до встречи завтра на игре
Венесуэла - Гватемала 2:1
Начало полностью осталось за «Красным вином» и уже к 15 минуте мы проигрывали 2-0.
В конце первого тайма Кристиан Гомес с передачи Хиско Акунья один гол отквитал.
И хотя венесуэльцы больше ни разу не ударили по нашим воротам, они смогли удержать победный счет.
Кстати, в какой-то момент закралось подозрение, что у них может быть удаление, мысль материализовалась на 72 минуте, но по закону жанра даже сравнять нам не удалось, в итоге мораль стала просто никакая...
Не повезло, что тут сказать ещё?
А вот Бермудам, наоборот, крупно повезло)
Гватемала - Бразилия 1:3По традиции пропустили 2 быстрых гола - бразильцы обеспечили себе комфортное преимущество уже к 18 минуте.
Опять же по традиции один гол отыграли - вновь отличился Кристиан Гомес с передачи Огера Лейкеса.
На надежды даже на ничью улетучились после третьего гола бразильцев.
С ними же, после ничьей Аргентины и Венесуэлы улетучились и надежды на продолжение борьбы в группе.
Обидно, но это футбол, играем дальше.
Теперь в КТ для сборных:
https://www.butsa.ru/kt/9372/
Аргентина - Гватемала 3:3
В завершающем, ничего не значащем для нас матче, поменяли не только схему, но и тактику, на ту, которой планировали играть изначально, но потом решили попробовать новую. Как показала практика, зря.
С Аргентиной, как обычно, пропустили первыми, но потом не только отыгрались, но и вышли вперед - отличились новички в сборной, центральный полузащитник Ливьери Дейру и нападающий Ликардо Кольер с передачи левого полузащитника Огера Лейкеса.
И хотя мы играли уж точно не хуже, пропустили 2 в течение 10 минут, но в самой концовке Ликардо Кольер оформил дубль и принес нам первое и единственное очко на турнире!
И хотя этой ничьей мы вставили палки в колеса аргентинской сборной, которая при победе 3-2 по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах обходила венесуэльцев, но это игра и у нас свои задачи.
В статье здесь
https://bombardir.butsa.ru/?p=35782 мы прогнозировали такие пары в 1/4 финала:
Уругвай (181,9) –
Каймановы острова (180,6)
Эквадор (187,7) –
Колумбия (180,4)
Бразилия (184,4) –
Панама (180,8)
Бермудские острова (185,6) –
Венесуэла (181,6)/Аргентина (180,1)/Гватемала (179,7)
Угадали 2 и 3 полностью, в первой вместо лидера Уругвая сюрприз преподнесла Аруба, а в четвертой не смогли определиться с соперником Бермуд, но все-таки Венесуэла.
Аруба - Каймановы острова
Эквадор - Колумбия
Бразилия - Панама
Бермудские острова - Венесуэла
Я так понимаю у Бермуд есть хороший шанс выиграть Америку. Эквадор не такой сильный.
Я так понимаю у Бермуд есть хороший шанс выиграть Америку. Эквадор не такой сильный.
есть еще 6 сборных пока
есть еще 6 сборных пока

Я прямо смотрю

Остальные пусть ловят удачу.
По силе 11, сильнее Бермуд только Эквадор, только тут удачу ловят Бермуды.
Вит Леон
11.3.2024, 17:05
КТ для сборных стартовал, участвуют все сборные Америки с ЧК:
https://www.butsa.ru/kt/9372/Сила сборных на начало ЧК была такая:
Уругвай – 181,9
Аргентина – 180,1
Гватемала – 179,7
Гондурас – 177,9
Куба – 176,4
Багамы – 175,3
Доминиканская Республика – 175,1
Барбадос – 174,5
Посмотрим что будет на выходе, всем удачи!
Не все они одинаково прекрасны, конечно)))
Кто кого куда берёт???
Ну я могу одного.
Но кач будет пассивный
Вит Леон
23.5.2024, 16:55
Да супер просто! Выше крыши!! Отлично просто!!!
Вит Леон
22.6.2024, 13:28
Группа 1:
Аргентина
Бермудские острова
Гватемала
Доминиканская Республика
Коста-Рика
Куба
Аф-ф-ф-игеть)
Надежда теперь только на пережереб пару раз, как всегда)))
Вит Леон
22.6.2024, 13:59
Вряд ли, не получится им соскочить
Вряд ли, не получится им соскочить
Даже так?)))
Ну тогда я только ЗА!!!
Бермуды???????????????????
Вит Леон
28.6.2024, 16:09
Коста-Рика - Гватемала 4:1
Гол: Хиско Акунья (Кареро Браво)
Первый блин комом, чисто тренерское поражение. Внесем коррективы в тактику и будем побеждать.
Коста-Рика - Гватемала 4:1
Гол: Хиско Акунья (Кареро Браво)
Первый блин комом, чисто тренерское поражение. Внесем коррективы в тактику и будем побеждать.
Хе-хе, и кого же вы будете побеждать? Сборную Кубы?
Удачи вам, конечно, но мы настроены серьёзно.
Ждём вас в гости на солнечный остров Кубы в будущем! Уверен, что после 2:6 вы захотите взять реванш
Вит Леон
11.7.2024, 15:53
Куба - Гватемала 6:2
Хорошо провели начало встречи и к 25 минуте вели 2-0 после точных ударов Адольфо Геноса и Кристиана Гомеса.
Хозяева один гол отыграли, а потом удаление нашего опорника Рафаэля Флореса и хозяева девели дело до крупной победы.
Жалко, что 3 наших лучших игрока приехали в сборную с моралью 6-7, что не позволяет использовать наше преимущество в силе.
Гватемала - Доминиканская Республика 4:2
Голы: Адольфо Генос (Кристиан Гомес), Мойсес Эрнандес (Кареро Браво), Кристиан Гомес, Адольфо Генос (Флоренсио Вильеда)
Очередной неоднозначный матч, в котором вырвали победу только в самой концовке
Витушка, не отчаиваться. Держать строй. Играем дальше!!!
Бермудские острова - Гватемала 2:0
Сыграли строго от обороны, что было продиктовано 15 очками разницы в силе команд.
В итоге и шансов забить не было и сами пропустили.
Вит Леон, Виталий, Витушка-братушка!!!
Поздравляю тебя с днюхой!!!
Всех благ и всего самого наилучшего!!!
Но здоровья побольше, чтобы и заработать смог побольше!!!
С Днём рождения!!!
Вит Леон
11.8.2024, 21:15
Гватемала - Аргентина 3-1
Голы: Адольфо Генос, Кареро Браво, Ликардо Кольер (Флоренсио Вильеда)
При поддержке родных трибун уверенно обыграли аргентинцев.
Молодцы, гваты!!!
Брависсимо, Вит Леон!!!
Так держать, парни!!!
Гватемала - Коста-Рика 2:1
Игра, несмотря на наше большое преимущество в силе, в целом получилась равной - на наш быстрый гол в исполнении Адольфо Геноса, которому ассистировал Флоренсио Вильеда, гости ответили своим в начале второго тайма.
Гости могли отобрать у нас очки, но наши парни шли вперёд до самого конца и вырвали победу на последних минутах усилиями Ликардо Кольера!
Кстати, наш защитник Мигель Гуэррес сейчас 7 игрок по силе во всей Лиге!
А у меня есть 10-й игрок.
Череповец для Кариб как родной

И да, у тебя еще и Адольфо Генос тоже топчик
Гватемала - Бермудские острова 1:1
По игре гости смотрелись вроде поинтереснее, но в итоге ничья - вышедший на замену Дефонде Гонито сравнял счет после точной передачи Хиско Акунья... играющего в клубе, которым руководит тренер гостей.
Гватемала - Бермудские острова 1:1
По игре гости смотрелись вроде поинтереснее, но в итоге ничья - вышедший на замену Дефонде Гонито сравнял счет после точной передачи Хиско Акунья... играющего в клубе, которым руководит тренер гостей.
Молодец, Вит!!!
Будет хохма большая, если Бермуды выйдут на ЧМ-46 только благодаря тебе и сборной Гватемалы)))
Но другим тренерам будет наука, надеюсь. Что молчание не всегда золото. От Бермуд в итоге оттолкнули даже меня!!!
Сборная одного тренера??? Ну пусть сам и расхлёбывает, или радуется сам(((
А я болел нынче за другие карибские сборные. И искренне радовался успехам Николая (дозо) с Габоном!!! Вот где талантище и... всё прочее!!!
Посмотрите, кому не лень, как и кого он обошел по пути, даже не заметив борьбы и присутствия фаворита в группе!!!
Пыс. Пыс. - Нет, бермудцев я продолжу качать. Но, видимо не зря начал качать и других карибцев. Как чувствовал)9))
А если честно, то дорос я до уровня "Ведмаса")
Это мои теперь, и только мои Карибы!!!
Мне и ответ за них держать!!!
Молодец, Вит!!!
Будет хохма большая, если Бермуды выйдут на ЧМ-46 только благодаря тебе и сборной Гватемалы)))
Но другим тренерам будет наука, надеюсь. Что молчание не всегда золото. От Бермуд в итоге оттолкнули даже меня!!!
Сборная одного тренера??? Ну пусть сам и расхлёбывает, или радуется сам(((
А я болел нынче за другие карибские сборные. И искренне радовался успехам Николая (дозо) с Габоном!!! Вот где талантище и... всё прочее!!!
Посмотрите, кому не лень, как и кого он обошел по пути, даже не заметив борьбы и присутствия фаворита в группе!!!
Пыс. Пыс. - Нет, бермудцев я продолжу качать. Но, видимо не зря начал качать и других карибцев. Как чувствовал)9))
А если честно, то дорос я до уровня "Ведмаса")
Это мои теперь, и только мои Карибы!!!
Мне и ответ за них держать!!!
Не драматизируй

Ну туго у Неверпа со временем, реал видать прижимает жестко, но сборной рулит, составы отправляет, а на остальное очень сложно. Не суди его строго
Не драматизируй

Ну туго у Неверпа со временем, реал видать прижимает жестко, но сборной рулит, составы отправляет, а на остальное очень сложно. Не суди его строго

Да я и не сужу. Просто сказал, что мой интерес теряется.
Да я и не сужу. Просто сказал, что мой интерес теряется.
Это временно, на чемпионате мира появится, турнир будет шикарный
Это временно, на чемпионате мира появится, турнир будет шикарный

Будет Шакирный ЧМ)))
Мой воротчик всех порвет!!!
Будет Шакирный ЧМ)))
Мой воротчик всех порвет!!!
О, да! Массу то прилично натянет, зверь, а не воротник будет!
О, да! Массу то прилично натянет, зверь, а не воротник будет!
Я ж его ещё и берегу уже!!!
Где можно без него, то он выходит лишь за бонами на замену)))
Вит Леон
12.9.2024, 22:15
Аргентина - Гватемала 2:2
Преимущества не имели, в чем-то повезло может быть даже, но факт есть факт - ничья на выезде.
Голы: Ликардо Кольер, Адольфо Генос (Флоренсио Вильеда)
Приветствую всех карибцев!!!
Кому вдруг пригодится. Запустили ещё один КТ от Карибской Лиги.
На сей раз для сборных. Муск 2000.
https://www.butsa.ru/kt/9875/А всем нам удачной игры!!!
Вит Леон
15.9.2024, 11:25
Поучаствую!
Поучаствую!
Отлично, спасибо Вит!!!
Отправил приглашение!
Вит Леон
21.9.2024, 22:05
25.09.2024
Гватемала - Барбадос
26.09.2024
Гайана - Гватемала
09.10.2024
Гватемала - Соломоновы Острова
10.10.2024
Гватемала - Голландия
23.10.2024
Маврикий - Гватемала
john7624
24.9.2024, 23:48
отдохнули бы лучше, усталость зашкаливает, чемп, кубки, интеркубки - все в решающей стадии
Вит Леон
25.9.2024, 22:09
Гватемала - Барбадос 5:0
Голы: Ликардо Кольер, Ликардо Кольер, Адольфо Генос (Флоренсио Вильеда), Флоренсио Вильеда, Адольфо Генос (Флоренсио Вильеда)
При счете 3-0 у гостей удалился игрок за вторую желтую карточку, но игроки решили не сбавлять обороты и забили еще дважды. Не плохой старт турнира!
Вит Леон
26.9.2024, 21:35
Гайана - Гватемала 0:0
Поединок в гостях оказался весьма напряженным, и если в последних матчах мы не проигрывали, но пропускали, то в этот раз удалось сыграть на ноль в обороне и отобрать очко у неплохо стартовавшей на турнире Гайаны.
Впереди нас ждут два домашних поединка, готовимся!
Гайана - Гватемала 0:0
Поединок в гостях оказался весьма напряженным, и если в последних матчах мы не проигрывали, но пропускали, то в этот раз удалось сыграть на ноль в обороне и отобрать очко у неплохо стартовавшей на турнире Гайаны.
Впереди нас ждут два домашних поединка, готовимся!
Молодец Вит!!!
Поздравляю с победой и удачным стартом в турнире!!!
И поддерживаю твой выбор! Ибо считаю, что сборная должна играть. Если не ради рейтинга, то хотя бы для менеджеров ФС, для болельщиков, так сказать! В сезоне всего 16 игр. И надо их играть. А игроки сборной должны помогать в этом.
А всем критиканам хочу ответить. Где вы раньше были?) Целовались с кем?)
В начале сезона вы рьяно критиковали тренера сборной Гватемалы за провальный старт. Но никто не удосужился обратить внимание на тот факт, что игроки в сборную приезжают в разобранном состоянии. Физа и мораль очень хворали. И сборная не смогла побороться за путёвку на ЧМ-46.
А в итоге Гватемала помогла сборной Бермуд выйти на чемпионат мира-46! Отобрав у Аргентины очков даже больше, чем сами Бермуды))) И выдала просто шикарный финиш сезона! И теперь, как и сборная ОАЭ, почему бы не продлить удачный сезон?)))
Вит Леон
27.9.2024, 14:22
Поиграем на благо Футсоюза!
Кстати, заиграли за сборную Лисена Перейру (https://www.butsa.ru/players/783427), которого заботливо растит для главной команды страны тренер клуба "Сан Себастиан" RANDY_JOHNSON!
Лисен баллов за результативность не набрал, но и игры не испортил - наша будущая звезда!
Как и Эдвин Куэнно (https://www.butsa.ru/players/791506) из этого же клуба!
А вот так сейчас выглядит потенциальная сборная игроков не старше 26 лет:
В воротах Давид Сильва (ЮБ Мингис), 26 лет, м. 159, т. 9
Защита:
Эдвин Куэнно (Сан Себастиан), 26 лет, м. 161, рт. 14.9
Дэнни Родас (Блайт Спартанс), 25 лет, мастерство 150, т. 9
Лионель Гватемалья (Прогрессо Ассосиаро до Самбиза), 25 лет, м. 144, т. 9
Запас:
Василиус Гватемалья (Блайт Спартанс), 26 лет, м. 143, рт. 10.8
Рональдо Фернандиньо (Ред Роуз СК Анурадхапура), 24 года, м. 131, т. 4, рт. 9.4
Полузащита:
Опорник - Франк де Леон (Блайт Спартанс), 26 лет, м. 158, т. 9
Запас: Касито Поли (Кано Пилларс), 26 лет, м. 137, рт. 11.9