Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАКТИРЪ НА ПЯТНИЦКОЙ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гусилья
Цитата(john7624 @ 11.8.2023, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Евсей, Смолов и мой боливиец примерно одного плана +/-, Овчинников такой же, только кипер и на год старше, ценник одинаковый - должны переводить
Я своего и в аренду не отдал и слоты все забил, щас надо как-то его выпускать, чтобы не терял. Тебе проще)
Посмотрим, насколько затянется этот гемор.

Ну да, у меня они играть могут, правда опыт только за поражения получать)
Я надеюсь, что быстро решат, начало сезона, фп должны работать в ускоренном режиме))
ГаБэ
Евсей, Смолов и мой боливиец примерно одного плана +/-, Овчинников такой же, только кипер и на год старше, ценник одинаковый - должны переводить
Я своего и в аренду не отдал и слоты все забил, щас надо как-то его выпускать, чтобы не терял. Тебе проще)

Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 11.8.2023, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...))

Да вот же. Я просто не понимаю, если у тебя нет времени, чтобы быстро все делать и отвечать менеджерам, зачем ты продолжаешь занимать должность и портить игру другим)
Billy Razor
Цитата(ГаБэ @ 11.8.2023, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>

Да ни с чем не связано)
Бывает и по месяцу сидят в блоке, пока народ возбухать не начинает)
Далее вылазит Алексеич, говорит, что им недовольны 2% дебилов, подрывается пара пуканов от работы ФП и обратной связи в Алексеичстайл)
Далее приходит Бекон и, в зависимости от настроения, или раздает баны или просто трет посты, принимая решения о переводе или не переводе в ручном режиме.

Мне интересно, инструкция в форте Ворда у ребят?))
Billy Razor
http://www.butsa.ru/players/815079

У меня вот блок.
21 год, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок!
Я думал, от 100 получу. Но итак много, оказывается)))

В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано)
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>

У меня вот блок.
20 лет, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок!

В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано)

А блоки эти идут, потому набирают людей, которые ни одну команду не развили хорошо, которые не понимают какой трансфер хороший, а какой действительно стоит блокировать. А набирает таких людей все тот же бакон, которому уже давно пора сваливать…
john7624
Цитата(ГаБэ @ 11.8.2023, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>

У кого хоть спрашивал? Или тупо на почту ФП отправлял?) Или проверявшему контроллеру?)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>

У меня вот блок.
20 лет, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок!

Тут ещё в чем фигня. Допустим, его не проводят. Дальше что?) Ты считал, что продал его дешево, вроде как ништяк, щас выставлю, получу больше, ан нет)
Billy Razor
Цитата(Гусилья @ 11.8.2023, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
А блоки эти идут, потому набирают людей, которые ни одну команду не развили хорошо, которые не понимают какой трансфер хороший, а какой действительно стоит блокировать. А набирает таких людей все тот же бакон, которому уже давно пора сваливать…

Ты просто дурак. И я дурак. И Джон.
Всех умных, кого нашли, забрали в ФП.

По крайней мере, примерно так отвечают в соответствующей теме. Можешь сам почитать, если есть желание)

Честно говоря, я просто не понимаю, насколько надо быть долбанутым, чтобы такое блочить из-за «ущерба команде покупателя». Что там за «инструкция» такая)
Пару лет назад единички 19 дет уходили под 50.
Diplomat
Цитата(Гусилья @ 26.5.2023, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
А собирался?)

Я-то да. Да вот моя команда вышла в другую лигу post-1.gif
Гусилья
Цитата(Diplomat @ 11.8.2023, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я-то да. Да вот моя команда вышла в другую лигу post-1.gif

Обломала всю малину post-1.gif
Иванычч
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо , мне очень приятно. friends.gif
Просто надо корректно объяснять контролерам , что да как.
А тем более в начале сезона, когда цифры прошлого сезона не актуальны , но нужны цифры на которые нужно опираться проверяющему.
Отсюда и бардак на трансфере.
Мы же тоже, не можем всей кухню вам рассказать.
Так что крепитесь.
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 11.8.2023, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
У кого хоть спрашивал? Или тупо на почту ФП отправлял?) Или проверявшему контроллеру?)

Тупо на почту, но сразу трём сотрудникам, включая начальника ТО)
Но, в целом, пофиг. Сроки разбирательства маленько нервировали, но главное, что в итоге провели)
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ты просто дурак. И я дурак. И Джон.

По крайней мере, примерно так отвечают в соответствующей теме. Можешь сам почитать, если есть желание)

Честно говоря, я просто не понимаю, насколько надо быть долбанутым, чтобы такое блочить из-за «ущерба команде покупателя». Что там за «инструкция» такая)
Пару лет назад единички 19 дет уходили под 50.

Я тебе даже официально скажу, что дурак имеется и он от всего нашего общества минимум в 8% влезает легко и вот они начинают, не понимая ситуации, в стиле "яжемать", разговаривать. А нам все приходиться это терпеть. И это, дело не в дураках которых не берут, а типо умных pleasantry.gif берут. Тут по другому надо взглянуть на свои действия. Если хочешь, можем подискутировать ваще на изи, я те расскажу как это все работает. Только без хамства, иначе меня снова понесёт post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Иванычч @ 12.8.2023, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо , мне очень приятно. friends.gif
Просто надо корректно объяснять контролерам , что да как.
А тем более в начале сезона, когда цифры прошлого сезона не актуальны , но нужны цифры на которые нужно опираться проверяющему.
Отсюда и бардак на трансфере.
Мы же тоже, не можем всей кухню вам рассказать.
Так что крепитесь.

Да пожалуйста!)
Смысла прямо ругаться с вами нет)
Тем более, личное привносить.
Вот ты мне, например, глубоко симпатиченwink.gif
Но это не отменяет некоторых бакланских блокировок с твоей стороны и моего соответстветствующего к ним отношенияpost-1.gif
Гусилья

Довольно быстро решили. Всех наших провели) но на письмо так и не ответили мне)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 14.8.2023, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>

Отлично, поздравляю!)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 14.8.2023, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
Отлично, поздравляю!)

Спасибо. Теперь впереди очень долгий путь становления команды)
ГаБэ
Смотрю, у тебя там Валера Карпин есть?)
Символично!))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 14.8.2023, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю, у тебя там Валера Карпин есть?)
Символично!))

Как смогу его выставить, продам)
GorgaR
Цитата(Гусилья @ 14.8.2023, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>

Блин, а мне этого http://www.butsa.ru/players/776977 никак не переведут, хотя раньше ваших заблочили...
Чего тянут?
john7624
Цитата(GorgaR @ 14.8.2023, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, а мне этого http://www.butsa.ru/players/776977 никак не переведут, хотя раньше ваших заблочили...
Чего тянут?

да, странно... кипер порядка 200 массы будет на пике
GorgaR
Цитата(john7624 @ 14.8.2023, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>

и я о том же....
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 15.8.2023, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, 200 еще надо постараться, а так, четкий воротила. Уверен, что проведут. Таких на рынке мало.
alekseich-XIII
Ну что, Абазин пошел далее развиваться... ну он маньяк ваще был. И кстати это он мой Урал переименовал в Краснодар))) А Морен с 28 лярдами ваще жесть.
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 15.8.2023, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, Абазин пошел далее развиваться... ну он маньяк ваще был. И кстати это он мой Урал переименовал в Краснодар))) А Морен с 28 лярдами ваще жесть.

Интересно, сколько его команды будут стоить?) Но на самом деле грустно смотреть, как такие менеджеры забивают на игру
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 15.8.2023, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, сколько его команды будут стоить?) Но на самом деле грустно смотреть, как такие менеджеры забивают на игру

На самом деле он не забил. Он достиг пика и ему стало не интересно и просто пошёл дальше развиваться
Гусилья
Алексеич, через 2 сезона жду такого же http://www.butsa.ru/players/831326
Иванычч
Омское Дерби

Делаем ваши ставки господа.
Приглашаем всех на Омское дерби.
Билет платный 15 р.
vovan-55
Цитата(Иванычч @ 22.9.2023, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Омское Дерби

Делаем ваши ставки господа.
Приглашаем всех на Омское дерби.
Билет платный 15 р.

pleasantry.gif
Real Gek
Прошу простить, если не по теме.
Старо-новая развлекушка в Бутсе.
Знаменитый игрок-бомж снова ищет новый клуб!
http://www.butsa.ru/players/786460
Правила простые:
Купив этого игрока, менеджер быстренько выставляет его снова на торги за 1 гольден. Менеджером данный игрок с ПТ не снимается ни при каких обстоятельствах. Получится заработать или потерять на купле-продаже - дело случая.
ГаБэ
Выставил на транс толкового типа, может будет интересно кому...

Хамада Исам Цм/Лм 29/173 Долгожитель https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=744451
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 30.11.2023, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Выставил на транс толкового типа, может будет интересно кому...

Хамада Исам Цм/Лм 29/173 Долгожитель https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=744451

Выставил ещё ряд игроков такого же плана. С массой, но ещё не на пике, могут ещё несколько сезонов играть без потерь, есть и долгожители.
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 14.12.2023, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Выставил ещё ряд игроков такого же плана. С массой, но ещё не на пике, могут ещё несколько сезонов играть без потерь, есть и долгожители.

Продолжаю продажи, ещё есть лоты на ПТ.
Например, такой хав - https://www.butsa.ru/players/745321
Цм/Дм 28/175, на пике - 180, отличная прокачка!
Игрок основы в любую кому.
Ravil-td
Не нашел тему с обсуждением чемпионата, но хотелось бы отметить свою команду ФОрте , которая за 5 туров чемпионата пока не пропускала голов, причем в 2 турах была слабее соперника на 20+ баллов. Вратаря в сборную!)
ГаБэ
Цитата(Ravil-td @ 25.1.2024, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не нашел тему с обсуждением чемпионата, но хотелось бы отметить свою команду ФОрте , которая за 5 туров чемпионата пока не пропускала голов, причем в 2 турах была слабее соперника на 20+ баллов. Вратаря в сборную!)

Привет! Форум ФС сейчас не особо активен, мягко говоря...)
Поэтому давно уже не мутим отдельные темы для обсуждения чемпионата по дивизионам. К сожалению, нет такой необходимости, честно говоря pardon.gif Ибо создать топики не долго и не трудно, но они наверняка весь сезон будут практически мёртвые, к бабке не ходи... (( Могу создать одну общую тему, без разделения по дивам, посмотрим на наполняемость.
А тебя поздравляю, достойное достижение)
Гусилья
Цитата(Ravil-td @ 25.1.2024, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>

У меня когда-то было, что я около 15 туров не пропускал)))
Diplomat
Моя команда тоже пока единственная в дивизионе 3-Б, не пропустившая в пяти турах ни одного мяча) Но, что примечательно, уже во втором туре моя команда кажется осталась такой единственной) Беспокоюсь, в предстоящем туре это достижение испортится) Предстоит выезд в Ярославль. Новичок дивизиона Шинник весьма дерзкий и похоже имеет амбициозные планы. А у меня два игрока основы травмированы. В том числе действующий игрок сборной Тонга.
Diplomat
Второй сезон подряд в 1/16 финала Кубка России в Якутск приедет петербургский "Зенит"))) В прошлом сезоне было что-то типа 0:3. В этом сезоне, надеюсь, победа будет за хозяевами )))
ГаБэ
Цитата(Diplomat @ 2.2.2024, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Второй сезон подряд в 1/16 финала Кубка России в Якутск приедет петербургский "Зенит"))) В прошлом сезоне было что-то типа 0:3. В этом сезоне, надеюсь, победа будет за хозяевами )))

Ещё бы! Думаю, в феврале бразилам в Якутске не сильно комфортно))
Diplomat
Цитата(ГаБэ @ 3.2.2024, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё бы! Думаю, в феврале бразилам в Якутске не сильно комфортно))

Зимой наверное манеж. Ну я думаю бразилам будет некомфортно от того, что в зал на 300 зрителей и 40 футболистов набьются около 45 тысяч зрителей))) Тут с Сахалина на прошлой неделе приезжали. Остались недовольны) Потому наверное 5 банок и получили. Плюс к тому один травмировался, другой удалился...
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 28.5.2023, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
С победой) к последнему туру подходим с хорошими шансами

Ну что, дрогните в воскресенье?
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 9.5.2024, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>

Решающий матч можно сказать. Победа нужна обоим)
ГаБэ
Продаю игроков 29/175-178, такого плана. В расцвете лет, с массой! На два полных сезона закроют позицию без потери качества!
Парочка уже на ПТ, Калашников на подходе.
Гусилья
Первый раз такое вижу.
https://www.butsa.ru/matches/12738048
В команде 3 игрока в аренде на прокачку. Все 3 получили травму в одном матче
Гусилья
Если, кто думает в начале сезона выпускать русских работяг, сделайте пожалуйста в этом сезоне вратарей)
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 9.5.2024, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>

Акрон сильная команда. Удачи в стыках)
john7624
Так совпало, что завтра финал ЛЧ и в реале, и в Бутсе)
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 31.5.2024, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Так совпало, что завтра финал ЛЧ и в реале, и в Бутсе)

Специально ничего не говорил, чëб не сглазить. Но буду держать кулачки! wink.gif За Дортмунд, понятное дело...))
john7624
Ушастый остался на базе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.