Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра престолов. Итоги.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Чехия > Стенки и Турниры ФС Чехии
Страницы: 1, 2, 3
Quiks
Теперь по 10 человек надо писать ? Давно я не играл )))
Jec
и ещё
я не убивал Миямото!
Deepcourier
Цитата(Jec @ 5.11.2019, 20:19) *
и ещё
я не убивал Миямото!

Виновен vertag.gif
kosmofinozepa
и ещё
я не убивал Миямото!

да ладно, нам-то не трынди!)
Aristarkh1
Цитата(Quiks @ 5.11.2019, 20:19) *
Теперь по 10 человек надо писать ? Давно я не играл )))

А раньше как было?

Добавлено 5th November 2019 - 20:36
и ещё
я не убивал Миямото!

Это сам Миямото решил, что он слишком топовый для всего этого дерьма и об пулю (чью? Файлик не видел) убился? post-1.gif
Quiks
1.kosmofinozepa - Лютоволк Призрак, Новый босс клана Одичалых,единственный маф, который смог спрятаться от всех
2.ГаБэ - Якен Хгар, безумная фея, активно искал днем, но не все успешно. Лаконично и по делу говорил
3.maurus - Арья Старк, помощник шерифа убит(а) - дерзкий коп ночью , дневной игры не хватило...
4.Содовик - Джоффри Баратеон, туроператор - напутал больше всех. сумел почти всем помешать.Должен был умереть в муках за это)
5.AndreasDutke - Король ночи, кладоискатель, шутро нашел,шустро вылез,шустро сдох.но по мысли все круто
6.shikpavel78 - Рамси Болтон, грешный мэр,пофигист,играл только для себя,но продержался долго
7.skazochnica - Серсея Ланнистер священник, спасал бы изо всех сил,если бы была другая роль. Поверил
8.Gootman - Тайвин Ланнистер, шериф,засуетился днем,но вел перестрелку по ночам
9.Billy Razor - Джейме Ланнистер статист, старался,просто не все получилось и не очень перло
10.maddogus - Санса Старк, куризанка,суета и простынями логи, но пока это не тащит...вбил в голову роли и перестал рассуждать
agent 51
Цитата(Aristarkh1 @ 5.11.2019, 20:36) *
А раньше как было?

Добавлено 5th November 2019 - 20:36

Это сам Миямото решил, что он слишком топовый для всего этого дерьма и об пулю (чью? Файлик не видел) убился? post-1.gif

Чью чью - Маура post-1.gif
Aristarkh1
Цитата(agent 51 @ 5.11.2019, 20:38) *
Чью чью - Маура post-1.gif

rofl.gif
Quiks
Цитата(ГаБэ @ 5.11.2019, 19:26) *
Квикс, разве я жадюга?! Скажи им!))

самая щедрая фея на моей памяти
ГаБэ
и ещё
я не убивал Миямото!

Рассказывай!))

Цитата(Quiks @ 5.11.2019, 20:45) *
самая щедрая фея на моей памяти

Во-во!))

Кстати, у тебя доступ в инет все еще открыт, полный безлимит, все оплочено, пользуйся!))
shikpavel78
Цитата(Aristarkh1 @ 5.11.2019, 20:40) *
У меня телепат к вам в клан Шика отправил)

вербовку мной Соды никто не переплюнет)))
Aristarkh1
Цитата(shikpavel78 @ 5.11.2019, 20:59) *

censored2.gif rofl.gif
А хотя... Могу устроить)
shikpavel78
Цитата(ГаБэ @ 5.11.2019, 21:26) *
А чем тебе китаец не угодил?) Он, между прочим, на один день тоже жизнь продлевает!))
Ну, немножечко кровь течет, ну что теперь...) Зато в разы дешевле оригинального)

Вы, Гутманы, вообще привередливые какие-то!) Вон Маринка жадюгой обзывает...
Квикс, разве я жадюга?! Скажи им!))

И вообще, два крестика, два противоядия, броник, китайский броник, черная метка, интернет... Да я как Дед Мороз почти!))

подарок твой не сработал))) чуйку поменяй на вибро))) пристрелю при возможности обязательно)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 5.11.2019, 21:05) *
подарок твой не сработал))) чуйку поменяй на вибро))) пристрелю при возможности обязательно)))

Меняй аву, вдохни выдохни, и... прости и отпусти post-1.gif
shikpavel78
Цитата(maurus @ 5.11.2019, 23:07) *
Меняй аву, вдохни выдохни, и... прости и отпусти post-1.gif

тебе тоже перепадет,не волнуйся!!!
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 5.11.2019, 21:11) *

Ну хоть аву сменил)))
Шариус
Отличная партия, несмотря на косяки веда. respect.gif
Сказка, извини, что так и не смог убить! Все это гадский тур! Сначала меня в тур отправил, потом тебя. post-1.gif Гут, я решил на выходные не разделять тебя с Розмарин! post-2.gif Дютке, ну должен же я был с кого то счет трупов начинать.... pardon.gif
Спасибо сокланам! Хоть пожили и не долго, но советами хорошо помогали! drinks.gif
maurus
Квикс - достойно победил
Космо - логи это все!!!
Дютке - шикарный кладоискатель, если бы не глаз)))
Гут - напарник, что надо!
Шик - в первый день убить верба - сильно, но чем помог закос под красного?
Габэ - логи это не все!!! Но за крест спасибо
Шариус - вечный маф
Сода - тур что надо, портачил всем, нейтрал что надо, шарит!
Пожалуй все!
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 5.11.2019, 21:11) *

Проголосовал бы я в Квикса, поддержал бы? Или спасался бы в Габэ? Только честно!
Diabaz1990
Цитата(RoZMariN @ 5.11.2019, 18:28) *
Габэ жмотинка )))

Добавлено 5th November 2019 - 18:28
а я сама себя спалила )) когда Сказку с Диабазом поменяла., кто же мог подумать, то он верб, еще и меня вербовать поперся ))))

Всем спасибо за партию ))

мне просто захотелось разнообразить клан, а то там мышь постоянно вешалась от тишины post-3.gif
shikpavel78
Цитата(maurus @ 5.11.2019, 23:33) *
Проголосовал бы я в Квикса, поддержал бы? Или спасался бы в Габэ? Только честно!

ты меня покрасил,я в одну калитку сел,почему бы тебя не посадить?)))или пристрелить?))) роль опять мою не угадал))) про вопрос не понял,в какой день это было?))) помню,что с "пустым голосом" не сел,проголосовав даже не на флажке))) неужели не понятно стало,что я не красный точно?)))
ГаБэ
Цитата(shikpavel78 @ 5.11.2019, 21:05) *
чуйку поменяй на вибро)))

А зачем что-то менять?) Темного мэра сажал, все норм)
И не по чуйке, а по аргументам. Если у тебя дневная игра и логи мутные, то это твои проблемы, не мои)
Diabaz1990
мой топ 5:
1 космо-самый лучший из одичалых, почти прошел в финал clapping.gif
2 квикс-победитель, удачно вышедший на замену
3 сказка она как всегда, сама по себе, как говориться я"кручу верчу всех запутать хосю" blush2.gif
4 розМарина не удалось сделать одичалой, но оч хотелось victory.gif
5 Фидель- жаль что погиб смертью падших
kosmofinozepa
Цитата(Diabaz1990 @ 5.11.2019, 22:03) *
мой топ 5:
1 космо-самый лучший из одичалых, почти прошел в финал clapping.gif
2 квикс-победитель, удачно вышедший на замену
3 сказка она как всегда, сама по себе, как говориться я"кручу верчу всех запутать хосю" blush2.gif
4 розМарина не удалось сделать одичалой, но оч хотелось victory.gif
5 Фидель- жаль что погиб смертью падших

смертью падших))))
специально добиваешь лежачего?
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 5.11.2019, 22:00) *
ты меня покрасил,я в одну калитку сел,почему бы тебя не посадить?)))или пристрелить?))) роль опять мою не угадал))) про вопрос не понял,в какой день это было?))) помню,что с "пустым голосом" не сел,проголосовав даже не на флажке))) неужели не понятно стало,что я не красный точно?)))

Понятно, но вампомафы то еще не голосовали)))
Содовик
Цитата(shikpavel78 @ 5.11.2019, 20:59) *

А это вед может порешать...
Aristarkh1
Цитата(Содовик @ 5.11.2019, 22:57) *
А это вед может порешать...

делов то))
skazochnica
Цитата(Gootman @ 5.11.2019, 17:49) *
избавлялись, три ночи избавлялись!!! даже дуплетом били!

ну так перешли бы к Мии, после того как избавились от босса
а то вы подумали, что всё так просто. Уложили зелёных

Добавлено 6th November 2019 - 00:49
Цитата(ГаБэ @ 5.11.2019, 22:01) *
И не по чуйке, а по аргументам. Если у тебя дневная игра и логи мутные, то это твои проблемы, не мои)

а толку с твоих аргументов?
это ты посчитал, что мутная игра и логи...вот поэтому и не твои проблемы
Gootman
Цитата(skazochnica @ 6.11.2019, 1:49) *
ну так перешли бы к Мии, после того как избавились от босса
а то вы подумали, что всё так просто. Уложили зелёных

что они зеленые, об этом ничего известно не было, до вскрытия ролей, я Джека считал красным боссом
ГаБэ
Цитата(skazochnica @ 6.11.2019, 0:49) *
а толку с твоих аргументов?
это ты посчитал, что мутная игра и логи...вот поэтому и не твои проблемы

Для меня толк есть, меня итог вполне устроил.
А логи... Если на качелях мир и верб, а ты тащишь верба, то это не я посчитал, а такой лог объективно мутным и называется.
Поэтому и не стоит удивляться, что тебя с таким логом сажают, и глупо потом предъявлять за аргументы, мол, они неверные. С аргументами как раз все в порядке, неверно было мафа тащить, имхо.

Лично для меня гораздо большим разочарованием будет, если маф при такой игре проскочит, чем если я ненароком мирного всажу. А уж когда речь о темном мэре идет...
Jec
коллега Евген, зато мы утащили с собой свяща wink.gif
skazochnica
Цитата(ГаБэ @ 6.11.2019, 7:07) *
Для меня толк есть, меня итог вполне устроил.
А логи... Если на качелях мир и верб, а ты тащишь верба, то это не я посчитал, а такой лог объективно мутным и называется.
Поэтому и не стоит удивляться, что тебя с таким логом сажают, и глупо потом предъявлять за аргументы, мол, они неверные. С аргументами как раз все в порядке, неверно было мафа тащить, имхо.

Лично для меня гораздо большим разочарованием будет, если маф при такой игре проскочит, чем если я ненароком мирного всажу. А уж когда речь о темном мэре идет...

какой итог?
ты зациклился на логах при этом не слушая других и не обращая внимания на дыры в этих логах!!!
или ты хочешь сказать, что все играют предсказуемо и обязательно заляпываются логами?
чтобы такие вот как ты, которые обращают внимание только на лог, их красили

мафа тащить?))))ты прикалываешься? идёт игра, инфы нет, если перс решает влезть в лог, это не значит, что он целенаправленно тащит мафа, тем более роли то неизвестны
Я до конца не была уверена ни в мафости Диабаза, ни Евгена
а ты был уверен? Логи тебе истину открыли?
ГаБэ
Я обращаю внимание не только на лог. Но когда больше обратить не на что, не вижу препятствий оттолкнуться от лога.
Ты мне пытаешься предъявить, что я по логу способствовал твоей посадке - посадке немафа, я тебе предъявляю за то, что ты без инфы и фактически без каких-либо вменяемых аргументов пыталась посадить меня - мира, когда на качелях со мной был верб, тащила его, таким образом. Я как должен был отреагировать, талоны на усиленное питание тебе предложить?) Или может всё-таки начать тебя подозревать в чем-то?)
У тебя своя правда, у меня - своя. Что ты мне доказать пытаешься? Что твоя правда правдивее?) Не стоит.

А то логика у тебя интересная получается) Сама говоришь, без инфы, без аргументов, влезла в качель, решила начать судьбы вершить, просто потому, что так твоя левая пятка захотела) При этом красила меня - мира, а верба невольно тащила, получается. И это по-твоему норм)
Я же сажал мира, верно или нет, но стараясь при этом опереться на какую-то инфу, это, значит, моветон) Т.е. мира можно сажать только по левой пятке, по логам нельзя?))
Diabaz1990
Цитата(ГаБэ @ 6.11.2019, 15:36) *
Я обращаю внимание не только на лог. Но когда больше обратить не на что, не вижу препятствий оттолкнуться от лога.
Ты мне пытаешься предъявить, что я по логу способствовал твоей посадке - посадке немафа, я тебе предъявляю за то, что ты без инфы и фактически без каких-либо вменяемых аргументов пыталась посадить меня - мира, когда на качелях со мной был верб, тащила его, таким образом. Я как должен был отреагировать, талоны на усиленное питание тебе предложить?) Или может всё-таки начать тебя подозревать в чем-то?)
У тебя своя правда, у меня - своя. Что ты мне доказать пытаешься? Что твоя правда правдивее?) Не стоит.

А то логика у тебя интересная получается) Сама говоришь, без инфы, без аргументов, влезла в качель, решила начать судьбы вершить, просто потому, что так твоя левая пятка захотела) При этом красила меня - мира, а верба невольно тащила, получается. И это по-твоему норм)
Я же сажал мира, верно или нет, но стараясь при этом опереться на какую-то инфу, это, значит, моветон) Т.е. мира можно сажать только по левой пятке, по логам нельзя?))

хмм

у меня возник маааааленький вопросик: а кем ты меня считал?
ГаБэ
Цитата(Diabaz1990 @ 6.11.2019, 16:15) *
хмм

у меня возник маааааленький вопросик: а кем ты меня считал?

Мафом, конечно.
Diabaz1990
Цитата(ГаБэ @ 6.11.2019, 16:17) *
Мафом, конечно.

с самого начала? или я как то выдал себя?
ГаБэ
Цитата(Diabaz1990 @ 6.11.2019, 16:20) *
с самого начала? или я как то выдал себя?

Ну, мы вообще сейчас малость о другом...) Не столь важно, кто кого и кем считал.
Просто мне сейчас пытались указать на то, что считать по логам как-то неправильно, а считать от балды вполне нормально)
Я с этим не согласен. Лично меня вполне устраивает по логам)
shikpavel78
Цитата(ГаБэ @ 6.11.2019, 0:01) *

нет,ты чуйку,что я маф обозначил)))поэтому выбрасывай и бери вибро теперь)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 6.11.2019, 0:50) *
Понятно, но вампомафы то еще не голосовали)))

так на тебя небось ориентировались)))
maurus
Цитата(skazochnica @ 6.11.2019, 13:41) *
какой итог?
ты зациклился на логах при этом не слушая других и не обращая внимания на дыры в этих логах!!!
или ты хочешь сказать, что все играют предсказуемо и обязательно заляпываются логами?
чтобы такие вот как ты, которые обращают внимание только на лог, их красили

мафа тащить?))))ты прикалываешься? идёт игра, инфы нет, если перс решает влезть в лог, это не значит, что он целенаправленно тащит мафа, тем более роли то неизвестны
Я до конца не была уверена ни в мафости Диабаза, ни Евгена
а ты был уверен? Логи тебе истину открыли?

Не уверена, не лезь, кошечка post-1.gif

Добавлено 7th November 2019 - 21:32
Цитата(shikpavel78 @ 6.11.2019, 22:01) *
так на тебя небось ориентировались)))

Ну ты то ориентировался только на спасение своей шкуры, а там что фея, что коп - все равно)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 7.11.2019, 23:32) *
Не уверена, не лезь, кошечка post-1.gif

Добавлено 7th November 2019 - 21:32

Ну ты то ориентировался только на спасение своей шкуры, а там что фея, что коп - все равно)))

Так я предлагал вариант,ты не захотел)))сегодня мне наградной выдадут)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.