Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУБОК МАТАДОРА 2
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Испания > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Signor
Цитата(Боров @ 2.8.2019, 9:58) *
Что то неладится второй этап

Преждевременно об этом говорить. Второй этап только начался. 3 игры позади. Не считая игры с АС, в двух других играх, твоя команда выглядела лучше, несмотря на отсутствие забитых голов.
DMX1980
Всем Привет!
Прошу прощения , я немного подзапустил освещение турнира)))
Лето , море , отпуск ну сами понимаете ))))
Постараюсь вкратце рассказать о всех событиях минувших туров )

ГРУППА 1

В третьем туре опять случился автосостав от "Сан-Фернандо" , лёгкими очками разжился "Альфаро". Во втором матче "Пумас" выгрыз победу у "Атлетико Асторга ФК" 1 - 0! Победный гол на 73 минуте забил Хамис Ссентонго!!!
В четвёртом туре к на наконец то вернулась Таня! Но её "Сан-Фернандо" это не помогло, в гостях проиграли " Пумаус ". Конечно на такой исход повлияло раннее удаление Ренато Юнианторо. Уже на 12 минуте его изгнали с поля. Так что одержать победу для мексиканцев , оставалось делом техники. Хамис Ссентонго забил два гола до перерыва , после отдыха Хайме Гойкоэчеа сократил счёт. Но последнее слово осталось за хозяевами . Жорж Наги на 88 минуте установил окончательный счёт! "Атлетико Асторга ФК" потерпело второе поражение к ряду! На этот раз в гостях у "Альфаро". Всё решилось в первом тайме . Хозяева первыми забили два гола, а гости смогли ответить только однажды. На этом и разошлись ))
Пятый тур снова не принёс особой радости Борову. Но зато немного порадовалась Таня )) Дома её "Сан-Фернандо" дал бой "Атлетико Асторга ФК". Команды много бегали . И казалось бы добегают до нулевой ничьей . Но на 78 минуте Фрэнки Йоко вывел всё таки гостей вперёд! Но победить в этот день гостям было не суждено . На 90 минуте хозяев спас Хайме Гойкоэчеа! А вот "Альфаро" удалось додавить гостей и одержать важнейшую победу над " Пумасом" ! Жозе Кабраль на 11 минуте вывел хозяев вперёд. В конце тайма Хамис Ссентонго сравнял счёт! Но сразу же после перерыва Рикардо де Бесора забил победный гол!!! Благодаря этой победе "Альфаро" вышел на первое место в группе ! Опережая на одно очко мексиканцев! А вот Боров отстаёт от второго места на пять очков!!! Непривычное зрелище))

Переходим ко ВТОРОЙ ГРУППЕ !

В третьем туре мой "Вильярреал" разжился халявными , гостевыми , тремя очками! " Благодаря " автосоставу "Райо Вальекано" ! Во втором матче зафиксирована очередная , во второй группе , ничья!!! "Витязь" в домашнем матче с "Весиндарио" еле унёс ноги! Дважды гости выходили вперёд , благодаря голам Герасима Злобина. Но хозяева оба раза отыгрывались !
Четвёртый тур обошёлся без автосоставов и ничьих! "Вильярреал" одержал гостевую победу над " Витязем" , со счётом 2 - 0 ! Во втором этапе русские подсдали ! "Райо Вальекано" одержал первую победу. Дома был обыгран "Весиндарио" ! Луис Канейро оформил дубль! А итоговый счёт 3 - 1 !
В пятом туре снова случилась ничья!)) На этот раз миром разошлись "Райо Вальекано" и "Витязь" ! Владимир Саверский на 41 минуте вывел гостей вперёд ! Отыгрались хозяева на последних секундах матча ! Спас очко хозяевам Луис Канейро )))) Мой "Вильярреал" одержал третью победу подряд! благодаря чему , мы оторвались от второй команды на четыре очка! Два гола были отправлены в сетку ворот "Весиндарио"! В этой группе ситуация непредсказуемая! Все имеют отличные шансы на выход из группы!

Сегодня играем шестой тур! Не забываем отправлять состав!
Всем Удачи!!!
DMX1980
Всем Привет!
Прошу прощения за исчезновение)))Был в отпуске))
В ближайшее время восстановлю всю картину))
Боров
Цитата(DMX1980 @ 7.9.2019, 1:35) *
Всем Привет!
Прошу прощения за исчезновение)))Был в отпуске))
В ближайшее время восстановлю всю картину))

Пашенька все норм отдохни, дойдём группу и включайся
Боров
Прикольные пары образовались, ох и полуфиналы будут dribble.gif
Боров
Ого получились первые игры, битва на битве
Signor
Провалились в ответной игре.
Сложно сдерживать соперника, у которого почти на каждой позиции профильный игрок с бонусами Ск5.
За 3-место нет интереса бороться.
Боров
Ого финал будет, президет великого ФС Испания против тренера сборной ФС Испании. Так вот Серега, не дай тебе бог обыграть президента. то ЧМ пролетит мимо тебя shuffle.gif facepalm.gif .Я тебя так отшлепаю,что мало не покажется.
Боров
Эх Серега
Erpacca
Цитата(Боров @ 19.9.2019, 12:01) *
Ого финал будет, президет великого ФС Испания против тренера сборной ФС Испании. Так вот Серега, не дай тебе бог обыграть президента. то ЧМ пролетит мимо тебя shuffle.gif facepalm.gif .Я тебя так отшлепаю,что мало не покажется.

Насяльника, я все сделал shuffle.gif
Signor
Парни, не в курсе что было бы если в финальной игре, или матче за 3 место, оба соперника не отправили бы состав? Не сталкивался просто с подобным. Сегодня в последний момент решил отправить состав.
Не люблю утешительные финалы.
Боров
Цитата(Erpacca @ 20.9.2019, 0:16) *
Насяльника, я все сделал shuffle.gif

Слабак, учись пока босс живой
DMX1980

В " Золотую Бутсу " играют несколько тысяч менеджеров, а выигрывает БОРОВ!)))
Очередной трофей заграбастал Саня!!!!
Поздравляю!!!!
DMX1980
Будем КТ организовывать?
Боров
Цитата(DMX1980 @ 21.10.2019, 18:32) *
Будем КТ организовывать?

Паша давай, только не на весь сезон
DMX1980
Цитата(Боров @ 22.10.2019, 10:19) *
Паша давай, только не на весь сезон

Хорошо.. Открытый или закрытый делаем?
Боров
Цитата(DMX1980 @ 22.10.2019, 14:50) *
Хорошо.. Открытый или закрытый делаем?

Я думаю как вариант более просто открітій
DMX1980
Назначай меня и я создаю турнир)))
DMX1980
Сегодня создам турнир. Надо рассылку кинуть , что б побольше наших записалось. Кстати какой МУСК будем делать?
DMX1980
Запускаю турнир. МУСК 1600
DMX1980
Создал турнир
https://www.butsa.ru/kt/5378/
DMX1980
Только два испанских клуба пока((( Печально(((
Президент то же не с нами. А он действующий победитель!!!
DMX1980
Ну усё !!! Турнир запущен!!! Местных только двое(((
DMX1980
В шапке указал состав групп! Чуть позже небольшое представление команд.
DMX1980
Ну ладно , что тянуть.
ГРУППА 1.
Здесь у нас французский Седан , английский Норвич Виктория , белорусский Обувщик и Востан из Армении! Здесь конечно выделяются два менеджера , два Александра . malinovy и кайзер !!! Обросли титулами , как корпус судна ракушками)))Так что сделаю смелое предположение , что именно они и будут главными претендентами на выход во второй этап турнира! Стас111 и Bagio_54 конечно будут возражать! Но им и карты в руки!!!
ГРУППА 2 .
Здесь мой Вильярреал , немецкий Рот-Вайсс, ФК Смолевичи из Белоруссии , СД Универсидад ( Сальвадор и Багамы ). Не буду себя преукрашывать, но как говорил один герой в одном фильме : - Скромность претит мне в этом признаться , но шило в мешке не утаишь. Да, я лучший!))))))))))))) Здоровую конкуренцию обещает pantera-3z! Ну и PR0ft то же не будет спокойно смотреть как ему надирают задницу))). Iron Sy для меня абсолютно тёмная лошадка!
ГРУППА 3
В этой группе испанский Райо Вальекано , ивуарийский ФК Бан , Митьяро с Островов Кука и Краста ( Латвия ). Здесь два менеджера, которых я лично, считаю фаворитами турнира! Это Сергей (Erpacca) и Андрей (BAN-76) ! Сергей прошлый сезон провёл просто блестящи !!! Думаю и в этом оборотов не сбавит. Ну Андрей тот ещё мастодонт Золотой Бутсы!)))С Иваном (nett) и Алексом (Happy_Orange) мне сталкиваться не приходилось , но думаю потреплют фаворитов )))
ГРУППА 4
Эта группа представлен французским Монпелье, ивуарийским Клуб Омниспортс де Корхого, Текнико из Антильской Лиги и Волна из Белоруссии ! Здесь своим внушительным опытом и своими трофеями выделяется Дим Димыч !!Остальные ребята поскромнее будут)) Но от того и предположу , что самая заруба , за выход в следующий этап будет именно в этой группе!! Так что juvelor , Тень отца Гамлета)))) и andreipunk покажут самый зажигающий футбол!!!!
На сим усё))))
Всем Удачи!!!
DMX1980
Ну вот и стартовал КУБОК МАТАДОРА 3 !!!!

Попытаюсь , в силу наличия свободного времени , делать кратенькие обзорчики.
ГРУППА 1.
Сражу же в первом туре сошлись в Белоруссии два фаворита группы! "Обувщик" (Лида) принимал "Норвич Виктория" (Норвич) Хозяева как и положено пытались прибрать инициативу к своим рукам, да вот соперник был к этому готов! Не смотря на преимущество в МУСК , в ударах по воротам гости ещё до перерыва забили два гола! Отличились Фернанду Пассуш и Юрий Миняускас. Во втором тайме хозяева смогли всего лишь отквитать один гол . Его забил Сидор Демидович. Гостевая победа англичан!
Во втором матче "Востан" (Ванадзор) принимал "Седан" (Седан). Здесь тоже получился задорный матч! В принципе игра была равная, но хозяева были хороши в реализации своих моментов! Дважды гостей огорчил Шервин Паркер , а один гол забил Жан-Роберт Брешилье! Гости смогли ответить только одним голом. Результативный удар на счету Дэйла Купера.

ГРУППА 2.
Мой "Вильярреал" (Вильярреал) принимал "СД Универсидад" (Морацан). К сожалению у меня вечером отключили интернет(((( Поэтому не смог выставить состав, пришлось по телефону выбрать из загрузок, единственный не превышающий МУСК состав был на 60 пунктов ниже разрешенного МУСКА((( Пришлось отправлять, дабы не было автосостава .В результате крупное домашнее поражение . 1 - 4 !!! Трижды у гостей забил Мохамед Абдул Момтаз!! Ещё разок отличился Дарио Маурон. У испанцев единственный мяч забил Доган Каплан!
"Рот-Вайсс" (Оберхаузен) принимал "ФК Смолевичи" (Смолевичи) . Немцы в два раза перестреляли гостей, но забить смогли всего разок. Это удалось Артуро Тельесу. А гости пнули то по воротам два раза , но один всё таки залетел) Повезло Матти Анттонену ! На этом команды и разошлись.

ГРУППА 3
Один из фаворитов турнира , испанский "Райо Вальекано" (Мадрид) , принимал латвийский "Краста" (Юрмала). Борьбы , прямо скажу , не получилось . Первый тайм гости конечно продержались, а во втором поплыли. Луис Канейро сделал хет трик! А первый гол хозяев забил Альберто Буэно. Но один мяч гости всё же отыграли, отличился Гектор Шалиси.
Во втором матче группы ивуарийцы прилетели в гости к островитянам принимать экзамен))Хозяева на равных играли практически весь матч! И даже вышли вперёд ! Гол забил Джереми Ироа ! Но опыт не пропьёшь!)) Сказал Андрей )) И его подопечные , как по заказу закатили две плюшечки) Отличились Андрей Кержаков и Кваме Бёрроуз ! 1 - 2 !

ГРУППА 4
Французский "Монпелье" (Монпелье) дома принимал ивуарийский "Клуб Омниспортс де Корхого" (Корхого). И не имел особых проблем в этой игре. Не напрягаясь , владея преимуществом , хозяева легко и непренуждённо отметились двумя голами в исполнение Грегори Ратон и Жоржа Ривьера . Гостям удалось только пару раз попасть в створ ворот.
Во втором матче "Волна" (Пинск) играла дома с "Текнико" (Спейтстоун). Игра получилась очень весёлой! Первый тайм хозяева провели образцово показательно ! Забили два гола , сохранив свои на замке. Отличились Милтон Карбальо и Стоян Серко. Но во втором тайме всё перевернулось с ног на голову! Не знаю что там сказал в раздевалке Тень отца Гамлета своим подопечным, но те вышли на поле сверхмотивированными!!! На 71 и на 83 минуте гости забивают два гола ! Отличились Фредди Родас и Ника Аравидзе ! А уже в добавленное время , на 93 минуте , Фредди Родас приносит своей команде волевую победу!!!!!

Боров
Ставим на Серегу ranting.gif
Баныч
Если есть возможностъ, то на́мбы переигровку, или доп день из резерва>)))
region30
Цитата(BAN-76 @ 1.1.2020, 8:31) *
Если есть возможностъ, то на́мбы переигровку, или доп день из резерва>)))

Обратись напрямую к организатору https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=325459
Думаю так быстрее решить вопрос
region30
Не знаю будет ли Павел (DMX1980) подводить итоги турнира...хочу отметить, что победителем стал "ФК Бан" (Акупе)

3-е место занял Павел (DMX1980) со своим "Вильярреал" (Вильярреал)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.