Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Республики
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sheamus74
Цитата(Кто-кто @ 3.5.2024, 10:50) *
так и у меня ничего нет, трое нас уже)

А Бронза уже не считается?)
Mr_SnaK
Цитата(Sheamus74 @ 2.5.2024, 20:36) *
У всех такой мощный список регалии участия в этом турнире, а у меня и Mr_SnaK лишь участие)) Надо исправлять это недоразумение)

Зря только состав подгонял и то просчитался немного)) лучше бы продолжил совмещения качать) кстати, с разгромной победой, Сань)
Кто-кто
Цитата(Sheamus74 @ 4.5.2024, 0:48) *
А Бронза уже не считается?)

там написано 1 розыгрыша, я в это время даже о существовании Гамбии не знал))
Sheamus74
Цитата(Кто-кто @ 4.5.2024, 7:01) *
там написано 1 розыгрыша, я в это время даже о существовании Гамбии не знал))

Аааа, так это регалии Команд что ли? Я думал менеджеров.) facepalm.gif
Кто-кто
запутался во днях и забыл про кт facepalm.gif
ДмитрийС
Кипят еще страсти то?
Sheamus74
Цитата(ДмитрийС @ 29.5.2024, 8:47) *
Кипят еще страсти то?

Я бы сказал что уже "выкипели".
Феодосиец
Я так понял турнир завершён?Пришло уведомление.А как с призовыми будет?По 3 ляма сняли.Я там вижу,я в общем списке на первом месте,предлагаю так и попилить баблосы))))
ДмитрийС
Цитата(Феодосиец @ 31.5.2024, 3:20) *
Я так понял турнир завершён?Пришло уведомление.А как с призовыми будет?По 3 ляма сняли.Я там вижу,я в общем списке на первом месте,предлагаю так и попилить баблосы))))

Предлагаю выплатить хотя бы за выход из группы))
А в субботу матча не будет?
Феодосиец
Цитата(ДмитрийС @ 31.5.2024, 7:55) *
Предлагаю выплатить хотя бы за выход из группы))
А в субботу матча не будет?

Ну да,нужно поделить призовой фонд между теми,кто из группы вышел.Надеюсь Рим так и решит.Хотя пока не понятно,что в таких случаях делают,может нельзя так сделать.
ДмитрийС
Цитата(Феодосиец @ 31.5.2024, 20:07) *
Ну да,нужно поделить призовой фонд между теми,кто из группы вышел.Надеюсь Рим так и решит.Хотя пока не понятно,что в таких случаях делают,может нельзя так сделать.

А взимать взносы за не окончившийся турнир можно?)) Думаю, что с админами можно этот вопрос решить) это же не реальные деньги пилить
Сяра
Цитата(Феодосиец @ 31.5.2024, 3:20) *

Дико извиняюсь, но ты не можешь быть на первом месте. У меня 14 очков в группе, у тебя 13. rolleyes.gif
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 2.6.2024, 15:17) *
Дико извиняюсь, но ты не можешь быть на первом месте. У меня 14 очков в группе, у тебя 13. rolleyes.gif

у меня вроде 6 очков, но тк нет четкого регламента, то и я могу заявиться на 1 место post-1.gif
Феодосиец
Цитата(Сяра @ 2.6.2024, 11:17) *

Не, так не считается, группа другая. Если бы я знал, что будет такой расклад, поднапрягся бы))))
Сяра
Цитата(Феодосиец @ 2.6.2024, 15:53) *
Не, так не считается, группа другая. Если бы я знал, что будет такой расклад, поднапрягся бы))))

Так ведь и у меня группа другая. post-1.gif
Нечего уж тут делить. Ждём следующего сезона.
Рим
Проверьте что с призовыми. Есть списание/начисление?
ДмитрийС
Цитата(Рим @ 3.6.2024, 11:30) *
Проверьте что с призовыми. Есть списание/начисление?

Есть и то и другое
Sheamus74
Начилисли за выход из группы) Решил называется в первые в турнир заявиться и вот что из этого вышло..)
Рим
Старт

Стартовал пятнадцатый розыгрыш национального Коммерческого турнира. Кубок Республики - это скоротечное соревнование для клубов нашего Чемпионата, направленное на рост опыта игроков команд, повышения дружеской атмосферы и пополнения кошельков.
В этом розыгрыше принимают участие только гамбийские клубы.
Призовой фонд турнира - 30.000.000. Чемпион получает 13.500.000.
В турнире принимают участие 8 команд, не отказавшихся и не заигранных в других турнирах.
МУСК турнира - 1400.
8 команд разделены на 2 группы. 6 туров. Из группы в плей-офф выходят 2 команды, играющих 2 матча. Финал и матч за 3-е место определят призёров турнира.

Красная группа
1. 171.2 Джамбанджели Ф.К. (646vld) - 7 участий. Серебряный призёр 2 и 12 розыгрышей, бронзовый призёр 8 и 11 розыгрыша
2. 157.7 Штуттгарт Серрекунда (judge) - 7 участий. Чемпион 10-ого розыгрыша, бронзовый призёр 12-ого розыгрыша
3. 144.6 Картанг Юнайтед (Сокол-Саратов) - 2 участия
4. 137.1 Латдиор (Firsov)

Синяя группа
1. 170.4 Гамбия Портс Ауторити (Ribery07) - 10 участий. Чемпион 3, 6, 7 и 11 розыгрышей, серебряный призёр 4 и 8 розыгрышей, бронзовый призёр 2-ого розыгрыша
2. 169.3 Саит Мэтти Ф.К. (ДмитрийС) - 8 участий. Чемпион 4, 8 и 9 розыгрышей, бронзовый призёр 7-ого розыгрыша
3. 169.2 Кункунджан Ф.К. (Сяра) - 13 участий. Чемпион 1 и 12 розыгрышей, серебряный призёр 5, 9 и 11 розыгрышей, бронзовый призёр 3, 6 и 10 розыгрышей
4. 164.9 Тоббако Роуд (Рим) - 8 участий. Бронзовый призёр 13-ого розыгрыша
Сяра
Синяя группа - группа смерти. Хотя Тоббако и статист. Но для остальных троих невыход из группы равносилен провалу.
ДмитрийС
А по какому принципу раскрашены названия команд в каждой группе?
Рим
Цитата(ДмитрийС @ 19.9.2024, 8:54) *
А по какому принципу раскрашены названия команд в каждой группе?

Еще в первом розыгрыше решил в красную группу закидывать самую сильную команду. Так и идёт
Рим
Цитата(Сяра @ 18.9.2024, 18:57) *
Синяя группа - группа смерти. Хотя Тоббако и статист. Но для остальных троих невыход из группы равносилен провалу.

Вообщем, я пролетел мимо текщуего розыгрыша. Травма пускает меня сверх МУСК, уже два матча слил, на носу третий...
ДмитрийС
Цитата(Рим @ 19.9.2024, 12:12) *
Еще в первом розыгрыше решил в красную группу закидывать самую сильную команду. Так и идёт

Я имел в виду сами команды. Есть команды зеленого цвета. Что это означает?)
А так да, в нашей группе борьба идет прям не на жизнь)
Рим
Цитата(ДмитрийС @ 20.9.2024, 8:43) *
Я имел в виду сами команды. Есть команды зеленого цвета. Что это означает?)

А, ну в красной группе сильнейшая команда - красная, в синей - синяя.
А зеленый цвет вторых по силе команд в группах

Хотя, сила - скорее статус, т.к. МУСК одинаков
Сяра
Цитата(Рим @ 20.9.2024, 10:57) *
А, ну в красной группе сильнейшая команда - красная, в синей - синяя.
А зеленый цвет вторых по силе команд в группах

Хотя, сила - скорее статус, т.к. МУСК одинаков

У этого турнира уже такая богатая история, что логично раскрашивать команды по их достижениям. Как бы рейтинг именно Кубка Республики. Откровенно говоря, до сих пор думал, что так и есть.
Сяра
Ну хоть где-то в этом сезоне Кункунджан не провалился. Выход из группы - уже нормально. Дальше как получится. Все соперники мощные. Разве что Картанг - темная лошадка турнира.
Ribery07
Цитата(Сяра @ 4.10.2024, 21:44) *
Ну хоть где-то в этом сезоне Кункунджан не провалился. Выход из группы - уже нормально. Дальше как получится. Все соперники мощные. Разве что Картанг - темная лошадка турнира.

Но сыграл Картанг мощно в своей группе
Сяра
Цитата(Ribery07 @ 4.10.2024, 22:10) *
Но сыграл Картанг мощно в своей группе

Да, это уже лучшее их выступление за все время.
Сяра
Первые матчи вообще никаких вопросов не закрыли. Шансы по прежнему равны для всех.
Жаль, что Джамба забила в самом конце. Этот гол может стать решающим.
646vld
Цитата(Сяра @ 9.10.2024, 22:49) *
Первые матчи вообще никаких вопросов не закрыли. Шансы по прежнему равны для всех.
Жаль, что Джамба забила в самом конце. Этот гол может стать решающим.

Я и так редко участвую в турнире, пропусти в финал shuffle.gif
Сяра
Цитата(646vld @ 10.10.2024, 10:16) *
Я и так редко участвую в турнире, пропусти в финал shuffle.gif

Хорошо. Иди. hi.gif У Гамбии Портс мне всё равно не выиграть.
Сяра
Ой. Ответка полуфиналов получилась неожиданной.
Картанг, оказывается, непобедимый. smoke.gif
Ribery07
Да очень хорошо идет по сетке Сложно тебе с ним будет
Сяра
Какая сладкая ложка меда в горькую бочку этого сезона. Хоть где-то игра пошла. Долгожданная третья победа в Республике! yahoo.gif
Ribery07
Цитата(Сяра @ 15.10.2024, 22:06) *
Какая сладкая ложка меда в горькую бочку этого сезона. Хоть где-то игра пошла. Долгожданная третья победа в Республике! yahoo.gif

Поздравляю еще чуть чуть и меня догонишь
ДмитрийС
Цитата(Сяра @ 15.10.2024, 22:06) *

Поздравляю! drinks.gif
Теперь отдыхай))
Рим
Кункунджан Ф.К.

Картанг Юнайтед
Джамбанджели Ф.К.

Гамбия Портс Ауторити
Саит Мэтти Ф.К.
Штуттгарт Серрекунда
Латдиор
Тоббако Роуд
646vld
Цитата(Сяра @ 15.10.2024, 23:06) *

Хорош! Поздравляю!
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 16.10.2024, 1:06) *

поздравляю thumbup.gif

теперь можешь попросить в службе аукциона клуб на 6 мес бесплатно))
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 16.10.2024, 18:24) *
поздравляю thumbup.gif

теперь можешь попросить в службе аукциона клуб на 6 мес бесплатно))

А стоит ли? Пол года возиться с новой командой, приводить там всё в порядок. А потом еще вдруг жалко бросить будет - продлевать придется. Завидую твоему умению легко расставаться с клубами. Мне тяжело это дается.
Да и в целом, ничего интересного в свободных не нашел.
Рим
Старт

Стартует шестнадцатый розыгрыш национального Коммерческого турнира. Кубок Республики - это скоротечное соревнование для клубов нашего Чемпионата, направленное на рост опыта игроков команд, повышения дружеской атмосферы и пополнения кошельков.
В этом розыгрыше принимают участие гамбийские клубы и гости - чемпионы Алжира, Брунея и Мали.
Призовой фонд турнира - 30.000.000. Чемпион получает 13.500.000.
В турнире принимают участие 8 команд, не отказавшихся и не заигранных в других турнирах.
МУСК турнира - 1400.
8 команд разделены на 2 группы. 6 туров. Из группы в плей-офф выходят 2 команды, играющих 2 матча. Финал и матч за 3-е место определят призёров турнира.

Красная группа
1. 178.0 Стад Мальен (kyllek) (Мали) - 2 участия. Серебряный призёр 7-ого розыгрыша
2. 169.7 Кункунджан Ф.К. (Сяра) - 14 участий. Чемпион 1, 11 и 15 розыгрышей, серебряный призёр 5, 9 и 11 розыгрышей, бронзовый призёр 3, 6 и 10 розыгрышей
3. 164.3 Тоббако Роуд (Рим) - 9 участий. Бронзовый призёр 13-ого розыгрыша
4. 142.3 Старлайт Ганнерс (Bobroff*) - 4 участия

Синяя группа
1. 174.8 Гамбия Портс Ауторити (Ribery07) - 11 участий. Чемпион 3, 6, 7 и 11 розыгрышей, серебряный призёр 4 и 8 розыгрышей, бронзовый призёр 2-ого розыгрыша
2. 172.8 ДПММ (Сокол-Саратов) (Бруней) - 1 участие. Бронзовый призёр 4-ого розыгрыша
3. 171.2 Ассосиасьон Спортив де Хруб (ArkMel) (Алжир) - 1 участие
4. 168.6 Бундунг Юнайтед (Mr_SnaK) - 6 участий
ДмитрийС
Что-то я забыл про приглашение.... Всем удачи на турнире!
Сяра
Как-то в этот раз состав откровенно слабоват. Ни Бакау, ни Саит Мэтти, ни Джамбы.
Много гастролеров из других ФС. Но что поделать, хотя бы это стабильный состав, а не каждый раз новые.
646vld
Хотел в этом сезоне поучаствовать, но узнал соперника по 1\4 лч уже после старта турнира.
Рим
Ну вот опять состава не хватает завершить турнир... Ох уж эти травмы
Сяра
Блин, перепроверил МУСК, исправил состав. А он не поменялся. В итоге превысил МУСК.
А мог уже обеспечить себе первое место в группе и спокойно ждать плей-офф. Теперь в подвешенном состоянии, что можно и пролететь мимо.
У Гамбия Портс, кстати, тоже ситуация с вопросом. От них ничего не зависит теперь.
Ribery07
Цитата(Сяра @ 27.3.2025, 23:02) *
Блин, перепроверил МУСК, исправил состав. А он не поменялся. В итоге превысил МУСК.
А мог уже обеспечить себе первое место в группе и спокойно ждать плей-офф. Теперь в подвешенном состоянии, что можно и пролететь мимо.
У Гамбия Портс, кстати, тоже ситуация с вопросом. От них ничего не зависит теперь.

да все не очень хорошо Это еще спасибо Бундунг Юнайтед очки отобрал у сопа
Сяра
М-да, в финале точно будет команда не из Гамбии.
Верю, что наш гамбийский замес с Гамбия Портс - это досрочный финал.
Не хотелось бы отдавать трофей за пределы ФС.
Ribery07
Цитата(Сяра @ 5.4.2025, 2:08) *
М-да, в финале точно будет команда не из Гамбии.
Верю, что наш гамбийский замес с Гамбия Портс - это досрочный финал.
Не хотелось бы отдавать трофей за пределы ФС.

Ну пусть победит сильнейший А в финале порвет соперника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.