Рубин, большая вероятность что не появится и можно бунту голосовать вместо него надо исключить эту возможность! а не пустыми фигачить
вот уж дудки. здесь я и сейчас голосну своими стальными яйцами в кого-то, а не буду прикрываться пустым голосом. это вам не свящем последним голосом в следака всаживать!
другая ситуация была тут непонятно вчера кто общался и голосовал) я ведь видела, что у Дьявола был привычный ник) а сейчас уже другой профиль,женский, видно что девочка) вопросов нет но получается у тебя за одного перса играли 2 разных профиля. а не просто смена ника я к этому. и всё. теперь просто понятнее стало с отдельным профилем
Добавлено 17th April 2020 - 18:07
намекаешь, чтобы сиськи показала?)))
Да я ему это растолковывал, а ему по фиг. За меня сегодня тоже кто-нить выйдет попишет. А потом я вернусь
вот уж дудки. здесь я и сейчас голосну своими стальными яйцами в кого-то, а не буду прикрываться пустым голосом. это вам не свящем последним голосом в следака всаживать!
голоснёшь стальными яйцами в кого-то? чур не в меня! обойдёмся без столь тесного общения)
просто так?))) а может потом выяснится что Соловей верб зелёный)) и твоё "просто так" превратится в пыль)
ну если я в тебя красного верба не проголосовал, то зачем мне голосовать в зелёного верба? я же сказал верб сейчас не самая плохая роль. Кстати а почему ты его вербом назвала, а не боссом?
Нее. Слушай, а ты не знаешь каких-нить тацных троп как ща с Рассеюшки в Белку мигрировать? А то в Питере цифровой концлагерь устроить собираются по ходу как в Москве А у вас там грят демократия процветает
ну если я в тебя красного верба не проголосовал, то зачем мне голосовать в зелёного верба? я же сказал верб сейчас не самая плохая роль. Кстати а почему ты его вербом назвала, а не боссом?
а какая самая плохая роль, если не верб при таком количестве вербуемых?))) вот яп уже зелёным огоньком светофора светится))
потому что ты босс тащишь своего верба, очень ценного экземпляра))
Нее. Слушай, а ты не знаешь каких-нить тацных троп как ща с Рассеюшки в Белку мигрировать? А то в Питере цифровой концлагерь устроить собираются по ходу как в Москве А у вас там грят демократия процветает
в Белку только на тракторе
Ratafela
17.4.2020, 19:34
Ладно, дам третий, потащу кого-нибудь, интересно чо будет
а какая самая плохая роль, если не верб при таком количестве вербуемых?))) вот яп уже зелёным огоньком светофора светится))
потому что ты босс тащишь своего верба, очень ценного экземпляра))
С утра ты меня нарядила в красного верба, теперь в зелёного босса, такое ощущение, что просто докапываешься, обвини меня в том что я нечисть, и успакойся))
Беларусь не резиновая! на чужой каравай рот не раззевай!))
в Шейна могу поддержать наверно ну или Маура) пока если не говорить про сухарей, то они вот более подозрительны
Ага, пока дочитал перестал быть сухарём))) Вчера в Ориона хотел голосовать... думал ну сухарь не пишет ничего. Дочитал тему - он вылез - пришлось красить Рубина.
А сегодня собрался красить Рубина, дочитал и он перестал быть сухарём.... где то такое уже было
я темным пользу приносить не собираюсь, в отличии от некоторых)
тебе просто повезло в первый день что красный сел посмотрим как твой пустой голос во второй день себя покажет) а потом в третий) ты же так до полуфинала собрался играть)
Вот тут согласен. Рубин уже какую партия подряд так начинает. Понимаю, что дел не впроворот, но когда сильно прижимают, откуда то и красноречие появляется и время))
так, чтоб много не болтал ДмитрийС - Сиддик
и пойду дальше делами воротить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.