Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kongobola Balabolka
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Конго
Страницы: 1, 2
ВАН ГОЛ
Жаль, что все таки что никто из местных не вызвался mega_shok.gif . Теперь ваш новый президент Николай (Fifa2008).
Правый латераль
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.5.2019, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что все таки что никто из местных не вызвался mega_shok.gif . Теперь ваш новый президент Николай (Fifa2008).

Старый знакомый))
Ed Loko
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.5.2019, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь, Николай создаст Коммерческий турнир Конго, а также будет активен на форуме. Если будут сложности, готов стать организатором КТ(если только разрешат совмещение постов) respect.gif
DMX1980
Всем Привет!
В Испании организован ЗКТ под моим руководством с МУСК 1500 http://www.butsa.ru/kt/4898/. А так же в Туркменистане с МУСК 1350 http://www.butsa.ru/kt/4907/
Желающие принять участие , пишите мне в личку.
МФК
Центрально-Африканская Лига приглашает принять участие в традиционном ОКТ Игры "Старого Колдуна-18"
МУСК 1450, количество мест ограничено, старт сразу при наборе участников.
Раштав
Цитата(Правый латераль @ 22.5.2019, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно бы узнать какие?
Я много видел экшенов футбольных по типу 11х11. А вот симуляторы реального футбола с их протяжностью во времени как-то и не очень есть.

Я с тобой полностью согласен!!!
Но почему-то мне кажется, что в Конго всё тихо умирает...
Лишних телодвижений делать не стану, но если будет активность на форуме постараюсь поддержать! thumbup.gif
Будет тихо, тихо и уйду... Пока до августа с вами...
Ed Loko
Цитата(Б е л о в @ 29.5.2019, 1:58) <{POST_SNAPBACK}>
Лишних телодвижений делать не стану, но если будет активность на форуме постараюсь поддержать! thumbup.gif

Я давно тренирую "Патронаж" - здесь никогда не было прям очень активно rolleyes.gif
Правый латераль
Цитата(Ed Loko @ 29.5.2019, 8:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я давно тренирую "Патронаж" - здесь никогда не было прям очень активно rolleyes.gif

Так все в наших руках!
Fifa2008
Цитата(Б е л о в @ 28.5.2019, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>

Это тенденция по всей ЗБ - а активность это в Польшу pleasantry.gif
Правый латераль
А тем временем 6 африканских клубов по завершении квалификаций остаются участниками интеркубков. Только Ту Пуиссан не смог пройти отбор. Ну и два клуба напрямую попали в первый раунд КЛ.
Раштав
Цитата(Правый латераль @ 13.6.2019, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
А тем временем 6 африканских клубов по завершении квалификаций остаются участниками интеркубков. Только Ту Пуиссан не смог пройти отбор. Ну и два клуба напрямую попали в первый раунд КЛ.

Это хорошо, рад за вас pleasantry.gif нас friends.gif
maddogus
Подходит к концу право управлять АС Дрэгонс.
Было приятно поиграть в Конго... снова...
Ed Loko
Цитата(maddogus @ 15.6.2019, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Подходит к концу право управлять АС Дрэгонс.
Было приятно поиграть в Конго... снова...

Будет возможность - возращайся в Конго. Тренеров у нас немного
DMX1980
Мой Сан Мишель де Уанзэ не плохо так идёт на втором месте) Честно говоря не рассчитывал , что в этом сезоне так будем выступать!
Правый латераль
Цитата(DMX1980 @ 29.6.2019, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Мой Сан Мишель де Уанзэ не плохо так идёт на втором месте) Честно говоря не рассчитывал , что в этом сезоне так будем выступать!

Так отлично же. Поддай жарку в топку и за медальками.
Правый латераль
Вот так тур. Сонад потерял очки с Мазембе. Малежик кончно крут, я давно так говорил. Святой Мишель проиграл, но там как бы вопросов нет, выезд к сильному сопернику ничего хорошего и не предвещал. На верху довольно интересно.
DMX1980
Что то я сглазил свой Сан Мишель)))
Правый латераль
После пяти чемпионств подряд сегодня Гриша у меня корону забрал.
Поздравляем нового чемпиона.
Львиный
В отпуск уезжал и даже забрали команду. Но вернувшись мне вернули команду, хотя она была заморожена.
Так что я снова с вами.
Ed Loko
Уважаемые тренеры! Я сменил клуб "Патронаж Сент-Анне" на "Кешля" (Азербайджан). В свой бывший клуб я вложил все силы, для того, чтобы в нем было много своих воспитанников и как можно меньше "балласта" из иностранных стареющих футболистов! Баланс клуба увеличил почти в 3 раза!
Что касается наград - то их мало: бронза в Чемпионате и 2-е место в Кубке. Основную часть наград в зале славы "Патронажа" я собрал в играх Аркадных Турнирах.
Про форум я не забуду и обязательно доведу до конца конкурс "Вокруг Света". Что касается Сборной - результаты далеко не лучшие, проведу Коммерческий турнир Сборных (начнется в сентябре) и подам в отставку.

Рад был с Вами работать!!! respect.gif
Правый латераль
Много лет - РЕАЛЬНЫХ ЛЕТ - я был частью Конго. Был и президентом и вице-президентом, некторый короткий период даже тренировал сборную. Но теперь я вас покидаю. Закончилось управление и продлевать не буду на этот раз.
Хочу всем конголезцам выразить благодарность. Спасибо вам!
Aristarkh1
почистил немного форум.
по крайней мере злой дядька с модерилкой не придет. если только я, пока ее наконец не отберут)) post-1.gif
DMX1980
Цитата(Ed Loko @ 30.8.2019, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые тренеры! Я сменил клуб "Патронаж Сент-Анне" на "Кешля" (Азербайджан). В свой бывший клуб я вложил все силы, для того, чтобы в нем было много своих воспитанников и как можно меньше "балласта" из иностранных стареющих футболистов! Баланс клуба увеличил почти в 3 раза!
Что касается наград - то их мало: бронза в Чемпионате и 2-е место в Кубке. Основную часть наград в зале славы "Патронажа" я собрал в играх Аркадных Турнирах.
Про форум я не забуду и обязательно доведу до конца конкурс "Вокруг Света". Что касается Сборной - результаты далеко не лучшие, проведу Коммерческий турнир Сборных (начнется в сентябре) и подам в отставку.

Рад был с Вами работать!!! respect.gif

respect.gif
DMX1980
Мы без президента ?(((
Aristarkh1
Цитата(DMX1980 @ 27.10.2019, 2:34) <{POST_SNAPBACK}>
Мы без президента ?(((

ah, shit, here we go again sorry.gif post-1.gif
И еще, я в процессе отжимания Жамбона обратно)
Раштав
http://www.butsa.ru/roster/edc/
Вот одна из самых перспективных Команд в Конго.
DMX1980
Цитата(Aristarkh1 @ 28.10.2019, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>

Отлично!!
Раштав
Цитата(Aristarkh1 @ 29.10.2019, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>

Рад за ФС, что есть президент respect.gif friends.gif drinks.gif
Aristarkh1
Цитата(DMX1980 @ 29.10.2019, 2:51) <{POST_SNAPBACK}>
Отлично!!

Цитата(Б е л о в @ 29.10.2019, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Рад за ФС, что есть президент respect.gif friends.gif drinks.gif

Пост принял. Команду получил.
Aristarkh1
Цитата(Б е л о в @ 29.10.2019, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вот одна из самых перспективных Команд в Конго.

Не, я беру свое, родное))
да и, как оказалось, разовую 50%-ю скидку на продление мне никто не отменил)))
Scare11
Цитата(Aristarkh1 @ 29.10.2019, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не, я беру свое, родное))
да и, как оказалось, разовую 50%-ю скидку на продление мне никто не отменил)))

Какие люди и без охраны ))
Рад видеть в Конго.
Поздравляю нового-старого президента с получением команды и с возвращением.
Aristarkh1
Цитата(Scare11 @ 29.10.2019, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Какие люди и без охраны ))
Рад видеть в Конго.
Поздравляю нового-старого президента с получением команды и с возвращением.

угу
Раштав
http://www.butsa.ru/roster/mbk/
Вот ещё появилась, сделайте пожалуйста рассылку по ФС, может кто захочет эти два на свои обменять?!!?
Львиный
Завтра рубаюсь с возвращенцем (ну как рубаюсь - буду грушей для битья).
С возвращением.
Львиный
Хм, против меня сыграл автосостав beee.gif
Львиный
У меня есть вопрос.
Стоит ли сражаться, что бы сохранить Биломбе в первом дивизионе?
Aristarkh1
Цитата(Львиный @ 7.11.2019, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, против меня сыграл автосостав beee.gif

что-то пропал на неделю)) sad.gif Black Friday, чтоб ее
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Б е л о в @ 2.11.2019, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.butsa.ru/roster/mbk/
Вот ещё появилась, сделайте пожалуйста рассылку по ФС, может кто захочет эти два на свои обменять?!!?

двойные стандарты получения таких команд, кто-то может получить, а кому то пишут что только обмен мену с командой в ФС.

ну да ну да , аукцион.
DMX1980
Что то в Конго вообще тихо тихо!!!
Есть кто нибудь , кроме меня?
Баныч
На правах рекламы, вдруг кому интересно:
1) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113178 - турнир уже запущен на сайте - https://www.butsa.ru/kt/6469/
2) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113190 - турнир на стадии приема заявок и обсуждения Муск.
Ed Loko
Здравствуйте! Предлагаю поучаствовать в Бесплатном КТ от Египта:
https://www.butsa.ru/kt/6482/
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
miki
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:

Великолепная восьмерка. В погоне за удачей.
Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами…
Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков.

“Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!”
Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд.
На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.