Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Голландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия > Архив ФС
Страницы: 1, 2
Lars Lagerback
Цитата(fo_ @ 9.4.2020, 20:58) *
Начали за здравие.

Голландия 4:1 Гибралтар

Соперник будет жаловаться на судьбу, мол удаление сломало игру. Да, так оно и есть, но, скажем так, удаление было не случайным. Надо было еще предусмотреть замены направленные на аннигиляцию деморализованного противника, но про такой вариант я почему-то не подумал.

Считаю хороший результат, с сильным соперником, да, не без фарта, но этот фарт мы активно призывали )

В параллельных матчах без сюрпризов, Германия раздавила Чехию, Италия разобралась с Фарерами. При разнице в 200 балов р/с сложно надеяться на другие результаты.

На данный момент мы на 2-ом месте

Поздравляю)
fo_
Завтра играем с Чехией, а на следующий день с Италией.

Чехия за счёт домашнего бонуса будет приблизительна равна нам, а Италия даже с учетом нашего бонуса будет серьезно сильнее...балов так на 60. Если против Чехии использовать всех сильнейших, и не победить, то шансы победить Италию дома становятся еще меньше. Если против Чехии выставить не сильнеййший состав, можно и не добыть желаемый результат, вот такая дилемма.

Италия превосходит нас во всём, команда без слабых мест. У Чехии есть недостатки, например отсутствие развитого бонуса СК у многих игроков.
Sovetnik
Цитата(fo_ @ 21.4.2020, 14:33) *
Завтра играем с Чехией, а на следующий день с Италией.

Чехия за счёт домашнего бонуса будет приблизительна равна нам, а Италия даже с учетом нашего бонуса будет серьезно сильнее...балов так на 60. Если против Чехии использовать всех сильнейших, и не победить, то шансы победить Италию дома становятся еще меньше. Если против Чехии выставить не сильнеййший состав, можно и не добыть желаемый результат, вот такая дилемма.

Италия превосходит нас во всём, команда без слабых мест. У Чехии есть недостатки, например отсутствие развитого бонуса СК у многих игроков.

Чехов важно обыграть, ну а с Италией как получится, больно силен соперник, но будем уповать на великий рандом и твой тренерский гений buben.gif
fo_
Чехия 0:0 Голландия

Соперник оказался сильнее чем я рассчитывал, но Чехи, несмотря на преимущество хозяев в 36 балов, не смогли победить. Считаю что мы сыграли лучше, что видно по статистике, но вратарь соперника взял всё, что мог.

Италия, к сожалению, затоптала Германию у себя дома. Готовимся к домашнему матчу с фаворитом группы.
Sovetnik
Цитата(fo_ @ 22.4.2020, 20:55) *
Чехия 0:0 Голландия

Соперник оказался сильнее чем я рассчитывал, но Чехи, несмотря на преимущество хозяев в 36 балов, не смогли победить. Считаю что мы сыграли лучше, что видно по статистике, но вратарь соперника взял всё, что мог.

Италия, к сожалению, затоптала Германию у себя дома. Готовимся к домашнему матчу с фаворитом группы.

Хороший был матчgood.gif По игре мы смотрелись предпочтительней, жаль, что Ариан Дик запорол в первом тайме два убойных момента.
xomza
Всем привет. Со сборными никогда не работал, но есть желание. Готов попробовать)
kar011
Готов взять сборную, много лет работал с Тайландом, вывел сборную на последний ЧМ, последний сезон тренировал Грецию, но к сожалению в ФС вообще никому дела нет до нее, да и клуба у меня в ФС Греции нет, а здесь есть)
Oldersvat
Цитата(xomza @ 23.8.2020, 19:27) *
Всем привет. Со сборными никогда не работал, но есть желание. Готов попробовать)

Цитата(kar011 @ 24.8.2020, 0:02) *
Готов взять сборную, много лет работал с Тайландом, вывел сборную на последний ЧМ, последний сезон тренировал Грецию, но к сожалению в ФС вообще никому дела нет до нее, да и клуба у меня в ФС Греции нет, а здесь есть)

Поскольку есть больше одного претендента - устроим выборы friends.gif

Да, хотел спросить у старожилов: как выступила сборная в отборе? Признаюсь, не следил за европейским отбором. К чему готовиться тренеру? ЧЕ или КТ на уровне сборных?
Дмитрий Владимирович
Цитата(Oldersvat @ 24.8.2020, 0:07) *
Поскольку есть больше одного претендента - устроим выборы friends.gif

Да, хотел спросить у старожилов: как выступила сборная в отборе? Признаюсь, не следил за европейским отбором. К чему готовиться тренеру? ЧЕ или КТ на уровне сборных?

Ты можешь глянуть в отборе на ЧК..... или я могу глянуть..... но вроде Голландия не прошла((((( но это неточно.
Oldersvat
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 24.8.2020, 0:13) *
Ты можешь глянуть в отборе на ЧК..... или я могу глянуть..... но вроде Голландия не прошла((((( но это неточно.

В меню турниров только ЧК, а отборочных нет... вот и возникла трудность... Даже не знаю где посмотреть
Oldersvat
Да, не прошли
Спасибо журналистам http://bombardir.butsa.ru/?p=35469
Sovetnik
Нам было сложно пройти, у нас была очень тяжелая группа. В целом, можно было попробовать выжать больше, но, скорее всего, выше третьего места мы бы не прыгнули.

Сейчас очень важный момент. У сборной, на ближайшие 4 сезона, будет очень хороший состав, способный бороться за медали на ЧЕ и возможно на следующем ЧМ.

Наверное и я бы не отказался возглавить сборную, если доверят менеджеры rolleyes.gif Так сказать, тряхнуть стариной spiteful.gif

Oldersvat
Цитата(Sovetnik @ 24.8.2020, 5:36) *
Нам было сложно пройти, у нас была очень тяжелая группа. В целом, можно было попробовать выжать больше, но, скорее всего, выше третьего места мы бы не прыгнули.

Сейчас очень важный момент. У сборной, на ближайшие 4 сезона, будет очень хороший состав, способный бороться за медали на ЧЕ и возможно на следующем ЧМ.

Наверное и я бы не отказался возглавить сборную, если доверят менеджеры rolleyes.gif Так сказать, тряхнуть стариной spiteful.gif

Уже три кандидата. Жду до среды и выставляю голосование
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.