Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе на границе
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 8.12.2025, 8:00) <{POST_SNAPBACK}>
тоже рад видеть. команд у нас свободных как никогда много, целых пять...

Надеюсь, что после удачных выступлений сборных в этом сезоне, народ возьмёт несколько команд...
carlos7
https://www.butsa.ru/players/833660
Никто не хочет приютить у себя местного?
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
Папаshа
Выставил вот такого игрока на трансфер, только вот опасаюсь, что покупатель загубит...
fliper
Всех С Наступающим! drinks.gif yahoo.gif
Папаshа
С новым годом!!
carlos7
Цитата(Папаshа @ 30.12.2025, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Выставил вот такого игрока на трансфер, только вот опасаюсь, что покупатель загубит...

хорошую цену должны дать
игрок топ
забрал бы, были бы деньги
carlos7
Всех с Новым Годом и предстоящим Рождеством !
fliper
Цитата(carlos7 @ 4.1.2026, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Всех с Новым Годом и предстоящим Рождеством !

Взаимно drinks.gif friends.gif
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 4.1.2026, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
хорошую цену должны дать
игрок топ
забрал бы, были бы деньги

Да, неплохо уходит. Надеюсь, не засрут его для сборной, будущий топ.
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
Папаshа
В начале сезона планирую выпустить единичку вратаря из ДЮСШ. Кто-нибудь возьмёт на прокачку?
carlos7
Всем привет, посмотрите отчёт о 48 сезоне, возможно, есть у кого что добавить.
Папаша к единичке приглядимся....!
Папаshа
Всё по делу. Жаль, Рефор дальше не прошёл, так-то шансы вполне себе были

И, кстати, смотрите какой монстр вырос для сборной. Ещё бы десять таких и боролись бы за ЧМ post-2.gif
carlos7
Цитата(Папаshа @ 10.2.2026, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Всё по делу. Жаль, Рефор дальше не прошёл, так-то шансы вполне себе были

И, кстати, смотрите какой монстр вырос для сборной. Ещё бы десять таких и боролись бы за ЧМ post-2.gif

Лютый... Видел тоже его.
Ну и играл в топ чемпионатах - Бразилия и Нигер.
Вот таких надо ребят отдавать на сторону и потом собирать сливки =)

И я тебе в сборную натренировал одного на лавку.... =)
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 10.2.2026, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
И я тебе в сборную натренировал одного на лавку.... =)

Да, он ещё и долгожитель, в основе сборной точно ещё поиграет и, думаю, не один сезон
John
Да, хорош! С таким можно и на чемпионате блеснуть.

Единичку посмотрю, может и попробую взять. Мне есть где такого прокачать.

MaoG
Добрый день.
Я новый менеджер Кристо Рей.
carlos7
Цитата(MaoG @ 18.2.2026, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день.

Привет, отлично!
Папаshа
Цитата(MaoG @ 18.2.2026, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день.

Привет! Рады видеть)
Qwesy
Ребята, прошу обратить внимание на общую шапку форума:
Цитата
Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

У вас сейчас 2136 сообщения.
carlos7
Цитата(Qwesy @ 25.2.2026, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, прошу обратить внимание на общую шапку форума:

У вас сейчас 2136 сообщения.

Почистил, сейчас меньше 2000
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
Папаshа
Цитата(miki @ 14.3.2026, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!

Тебе здесь не рады, спамер. Раз у нас болото, вали по-хорошему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.