Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Молдовы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Молдова > Сборная Молдовы
Страницы: 1, 2
agent 007
Цитата(vitals @ 1.11.2020, 14:51) *
Красавцы. !!! Реальная сборная только мечтала бы в группу попасть... Есть вопрос. Когда игроки из вылетевших сборных вернутся в команды? Воротник застрял, хотя кома уже улетела...

Игроки вернутся из сборных перед возобновлением чемпионата страны, а если точнее 10.11.2020 вечером.
vitals
Цитата(agent 007 @ 1.11.2020, 14:26) *
Игроки вернутся из сборных перед возобновлением чемпионата страны, а если точнее 10.11.2020 вечером.

thumbup.gif
Red Scorpion
Цитата(agent 007 @ 31.10.2020, 21:04) *
Чемпионат Европы, Плей-офф, 1/2 финала
31.10.2020, Италия - 2:2 - Молдова (6:5 по пенальти)

Эхх... как же близко были от финала, всего ничего не дотянули. Соперник надо признаться победил заслуженно. Замена вратаря под занавес матча думаю сыграла свою роль.
Ну что же, теперь придётся брать бронзу в матче с Данией!

Финал был так близок... Эххх... Бились достойно clapping.gif
ВАИ
Уважаемые менеджеры ФС Молдова! Поздравляю Вас с 3 местом в Чемпионате Европы. Большое Вам спасибо за подготовку игроков для сборной нашего ФС. Особую благодарность хочу выразить нашему Президенту ФС , моему другу - agent 007 (Андрею) ! С уважением тренер сборной ВАИ.
agent 007
Чемпионат Европы, Матч за 3 место
04.11.2020, Молдова - 2:1 - Дания

Бронза за нами! Очень хорошее достижение! Весь чемпионат наша сборная смотрелась отлично, даже матч с Италией проиграли на тоненького.

Рейтинг сборной 4 место в Мире и Европе и думаю там и останется. На отборы ЧМ будем в первой корзине. Ждём продолжения выступлений на высоком уровне! Состав то ещё позволяет на это рассчитывать.
Red Scorpion
Бронза!!! Очень достойный результат. Очень рад за ФС!! Браво всем, игрокам, президенту ФС, менеджерам, но особенно тренеру сборной!!! drinks.gif
AVA
Цитата(ВАИ @ 4.11.2020, 20:49) *
Уважаемые менеджеры ФС Молдова! Поздравляю Вас с 3 местом в Чемпионате Европы. Большое Вам спасибо за подготовку игроков для сборной нашего ФС. Особую благодарность хочу выразить нашему Президенту ФС , моему другу - agent 007 (Андрею) ! С уважением тренер сборной ВАИ.

Поздравляю Вас с бронзой! Отличное выступление, хорошая Сборноя и сильный Тренер ВАИ, вам чуток не повезло с Итальянцами, их тренер Боров сделал важную вратарскую замену, что наверно и привело к поражению по пенальтям Вашей Сборной иначе бы Вы вполне могли расчитывать на серебро! Еще раз мои поздравления и удачного выступления на отборочном этапе на ЧМ!!! Поздравляю с более чем заслуженной БРОНЗОЙ!!!
agent 007
Цитата(AVA @ 10.11.2020, 21:32) *
Поздравляю Вас с бронзой! Отличное выступление, хорошая Сборноя и сильный Тренер ВАИ, вам чуток не повезло с Итальянцами, их тренер Боров сделал важную вратарскую замену, что наверно и привело к поражению по пенальтям Вашей Сборной иначе бы Вы вполне могли расчитывать на серебро! Еще раз мои поздравления и удачного выступления на отборочном этапе на ЧМ!!! Поздравляю с более чем заслуженной БРОНЗОЙ!!!

Спасибо на добром слове)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.