Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство Футбольного Доминикано-Кубинского союза
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба
Страницы: 1, 2
pont12
Тренер сборной Кубы назначен.
Ищется тренер сборной Доминиканы
Позиция вице-президента ФС вакантна.
pont12
Особенно остро стоит вопрос с тренерами сборных Доминиканской республики и Кубы. Просьба оставить заявки всех желающих.
shikpavel78
Цитата(корсак @ 10.5.2022, 14:15) *
Предлагаю к рассмотрению свою кандидатуру на должность тренера сборной Кубы. Последние несколько сезонов руководил сборной Кипра. Спасибо

тогда я могу Доминиканской Республикой управлять)))
ORION_10
Готов взять сборную
pont12
Так. Скорее всего завтра определимся с тренерами наших сборных.
pont12
Очень нужен тренер для сборной Доминиканской республики.
John
Вопрос: нужен ли нам третий див из какого-нибудь мертвого футсоюза?
John
Доминика ищет с кем бы слиться. Так что пусть и третьей, но название не поменяется smile.gif.
Папаshа
Третий див это конечно классно. А там есть активные менеджеры?
John
Цитата(Папаshа @ 5.10.2023, 23:38) *
Третий див это конечно классно. А там есть активные менеджеры?

Свободных команд там нет. Но и руководства тоже нет.
Есть одно совпадение по менеджерам, правда. Это надо будет как-то решить.
carlos7
Цитата(John @ 6.10.2023, 10:27) *
Свободных команд там нет. Но и руководства тоже нет.
Есть одно совпадение по менеджерам, правда. Это надо будет как-то решить.

интересная идея, в большой лиге играть приятнее.
сначала подумал, ты хочешь воскресить наши клубы из архивных
Chub
Для начала, неплохо было бы президенту привести первый пост в порядокsmile.gif

Если решите объединяться то распределение будет по силе 11, а не Доминика как третий див. Мало того что у них шесть команд сильнее вашего лидера по СС11, так еще и не справедливо, как минимум.
John
Вот к словам придираются все. Хорошо, не дивизион, а футсоюз. Но то, что у них шесть команд сильнее наших - что это, собственно, для нас меняет, кроме того, что и нам надо бы раскачиваться?
Chub
Цитата(John @ 7.10.2023, 9:18) *
Вот к словам придираются все. Хорошо, не дивизион, а футсоюз. Но то, что у них шесть команд сильнее наших - что это, собственно, для нас меняет, кроме того, что и нам надо бы раскачиваться?

Никто не придирается к словам, а уточняю смысл. "Пойдете к нам третьим дивизионом?" или "давайте объединимся в один ФС?" два совершенно разные предложения, которые по разному воспринимаются, причем в каждом ФС.
У них шесть команд сильнее ваших, а вы им предлагаете третий див. Трудно принять такое приглашение.
Я именно это имею ввиду.

Сама идея с объединением очень хорошая, название менять не нужно, конкуренция, плотность, прокачка, реген. Правда в прибавке активности трудно рассчитывать, но в общем ФС станет крепче и конкурентней.
Сборные, флаги все остается.

Пересечения по менеджерам не проблема, при объединении такое допускается. Если не ошибаюсь, между собой команды будут играть автосоставом.

Chub
Цитата(carlos7 @ 30.10.2023, 8:36) *
Ну что, давайте вернёмся к этой теме.
Половина сезона уже прошла. Поговорил с друзьями по бутсе, с большим опытом.
Все как один говорят ЗА объединение.
Я сейчас тоже склоняюсь к этому.
Есть варианты, как собрать общее мнение?
Да и вообще , что надо сделать, чтобы запустить данный процесс объединения?
Насколько это всё трудно организуемо?

Готовится заранее очень правильно, но по конкретике пока рано.
Самое основное это сбор мнений и окончательное решение. Если ФС Доминиканская республика и Куба в лице президента выражает готовность к объединению, тогда ясно.

Есть еще второй ФС, там особой активности нет, но есть противники объединения. Учитывая что нет президента, нет актива, никого нет, развития темы ожидать не стоит.

Если никаких изменений не будет, буду передавать этот набор в высокие кабинете и пусть решают. Если дадут добро тогда будем готовить списки дивизионов.

John
И последний вопрос: есть менеджер, у которого имеются команды и там, и там.
Папаshа
Цитата(John @ 21.10.2023, 11:40) *
32 у нас и 16 у них.

По моему опыту последнего года, лига из одного дивизиона попросту неинтересна. Хотя бы два. Три - еще лучше. Поэтому я буду выступать за объединение с кем бы то ни было.

а почему у них 16? Там же два дивизиона.
Chub
Цитата(John @ 31.10.2023, 9:34) *

Это не проблема. При объединении допускается, а вот если он откажется от команды, то заново взять уже не сможет.
Так и для других, если менеджер с командой из Доминики захочет взять команду из Кубы то не сможет.

carlos7
Цитата(John @ 31.10.2023, 11:34) *

Да, alexandro (copper777).
Но судя по его количеству команд, он, возможно, уже играет где-то 2мя командами в одном ФС warning.gif respect.gif
Dos
Цитата(John @ 21.10.2023, 11:40) *
Поэтому я буду выступать за объединение с кем бы то ни было.

Входите в состав Карибской Лиги, и мечта осуществится... Будет у вас аж 6 дивизионов,,,
John
Цитата(Dos @ 29.11.2023, 7:58) *
Входите в состав Карибской Лиги, и мечта осуществится... Будет у вас аж 6 дивизионов,,,

А вот это будет слегка перебор, как мне кажется. Один-Два третьих дива выглядят лучше.
carlos7
Цитата(John @ 29.11.2023, 14:37) *
А вот это будет слегка перебор, как мне кажется. Один-Два третьих дива выглядят лучше.

ФС с тремя дивизионами - надо попробовать.
Никогда не поздно туда будет принять ещё какую-то страну.
Только надо выбрать название , которое позволяет это делать)
И кстати делать слияние на три дива для организации будет легче, кто в какой дивизион.
Мягче пройдёт
Chub
Цитата(John @ 29.11.2023, 12:37) *

Я бы это назвал еще один центр притяженияsmile.gif
John
Ну что же, видим, что у Доминики желания объединяться ни с кем нет.

А что на Ямайке?
carlos7
Цитата(John @ 7.12.2023, 15:06) *

А что на Ямайке?

Доминика отпала, не хотят лишаться "самобытности"
Chub
Цитата(John @ 7.12.2023, 13:06) *

А что на Ямайке?

Разброд и шатаниеsmile.gif
Если серьезно, то можно объединять с Ямайкой административным решением, но рубить с плеча не очень хочется, все таки слишком поздно начали эти телодвижения.
Все может решится в самый последний момент.
Мое мнение, лучше будет поднять этот вопрос в следующем сезоне.

С Доминикой после 30 тура проведу опрос в личке.
Chub
Еще в Ямайке больная тема сокращение. Если в большом ФС команды попадут в заморозку то сокращать будут все флаги какие освободятся.
Получить вместо 16 команд, например 13 не очень прикольно.

Грубо говоря, команды надо распихивать, дарить и прочее. Если командами Ямайки есть кому заниматься, то кто будет искать менов скажем в кубинские команды?
Если никто не будет то при наличии 6-8 свободны ФС заморозят. Если вдруг освободится ямайская команда, то она автоматом попадет в заморозку, далее сократят.
Таким образом Ямайка, без вины виноватая, не досчитается команды.

Папаshа
Отличная получилась ситуация: обе сборные ФС на чемпионате континента! Вот это я понимаю, развитие ФС!
carlos7
Цитата(Папаshа @ 8.12.2023, 10:37) *
Отличная получилась ситуация: обе сборные ФС на чемпионате континента! Вот это я понимаю, развитие ФС!

Остаёмся гордо вдвоём?
Тяжёлый процесс объединение drinks.gif
Папаshа
Цитата(carlos7 @ 8.12.2023, 10:05) *
Остаёмся гордо вдвоём?
Тяжёлый процесс объединение drinks.gif

Ну раз все такие ленивые в других ФС, то что ж делать...
carlos7
Цитата(Папаshа @ 8.12.2023, 11:48) *
Ну раз все такие ленивые в других ФС, то что ж делать...

Жаль, нарастить лигу своими командами нельзя.
За этот вариант я ногами руками и головой.
Нам из кубинских и доминиканских команд ещё дивизион бы....
Ох...
Да и народ по своим вот знакомствам можно найти, хоть и тяжело. pray.gif
John
Цитата(Chub @ 7.12.2023, 20:00) *
Еще в Ямайке больная тема сокращение. Если в большом ФС команды попадут в заморозку то сокращать будут все флаги какие освободятся.
Получить вместо 16 команд, например 13 не очень прикольно.

Грубо говоря, команды надо распихивать, дарить и прочее. Если командами Ямайки есть кому заниматься, то кто будет искать менов скажем в кубинские команды?
Если никто не будет то при наличии 6-8 свободны ФС заморозят. Если вдруг освободится ямайская команда, то она автоматом попадет в заморозку, далее сократят.
Таким образом Ямайка, без вины виноватая, не досчитается команды.

Если рассуждать исходя из такой логике, то идеальный для нас вариант - это Антигуа и Аруба. Или даже Сальвадор и Багамы.

Но если подумать, то даже в большой лиге всё равно есть кому заниматься командами под конкретным флагом. Зато больше возможностей для тренировок игроков - в нижнем диве качать четверки намного проще и эффективнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.