Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: возможное объединение
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба > Доминиканская Республика
Страницы: 1, 2
Drug 777
Парни всем добрый день, я думаю и у вас время подошло что то кардинально менять в вашем ФС, предлагаю заняться нашим совместным объединением. Пишите в личку или у нас на кубинском форуме ваше предложение. Спасибо
ADAMYCH
Цитата(Drug 777 @ 11.9.2019, 16:45) *
Парни всем добрый день, я думаю и у вас время подошло что то кардинально менять в вашем ФС, предлагаю заняться нашим совместным объединением. Пишите в личку или у нас на кубинском форуме ваше предложение. Спасибо

Президент и я все предложения озвучили выше. Работаем.
Drug 777
Цитата(ADAMYCH @ 11.9.2019, 16:51) *
Президент и я все предложения озвучили выше. Работаем.

Привет, предложение все в разброс, можешь их с аккумулировать и выслать мне на почту, я думаю так будет лучше, я как ответственный за Кубу буду продвигать их дальше. Писать у себя на форуме, а вы у себя, это типа посидели поболтали разбежались, не делая шагов друг к другу будет тупиком. Спасибо за понимание. жду.
ADAMYCH
Цитата(Drug 777 @ 12.9.2019, 9:50) *
Привет, предложение все в разброс, можешь их с аккумулировать и выслать мне на почту, я думаю так будет лучше, я как ответственный за Кубу буду продвигать их дальше. Писать у себя на форуме, а вы у себя, это типа посидели поболтали разбежались, не делая шагов друг к другу будет тупиком. Спасибо за понимание. жду.

Всё сделал.
ORION_10
Цитата(ADAMYCH @ 27.8.2019, 20:05) *
Смело. Считаю, что распределение по дивам должно быть строго по силе команды. Остальное пыль...

Я против такого решения. Тут нужен индивидуальный подход. Т.к. ктото меняет вектор развития, ктото упрется что он был 10 в 1 диве и во второй он не собирается, и т.д.
ADAMYCH
Цитата(ORION_10 @ 15.9.2019, 19:49) *
Я против такого решения. Тут нужен индивидуальный подход. Т.к. ктото меняет вектор развития, ктото упрется что он был 10 в 1 диве и во второй он не собирается, и т.д.

Я вашему президенту так и сказал, что недовольные, или не согласные будут именно при распределении. А кто будет пезидентом (из какого ФС), вице и тренеров кто будет назначать, это мелочь. Если объединение свершится, то мы будем уже один ФС и не кубинцы и не доминиканцы. Только на кухне...
Раштав
Цитата(ORION_10 @ 15.9.2019, 20:49) *
Я против такого решения. Тут нужен индивидуальный подход. Т.к. ктокто меняет вектор развития, ктокто упрется что он был 10 в 1 диве и во второй он не собирается, и т.д.

Кто-кто не будет упираться shuffle.gif
ORION_10
Цитата(Б е л о в @ 15.9.2019, 21:02) *
Кто-кто не будет упираться shuffle.gif

Отлично thumbup.gif
cherem
Если есть те, кто хочет чтоб было так как хочет он ибо он был 10 в первом, то тогда зачем объединятся, пусть играет в однодивном на 10 месте.
ADAMYCH
Цитата(cherem @ 17.9.2019, 11:37) *
Если есть те, кто хочет чтоб было так как хочет он ибо он был 10 в первом, то тогда зачем объединятся, пусть играет в однодивном на 10 месте.

Респект. thumbup.gif
vedmas
Друзья, нужно уже подбивать итоги. Скоро начну готовить задачи разрабам для изменений.
По названию я предложил Доминикано-Кубинский союз.
Прошу до выходных определиться с форматом объединения и я начну формировать состав дивизионов, его еще то же нужно со всеми согласовать.
+ у нас 2 менеджера имеют команды в обоих ФС по ним нужно решать вопрос, но это я уже сам. Вы главное определитесь, что объединению быть и в каком формате. Что бы мне не тревожить попусту ребят.
cherem
Цитата(vedmas @ 18.9.2019, 9:29) *
Друзья, нужно уже подбивать итоги. Скоро начну готовить задачи разрабам для изменений.
По названию я предложил Доминикано-Кубинский союз.
Прошу до выходных определиться с форматом объединения и я начну формировать состав дивизионов, его еще то же нужно со всеми согласовать.
+ у нас 2 менеджера имеют команды в обоих ФС по ним нужно решать вопрос, но это я уже сам. Вы главное определитесь, что объединению быть и в каком формате. Что бы мне не тревожить попусту ребят.

Привет vedmas, спасибо за старания

Доминиканская республика дает добро на
- Название нового ФС - Доминикано-Кубинский союз
- Объединение под один флаг или каждый при своем - каждый под своим
- Распределение по дивам - по 16 команд с ФС, распредиление по силе 11

Счас ссылку на эти 2 поста скину кубинской стороне
Раштав
Цитата(ADAMYCH @ 17.9.2019, 21:14) *
Респект. thumbup.gif

Походу они пошли в Ямайку мосты наводить shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(Б е л о в @ 18.9.2019, 17:38) *
Походу они пошли в Ямайку мосты наводить shuffle.gif

Да не вопрос. У меня в Бенине в мою бытность президента, произошло объединение ещё с двумя ФС. Правда 2 дива получилось. И ничего. Работает и свободных практически нет. И Бенин в этом, на чемп мира попал. Так что не показатель про чем больше тем лучше в одном ФС.
vedmas
Распределение по дивам, 3 команды переносятся в другие ФС. 2 Команды Кубы возвращаем из расформированных.
ADAMYCH
Цитата(vedmas @ 19.9.2019, 18:36) *
Распределение по дивам, 3 команды переносятся в другие ФС. 2 Команды Кубы возвращаем из расформированных.

Норм. Всё по уму коллега! friends.gif
vedmas
Цитата(ADAMYCH @ 19.9.2019, 22:11) *
Норм. Всё по уму коллега! friends.gif

Отлично!
Есть возможность поменять свою команду на команду из замороженных, в замороженных есть команды с неплохим фин. балансом.
Раштав
Цитата(vedmas @ 19.9.2019, 19:36) *

Привет, я не могу открыть файл и посмотреть.
Не открывается
vedmas
Цитата(Б е л о в @ 21.9.2019, 16:46) *
Привет, я не могу открыть файл и посмотреть.
Не открывается

Привет. Там обычный excel. Сделал в PDF.
Раштав
Просто с телефона в первую попытку не открылся)
Все нормально работает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.