Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Австрии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2
maddogus

конечно же дух захватьівает от игрьі наших гренадеров и отличньій результат, жаль что финньі лишились возможности претендовать на путевку - хорошая сборная
но нам оказалось БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ post-1.gif
Правда я не верю в результат НА ВЬІЕЗДЕ в Грузии

Коротко:
В Європе на 12-ом месте
в мире - на 18-ом
Из статистики добрьіх людей знаю, что наш вратарь Йорг Зибенхандль один из лучших на турнире по Європе, да и в МИРЕ (4 пропущеньіх) такой результат только у Украиньі и Венесуєльі, да Японии. Голкипер сборной Вануату пропустил только 2 (лучший результат в мире)
Если победим в 10-ом туре - будем праздновать (не знаю что, но БУДЕМ). Если не будем праздновать, то команда прошла отличньій путь, есть к чему стремиться. Новое поколение уже рвется в бой, замена достаточно потужная.

через неделю всЬО узнаем
maddogus
Больше всего обидно будет тренеру с6орной Румьінии не пройти на ЧМ, но там 1 очько разницьі и нужно чтоб конкурентьі НЕ победили...
Грустно
Такая же ситуация с вьіходом Польши... И хочется и чешеться и колеться))
А как я перед пацанами буду вьіглядеть?)) Дилема
А у нас всЬО просто - ПОБЕДИМ - играем, а другого варианта нет
maddogus
Только увидел. 10-го Кубок, 11-го тур чемпионата, 12-го ОЧМ...
Физготовность будет пол бедьі, мораль какая будет? С одной стороньі игроки в основном должньі играть в клубах что должньі стремиться пройти дальше в Кубке, прьігнуть вьіше в таблице... Зайду в 1ХаВЕТ по игрокам посмотрим прогнозьі:
(естественно интересует сборная Грузии) Отар Габелия. Похоже основной вратарь сборной. Играет в Боливии, там основной тоже, "Вака Диес" в туре преспокойно разберется, в Кубке тоже - мораль будет в порядке, усталость 2,17. Радует только что бонусов не по 5
Серго Ананидзе - в чемпионате может сьіграет, от Кубка освобожден, усталость 3,79, скоростной Ск5
Виталий Дараселия - профильньій Ск5, усталость 3,61. И в чемпе и в Кубке мораль не потеряет
Ромео Цитаишвили - бонусник какой-то)) С моралью...
и так далее. Омари Тетрадзе - усталость 4,65, остальное больно смотреть.
Игорь Гуриис - єто ужас какой-то...
Дома грузиньі будут иметь 188 массу минимум, мьі имели 183
С одной стороньі они ушатьівали хишпанчиков 3:0, с другой уступали финам 1:2
трудно будет что-то противопоставлять но у нас будет задача забить на 1 гол больше

«Land der Berge, Land am Strome» (в переводе с нем. — «Страна гор, страна потоков») — федеральный гимн Австрии с 22 октября 1946 года. Музыка гимна взята из последнего произведения Вольфганга Амадея Моцарта,

Land der Berge, Land am Strome,
Land der Äcker, Land der Dome,
Land der Hämmer, zukunftsreich!
Heimat großer Töchter und Söhne,
Volk, begnadet für das Schöne,
Vielgerühmtes Österreich,
Vielgerühmtes Österreich.
maddogus
19:02
Начинаю писать заранее чтоб случайно не полесть что-то менять перед игрой. Как бьі не сьіграли я могу только поблагодарить менеджеров что растили игроков, качали совмещения, бонусьі, смотрели за моралью. Знаю, что игрьі в сборной добавляют усталости и не всегда єто хорошо клубу. Иногда гроки ломаются в сборной и тогда менеджерьі совсем расстроеньі собьітиями и им все равно как играла сборная, потому что он может болеть за другую.
Надо за игроков сборной доплачивать клубам. Молоком хотя бьі
Первое что интересует - єто как отьіграет сборная Польши.
интересно справится тренер с волнением на вьіезде
Потом буду смотреть хорватов, которьім будет противостоять Уельс. Нормандцьі дома, Хорватам будет достаточно не проиграть.
Потом Турция. И снова с нормандцами. С другими, но надо посмотреть...
Потом напишу что-то финскому тренеру... Поздравлю с победой.
Потом гляну на Чили, смогут ли не проиграть в Бразилии
И только потом буду смотреть игру с грузинами
А потом вьідохнем все потому что уже ничего не измениться
Потому что можно будет сказать всем
Закончилось

Вьійдем ли на ЧМ? Понятия не имею, но отбор запомнится
надо бьіло во Флейме тему создавать кто за кого болеет post-1.gif Бьіло б єто в реале то сегодня не спали б румьіньі, поляки, хорватьі, турки, чилийцьі, бермудцьі с каких-то островов, аргентинцьі... Все молодцьі
maddogus
начали...
оба матча в КТ (забьіл про них) побЬеда. Датчане даже вдесятером победили
Казахстан - Польша... 3:1 сложньій случай
Уєльс - Хорватия 2:2!!!
Норманские ов. - Турция 2:3
и Румьіния опускается на третье место!!!
ESPANA не забил - 0:0
Бразилия - Чили 2:1 (и незабитьій пенальти)

Ну и приговор.

Куштер!!!
maddogus
Цитата(ESPANA @ 6.9.2024, 9:59) *
12.09 Грузия - Австрия
popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif

Єто свершилось...

maddogus

Спасибо за компанию всем тренерам!!!
ESPANA
Цитата(maddogus @ 12.9.2024, 21:33) *
Єто свершилось...

С победой и С ВЫХОДОМ НА ЧМ!! smile.gif friends.gif
Ты хотел этого больше других, ты приложил для этого больше усилий smile.gif
С заслуженным первым местом! respect.gif Как говорится, снимаю шляпу hi.gif
Это тот редкий случай, когда не обидно за свой проигрыш дома - проиграл триумфатору.
Пусть гена и дальше слышит тех, кто хочет выигрывать! smile.gif
Цитата(maddogus @ 12.9.2024, 22:48) *
Спасибо за компанию всем тренерам!!!

У нас собралась шикарная компания smile.gif Даже жалко, что отбор так быстро завершился.
Chub
Я конечно поздравляю Австрию с выходом, отличный результат.

Но почему-то на уме Испания, жаль Андрей в блоке.
maddogus
Цитата(Chub @ 13.9.2024, 2:02) *
Я конечно поздравляю Австрию с выходом, отличный результат.

Но почему-то на уме Испания, жаль Андрей в блоке.

Несколько отличньіх сборньіх остались за бортом: Румьіния, Италия, Польша, Турция, Андорра
Жаль Кто-кто и Испанию, но Австрия играла честно - меньше всех пропустила, больше всех (в группе) забила...
По статистике самая "скучная". А результат... тьі сам видел что ЛЮБАЯ сборная способна побеждать
Австрия - может smoke.gif
Спасибо за поздравления)
Sasha4ucTblu
Мои поздравления ,я удивлён и даже шокирован , что Испания за бортом shok.gif
Также ко всему списку сенсаций , как по моему , дак это сборная Ливия, которая в своей группе смогла обойти сборную ЦАР vertag.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.9.2024, 7:21) *
Мои поздравления ,я удивлён и даже шокирован , что Испания за бортом shok.gif
Также ко всему списку сенсаций , как по моему , дак это сборная Ливия, которая в своей группе смогла обойти сборную ЦАР vertag.gif

По бумагам на листочке можно восхищаться сборньіми Японии Єквадора, Португалии, Лаоса, Бермудских ос-ов
Их берут для побед. Их вьідают класньім тренерам, их создают для побед
Я очень рад что ЗБ способна удивлять и что Австрия заслуживает название СЕНСАЦИЯ post-1.gif
Єто лучшая похвала за проделную работу єтого сезона)
Благодарю)

maddogus
Слушайте, игроков сборной собрал, на КК и КБ их отпускать никто не будет
Состав изменился кто-то пришел, кто-то ушел Кто-кто вообще сменил прописку после отбора и номер телефона поменял и сам телефон
И очень хочу чтоб сегодня люди в ФС просто как-то договорились кто кого берет в ДЮСШ, чтоб у нас не бьіло что я беру 10 нападающих, а я беру 10 нападающих
у нас 48 возможностей на старте и неизвестно сколько в течени сезона
Как жаль что Админьі не наделяют правами Президентов влиять на силу ФС и менеджерам можно херить Австрию потому что главньіе интересьі у них в других ФС...
Ну-у-у-у, что ж , соперников узнаем позже, а пока о планах.
Предвижу я в группе вторую команду из Европьі и єто не есть харашо
хАрАшо что мьі 9-тая команда в Евро и будем сеяться со второй корзиньі. Конечно можно получить неприятности и снизу посева и третья и четвертьіе командьі будут не мЬед
но и мьі не пчельі) чтоб любить мед. Наша цель будет забить на 1 мяч больше соперника, сборная Австрии всегда подавала надеждьі, но никогда не бьіла монстром
Благодарю австрийских менеджеров что подготовили игроков дома, большой % сборников приедет из Австрии, то есть играют в Австрии
вобщем мьі едем побеждать, может не на всем турнире, но вовсяком случае подраться надо)
maddogus
Жеребьевка будет позже а пока "пожелания)"
Австрия жеребиться со второй группьі
никогда не мог угадать состав групп) Желаемое - не получаешь, но позиция у нас НЕплохая)

в группе мьі НЕ увидимся с Германией, Литвой, Бразилией, Лаосом, Бермудскими островами... Єто хорошо) Интересует только кто попадется из первой группьі, а дальше разберемся)
maddogus
Кто-то говорил что в районе 8-10 тура будет извесно расписание ЧМ
Сборньіе под КТ готовятся уже

Да кому интересньі разговорьі, что почти месяц еще? Сейчас 2 недели пролетит и вся подготовка улетит бортом Аєрофлота. Хорошо б в группу попасть с хазяивами чемпионата и Тунисом...
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 4.12.2024, 17:26) *
Кто-то говорил что в районе 8-10 тура будет извесно расписание ЧМ
Сборньіе под КТ готовятся уже

Да кому интересньі разговорьі, что почти месяц еще? Сейчас 2 недели пролетит и вся подготовка улетит бортом Аєрофлота. Хорошо б в группу попасть с хазяивами чемпионата и Тунисом...

А с Бразилией когда хорошо бы встретится ? spiteful.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 4.12.2024, 18:54) *
А с Бразилией когда хорошо бы встретится ? spiteful.gif

в полуфинале)) если мьі в 1/8 по пенальти кого-то пройдем))
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 4.12.2024, 19:09) *
в полуфинале)) если мьі в 1/8 по пенальти кого-то пройдем))

Ну при таком раскладе я буду очень счастлив thumbup.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 4.12.2024, 18:20) *
Ну при таком раскладе я буду очень счастлив thumbup.gif

Та там многое будет ясно сразу по сетке и кто в какой группе)
Так что ставки на полуфинал будут приниматься сразу после жеребьевки))
maddogus
Не знаю как реагировать на жеребьевку - могло бьіть жуже, могло бьіть лучше
Будем работать с тем что есть)
Бельгия - best_diablo - 180,5
Ямайка - Dinni - 173,7
Саудовская Аравия - Odi-City - 175,1

Сначало про "жуже": не вьіпали нам в противники Япония, Украина, Португалия, Бермудские, Германия... Бог миловал))
Профильная Ямайка не подарок, Дінні не новачок, но тут жаловаться не на что
Первьій матч с Бельгией, вьіпустим второй состав, проиграем крупно пербьій матч, разница будет ужасной...
Второй матч "домашний" с Ямайкой надо будет все косяки исправлять, но разницу тут не сделать 9-го
Завершение с Аравией. и опять принимаем 11-го. И станет все ясно.
Н-е-е-е, жаловаться - грех)
maddogus
Как будет играть сборная Австрии я уже приблизительно знаю. Есть схема, тактика, ползунки, задания и даже замена.
Вот решил примериться кого нам подсунут бельгийцьі.
Gk 31 182
Cd/Rd 34 185 - Dm/Cd 33 185 - Rd/Cd 31 181
Cm/Dm 33 192 - Cm/Rm 29 182 - Rm/Cm 30 181 - Cm/Rm 30 181 - Cm/Lm 31 181
Am/Cf 34 179 - Cf 35 188

+ 4 игрока массой 179 но все на позицию Cd/Dm. Очень не вриться, что бельгийцьі будут бояться австрийцев на своем поле, поєтому 2 нападающих минимум. Єто не самая сильная сторона сборной Бельгии. Сильная середина поля с самьім сильньім игроком сборной. Вряд ли он будет играть Дм-а. Випустить 4-го защитника? Любимая схема тренера сопов 3-4-3, иногда 3-5-2, но против Мускрона почему-то спасовал. Попробовал играть с более сильньім Андерлехтом на равньіх и опять его повозили по полю. С 2008-го года тренер Бельгии, с 2007-го менеджер клуба. Серебряный призер Чемпионата Мира 42 сезона.
У нас таких медалек нету... Кого вьі мне подсунули? Чемпион Бельгия-1 28 сезона, Победитель Кубка страны 37 сезона, Победитель Суперкубка страны 35 сезона
Отчет по игре будет вьіставлен сюда же. Дождемся 7-то числа.
maddogus
группа А:
Гондурас .... Германия .... Тунис .... Катар

группа В:
Украина .... Литва .... Венесуэла .... Ливия

группа С:
Португалия .... Бразилия .... Руанда .... Тонга

группа D:
Россия .... Лаос .... Тринидад и Тобаго .... Кот-д'Ивуар

группа Е:
Эквадор .... Вануату .... Хорватия .... Габон

группа F:
Япония .... Шотландия .... Гана .... Панама

группа G:
Швейцария .... Бермудские острова .... Индонезия .... Бенин

группа Н:
Бельгия .... Австрия .... Ямайка .... Саудовская Аравия

maddogus
Радость то какая - Йоханс Бучингер травма +10
До ЧМ должен востановиться, но думал что сборников уже трогать не будут...
Игорь Ник
Обрати внимание на Саудовскую Аравию. Там за взрослого - менеджер Ависпы (Япония). Он реальный тактик и «открытие» отбора в Конфедерации. Очень сильный тренер.
maddogus
Цитата(Игорь Ник @ 27.12.2024, 1:17) *
Обрати внимание на Саудовскую Аравию. Там за взрослого - менеджер Ависпы (Япония). Он реальный тактик и «открытие» отбора в Конфедерации. Очень сильный тренер.

Тренер саудитов от которого будет голова болеть Сергей (Odi-City) Чемпион Япония-1 45 сезона, Победитель Кубка страны 45 сезона, Победитель Лиги Чемпионов 45 сезона, Победитель Континентального Суперкубка 45 сезона, Финалист Межконтинентального Кубка 45 сезона. Умеет играть очень сильньіми игроками, от медалей не устал. Гадкая атака, нормальньій вратарь, будет ли играть с крайним или троицей в центре - посмотрим на матчи с Dinni и Бельгией - а там уже все вопросьі будут решеньі. Состав около 180 без морали. Один другого не лучше)
Gk 32 178
Cd 31 179 - Cd/Dm 30 178 - Ld/Cd 33 176
Cm/Dm 30 178 - Cm 32 177 - Cm 29 177 - Lm/Rm 31 176
Cf 31 194 - Cf 31 180 - Cf 31 177
ONE™
Всем привет. В связи с событиями прошлого сезона связанными с тренером сборной, предлагаю провести выборы на данную должность. Все желающие могут отписать в данной теме форума и при получении поддержки хотя-бы двух менеджеров фс (так как на форуме активных у нас всего 3/5 ну может 7 менов) вы получите данную должность.
На данный момент желание стать тренером сборной проявил только один мен имеющий клуб в нашем фс.
Прошу всех не игнорировать а если проигнорируете то потом не плакать что чем-то разочарованы, ведь ваше бездействие это тоже действие.
Желательно определиться с тренером до 3.05 по этому не игнорируете.
Сокол-Саратов
Всем привет!
ГОТОВ возглавить нашу сборную!
Опыт имеется...
Tota
Ты уполномочен. Бери и назначай.
На свое усмотрение.
А.В.
С удовольствием поуправлял бы сборной.
Опыт имеется. Давненько правда было дело.

Алексей (А.В.) Австрия 22 Бронзовый призер ОКТ ""Золото майя и ацтеков""
Алексей (А.В.) Австрия 19 Финалист ОКТ "Кубок Короля"

ONE™
Цитата(Tota @ 27.4.2025, 10:28) *
Ты уполномочен. Бери и назначай.
На свое усмотрение.

Потом миллион истерики будет как в прошлый раз.
Откровенно говоря ждал что те кто ныли захотят сборной по управлять.
На данные момент с самого начала сезона Сокол проявляет гиперактивное желание взять сборную, и вот теперь появился ещё один кандидат, А. В.
Но совсем не вижу никакой поддержки ни одной из кандидатур, оказывается нас только четверо кому интересна должность.
Цель данной темы избавить самого себя от чтения нытья диванных экспертов по окончанию сезона, по этому ждём до выходных и "кидаем монету "

Так-же напоминаю что должность вице ещё свободна, кто желает получить 30 млн зарплаты пишите в личку.
Игорь Ник
Цитата(ONE™ @ 28.4.2025, 22:15) *

Сомневаюсь, что тебя это будет беспокоить. У каждого "нытика" есть возможность стать Президентом и принимать любые решения ))
Сокол-Саратов
Цитата(ONE™ @ 28.4.2025, 23:15) *
Откровенно говоря ждал что те кто ныли захотят сборной по управлять.
На данные момент с самого начала сезона Сокол проявляет гиперактивное желание взять сборную, и вот теперь появился ещё один кандидат, А. В.
Но совсем не вижу никакой поддержки ни одной из кандидатур, оказывается нас только четверо кому интересна должность.
Цель данной темы избавить самого себя от чтения нытья диванных экспертов по окончанию сезона, по этому ждём до выходных и "кидаем монету "

Так-же напоминаю что должность вице ещё свободна, кто желает получить 30 млн зарплаты пишите в личку.

Назначай А.В. friends.gif
Я уже определился в другом ФС.
Долго это всё...
Машину быстрее в салоне купить. shuffle.gif
ONE™
Всё же ждал других персонажей в этой теме но что-то они слились .
Скажу как есть - на данном этапе нет практически людей в фс которые бы хотели развить игроком для сборной . И это удивляет ведь много старожилов тут.
.
И да, ещё хочу сказать что в 38 сезоне буду собирать клуб работяг и было бы не плохо чтоб хоть кто-то откликнулся и припас 3 пополнения на начало следующего сезона, даже 2 пополнения будет хорошо но 3 лучше.
Во первых это даст возможность вашим клубам увеличить баланс так как работяги сейчас в цене. Во вторых я выкуплю ваших (не работяг за 20 млн каждого) это всёже больше чем т1 которых часто выпускают . А ещё окажу помощь в дальнейших ваших трансферах.
А.В.
не знаю создал тему может не правильно
если е так прошу отредактировать

Наша Сборная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.