021, 21:31
Это было дополнительным стимулом его купить.
Сегодня сломали молодого, вышел, сделал игру.
Tattooist
17.8.2021, 22:54
а сборники уедут в среду вечером или после игр четверга? хочу быть готовым к проблемам в кт )
а, там же интеркубки. ясно, шары не будет =(
а сборники уедут в среду вечером или после игр четверга? хочу быть готовым к проблемам в кт )
а, там же интеркубки. ясно, шары не будет =(
Как раз после интеркубков половина сборников приедут с убитой моралью...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.