Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте поговорим😉
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Бруней
Страницы: 1, 2
Раштав
Всем привет.
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть 2019 будет лучше чем этот. Желаю удачи и успехов, здоровья и счастья, благополучия и процветания вам и вашим близким и родным!
И самое главное здоровья вам!!!
Раштав
Нагавкались😎 теперь нахрю🐷каетесь, 👏

https://www.youtube.com/watch?v=y837NXQMyNI...eature=youtu.be
Раштав
Как смотрите, если запустить один конкурс?
Простой 🤔 как паренная репа😋
max_kalash77
Цитата(Б е л о в @ 16.1.2019, 16:19) *
Как смотрите, если запустить один конкурс?
Простой 🤔 как паренная репа😋

Я только за!!!! А вот как остальные, поддержат ли?
Tarkhar
Поддержу и поучаствую (не знаю только наберется ли участников хоть сколько то).

Хотя в этом сезоне что-то не идёт совсем игра. В прошлом сезоне в паре КТ отлично играл - в этом ничего не менял и сливаю люто... что-то подкрутили в межсезонье или просто полоса везения закончилась. Как уж только ползунки не двигал - даже состав менял.

Ну да товарищ Геннадий рано или поздно поддастся на мои уговоры (я надеюсь) - так что пару-тройку скальпов снимуsmile.gif
Раштав
Цитата(Tarkhar @ 17.1.2019, 22:44) *
Поддержу и поучаствую (не знаю только наберется ли участников хоть сколько то).

Хотя в этом сезоне что-то не идёт совсем игра. В прошлом сезоне в паре КТ отлично играл - в этом ничего не менял и сливаю люто... что-то подкрутили в межсезонье или просто полоса везения закончилась. Как уж только ползунки не двигал - даже состав менял.

Ну да товарищ Геннадий рано или поздно поддастся на мои уговоры (я надеюсь) - так что пару-тройку скальпов снимуsmile.gif

Там может быть другое)) твои мальчики выросли)) и МУСК КТ не тот что в прошлом сезоне))
Может там и профиля работают у других) может масса)) бонуса)) все может быть))
Да друг Гены рандом )) может вмешаться)
Раштав
У команды пошли травмы)) что то Геннадий решил по мне пройтись.))
Раштав
С днём победы!!!
Желаю вам удачи и успехов, здоровья и благополучия, радости и счастья близким!!! Одним словом всего самого хорошего и мирного неба над головой!!!
ADAMYCH
Всем привет. drinks.gif Теперь в ФС аж три сотрудника КОО на один див... tongue.gif Типа, куда не плюнь, попадёшь. rofl.gif
Взял у вас кому. Сборник хороший там иранец, а мораль ...( Подниму к четвергу, продам. За одно почищу кому, сделаю из неё привлекательную. Успею. Взял пока на месяц с небольшим. Потом видно будет. Продлять не планирую, но может жалко станет труда...smile.gif
ADAMYCH
Блин... не плохо должно получится. Продлил ещё на пол года... drinks.gif
Теперь два вопроса по сути.
1) Не думаете объединяться? Всё таки один див, это по моему отстой... сборная то всё равно своя.
2) Хотите проведу конкурс прессы, ну например с 20 по 30 тур?
Раштав
Цитата(ADAMYCH @ 30.7.2019, 12:53) *
1) Не думаете объединяться? Всё таки один див, это по моему отстой... сборная то всё равно своя.

Было бы здорово- по конкурсу)
По объединению- даже не знаю. Сюда очень мало заходят...

Добавлено 30th July 2019 - 18:11
Цитата(ADAMYCH @ 30.7.2019, 11:01) *
Всем привет. drinks.gif Теперь в ФС аж три сотрудника КОО на один див... tongue.gif Типа, куда не плюнь, попадёшь. rofl.gif
Взял у вас кому. Сборник хороший там иранец, а мораль ...( Подниму к четвергу, продам. За одно почищу кому, сделаю из неё привлекательную. Успею. Взял пока на месяц с небольшим. Потом видно будет. Продлять не планирую, но может жалко станет труда...smile.gif

Привет, что есть - то есть. Так нас 8 менеджера- надо ещё 5 заманить drinks.gif
Давай работай на благо ФС respect.gif
katania
Цитата(ADAMYCH @ 30.7.2019, 11:53) *

на всякий случай: по поводу объединения - это отстой. А сборная многих не особо интересует, можно наоборот ее с кем угодно объединить post-2.gif
ADAMYCH
Цитата(katania @ 30.7.2019, 21:04) *
на всякий случай: по поводу объединения - это отстой. А сборная многих не особо интересует, можно наоборот ее с кем угодно объединить post-2.gif

На всякий... я всего лишь высказал своё мнение на правах менеджера этого ФС. Вам решать. Я взял отстойную кому и ремонтирую. А сборная... у меня болит, и наче бы не взял... Так что, сколько личностей, столько и мнений. Решать большинством и руководством ФС. И это правильно. Кто бы спорил, я не буду.
ADAMYCH
Решил. Оставлю кому, когда возьму медаль. Мой принцип. И в надлежащем виде. Молодую с кучей денег. Так что я с вами. Почти сделал. Пару поправок. Бойтесь "Старов". tongue.gif Но не в этом сезоне и не в следующем, но нервы сделаю!
ADAMYCH
Закончил строительство"Старов". Доволен. Всё построил, состав молод и полный вклад будет. Хотя денег было не миллиард и да же не половина... Кому не брошу, начинал с другими целями. Уже жаль! Трофей! А там посмотрим. Стартанули в своём первом КТ достойно под моим руководством.
Раштав
Цитата(ADAMYCH @ 15.8.2019, 23:59) *
Закончил строительство"Старов". Доволен. Всё построил, состав молод и полный вклад будет. Хотя денег было не миллиард и да же не половина... Кому не брошу, начинал с другими целями. Уже жаль! Трофей! А там посмотрим. Стартанули в своём первом КТ достойно под моим руководством.

Привет Дима, посмотрел на команду. drinks.gif thumbup.gif
Все здорово, рад что ты останешься post-1.gif надеюсь не скоро shuffle.gif получишь медали rolleyes.gif и продержится подольше friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Б е л о в @ 15.8.2019, 23:51) *
Привет Дима, посмотрел на команду. drinks.gif thumbup.gif
Все здорово, рад что ты останешься post-1.gif надеюсь не скоро shuffle.gif получишь медали rolleyes.gif и продержится подольше friends.gif

Остаюсь... friends.gif Куда денусь. Единственный ФС с тремя КООрдинаторами... drinks.gif post-1.gif
Малежик
Приветствую)
hand.gif
ADAMYCH
Цитата(Малежик @ 2.9.2019, 19:58) *
Приветствую)
hand.gif

drinks.gif
ADAMYCH
Коллега Николай, ты давай там рули своим "Гбиико". Можем Карибскую Лигу выиграть... для Азии tongue.gif
thumbup.gif
Раштав
Цитата(ADAMYCH @ 5.9.2019, 22:42) *
Коллега Николай, ты давай там рули своим "Гбиико". Можем Карибскую Лигу выиграть... для Азии tongue.gif

Привет Дима, я постараюсь конечно, но мой главный нападающий вчера получил травму, очень жаль и обидно shuffle.gif
Все равно постараюсь что нибудь придумать drinks.gif

Добавлено 8th September 2019 - 09:12
Цитата(Малежик @ 2.9.2019, 20:58) *
Приветствую)
hand.gif

Приветствую вас friends.gif drinks.gif
Команда хорошая, даже скажу больше отличная. Можно чисто под КТ его заточить, как я со своим Гбиико Бруней делаю.
Раштав
Привет уважаемые друзья!!!
Создан и открыт прием заявок на КТ Кубок Брунея.
Прошу вас принять участие в КТ Кубок Брунея. Гарантированно от ФС Бруней смогут играть 4 команды, менеджеров может быть и того больше.
Я например для этого решил подать заявку с командой из Румынии.
ADAMYCH
Цитата(Б е л о в @ 8.9.2019, 9:14) *
Привет уважаемые друзья!!!
Создан и открыт прием заявок на КТ Кубок Брунея.
Прошу вас принять участие в КТ Кубок Брунея. Гарантированно от ФС Бруней смогут играть 4 команды, менеджеров может быть и того больше.
Я например для этого решил подать заявку с командой из Румынии.

Подал заявку бенинской. Одна которая не играет, вернее выиграла КТ в четверг.)
Раштав
Дал старт КТ Кубок Брунея. Для того чтобы успеть изучить соперника!))
Всем удачи и успехов, хотя жаль что "наших" мало...
Hedonizmbot
Прикол - реальный ДПММ стал чемпионом Сингапура - а я, получается, поддержал его в виртуальной лиге smile.gif
ADAMYCH
Ну вот, не долго ждать пришлось. tongue.gif После построения, первый маленький трофейчик! Мелочь, но приятно! clapping.gif
http://www.butsa.ru/kt/5077/act=fixtures
Раштав
Цитата(ADAMYCH @ 18.9.2019, 22:47) *
Ну вот, не долго ждать пришлось. tongue.gif После построения, первый маленький трофейчик! Мелочь, но приятно! clapping.gif
http://www.butsa.ru/kt/5077/act=fixtures

Поздравляю drinks.gif friends.gif удачи в следующем сезоне thumbup.gif banned.gif
Раштав
Конкурсы "Юморной прессы" и "Бруней против всех" переместил в подфорум "Турниры и конкурсы"!
Они не потеряны, со временем когда Малежик получит права модератора и тему "Архив" нам создадут их и другие что интересны можно будет переместить туда.
Раштав
Уважаемые коллеги, давайте немного попробуем активизировать жизнь ФС Бруней!!!
Есть два конкурса на форуме, можно будет сделать Конкурс прогнозов на реальные матчи по футболу! Только мне не интересно если не будет участников!))
Hedonizmbot
Цитата(Б е л о в @ 29.10.2019, 0:16) *
Уважаемые коллеги, давайте немного попробуем активизировать жизнь ФС Бруней!!!
Есть два конкурса на форуме, можно будет сделать Конкурс прогнозов на реальные матчи по футболу! Только мне не интересно если не будет участников!))

я поучаствую)
Раштав
Цитата(Hedonizmbot @ 29.10.2019, 10:40) *
я поучаствую)

Юрий у меня в"Бруней против всего мира" нет участников))) так что скорее всего не стану я ещё один Конкурс заводить... Если что там появиться желающие.
А так заходишь смотришь)) и пустота...
Малежик
shuffle.gif
Подниму тему чтобы не потерялась)))
ADAMYCH
Цитата(Малежик @ 20.3.2020, 8:50) *
shuffle.gif
Подниму тему чтобы не потерялась)))

Не потеряется.
Talking_Box
А что у нас с руководством? Когда назначат?
Малежик
Цитата(Talking_Box @ 24.3.2020, 14:06) *
А что у нас с руководством? Когда назначат?

Ты о чем это?)))
Малежик
Поздравляю с победой в Суперкубке! =)
ADAMYCH
Юру опять порвали... sorry.gif Сергея с СК! drinks.gif

https://www.butsa.ru/matches/10951009
Hedonizmbot
Да, я, как и говорил, оставил команду. Её бы под реген сейчас - быстро бы нашелся новый хозяин.
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 25.3.2020, 9:35) *
Да, я, как и говорил, оставил команду. Её бы под реген сейчас - быстро бы нашелся новый хозяин.

Жаль... sorry.gif Пусть президент подаст заявку. Думаю не будут упираться за вышку по регламенту. У нас всего один див.
Малежик
Цитата(ADAMYCH @ 25.3.2020, 11:43) *
Жаль... sorry.gif Пусть президент подаст заявку. Думаю не будут упираться за вышку по регламенту. У нас всего один див.

Тысячу лет не подавал заявку на реген(
ADAMYCH
Цитата(Малежик @ 25.3.2020, 15:33) *
Тысячу лет не подавал заявку на реген(

Ну подавал ведь? Вспоминай. Для ФС это хорошо.
Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 25.3.2020, 11:43) *

конечно, регенят. Вот, например Ямайка
Talking_Box
Цитата(Малежик @ 24.3.2020, 19:59) *
Ты о чем это?)))

Та я о том оставят ли меня тренером сборной на этот сезон или нет smile.gif
А то я как бы тренер, но на общественных началах sad.gif
Малежик
Цитата(Talking_Box @ 26.3.2020, 11:48) *
Та я о том оставят ли меня тренером сборной на этот сезон или нет smile.gif
А то я как бы тренер, но на общественных началах sad.gif

Назначил)
Talking_Box
Цитата(Малежик @ 26.3.2020, 20:16) *
Назначил)

Благодарю hi.gif
Малежик
Думаю, в этом сезоне все таки провести КТ...
Надо с МУСКом определится только)
ADAMYCH
Цитата(Малежик @ 24.8.2020, 8:35) *

Давай. Давно пора. friends.gif
Talking_Box
Назначение в сборную можно? Ну, если доверите рулить в этом сезоне shuffle.gif
Малежик
Цитата(Talking_Box @ 27.8.2020, 11:50) *
Назначение в сборную можно? Ну, если доверите рулить в этом сезоне shuffle.gif

Ок. Думал ты в теме выше заявку подашь)
Раштав
Цитата(Малежик @ 24.8.2020, 9:35) *

Привет, если 1300+/- устроит, то готов и КТ организовать. Правда будет на 8 Команд только, но как минимум 4 наши. Можно и закрытый формат сделать.

Добавлено 28th August 2020 - 21:51
Почему 1300))) тогда могу свою команду пристроить) и небольшие отчёты сделал бы))

А так с любым МУСК КТ могу организовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.