Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговорная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос
Страницы: 1, 2
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 18.11.2019, 0:27) *
чё значит вымутила Жека?...там игра полностью равная была...и счёт реально по игре. И прикольно звучит "никакущая", про команду, которая постоянно квалифицируется на ЧМ мира и евро....в отличии от наших стран. И про команду, трансферная стоимость которой по ТМ ровно в 3 раза больше стоимости укров

это я про конкретную игру. Мне сербы вчера не понравились
защита просто проходной двор была, да и полузащита как то вяленько играла. Форварды неплохо смотрелись но лишь отрезками (тадич и Митрович).
если в курсе -там у сербов еще не было напа из Реала -его что от сборной отстранили Лука Йович (там какойто конфликт с федерацией)
да и наши играли тоже не ахти как -не лучший матч, но укры лучше играли. ошибок было у обех команд -тьма, причем на ровных местах.

поэтому: сербы в этом матче были съедобные и на все согласные.
alexlom
Жень, две игры в Бухаресте. Едешь?)))
А на первый тур давай в Питере может встретимся. Или Ты на Голландцев хочешь?
soldier5777
Цитата(alexlom @ 1.12.2019, 18:55) *
Жень, две игры в Бухаресте. Едешь?)))
А на первый тур давай в Питере может встретимся. Или Ты на Голландцев хочешь?

Подал на две игры в Бухаресте на все семество, и на игру в Спб в первом туре -на жену зарегил.
дай бог -повезет smile.gif
igor_mors
Вот такой подарок сделал Санта моим подопечным на католич. Рождество ))
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 18.12.2019, 20:43) *
Подал на две игры в Бухаресте на все семество, и на игру в Спб в первом туре -на жену зарегил.
дай бог -повезет smile.gif

Проверяй заявки. У меня все мимо(((
soldier5777
Цитата(alexlom @ 30.1.2020, 18:03) *
Проверяй заявки. У меня все мимо(((

3 заявки давал - нифига, все по нолям.... расстроился....
опять по ночам билеты ловить...
soldier5777
Ура выкупил свою заявку!
Match 18, Thursday 18 June 2020, 16:00 (local time*), Bucharest, Ukraine vs. Play-off Winner D (A)
Match 30, Monday 22 June 2020, 19:00 (local time*), Bucharest, Ukraine vs. Austria

на каждый матч по 4 билета.
едем в Бухарест!!!

это пришло приглашение проигравшему в лотерею

Пришло еще и на Россия-Бельгия, но билетов нет уже..sad.gif

купить можно только на то, на что подавал заявку
alexlom
А мне никаких не приходило сообщений
soldier5777
Цитата(alexlom @ 20.2.2020, 13:51) *
А мне никаких не приходило сообщений

оно прилетает при наличии билетов на матчи, заявки на которые не сыграли в лотерее. На другие матчи не предлагается даже
вчера я реально ложил в корзину билеты Россия -Бельгия 1й и 2й кат, но они такие дорогие, что я не стал покупать.
как то уж через чур завышенная цена.
я на 3ю еще как то был согласен. но их не было.
Antonio_Cassano
Щас уже вбросы такие из СМИ идут, что могут Евро или отменить или перенести) как по мне, так чушь все это. Но посмотрим как оно будет на самом деле)
igor_mors
Не, сказали, не будут трогать. У нас в Омске ЧМ по хоккею будет в 2023 г. Его тоже хотели отменить (а нам стадио надо строить), а потом сказали не трогать. Да неужто у них поднимется рука кинуть нас с ЧМ в Катаре-2022?
soldier5777
Цитата(Antonio_Cassano @ 28.2.2020, 15:44) *
Щас уже вбросы такие из СМИ идут, что могут Евро или отменить или перенести) как по мне, так чушь все это. Но посмотрим как оно будет на самом деле)

идет передел сфер бизнеса. видимо Китай топят и переносят производство в другие регионы.
а сам вирус не хуже гриппа, от которого умирают намного чаще.

хотя потери авиакомпаний и в сфере туризма огромные.-китайцы лакомый кусок
igor_mors
А, вы про вирус... ) не сразу въехал, думал про мельдоний/допинг. Английский чемпионат тоже хотят приостановить - я подумал, это фейк.
alexlom
С этим вирусом вся экономика рухнет
Antonio_Cassano
да, мы про вирус) там вон уже чего в Европе творится. У нас вон в Челябинской области и то уже закрыли одного человека по подозрению... жесть же) хотя мне кажется все это раздуто излишне.
Antonio_Cassano
Ну вот Евро перенесли на 2021 год, интересно билеты тоже перенесут всем купившим?) или как? может конечно всем резко деньги вернут, но в это чот не верится)
igor_mors
Меня не покидает ощущение, что слишком все преувеличено. Только для чего? От нас что-то скрывают? dry.gif
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 17.3.2020, 17:02) *
Меня не покидает ощущение, что слишком все преувеличено. Только для чего?

ну я так думаю
1) это какойто сговор. чето от Эболы не было такой синхронной паники как и от предыдущий версий гриппа, хотя симптомы аналогичные
2) Хотели нагнуть китай. Но тут много версий -китайские корпоарции скинули акции перед кризисом, а щас скупают. тут еще не попонятно кто кого кинул
3) никому не нужна сильная Европа. Ща перекрыли все границы и все это торжественно разваливается на куски.
4) НЕфсть скупают все кому не лень, особенно штаты-эти ребята явно в плюсе от всего происходящего. Саудиты (союзники США) демпингуют, все сосут ..уй.
5) Этим отвлекли народ от реальных мировых проблем ,а так же все эти надутые биржевые бумаги рухнут и деньги снова приобретут реальную цену.

В обще это геополитика, а не грипп. тут многоходовочка со смертями пожилых людей.
Итальянцы мне кажется случайно попали под раздачу.

а экономика всех стран пострадает и сильно. в сфее туризма мега потери, авикомпании обанкротятся, аэропорты

Я из Австрии вернулся 11 марта, 3 дня там погулял.
В Венскую Оперу не попали, блин..а билеты были куплены
Никакой паники я та мне увидел -живут как жили. Просто мойте руки. никаких кашляющий и чихающих не заметил
прошла неделя по возвращению -никаких ощущений нет. живу как жил
на границе никто ниче не спрашивал. Ну спросили где был и и все.
alexlom
пистец какой-то. Я вылетая из Шереметьева специально несколько раз кашлянул. У всех служб ноль реакции. Нету у них никаких указаний на этот счёт.
Из Иркутска ехал в поезде в одном купэ с девушкой, которую выгнали с конференции из-за подозрения на короновирус. Просто выставили, без проведения каких-либо медицинских диагностик, даже температуру не померяли. Просто посадили на поезд домой. Оказывается она покашляла в машине, и водитель поставил диагноз. Но это выяснилось уже потом, когда она в поезде ехала.
Whit3
Цитата(Antonio_Cassano @ 17.3.2020, 18:56) *
Ну вот Евро перенесли на 2021 год, интересно билеты тоже перенесут всем купившим?) или как? может конечно всем резко деньги вернут, но в это чот не верится)

Вроде как вернут если захочешь....обещали "скоро" рассылку сделать на этот счет.

Но тем кто не захочет продавтаь сохранят билеты на 2021.

Такому раскладу я рад ибо смог урвать три билета smile.gif и при обнулении не факт, что получится снова без гемора и перекупов.
soldier5777
Цитата(Whit3 @ 3.4.2020, 1:24) *
Вроде как вернут если захочешь....обещали "скоро" рассылку сделать на этот счет.

Но тем кто не захочет продавтаь сохранят билеты на 2021.

Такому раскладу я рад ибо смог урвать три билета smile.gif и при обнулении не факт, что получится снова без гемора и перекупов.

а что щас билеты продают?

я свои купленные решил сохранить -продать всегда успею. (у меня на 2 матча Украины в Бухаресте)

а спб я даже и сейчас готов бы приобрести даже за год вперед smile.gif
tip-top-er
Моё Почтение, товарищи старожилы! victory.gif
Ruzuk
Цитата(tip-top-er @ 17.6.2020, 18:19) *

взаимно). Зашел на Хуафанг поглядеть?)
soldier5777
Цитата(tip-top-er @ 17.6.2020, 18:19) *

этэтода...привет!!
tip-top-er
Цитата(Ruzuk @ 18.6.2020, 22:14) *
взаимно). Зашел на Хуафанг поглядеть?)

Не, ну а вдруг будет в свободных? smile.gif
Antonio_Cassano
приятную акцию сделала администрация проекта, у нас даже свободных команд не осталось)) всем у кого до сих пор еще одна команда или просто вне зависимости от числа команд, желает получить еще клуб, пишите сразу в службу аукциона. Клуб будет выдан на срок от 6 до 12 мес.
Antonio_Cassano
Мужики, есть желающие провести бесплатный КТ от нашего ФС?
Antonio_Cassano
Сняли ограничения на организацию КТ, ранее был 1 бесплатный, щас сделали 10 КТ. Будем проводить? есть желающие?
Antonio_Cassano
Ну пока тишина, у меня предложение в новом сезоне организовать нужные нам турниры и с нужным нам МУСК и играть матчи резервом вместо товарищеских.
alexlom
Цитата(Antonio_Cassano @ 30.1.2023, 16:51) *
Ну пока тишина, у меня предложение в новом сезоне организовать нужные нам турниры и с нужным нам МУСК и играть матчи резервом вместо товарищеских.

на весь сезон хочешь турнир? пока готов на МУСК 1500. Но в новом сезоне возможно и снижу планку.
Antonio_Cassano
ну можно по максимуму, ну это для дубля. Щас их 10 можно провести,так что любые КТ по вашим заявкам, как раз остался один тур и месяц потом можно КТ гонять)
igor_mors
На весь сезон не всегда резонно. Иногда под МУСК подстраиваться - гонять часть из основы, а потом ко второму кругу уже часть игроков ушатаны. Если турниров 10, то мне кажется, лучше проводить короткие, т.к. можно заработать хорошие призовые. А вообще, можно было бы замутить континентальный турнир - аля клубный чемпионат мира. Создать группы отбора (например, в своем ФС на 2 дива запустить сразу на всех желающих), затем отбор из всех отобравшихся из разных ФС на континенте и потом основная часть (32 тимы как на ЧМ или 16). Но это надо, чтобы как можно больше ФС подключились... Избрать организаторов на всех этапах и страну-хозяйку финальной части, было бы прикольно, мне кажется.
Antonio_Cassano
твоя идея хорошая, но нужно таких же активных как и ты, только в другом ФС) а с этим проблема)ну турнир не прям на весь сезон , но с двумя группами по 2 круга в группе. Типа того.
alexlom
Идея прикольная. Но в связи с ограничением количества турниров от ФС, сыграть несколько коротких турниров за сезон для меня проблематично. Обычно все КТ делают в начале сезона. Потом, если надо, турнир хрен найдёшь. Поэтому мне проще заявиться в длинный турнир и сыграть как можно больше игр КТ, чем каждый день искать тову (тем более я не всегда могу заходить). А если накладываются игры в еврокубках, то короткий турнир вообще бесполезен. Пару ТП и уже никаких шансов. В длинном турнире есть возможность наверстать.
Но я за любую движуху, особенно если она от моего ФС.
Раштав
Цитата(alexlom @ 2.2.2023, 2:56) *
Идея прикольная. Но в связи с ограничением количества турниров от ФС, сыграть несколько коротких турниров за сезон для меня проблематично. Обычно все КТ делают в начале сезона. Потом, если надо, турнир хрен найдёшь. Поэтому мне проще заявиться в длинный турнир и сыграть как можно больше игр КТ, чем каждый день искать тову (тем более я не всегда могу заходить). А если накладываются игры в еврокубках, то короткий турнир вообще бесполезен. Пару ТП и уже никаких шансов. В длинном турнире есть возможность наверстать.
Но я за любую движуху, особенно если она от моего ФС.

Привет.
Сейчас же от ФС почти не ограничен создание КТ))) если запомнил правильно, то до 10 можно)
Раштав
Привет всем, получил от вас "подарок". Спасибо 🤗

Ребята к вам есть вопрос такой. У кого есть игроки в18 лет см или дм. В начале следующего сезона могу купить одного см и одного дм. Это когда им будет 19 лет.
Antonio_Cassano
Всем привет! есть желающие провести КТ от нашего ФС?
FalseDelirium
Цитата(Antonio_Cassano @ 7.9.2023, 7:01) *
Всем привет! есть желающие провести КТ от нашего ФС?

Приветствую! Я могу провести.
Xella
Продажа игрока

https://www.butsa.ru/players/842376
Роналдик
Боковая панель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.