Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сборная Эфиопии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига
Страницы: 1, 2
genryg
"Конго" 1 - 0 "Эфиопия"
проигран и второй матч. Нигер выиграл у Кении, и для Эфиопии потеряны даже теоретические шансы на выход из группы. печаль-беда. остается сыграть с Нигером. для нас эта игра значения уже не имеет, а Нигер можно попробовать отцепить от ЧА. было бы забавно.
Sokolo, дружище, я понимаю, что ты за своих топишь, но намеренно сливать игру не стану. выйдет основной состав, и попробую первые очки набрать.
genryg
"Эфиопия" 2 - 2 "Нигер"
Результат, за который не стыдно. Ничья с сильным соперником в последней игре сборной на ЧА, и далее участвуем в качестве зрителей. Досадно, но ладно.
Sokolo
Жаль конечно, что мои не доросли сильно к чемпу...

Попробуй найти КТ, хоть это и не чемпионат, но всё поинтереснее будет, чем товы.
genryg
Цитата(Sokolo @ 28.10.2020, 11:18) *
Попробуй найти КТ, хоть это и не чемпионат, но всё поинтереснее будет, чем товы.

не планирую играть ни товы, ни кт. сборники отдыхают на максимальных тренерах, готовясь к борьбе за чемпионство и ЛЧ.
Sokolo
Цитата(genryg @ 29.10.2020, 20:37) *
не планирую играть ни товы, ни кт. сборники отдыхают на максимальных тренерах, готовясь к борьбе за чемпионство и ЛЧ.

Ну тоже верно, чего это я)
simone_perotta
Гена, наши соперники играют в финале, такая у нас была группа smile.gif
пс запрятали форум в жопу мира, полчаса искал
genryg
Цитата(simone_perotta @ 5.11.2020, 19:21) *
Гена, наши соперники играют в финале, такая у нас была группа smile.gif
пс запрятали форум в жопу мира, полчаса искал

я это предвидел с самого начала. если бы не твоя сборная - недоразумение, на месте одного из них был бы я. почти наверняка. да.
Sokolo
Принимаю коллектив у genryg, по заранее обговоренному где-то даже тут на форуме условию)
Как раз мои подросли, да и его эфиопы, ещё как, в строю.
Не самые сильнейшие в мире, но резерв у нас непрошибаемый.

Эфиопы попали в группу:
1. Эфиопия
2. Бурунди
3. Нигерия
4. Сенегал
5. Майотта

Шансы есть, главное не забывать отправлять состав...
D_N_S
Цитата(Sokolo @ 10.2.2021, 12:37) *
Принимаю коллектив у genryg, по заранее обговоренному где-то даже тут на форуме условию)
Как раз мои подросли, да и его эфиопы, ещё как, в строю.
Не самые сильнейшие в мире, но резерв у нас непрошибаемый.

Эфиопы попали в группу:
1. Эфиопия
2. Бурунди
3. Нигерия
4. Сенегал
5. Майотта

Шансы есть, главное не забывать отправлять состав...

Красиво
Sokolo
Ждем в гости Бурунди!
Sokolo
1 тур.
Эфиопия 1:0 Бурунди
1-2 место в группе
--- Соперник был сильно слабее, но выиграли только 1-0 дома. Что-то будем думать с тактикой, главное без травм, хотя рецидив был. Ну и главное 3 очка взяли, но на тоненького ...
Sokolo
Цитата(Sokolo @ 26.2.2021, 1:55) *
1 тур.
Эфиопия 1:0 Бурунди
1-2 место в группе
--- Соперник был сильно слабее, но выиграли только 1-0 дома. Что-то будем думать с тактикой, главное без травм, хотя рецидив был. Ну и главное 3 очка взяли, но на тоненького ...

2 тур.
Нигерия 3:0 Эфиопия
3 место в группе
--- Были чуть слабее соперников по расчетной силе, но не на -3 по голам. Тактически вторую игру подряд проигрываем.
+ я забыл понизить нагрузку на тренировку перед игрой. Физа была у всех по 97... Обидный косяк...

3 тур.
Эфиопия 3:2 Майотта
1 место в группе
--- По силе были сильно сильнее соперников, но мой второй косяк, то не успел отправить состав на игру...
Благо всё равно победили и +3 очка в копилку, но разницу мячей упустили улучшить(
Sokolo
Цитата(Sokolo @ 26.2.2021, 2:05) *

4 тур.
Сенегал 2:2 Эфиопия
1 место в группе
--- По силе были равны и игра прошла ровно. В принципе даже неплохой результат с ничьей на выезде.
Если бы не одно но, с этой праздничной суетой опять не успел отправить состав вовремя...(
Sokolo
Цитата(Sokolo @ 5.3.2021, 12:37) *

5 тур.
Бурунди 2:0 Эфиопия
3 место в группе
--- По силе были равны, но с тактикой ошибся, уйдя в защиту. Походу автосоставом у Сборной лучше получается, что очень печально для меня.
Ещё конечно ничего не потеряно, кроме самоуважения. Впереди игры дома с Нигерией, Сенегалом и в гостях с Майоттой.
Sokolo
В общем был провал...
Второе место по доп.показателям...

Извиняюсь не дописал отчеты - очень слабый онлайн был.
На печальные события всё это попало, к сожалению...

Если есть человек с амбициями или даже с достаточным онлайном и интересом к Сборной - напишите сюда.
С онлайном не очень, боюсь профукаю КТ сборных.
FC Minsk_City
10.11.2022 г. Дессе, стадион Маунтен Стэдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Эфиопия" - "Уганда"
0:1

Честно - очень расстроен, домашнее поражение от не самого сильного соперника.....буду думать что я сделал не так.

Ну обо всем по порядку:
Тактику выбрал атакующую, все же на своем поле играть в скучный автобус - немного не мое. Видно было что игроки нервничают, отсюда и нарушения с карточками, ну и соответственно игра в пас не получалась, много лишних потерь, особенно в центре поля.
Ну и самое обидное случилось в конце, казалось бы при равной игре, мы были расстроены тем, что не смогли забить, так еще и пропускаем на 89й минуте.
Нападающий Армянского ЦСКА просто с лету положил мяч в угол.......

Теперь по ситуации в группе:
Не все потеряно, НО! Конечно обидно, вместо того, что бы подтягиваться к соперникам и набирать очки, мы отваливаемся и теперь надо включать 2ю передачу и набирать баллы в каждом матче.
А пока 5е место в группе с тремя очками.....
FC Minsk_City
01.12.2022 г. Буа Шери, стадион Плен Шампань Арена
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Маврикий" - "Эфиопия"
3:0

Не успеваю приехать с работы на пару часов и ......автосостав.....нет оправданий.....
FC Minsk_City
08.12.2022 г. Дессе, стадион Маунтен Стэдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур
"Эфиопия" - "Конго"
0:2

В чистую проигрываем лидеру группы....увы....
FC Minsk_City
Снова автосостав, не успел на пару часов....
Играем последний матч 5 числа, буду в другой стране, постараюсь состав отправить, но всякое может быть...... mega_shok.gif
FC Minsk_City
Не смог, не было интернета, в общем плохо это для сборной, состав за день до игры не всегда могу
МФК
Тренером сборной Эфиопии назначен Роман (Корсак)
Пожелаем ему УДАЧИ!
Очень надеюсь, что Роман нас будет информировать о всех делах сборной и делать небольшие отчеты о сыгранных матчах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.