Полная версия этой страницы:
Кубок Республики
Sheamus74
3.5.2024, 21:48
Цитата(Кто-кто @ 3.5.2024, 10:50)

так и у меня ничего нет, трое нас уже)
А Бронза уже не считается?)
Цитата(Sheamus74 @ 2.5.2024, 20:36)

У всех такой мощный список регалии участия в этом турнире, а у меня и Mr_SnaK лишь участие)) Надо исправлять это недоразумение)
Зря только состав подгонял и то просчитался немного)) лучше бы продолжил совмещения качать) кстати, с разгромной победой, Сань)
Цитата(Sheamus74 @ 4.5.2024, 0:48)

А Бронза уже не считается?)
там написано 1 розыгрыша, я в это время даже о существовании Гамбии не знал))
Sheamus74
4.5.2024, 19:20
Цитата(Кто-кто @ 4.5.2024, 7:01)

там написано 1 розыгрыша, я в это время даже о существовании Гамбии не знал))
Аааа, так это регалии Команд что ли? Я думал менеджеров.)
запутался во днях и забыл про кт
Sheamus74
29.5.2024, 17:10
Цитата(ДмитрийС @ 29.5.2024, 8:47)

Кипят еще страсти то?
Я бы сказал что уже "выкипели".
Феодосиец
31.5.2024, 3:20
Я так понял турнир завершён?Пришло уведомление.А как с призовыми будет?По 3 ляма сняли.Я там вижу,я в общем списке на первом месте,предлагаю так и попилить баблосы))))
Цитата(Феодосиец @ 31.5.2024, 3:20)

Я так понял турнир завершён?Пришло уведомление.А как с призовыми будет?По 3 ляма сняли.Я там вижу,я в общем списке на первом месте,предлагаю так и попилить баблосы))))
Предлагаю выплатить хотя бы за выход из группы))
А в субботу матча не будет?
Феодосиец
31.5.2024, 20:07
Цитата(ДмитрийС @ 31.5.2024, 7:55)

Предлагаю выплатить хотя бы за выход из группы))
А в субботу матча не будет?
Ну да,нужно поделить призовой фонд между теми,кто из группы вышел.Надеюсь Рим так и решит.Хотя пока не понятно,что в таких случаях делают,может нельзя так сделать.
Цитата(Феодосиец @ 31.5.2024, 20:07)

Ну да,нужно поделить призовой фонд между теми,кто из группы вышел.Надеюсь Рим так и решит.Хотя пока не понятно,что в таких случаях делают,может нельзя так сделать.
А взимать взносы за не окончившийся турнир можно?)) Думаю, что с админами можно этот вопрос решить) это же не реальные деньги пилить
Цитата(Феодосиец @ 31.5.2024, 3:20)

Дико извиняюсь, но ты не можешь быть на первом месте. У меня 14 очков в группе, у тебя 13.
Цитата(Сяра @ 2.6.2024, 15:17)

Дико извиняюсь, но ты не можешь быть на первом месте. У меня 14 очков в группе, у тебя 13.

у меня вроде 6 очков, но тк нет четкого регламента, то и я могу заявиться на 1 место
Феодосиец
2.6.2024, 14:53
Цитата(Сяра @ 2.6.2024, 11:17)

Не, так не считается, группа другая. Если бы я знал, что будет такой расклад, поднапрягся бы))))
Цитата(Феодосиец @ 2.6.2024, 15:53)

Не, так не считается, группа другая. Если бы я знал, что будет такой расклад, поднапрягся бы))))
Так ведь и у меня группа другая.
Нечего уж тут делить. Ждём следующего сезона.
Проверьте что с призовыми. Есть списание/начисление?
Цитата(Рим @ 3.6.2024, 11:30)

Проверьте что с призовыми. Есть списание/начисление?
Есть и то и другое
Sheamus74
3.6.2024, 22:29
Начилисли за выход из группы) Решил называется в первые в турнир заявиться и вот что из этого вышло..)
Старт
Стартовал пятнадцатый розыгрыш национального Коммерческого турнира. Кубок Республики - это скоротечное соревнование для клубов нашего Чемпионата, направленное на рост опыта игроков команд, повышения дружеской атмосферы и пополнения кошельков.
В этом розыгрыше принимают участие только гамбийские клубы.
Призовой фонд турнира - 30.000.000. Чемпион получает 13.500.000.
В турнире принимают участие 8 команд, не отказавшихся и не заигранных в других турнирах.
МУСК турнира - 1400.
8 команд разделены на 2 группы. 6 туров. Из группы в плей-офф выходят 2 команды, играющих 2 матча. Финал и матч за 3-е место определят призёров турнира.
Красная группа
1. 171.2 Джамбанджели Ф.К. (646vld) - 7 участий. Серебряный призёр 2 и 12 розыгрышей, бронзовый призёр 8 и 11 розыгрыша
2. 157.7 Штуттгарт Серрекунда (judge) - 7 участий. Чемпион 10-ого розыгрыша, бронзовый призёр 12-ого розыгрыша
3. 144.6 Картанг Юнайтед (Сокол-Саратов) - 2 участия
4. 137.1 Латдиор (Firsov)
Синяя группа
1. 170.4 Гамбия Портс Ауторити (Ribery07) - 10 участий. Чемпион 3, 6, 7 и 11 розыгрышей, серебряный призёр 4 и 8 розыгрышей, бронзовый призёр 2-ого розыгрыша
2. 169.3 Саит Мэтти Ф.К. (ДмитрийС) - 8 участий. Чемпион 4, 8 и 9 розыгрышей, бронзовый призёр 7-ого розыгрыша
3. 169.2 Кункунджан Ф.К. (Сяра) - 13 участий. Чемпион 1 и 12 розыгрышей, серебряный призёр 5, 9 и 11 розыгрышей, бронзовый призёр 3, 6 и 10 розыгрышей
4. 164.9 Тоббако Роуд (Рим) - 8 участий. Бронзовый призёр 13-ого розыгрыша
Синяя группа - группа смерти. Хотя Тоббако и статист. Но для остальных троих невыход из группы равносилен провалу.
А по какому принципу раскрашены названия команд в каждой группе?
Цитата(ДмитрийС @ 19.9.2024, 8:54)

А по какому принципу раскрашены названия команд в каждой группе?
Еще в первом розыгрыше решил в красную группу закидывать самую сильную команду. Так и идёт
Цитата(Сяра @ 18.9.2024, 18:57)

Синяя группа - группа смерти. Хотя Тоббако и статист. Но для остальных троих невыход из группы равносилен провалу.
Вообщем, я пролетел мимо текщуего розыгрыша. Травма пускает меня сверх МУСК, уже два матча слил, на носу третий...
Цитата(Рим @ 19.9.2024, 12:12)

Еще в первом розыгрыше решил в красную группу закидывать самую сильную команду. Так и идёт
Я имел в виду сами команды. Есть команды зеленого цвета. Что это означает?)
А так да, в нашей группе борьба идет прям не на жизнь)
Цитата(ДмитрийС @ 20.9.2024, 8:43)

Я имел в виду сами команды. Есть команды зеленого цвета. Что это означает?)
А, ну в красной группе сильнейшая команда - красная, в синей - синяя.
А зеленый цвет вторых по силе команд в группах
Хотя, сила - скорее статус, т.к. МУСК одинаков
Цитата(Рим @ 20.9.2024, 10:57)

А, ну в красной группе сильнейшая команда - красная, в синей - синяя.
А зеленый цвет вторых по силе команд в группах
Хотя, сила - скорее статус, т.к. МУСК одинаков
У этого турнира уже такая богатая история, что логично раскрашивать команды по их достижениям. Как бы рейтинг именно Кубка Республики. Откровенно говоря, до сих пор думал, что так и есть.
Ну хоть где-то в этом сезоне Кункунджан не провалился. Выход из группы - уже нормально. Дальше как получится. Все соперники мощные. Разве что Картанг - темная лошадка турнира.
Ribery07
4.10.2024, 22:10
Цитата(Сяра @ 4.10.2024, 21:44)

Ну хоть где-то в этом сезоне Кункунджан не провалился. Выход из группы - уже нормально. Дальше как получится. Все соперники мощные. Разве что Картанг - темная лошадка турнира.
Но сыграл Картанг мощно в своей группе
Цитата(Ribery07 @ 4.10.2024, 22:10)

Но сыграл Картанг мощно в своей группе
Да, это уже лучшее их выступление за все время.
Первые матчи вообще никаких вопросов не закрыли. Шансы по прежнему равны для всех.
Жаль, что Джамба забила в самом конце. Этот гол может стать решающим.
Цитата(Сяра @ 9.10.2024, 22:49)

Первые матчи вообще никаких вопросов не закрыли. Шансы по прежнему равны для всех.
Жаль, что Джамба забила в самом конце. Этот гол может стать решающим.
Я и так редко участвую в турнире, пропусти в финал
Цитата(646vld @ 10.10.2024, 10:16)

Я и так редко участвую в турнире, пропусти в финал

Хорошо. Иди.

У
Гамбии Портс мне всё равно не выиграть.
Ой. Ответка полуфиналов получилась неожиданной.
Картанг, оказывается, непобедимый.
Ribery07
11.10.2024, 8:16
Да очень хорошо идет по сетке Сложно тебе с ним будет
Какая сладкая ложка меда в горькую бочку этого сезона. Хоть где-то игра пошла. Долгожданная третья победа в Республике!
Ribery07
15.10.2024, 22:55
Цитата(Сяра @ 15.10.2024, 22:06)

Какая сладкая ложка меда в горькую бочку этого сезона. Хоть где-то игра пошла. Долгожданная третья победа в Республике!

Поздравляю еще чуть чуть и меня догонишь
ДмитрийС
16.10.2024, 8:23
Цитата(Сяра @ 15.10.2024, 22:06)

Поздравляю!
Теперь отдыхай))
Кункунджан Ф.К.
Картанг ЮнайтедДжамбанджели Ф.К.
Гамбия Портс Ауторити
Саит Мэтти Ф.К.
Штуттгарт Серрекунда
Латдиор
Тоббако Роуд
Цитата(Сяра @ 15.10.2024, 23:06)

Хорош! Поздравляю!
Кто-кто
16.10.2024, 18:24
Цитата(Сяра @ 16.10.2024, 1:06)

поздравляю

теперь можешь попросить в службе аукциона клуб на 6 мес бесплатно))
Цитата(Кто-кто @ 16.10.2024, 18:24)

поздравляю

теперь можешь попросить в службе аукциона клуб на 6 мес бесплатно))
А стоит ли? Пол года возиться с новой командой, приводить там всё в порядок. А потом еще вдруг жалко бросить будет - продлевать придется. Завидую твоему умению легко расставаться с клубами. Мне тяжело это дается.
Да и в целом, ничего интересного в свободных не нашел.
Старт
Стартует шестнадцатый розыгрыш национального Коммерческого турнира. Кубок Республики - это скоротечное соревнование для клубов нашего Чемпионата, направленное на рост опыта игроков команд, повышения дружеской атмосферы и пополнения кошельков.
В этом розыгрыше принимают участие гамбийские клубы и гости - чемпионы Алжира, Брунея и Мали.
Призовой фонд турнира - 30.000.000. Чемпион получает 13.500.000.
В турнире принимают участие 8 команд, не отказавшихся и не заигранных в других турнирах.
МУСК турнира - 1400.
8 команд разделены на 2 группы. 6 туров. Из группы в плей-офф выходят 2 команды, играющих 2 матча. Финал и матч за 3-е место определят призёров турнира.
Красная группа
1. 178.0 Стад Мальен (kyllek) (Мали) - 2 участия. Серебряный призёр 7-ого розыгрыша
2. 169.7 Кункунджан Ф.К. (Сяра) - 14 участий. Чемпион 1, 11 и 15 розыгрышей, серебряный призёр 5, 9 и 11 розыгрышей, бронзовый призёр 3, 6 и 10 розыгрышей
3. 164.3 Тоббако Роуд (Рим) - 9 участий. Бронзовый призёр 13-ого розыгрыша
4. 142.3 Старлайт Ганнерс (Bobroff*) - 4 участия
Синяя группа
1. 174.8 Гамбия Портс Ауторити (Ribery07) - 11 участий. Чемпион 3, 6, 7 и 11 розыгрышей, серебряный призёр 4 и 8 розыгрышей, бронзовый призёр 2-ого розыгрыша
2. 172.8 ДПММ (Сокол-Саратов) (Бруней) - 1 участие. Бронзовый призёр 4-ого розыгрыша
3. 171.2 Ассосиасьон Спортив де Хруб (ArkMel) (Алжир) - 1 участие
4. 168.6 Бундунг Юнайтед (Mr_SnaK) - 6 участий
Что-то я забыл про приглашение.... Всем удачи на турнире!
Как-то в этот раз состав откровенно слабоват. Ни Бакау, ни Саит Мэтти, ни Джамбы.
Много гастролеров из других ФС. Но что поделать, хотя бы это стабильный состав, а не каждый раз новые.
Хотел в этом сезоне поучаствовать, но узнал соперника по 1\4 лч уже после старта турнира.
Ну вот опять состава не хватает завершить турнир... Ох уж эти травмы
Блин, перепроверил МУСК, исправил состав. А он не поменялся. В итоге превысил МУСК.
А мог уже обеспечить себе первое место в группе и спокойно ждать плей-офф. Теперь в подвешенном состоянии, что можно и пролететь мимо.
У Гамбия Портс, кстати, тоже ситуация с вопросом. От них ничего не зависит теперь.
Цитата(Сяра @ 27.3.2025, 23:02)

Блин, перепроверил МУСК, исправил состав. А он не поменялся. В итоге превысил МУСК.
А мог уже обеспечить себе первое место в группе и спокойно ждать плей-офф. Теперь в подвешенном состоянии, что можно и пролететь мимо.
У Гамбия Портс, кстати, тоже ситуация с вопросом. От них ничего не зависит теперь.
да все не очень хорошо Это еще спасибо Бундунг Юнайтед очки отобрал у сопа
М-да, в финале точно будет команда не из Гамбии.
Верю, что наш гамбийский замес с Гамбия Портс - это досрочный финал.
Не хотелось бы отдавать трофей за пределы ФС.
Цитата(Сяра @ 5.4.2025, 2:08)

М-да, в финале точно будет команда не из Гамбии.
Верю, что наш гамбийский замес с Гамбия Портс - это досрочный финал.
Не хотелось бы отдавать трофей за пределы ФС.
Ну пусть победит сильнейший А в финале порвет соперника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.