Полная версия этой страницы:
Сборная Гвинеи
Diplomat
22.5.2020, 11:59
Цитата(agent 51 @ 22.5.2020, 4:17)

Сегодня по полной программе всрали Тунису в гостях 4:0. Тактика вообще не сработала. Обзор писать времени нет сейчас, но проиграли во всем. Владение, удары наконец счет. Следующий матч через неделю дома с Габоном. Шансы там призрачные, но попытаемся реабилитироваться.
Надо бы! Но Габон очень силен...
agent 51
22.5.2020, 18:01
Цитата(Diplomat @ 22.5.2020, 10:59)

Это да. В группе прямо монстры.
agent 51
22.5.2020, 19:55
Цитата(Diplomat @ 22.5.2020, 10:59)

Смени стадион плиз.
Diplomat
27.5.2020, 15:38
Цитата(agent 51 @ 23.5.2020, 0:55)

Смени стадион плиз.
Вот блин, затупил. Думаю, чего это ты стадион не меняешь? Забыл, думаю, что ли?
Цитата(Diplomat @ 27.5.2020, 14:38)

Вот блин, затупил. Думаю, чего это ты стадион не меняешь? Забыл, думаю, что ли?

Нее, затупил это яаа, при том адски... Забыл физу восстановить в команде... Обидно писец... Проиграли в итоге 1:2, получили в конце с пенальти... Боремся в общем за 4-е место в группе, чуда не произошло к сожалению...
Diplomat
29.5.2020, 14:22
Дааа... А ведь немного недотерпели. Будь физа чуть выше, может, и вытерпели бы.
Стадион Канкан (24000)
С учетом финансового кризиса не против как-нибудь принять сборную. Хотя стадион у нас не в очень хорошем состоянии, так как после ухода легендарного sanchoshi безумные фанаты половину трибун с землей сравняли. Все на что пока хватило это разобрать завалы. И так замучились разбираться, у половины команды теперь со спиной проблемы
Цитата(Kevin93 @ 30.5.2020, 18:53)

Стадион Канкан (24000)
С учетом финансового кризиса не против как-нибудь принять сборную. Хотя стадион у нас не в очень хорошем состоянии, так как после ухода легендарного sanchoshi безумные фанаты половину трибун с землей сравняли. Все на что пока хватило это разобрать завалы. И так замучились разбираться, у половины команды теперь со спиной проблемы
Установил на матч 4 июня с Мали)) Не забудь, что клуб в этот день должен играть выездной матч)
Сергей, я тут пытаюсь высчитать... В общем, засада совсем с составом в КТ. Сейчас нормально вписывается - 14 игроков остается. Но один на трансфере - там ставка есть и возможно уйдет к четвергу. Еще один дисквалифицирован на два матча, включая четверговый. Останется всего 12 и автосостав будет в четверг. Есть возможность освободить пару игроков из сборной на этот вызов? Только мне надо высчитать все. Тот, что на трансфере, возможно, еще останется на матч в четверг. Плюс надо вписаться в МУСК. А то если не получится, то и смысла нет. Попробую еще веника какого-нибудь выцепить. Ты во вторник после тренировки можешь быть на низком старте по этому поводу?) Чтоб если что, одного игрока освободить по моей заявке?)
Цитата(Diplomat @ 31.5.2020, 7:15)

Установил на матч 4 июня с Мали)) Не забудь, что клуб в этот день должен играть выездной матч)
Спасибо, я на выезде всегда играю
Цитата(Diplomat @ 31.5.2020, 13:33)

Сергей, я тут пытаюсь высчитать... В общем, засада совсем с составом в КТ. Сейчас нормально вписывается - 14 игроков остается. Но один на трансфере - там ставка есть и возможно уйдет к четвергу. Еще один дисквалифицирован на два матча, включая четверговый. Останется всего 12 и автосостав будет в четверг. Есть возможность освободить пару игроков из сборной на этот вызов? Только мне надо высчитать все. Тот, что на трансфере, возможно, еще останется на матч в четверг. Плюс надо вписаться в МУСК. А то если не получится, то и смысла нет. Попробую еще веника какого-нибудь выцепить. Ты во вторник после тренировки можешь быть на низком старте по этому поводу?) Чтоб если что, одного игрока освободить по моей заявке?)
Вроде отбой с этой просьбой. Прикупил веника на трансфере и его уже перевели, завтра вроде должен прийти. А мой, который на трансфере, должен дотянуть до четверга, думаю.
Цитата(Diplomat @ 31.5.2020, 7:33)

Без проблем. Напиши только.
Точно отбой с просьбой)) Игрок новый пришел, старый еще не уходит. В МУСК вписаться должен. Игроков на скамейке минимум имеется.
Цитата(Diplomat @ 2.6.2020, 18:40)

Точно отбой с просьбой)) Игрок новый пришел, старый еще не уходит. В МУСК вписаться должен. Игроков на скамейке минимум имеется.
Ок. Состав уже набрал, сегодня улетим в Египет, оттуда домой, в четверг с Мали.
Короче, все эти манипуляции мои с трансферами - мертвому припарка. Удалили еще одного молодого футболиста. И теперь даже с учетом купленного игрока, не хватает состава на ближайшую игру в КТ

И даже если кого-то не взял бы, то тогда наверное в МУСК не влез бы) Карма какая-то...
Цитата(Diplomat @ 3.6.2020, 5:25)

Короче, все эти манипуляции мои с трансферами - мертвому припарка. Удалили еще одного молодого футболиста. И теперь даже с учетом купленного игрока, не хватает состава на ближайшую игру в КТ

И даже если кого-то не взял бы, то тогда наверное в МУСК не влез бы) Карма какая-то...
Аренда? А уже наверное поздно...
Снова красная карточка и снова 2:0 от Египта хоть и в гостях. Помните вопрос из пресс конференции про "опускаются руки" вот какое-то такое щаз состояние. Если завтра еще и Мали дома проиграем то уже не знаю...
Цитата(agent 51 @ 3.6.2020, 15:45)

Аренда? А уже наверное поздно...
Кстати, а чего ж я сам не допер до этой мысли?

Вроде можно до 50ИД. Только облом, мне не хватает недели ВИП-3 до конца сезона

Ладно... Я уже настроился на техпор...
Ничего... Даже если Мали проиграем - ничего страшного. В рейтинге сборных все равно падать уже некуда почти
Цитата(Diplomat @ 4.6.2020, 16:48)

Кстати, а чего ж я сам не допер до этой мысли?

Вроде можно до 50ИД. Только облом, мне не хватает недели ВИП-3 до конца сезона

Ладно... Я уже настроился на техпор...
Ничего... Даже если Мали проиграем - ничего страшного. В рейтинге сборных все равно падать уже некуда почти

Ну благо с Мали у ребят взыграло самолюбие. 4:0, особенно настроился правый хав Ко. Забил аж три, что с его позицией огромная редкость. В рейтинг получили сразу больше 50, немного поднялись, в том числе наконец обошли Танзанию с которой в гостях играем следующий матч. К сожалению шансы на выход уже потеряли. Максимум можем надеятся на 4-е место. То очень обидное поражение от Египта конечно сильно помешало... Будем сражаться в двух оставшихся матчах, надеюсь на хороший исход.
Молодцом! Арена Кевина удачливой оказалась! Только зрителей маловато. Друг на друге сидели)))
Цитата(Diplomat @ 5.6.2020, 5:28)

Молодцом! Арена Кевина удачливой оказалась! Только зрителей маловато. Друг на друге сидели)))
Лучшая идея во время карантина))) но другого выбора не было
Цитата(Kevin93 @ 5.6.2020, 17:05)

Лучшая идея во время карантина))) но другого выбора не было
Я все понял! Вместимость стадиона на самом деле 240 тысяч ))) Просто сейчас в условиях пандемии запускают только 10% зрителей))
Цитата(Diplomat @ 10.6.2020, 5:31)

Я все понял! Вместимость стадиона на самом деле 240 тысяч ))) Просто сейчас в условиях пандемии запускают только 10% зрителей))
24000 + владельцы абонементов в скайбоксы)) поэтому чуть больше вышло
Сегодня играем в гостях с Танзанией. Предпоследняя игра в этом отборе.
Lars Lagerback
19.6.2020, 17:21
Цитата(agent 51 @ 18.6.2020, 7:02)

Сегодня играем в гостях с Танзанией. Предпоследняя игра в этом отборе.
Танзания набрала в группе 6 очков, выиграл дома у Туниса и Гвинеи. Тунису как раз этих трёх очков и не хватило, чтобы занять второе место в группе..
agent 51
22.6.2020, 20:15
Нда, всрали таки Танзании, аж 3:0... Фигня какая-то. В общем остался последний матч с Тунисом, там надеюсь взять 3 очка.
Diplomat
23.6.2020, 17:48
Пусть в Канкане играют или лучше в Гёкеду?
agent 51
23.6.2020, 18:28
Цитата(Diplomat @ 23.6.2020, 16:48)

Пусть в Канкане играют или лучше в Гёкеду?
Давай в Гекеду попробуем, должно ж там хоть раз повезти
agent 51
25.6.2020, 21:53
Пля, Гена делает со мной то шо президент с конституцией! Очередное удаление и 1:3 Тунису. Писец какой-то уже слов нет!
Цитата(agent 51 @ 25.6.2020, 20:53)

Пля, Гена делает со мной то шо президент с конституцией! Очередное удаление и 1:3 Тунису. Писец какой-то уже слов нет!
Это все аура стадиона
agent 51
29.6.2020, 13:37
Цитата(Kevin93 @ 28.6.2020, 10:54)

Это все аура стадиона

Больше на карму похоже
Сергей, не забудь скопипастить результаты игр сборной с первого топика в тему архива сборной))
Я б сам сделал. Но в больничке лежу. На руках только планшет. Неудобно.
Цитата(Diplomat @ 2.9.2020, 12:49)

Сергей, не забудь скопипастить результаты игр сборной с первого топика в тему архива сборной))
Я б сам сделал. Но в больничке лежу. На руках только планшет. Неудобно.
В начале следующей недели сделаю. Роутер накрвлся, сам теперь только с телефона...
alekseyJKE
6.10.2020, 0:17
такую страну просрали
Diplomat
6.10.2020, 23:08
В МУСК-то в этом сезоне текущим составом влезем?)
Сергей, прошлый сезон перекинешь в архив?)
agent 51
7.10.2020, 16:14
Цитата(Diplomat @ 6.10.2020, 22:08)

В МУСК-то в этом сезоне текущим составом влезем?)
Сергей, прошлый сезон перекинешь в архив?)
Вот сам об этом думаю. Ща считать буду...
Diplomat
8.10.2020, 18:42
Хорошо хоть есть пробный вызов))) В этом плюс. Можно посмотреть состав "в бою" и внести изменения на длинный забег.
agent 51
8.10.2020, 19:52
Цитата(Diplomat @ 8.10.2020, 17:42)

Хорошо хоть есть пробный вызов))) В этом плюс. Можно посмотреть состав "в бою" и внести изменения на длинный забег.
Да, влез кое как. Но менять состав будем сильно...
agent 51
26.1.2021, 20:10
Если других желающих не будет, сборную готов взять. Отчеты как в позапрошлом сезоне не обещаю (времени нет), но о результатах писать буду. Если будет другой желающий готов уступить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.