Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение/Свободная тема/Флуд
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2
Hedonizmbot
Цитата(Deiv @ 18.2.2021, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз за много лет попал в групповую стадию Лиги Чемпионов и сразу группа смерти какой то(((за что... Там есть намного более слабые группы (

1-я и 27-я команда Бутсы! new0_295.gif
Deiv
Цитата(Hedonizmbot @ 18.2.2021, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
1-я и 27-я команда Бутсы! new0_295.gif

Да там ад полный, без шансов (((
tRiADa1
Цитата(Deiv @ 18.2.2021, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз за много лет попал в групповую стадию Лиги Чемпионов и сразу группа смерти какой то(((за что... Там есть намного более слабые группы (

Везёт как утпленику) есть смысл вернутся основой в чемпионат и попробовать удачу в след сезоне. Ещё не все потеряно!
А команда ещё хороша и в минус сильный не идёт.
Deiv
Цитата(tRiADa1 @ 19.2.2021, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Везёт как утпленику) есть смысл вернутся основой в чемпионат и попробовать удачу в след сезоне. Ещё не все потеряно!
А команда ещё хороша и в минус сильный не идёт.

не в след сезоне еще минус две единицы общей массы и в лиге я и в группу не выйду. я и в прошлом году не вышел хотя был сильнее.
Так что хоть в группе поиграю, попорчу крови.
Ну и игроки между играми пусть отдыхают, может в сборной хоть смогут помочь.
А основной чемпионат Грузии, я его уже оставил...чет уже не интересно в нем выигрывать.
gobul
Але гараж!!!! Живой кто есть?
Hedonizmbot
Цитата(gobul @ 18.10.2022, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Але гараж!!!! Живой кто есть?

я на месте) год назад вернулся, но, похоже, ошибся со стратегией развития клуба)))
gobul
Про такой сайт, кто-нибудь, что-нить слышали?
vfliga.ru
timur1973
https://www.butsa.ru/players/753527
Быстрая продажа.
timur1973
https://www.butsa.ru/players/770643
продажа очень скоро
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.