Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум работает 5959 день!
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tom_tailor
Цитата(simone_perotta @ 19.5.2021, 21:42) *
Ты про Палмера? Полный дебил. Начал с темы про религию, а закончил аналом. Деградация за неплолных 3 дня.

Со мной наоборот было. Начал с анала, а закончил религией.
simone_perotta
Цитата(Tom_tailor @ 19.5.2021, 21:47) *
Со мной наоборот было. Начал с анала, а закончил религией.

Ничо святога.
Antonio_Carleone
Цитата(Kit_Palmer @ 19.5.2021, 21:35) *
Наставник во всех вопросах, несвязанных с аналом

Жаль, что не мой
Kit_Palmer
Цитата(simone_perotta @ 19.5.2021, 21:42) *
Ты про Палмера? Полный дебил. Начал с темы про религию, а закончил аналом. Деградация за неплолных 3 дня.

Я полным дебилом стал, когда ты еще какать не научился. Странно, что ты понял это так поздно, это, кстати, очень ярко характеризует твои умственные способности.
Antonio_Carleone
Цитата(simone_perotta @ 19.5.2021, 23:42) *

А когда Палмер начинал тему про религию?
simone_perotta
Цитата(Kit_Palmer @ 21.5.2021, 22:16) *
Я полным дебилом стал, когда ты еще какать не научился. Странно, что ты понял это так поздно, это, кстати, очень ярко характеризует твои умственные способности.

Странно, что ты только сейчас это заметил.
Антонио - я думал, вы с Палмером одно лицо. Кто из вас лучше? - даже не знаю, наверное Палмер, он еще не успел приесться.
mustain
Цитата(Antonio_Carleone @ 22.5.2021, 1:22) *
А когда Палмер начинал тему про религию?

Лучше скажи, когда он её заканчивал. Я пятый год жду от него вменяемых аргументов, почему Иуда не святой.
Kit_Palmer
Цитата(mustain @ 22.5.2021, 8:39) *
Лучше скажи, когда он её заканчивал. Я пятый год жду от него вменяемых аргументов, почему Иуда не святой.

Напомни, пожалуйста. Я правильно понимаю, что твой основной аргумент - если бы Иуда не предал бы Иисуса, то Иисус остался бы жив, не было бы великого спасения через смерть Иисуса?
simone_perotta
Цитата(Kit_Palmer @ 22.5.2021, 11:28) *
Напомни, пожалуйста. Я правильно понимаю, что твой основной аргумент - если бы Иуда не предал бы Иисуса, то Иисус остался бы жив, не было бы великого спасения через смерть Иисуса?

Если бы римляне не поперлись в Палестину - не было бы ни Израиля, ни Гитлера, ни всех остальных.
mustain
Цитата(Kit_Palmer @ 22.5.2021, 11:28) *

Да. Кто-то должен был предать Учителя, гореть за это вечно, и остаться навсегда проклинаемым. Почему версия о том, что любимый Его ученик Иуда сознательно пожертвовал собой, не рассматривается?
Kit_Palmer
Цитата(mustain @ 22.5.2021, 13:21) *
Да. Кто-то должен был предать Учителя, гореть за это вечно, и остаться навсегда проклинаемым. Почему версия о том, что любимый Его ученик Иуда сознательно пожертвовал собой, не рассматривается?

Это классическая ошибка "ex post facto".
Чтобы развенчать этот миф "Кто-то должен был предать Учителя" - начнём с христианского базиса, который очень хорошо отражён в задачке средних веков: Сможет ли Бог создать такой камень, который не сможет поднять. Парадоксальный ответ: если он не сможет поднять его, то Бог не всемогущий. А если не сможет создать - то снова не всемогущий. Так вот, Бог создал такой камень - это свобода воли человека. Бог не может напрямую влиять на свободу человека и заставить сделать человека то, что он сам не хочет делать.
Иуда сам сделал свой выбор, он сам выбрал этот путь, никто его не толкал на него.
Второй вопрос, что было бы, если не было Иуды? Кто-то другой предал Иисуса или может его взяли и без предательства. Вопрос не имеет смысла, чтобы мы не придумали - это никак не изменит факта измены Иуды и произошедшего.

В одном я с тобой согласен - я не истина в последней инстанции, и версия про "миссию Иуды и самопожертвование" мне не чужда. Может так и есть.
Antonio_Carleone
Цитата(Kit_Palmer @ 22.5.2021, 16:53) *
Чтобы развенчать этот миф "Кто-то должен был предать Учителя" - начнём с христианского базиса, который очень хорошо отражён в задачке средних веков: Сможет ли Бог создать такой камень, который не сможет поднять. Парадоксальный ответ: если он не сможет поднять его, то Бог не всемогущий. А если не сможет создать - то снова не всемогущий. Так вот, Бог создал такой камень - это свобода воли человека. Бог не может напрямую влиять на свободу человека и заставить сделать человека то, что он сам не хочет делать.
Иуда сам сделал свой выбор, он сам выбрал этот путь, никто его не толкал на него.
Второй вопрос, что было бы, если не было Иуды? Кто-то другой предал Иисуса или может его взяли и без предательства. Вопрос не имеет смысла, чтобы мы не придумали - это никак не изменит факта измены Иуды и произошедшего.

В одном я с тобой согласен - я не истина в последней инстанции, и версия про "миссию Иуды и самопожертвование" мне не чужда. Может так и есть.

Здарова, отец
simone_perotta
Цитата(Kit_Palmer @ 22.5.2021, 14:53) *

Откуда ты это скопипастил?
mustain
Цитата(Kit_Palmer @ 22.5.2021, 14:53) *

Первый абзац вообще я не понял, говорю об осознанном выборе Иуды.
Antonio_Carleone
Кто победил в итоге?
Kit_Palmer
Цитата(Antonio_Carleone @ 26.5.2021, 14:08) *
Кто победил в итоге?

Ответ очевиден.
simone_perotta
Цитата(Kit_Palmer @ 26.5.2021, 21:01) *
Ответ очевиден.

Но непонятки остались.
Antonio_Carleone
Цитата(simone_perotta @ 26.5.2021, 22:05) *
Но непонятки остались.

Ты по поводу того, как можно в одной позе 40 минут чпокаться?
simone_perotta
Цитата(Antonio_Carleone @ 26.5.2021, 21:06) *

Как в воду глядел.
Metd
Цитата(Antonio_Carleone @ 26.5.2021, 21:06) *

Как можно 40 минут в разных позах тоже интересно.
Antonio_Carleone
Цитата(Metd @ 26.5.2021, 22:21) *
Как можно 40 минут в разных позах тоже интересно.

Без виагры и сиалиса, отвичаю.
Девка была огонь. В даже глотнула мое семя
Kit_Palmer
Цитата(Antonio_Carleone @ 26.5.2021, 21:25) *
Без виагры и сиалиса, отвичаю.
Девка была огонь. В даже глотнула мое семя

Оно же солёное, зачем его глотать?
Tom_tailor
Цитата(Kit_Palmer @ 26.5.2021, 21:26) *

На закуске к пиву экономия
Antonio_Carleone
Цитата(Kit_Palmer @ 26.5.2021, 22:26) *

Ей нравится.
Вообще, я как вспоминаю, скорее бы суббота и мы опять почпокаемся.
У нее красивая киска, эпилированная, гладенькая. Кожа загорелая. Сисечки 3 размера-то шо надо
Kit_Palmer
Цитата(Tom_tailor @ 26.5.2021, 21:28) *
На закуске к пиву экономия

Пиво для быдла с провинции.
Предпочитаю охота крепкое.
Tom_tailor
Цитата(Kit_Palmer @ 26.5.2021, 21:30) *
Пиво для быдла с провинции.
Предпочитаю охота крепкое.

Ты понимаешь в красивой жизни, у нас такого дорого пойла даже нет
Kit_Palmer
Цитата(Tom_tailor @ 26.5.2021, 21:32) *
Ты понимаешь в красивой жизни, у нас такого дорого пойла даже нет

Я его пью один раз в неделю (по субботам), при просмотре вживую полового акта Антонио с девушкой в позе догги-стайл продолжительностью 40 минут.
Tom_tailor
Цитата(Kit_Palmer @ 26.5.2021, 21:34) *
Я его пью один раз в неделю (по субботам), при просмотре вживую полового акта Антонио с девушкой в позе догги-стайл продолжительностью 40 минут.

А, так это ты глотаешь семя под охоту
Kit_Palmer
Цитата(Tom_tailor @ 26.5.2021, 21:40) *
А, так это ты глотаешь семя под охоту

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Дьявoл
Форум работает 6606-й день.

осталось 60 дней до стоящей даты)
Белена
Цитата(Дьявoл @ 15.6.2021, 15:31) *
Форум работает 6606-й день.

осталось 60 дней до стоящей даты)

Ужосс!
Что будем делать?
shok.gif
simone_perotta
Ждем пана сексуала.
Metd
Цитата(simone_perotta @ 15.6.2021, 20:39) *
Ждем пана сексуала.

Я думаю, у них была договорённость до первого бана. Они и не планировали так надолго тут зависнуть.
Янг
17 лет не был на форуме, прихожу а тут всё как и раньше - мерянье минутами, часами и сантиметрами
simone_perotta
Цитата(Metd @ 15.6.2021, 21:07) *
Я думаю, у них была договорённость до первого бана. Они и не планировали так надолго тут зависнуть.

В натуре, инфантилы.
Белена
Цитата(Янг @ 16.6.2021, 12:29) *
17 лет не был на форуме, прихожу а тут всё как и раньше - мерянье минутами, часами и сантиметрами

Ты не в то место зашел! И не в то время... respect.gif
mustain
Цитата(Белена @ 8.9.2019, 7:58) *
Форум работает 5995 день!

А где он работает?
Белена
Цитата(mustain @ 16.6.2021, 19:16) *
А где он работает?

Учительница на уроке спрашивает:
- Дети, расскажите, кем работают ваши папы.
Петечка:
- У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России!
Вася:
- А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий.
Вовочка:
- А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе!
Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает:
- Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?
- Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу Черчесов!

Gootman
6633
simone_perotta
Осталось 18 дней...
Белена
Цитата(simone_perotta @ 21.7.2021, 13:03) *
Осталось 18 дней...

Надо прожить их так ... drinks.gif
simone_perotta
Цитата(Белена @ 21.7.2021, 15:36) *
Надо прожить их так ... drinks.gif

Как??
Белена
Цитата(simone_perotta @ 22.7.2021, 17:22) *
Как??

... чтобы не было «мучительно больно за бесцельно прожитые дни»! vertag.gif
Signor
Цитата
Форум работает 6660-й день.

К симпатичной цифре приближаемся
Белена
Близится конец Буцы! sad.gif
Всем каяцца в совершенных здесь грехах! pray.gif
simone_perotta
4 дня. Ормогедон в воскресенье.
Белена
Цитата(simone_perotta @ 10.8.2021, 5:48) *
4 дня. Ормогедон в воскресенье.

Значит в пятницу начинаем каяцца... shuffle.gif
mustain
Цитата(Белена @ 10.8.2021, 23:40) *
Значит в пятницу начинаем каяцца... shuffle.gif

А выложите перечень грехов
Белена
Цитата(mustain @ 11.8.2021, 3:53) *
А выложите перечень грехов

У нас таинство исповеди соблюдается! vertag.gif
alekseich-XIII
тры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.