Добавлено 19th April 2020 - 21:27 Агент, пустой голос же афер не меняет?
Я отказываюсь давать свои комменты по этим правилам Мне кажется ща в игру нежданчиком вступит Гутман с супер способностью и впендюрит один сразу 10 годосов кому-нить
Я отказываюсь давать свои комменты по этим правилам Мне кажется ща в игру нежданчиком вступит Гутман с супер способностью и впендюрит один сразу 10 годосов кому-нить
А это идея!!! Садить не окончательно, а на давать сроки)))
Со сколькими голосами сел, столько дней сидишь) Сода, быстрее записывай)
о, чую сигаретный дым
solovevoleg09
19.4.2020, 22:50
Товарищ ведущий, а какого черта принят голос отредактированный?!?! И почему опять меня пропихивают в лог в обход правил?!?! Я что черный что ли, что меня так притесняют?!?!
Товарищ ведущий, а какого черта принят голос отредактированный?!?! И почему опять меня пропихивают в лог в обход правил?!?! Я что черный что ли, что меня так притесняют?!?!
Цени мою доброту, ежели я б не сказал ты б и не заметил
переголосуй в Собдб если не примет, то атас вообще