Полная версия этой страницы:
Сборная Непал
9-й тур:
Непал 4:0 Шри-Ланка
Прорвало команду, наконец много назабивали, однако, нужно понимать, что соперник был уже не так мотивирован, не полностью физически игроки были восстановлены, ну и дома играли, как никак, тем не менее, приятно обыграть лидера отбора...
10-й тур:
"Соломоновы Острова" 0-6 "Непал"
На самом деле как-то легко все сложилось, как то ничейка была изначально оптимальным вариантом, однако выжили сверх максимума, более того команду наконец прорвало!
Ну вот и закончился отбор, как я и говорил еще в самом начале, что 3-е место потолок, третье и заняли и это отличный результат, ведь все кто ниже ничуть не хуже нас и быть повыше большая честь.. Ну а так, из нашей группы на ЧМ едет Шри-Ланка, желаем удачи, но на ЧМ будет конечно сложно подтащить.....
Так же хотелось бы отметить, что после отбора даже улучшили немного рейтинг сборной, но очень условно 449.134 стало, а было 424.517, на самом деле учитывая в целом силу сборной сохранить высокий рейтинг было не так просто, и это тоже положительный момент....
Итак, подходит к концу сезон, наверное сделаю отчетик по сборной...
Сначала начну с последнего, после квалификации, которая в целом для команды прошла очень достойно (третье место), сыграли четыре товарочки, надеюсь проведем в 78 ИД и в 79 ИД еще две..
По результатам:
Словакия 3:2 Непал
Гонконг 0:0 Непал
Мавритания 2:1 Непал
Сенегал 1:3 Непал
В целом результаты не должны пугать, играли все матчи выездные и по МУСК везде уступали оппонентам, поэтому в целом очень неплохо!
Останусь ли на следующий сезон, не знаю, посмотрим, скорее всего вряд ли.. =( Прикипел к ребятам за два сезона..
По потенциалу сборная на спаде, поэтому в моменте выжил максимум из того, что есть, даже в принципе превзошел свои ожидания..
Рейтинг в моменте у сборной 448.778, ну плюс-минус так и закончим, это очень солидные цифры, и конечно в ближайшей перспективе, конечно, нужно постараться эти цифры хотя бы не растерять, а там уж выжимать максимум из того, что будет..
Позже добавлю результаты оставшихся двух товарок..
Ну и напоследок, не смотря на достаточно сдержанный комментарий о перспективах, все же унывать не стоит, в целом команда есть и команда кусачая 
Итак, вот и прошли последние сборы и контрольные матчи...
"Новая Зеландия" 3-1 "Непал"
"Гонконг" 2-0 "Непал"
В общем по МУСКу мы были слабее и зацепиться не удалось, но ничего, на то это и контрольные матчи..
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))
Из последних обзор 4 тура -
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
-
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670-
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!
Карпучило
25.12.2024, 11:35
Добрый день!
В этом сезоне тренер сборной это я)
Участвуем в этом сезоне в КТ "Dragons Cup! National team 2024/46!" на восемь сборных.
Задача подняться в рейтинге сборных, сейчас мы по Конфедерации на следующей позиции: 40. Непал - 110.998
Если вдруг кто-то хочет на время Клубного кубка отправить игроков в сборную, то пишите, отправим)
Карпучило
23.1.2025, 0:30
Отыграли первый круг КТ "Dragons Cup! National team 2024/46, пока оценка 4-, мы конечно на втором месте из восьми команд, но все кроме первого идут очень кучно. Надеюсь в плей-офф все же попадем.
По рейтингу по Конфедерации:
38 (+2). Непал - 189.011
Карпучило
31.1.2025, 16:57
Второй круг КТ проводим неплохо, за 2 тура до конца группового этапа вышли в плей-офф, надеюсь и там сможем себя показать.
Рейтинг по Конфедерации:
34 (+6). Непал - 258.023
Карпучило
4.2.2025, 23:07
Вышли в плей-офф КТ со второго места, что дает право сыграть в полуфинале дома, очень рассчитываю на выход в финал. Но надо подумать над составом, больно большой перерыв между играми группового этапа и плей-офф.
Рейтинг по Конфедерации:
32 (+8) Непал - 258.894
Карпучило
11.4.2025, 15:43
Заняли второе место в КТ, жаль проиграли в финале США, но что поделать, немного не докрутил.
Рейтинг по Конфедерации:
29 (+11) Непал - 271.112, поднялись на одиннадцать позиций за сезон, неплохо на мой взгляд
Карпучило
25.4.2025, 6:59
Продолжу руководить сборной Непала в новом сезоне, как минимум пока не появится ИО президента ФС, хочу пройти отбор на ЧК, дождемся жеребьевки и будем прикидывать шансы!
Карпучило
22.5.2025, 12:58
Прошло первых два тура отбора. Мы конечно пока на первом месте в группе, но есть большое "Но"...
1 тур
Китай 1:4 Непал
Очень удачно заехали в гости к Китаю, ушли в оборону и на контратаках полностью их обыграли. Но в первом матче обратил внимание, что к сожалению у нас форварды с не с очень хорошей профильной прокачкой, поэтому в основе играет Сунил Шилпакар (Банке Ф.К.) с наименьшей массой из всех.
2 тур
Непал 1:1 Самоа
По ударам перебили соперника, но видно надо было больше ползунок в атаку выкрутить и недодавили соперника с меньшей массой дома, на травму основного полузащитника в этой игре грешит не буду, все равно должны были побеждать. Приношу у всех прошения за падение морали у игроков, сегодня еще и матч с Гонконгом в гостях и надо играть в атаку, но похоже буду делать это резервом, после тренировки решу.
Карпучило
23.5.2025, 0:55
3 тур
Гонконг 0:3 Непал
У соперника случилось удаление и мы не оставили ему шансов. Пока идем достойно в турнире, надеюсь больше не терять свои очки как в матче 2 тура.
Карпучило
9.6.2025, 20:57
4 тур
Новая Каледония 3:1 Непал
Осложнили себе жизнь в отборе, проиграли конкурентам, пусть и в гостях, мораль игроков перед матчем была ну очень так себе, что в результате и дало о себе знать. По возможности поднимайте мораль игроков сборной!
Таблица после 4 туров
1. Австралия 9
2. Непал 7
3. Китай 7
4. Новая Каледония 6
5. Самоа 5
6. Гонконг 0
Карпучило
22.6.2025, 13:29
5 тур
Непал 1:0 Австралия
Обыграли самую сильную команду группы, немного повезло, что соперник не поднял физу двум основным игрокам, почему так получилось я не понял.
В шестом туре игра дома с сильной командой Китая, если выиграем, то можно и помечтать о финальной части ЧК.
Таблица после 5 туров
1. Непал 10
2. Австралия 9
3. Новая Каледония 9
4. Китай 8
5. Самоа 5
6. Гонконг 1
Карпучило
27.6.2025, 9:21
6 тур
Непал 4:1 Китай
Разорвали китайскую сборную дома, нанесли 15 ударов в створ ворот гостей, наш лучший нападающий Кашаьяп наконец-то восстановил мораль и отметился покером. Правда тренер гостей не пришел на матч, но это как говорится не наша проблема.
Дальше нас ждут две сложнейших выездных игры
02.07. Самоа
03.07 Австралия
Меня устроит и три очка из шести в этих играх, посмотри как получится в жизни.
Таблица после 6 туров
1. Непал 13
2. Австралия 12
3. Новая Каледония 9
4. Китай 8
5. Самоа 6
6. Гонконг 2
Карпучило
1.7.2025, 21:49
Цитата(Карпучило @ 27.6.2025, 8:21)

Дальше нас ждут две сложнейших выездных игры
02.07. Самоа
03.07 Австралия
Меня устроит и три очка из шести в этих играх, посмотри как получится в жизни.
Куда-то я не туда посмотрел, на самом деле следующие игры у нас:
02.07. Самоа в гостях
03.07 Гонконг дома
Значит надо побороться за 6 очков.
Карпучило
3.7.2025, 23:02
7 тур
Самоа:Непал 2:1
8 тур
Непал 5:0 Гонконг
Таблица после 8 туров
1. Австралия 18
2. Непал 16
3. Новая Каледония 10
4. Самоа 9
5. Китай 9
6. Гонконг 5
К сожалению не смогли огорчить Самоа в гостях, но хорошо, что уверено взяли дома три очка против Гонконга и улучшили разницу забитых и пропущенных. Для выхода на ЧК осталось набрать одно очко в оставшихся двух играх, очень надеюсь, что эта задача нам по плечу.
Карпучило
17.7.2025, 21:35
9 тур
Непал 0:5 Новая Каледония
Мощнейшее фиаско, удаление у нас и результат, который и в страшном сне не мог привидеться, очень не хочется попасть в переходные игры, а последний матч в гостях с Австралией, будем надеяться, что они выйдя уже из группы чуть-чуть расслабятся
Таблица после 9 туров
1. Австралия 21
2. Непал 16
3. Новая Каледония 13
4. Самоа 12
5. Китай 9
6. Гонконг 5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.