Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА, чемпионат/кубок/еврокубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Средиземноморская лига
Страницы: 1, 2
esi-sergio
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА, чемпионат/кубок/еврокубки
mailik
Увы вылет во втором раунде ЛЧ. Гена в этом сезоне ко мне что-то неблагосклонно относится. Может все и к лучшему. Все силы на чемпионат брошу.
simone_perotta
Цитата(mailik @ 7.11.2019, 19:54) *
Увы вылет во втором раунде ЛЧ. Гена в этом сезоне ко мне что-то неблагосклонно относится. Может все и к лучшему. Все силы на чемпионат брошу.

Ух ты, какой страшный post-1.gif
Кстати, я думал ты сразу в группу попадешь, а я буду играть в квалификации, это что получается, мне придется играть в КЛ?
mailik
Цитата(simone_perotta @ 9.11.2019, 11:36) *
Ух ты, какой страшный post-1.gif
Кстати, я думал ты сразу в группу попадешь, а я буду играть в квалификации, это что получается, мне придется играть в КЛ?

Ага, буду пытаться чемпионат взять post-2.gif . У тебя один соперник до группы КЛ. Честно без еврокубка очень скучно тут играть. Я сам думал, что мне группу дадут, т.к. по регламенту группа должна быть. Но фиг с ним. Мы в том сезоне 16 место взяли по кефам еврокубков, а это старт со 2 раунда квалификации, но был старт с 1 раунда. Написал, но никому не надо. Так Гена среагировал.
Davlord
Цитата(mailik @ 10.11.2019, 22:01) *
Ага, буду пытаться чемпионат взять post-2.gif . У тебя один соперник до группы КЛ. Честно без еврокубка очень скучно тут играть. Я сам думал, что мне группу дадут, т.к. по регламенту группа должна быть. Но фиг с ним. Мы в том сезоне 16 место взяли по кефам еврокубков, а это старт со 2 раунда квалификации, но был старт с 1 раунда. Написал, но никому не надо. Так Гена среагировал.

16 место по итогам 33 сезона определяет квоту на 35 сезон. На текущий сезон квота определяется по итогам 32 сезона, там было 31 место
esi-sergio
Цитата(Davlord @ 12.11.2019, 12:10) *
16 место по итогам 33 сезона определяет квоту на 35 сезон. На текущий сезон квота определяется по итогам 32 сезона, там было 31 место

Есть шанс на групповой этап на следующий сезон!
mailik
Цитата(Davlord @ 12.11.2019, 13:10) *

Ну да все правильно. Невнимательный был. Просто думал, что за кубок как в реальном футболе, мне бонус полагается. Но увы.
Davlord
Цитата(mailik @ 13.11.2019, 14:49) *
Ну да все правильно. Невнимательный был. Просто думал, что за кубок как в реальном футболе, мне бонус полагается. Но увы.

У нас за победу в КЛ футсоюзу дают доп.место в КЛ smile.gif
mailik
Цитата(Davlord @ 14.11.2019, 15:45) *
У нас за победу в КЛ футсоюзу дают доп.место в КЛ smile.gif

Да читал регламент, должно 4 клуба в этом сезоне, а у нас 5.
Никита 3
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь
menzel_39rus
Цитата(Никита 3 @ 17.12.2019, 19:04) *
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь

Жалко конечно...а почему решил забросить?) вроде игра не напряжная и времени много не требует.
Никита 3
Цитата(menzel_39rus @ 17.12.2019, 23:37) *
Жалко конечно...а почему решил забросить?) вроде игра не напряжная и времени много не требует.

Играю с телефона уже третий сезон, никакого удовольствия, матчей не вижу, план развития провалился из за наших монстров, отдохну мб вернусь как комп будет
mailik
Друзья,Какие успехи в межсезонье? У меня не очень.
esi-sergio
Цитата(Никита 3 @ 17.12.2019, 17:04) *

Никита был рад твоему возвращению! Надеюсь ностальгия вернёт тебя в третий раз thumbup.gif
mailik
Цитата(Никита 3 @ 17.12.2019, 19:04) *

Давай возвращайся, опытные менеджеры нам нужны.
timur1973
Взял у вас команду,надеюсь надолг,хотя как жизсть пойдет никто не знает!
Если ,что могу поработать!
mailik
Цитата(timur1973 @ 19.1.2020, 16:17) *

Добро пожаловать к нам.
esi-sergio
Цитата(timur1973 @ 19.1.2020, 14:17) *

Тимур приветствуем в нашем ФС - всегда рады новым активным игрокам!
simone_perotta
Спасибо за поздравлялки baby.gif К сожалению, кубок Лиги бездарно просрал более слабой команде, все каждую игру тупо играют с прессом, я как новичок, этого не учел sad.gif В следующем сезоне битва за золото будет наверное похлеще, чем в этом, но я упор сделаю на ЛЧ, хотя там и конкуренты тоже далеко не мальчики для битья.
esi-sergio
Цитата(simone_perotta @ 26.2.2020, 19:05) *
Спасибо за поздравлялки baby.gif К сожалению, кубок Лиги бездарно просрал более слабой команде, все каждую игру тупо играют с прессом, я как новичок, этого не учел sad.gif В следующем сезоне битва за золото будет наверное похлеще, чем в этом, но я упор сделаю на ЛЧ, хотя там и конкуренты тоже далеко не мальчики для битья.

Да действительно, там будет жарко. Поздравления!
Ierpeldeng
Дичь какая то в этом сезоне творится. Что не матч , то травма. Уже третья в сезоне
esi-sergio
Цитата(Big Russian Boss @ 11.4.2020, 20:46) *
Дичь какая то в этом сезоне творится. Что не матч , то травма. Уже третья в сезоне

У меня в прошлом сезоне такое происходило, сейчас норм.
AdrianFlorida
Привет, возвращаться не собираюсь, просто зашёл на форум в мафию поиграть, бутса не изменилась, поэтому желания нет в неё играть.
mailik
Цитата(AdrianFlorida @ 1.5.2020, 0:09) *
Привет, возвращаться не собираюсь, просто зашёл на форум в мафию поиграть, бутса не изменилась, поэтому желания нет в неё играть.

А чем бутса отличалась тогда от сейчас?
simone_perotta
Мне фартит в ЛЧ, это вообще писес... обыграл более сильный Шеттен на выезде и потом дома проиграл команде слабее. sad.gif http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11054022 и http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11054025
Сам виноват, выставил не сильнейший состав, думал, этого будет достаточно, в итоге из группы теперь вряд ли выйду, только если получится обыграть Металлург на выезде.
Во время просмотра этого матча вчера хотелось разбить монитор!
mailik
Цитата(simone_perotta @ 3.6.2020, 18:34) *
Мне фартит в ЛЧ, это вообще писес... обыграл более сильный Шеттен на выезде и потом дома проиграл команде слабее. sad.gif http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11054022 и http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11054025
Сам виноват, выставил не сильнейший состав, думал, этого будет достаточно, в итоге из группы теперь вряд ли выйду, только если получится обыграть Металлург на выезде.
Во время просмотра этого матча вчера хотелось разбить монитор!

А замену зачем сделал? Это все-таки ЛЧ.
simone_perotta
Цитата(mailik @ 3.6.2020, 17:14) *
А замену зачем сделал? Это все-таки ЛЧ.

Замена не особо ослабляющей была, вместо 125 116. Именно этот силы этого игрока возможно и не хватило, ну да хз, поздно теперь раскаиваться, что сделано, то сделано.
simone_perotta
Как и ожидалось, вылетел в КЛ. Досадно обидно, но сам виноват, шансы были.
mailik
Цитата(simone_perotta @ 10.6.2020, 9:42) *
Как и ожидалось, вылетел в КЛ. Досадно обидно, но сам виноват, шансы были.

Зато шансов больше пройти дальше.
simone_perotta
Из КЛ тоже вылетел, в общем, выступление на международной арене оставляет желать лучшего...
mailik
Цитата(simone_perotta @ 27.7.2020, 15:14) *
Из КЛ тоже вылетел, в общем, выступление на международной арене оставляет желать лучшего...

С чемпионством тебя. Молодец!!!
simone_perotta
Цитата(mailik @ 28.7.2020, 21:58) *
С чемпионством тебя. Молодец!!!

Не молодец я, а огурец, может где-то в чемпе мне подвезло, но в еврокубках фарт прошел мимо, ничего, еще сезон можно попылить.
esi-sergio
Цитата(simone_perotta @ 30.7.2020, 10:38) *
Не молодец я, а огурец, может где-то в чемпе мне подвезло, но в еврокубках фарт прошел мимо, ничего, еще сезон можно попылить.

Поздравляю!!!
timur1973
Цитата(timur1973 @ 7.11.2020, 9:18) *

esi-sergio
Наше дерби в реале friends.gif
https://www.soccer.ru/matches/1171568/gibra...teyn-17-11-2020?
Дьявoл
Цитата(esi-sergio @ 17.11.2020, 23:46) *

crazy.gif
timur1973
Цитата(timur1973 @ 23.12.2020, 7:54) *

simone_perotta
Как-то так получилось, что я остался без команды. Переезд на новое место жительства и сопутствующие напряги усыпили мою бдительность и очнулся я уже когда мой 1772 оказался на аукционе за 33 бонуса sad.gif Брать, естественно я его не стал, команда постарела и ничего серьезного при этом не выиграла, кроме чемпионата, кубка, немного она не дотянула до лучших в ЗБ, к сожалению. Но это была моя первая сильная команда, с ней я получил серьезный опыт, ее я растил с конца 13-го года... 8 лет. Как-то так.
mailik
Цитата(simone_perotta @ 24.8.2021, 18:44) *
Как-то так получилось, что я остался без команды. Переезд на новое место жительства и сопутствующие напряги усыпили мою бдительность и очнулся я уже когда мой 1772 оказался на аукционе за 33 бонуса sad.gif Брать, естественно я его не стал, команда постарела и ничего серьезного при этом не выиграла, кроме чемпионата, кубка, немного она не дотянула до лучших в ЗБ, к сожалению. Но это была моя первая сильная команда, с ней я получил серьезный опыт, ее я растил с конца 13-го года... 8 лет. Как-то так.

Не жалко команду покидать? Может хотя б другую команду из нашего ФС из свободных
simone_perotta
Цитата(mailik @ 25.8.2021, 20:48) *
Не жалко команду покидать? Может хотя б другую команду из нашего ФС из свободных

Команду взять - дело нехитрое. Только что с ней делать?
mailik
Цитата(simone_perotta @ 28.8.2021, 9:13) *
Команду взять - дело нехитрое. Только что с ней делать?

Играть
ГаБэ
Сорри за оффтоп - не нашёл более подходящего топика...pardon.gif
Выставил на торги благородного лихтенштейнца, призывавшегося в сборную:
Курт Вольвенд Цм/Лм 30/177 Ск4 Нв2
Может интересно будет кому...
Ierpeldeng
Цитата(simone_perotta @ 24.8.2021, 16:44) *

Надо было в службу аукциона написать, вернули бы..
esi-sergio
Цитата(simone_perotta @ 24.8.2021, 16:44) *

Жаль, что происходят такие события, Григорий удачи в дальнейшем! Будет что вспомнить о жизни в Гибралтар 👍
simone_perotta
Цитата(Big Russian Boss @ 15.9.2021, 15:10) *
Надо было в службу аукциона написать, вернули бы..

Навряд ли. Человек ее купил за реальные деньги, а тут я начал бы рубаху рвать, что не читал неделю сообщения об окончании управления)) Ничего страшного.
Цитата(esi-sergio @ 20.9.2021, 11:27) *
Жаль, что происходят такие события, Григорий удачи в дальнейшем! Будет что вспомнить о жизни в Гибралтар 👍

Да, все закономерно, не на что жаловаться. Может, и возьму в дальнейшем клуб в Гибе, кто знает.
miler_Belarus
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь)))

планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых))))

к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте)))

mailik
Цитата(miler_Belarus @ 23.9.2022, 3:09) *
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь)))

планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых))))

Удачи Вам у нас. P.S. Гибралтар - футбольная страна. У нас были успехи и в кубках, и сборная в финале играла.
Ierpeldeng
Цитата(miler_Belarus @ 23.9.2022, 2:09) *

Красава, наконец то толковый клуб взял)))
esi-sergio
Цитата(miler_Belarus @ 23.9.2022, 2:09) *

Приветствую. Рады принимать у себя опытных и уверенных менеджеров. Есть какие планы в Средиземноморской лиге? Может быть организуем небольшой движ на форуме, что бы посмотреть что из этого выйдет.
Предлагаю конкурс какой нибудь!?
miler_Belarus
Цитата(esi-sergio @ 25.9.2022, 9:01) *
Приветствую. Рады принимать у себя опытных и уверенных менеджеров. Есть какие планы в Средиземноморской лиге? Может быть организуем небольшой движ на форуме, что бы посмотреть что из этого выйдет.

спасибо за предложение))) мне бы со своими обязанностями разобраться))) нахватал на себя всего в Беларуси))) буквально на днях окончательно определился с тем что хочу видеть в Сейнт Маркс))) в родном ФС двинул тему с ДЮСШ с мертвой точки. выпускать то игроков навыпускали.... Но вот на попечение брать не особо хотят.... поэтому... я решил создать в Сейнт Маркс состав 19 т1 беларусов))))))) вот не обессудьте)) для меня это будет двойная мотивация. Вынести Ierpeldang ))) и параллельно взрастить состав для моей родины... моего дома)))
С моей стороны плюсы в копилку чемпионата когда я начну играть в еврокубках. Обещаю выпуск качественных т9 из ДЮСШ, выпуск т1 и т4 (надеюсь работяг) . Создадим здоровую конкуренцию.... Ну а для начала исправлю косяки с глупыми тратами в начале.... буду заходить и отвечать в этом разделе форума)) если тут не будет тихо)))

Что касается клубов Средиземноморья и сборной.... Наблюдаю очень давно)) Все таки тут играет дорогой москаль Ierpeldang ))) Видел все матчи Реда. Видел матчи Шоненбоден. Один раз даже пришлось приложить чутка тактики своей к попытке обыграть Шоненбоден, на пару с Ierpeldang))) вышла ничья в четвертьфинале ЛЧ прошлого года)) считаю неплохо))

Будем посмотреть в общем . Ушел я добирать состав. Ожидать когда докачается т4 (надеюсь работяга) ... ну и исправлять свои косяки с финансами)) за которые мне крайне неудобно)) но через сезон денег будет больше чем было)))

Добавлено 11th October 2022 - 22:59
Цитата(esi-sergio @ 25.9.2022, 9:01) *

если будете проводить конкурс- присоединюсь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.