Я уже говорила, еще раз... Газета про Джона неправдивая ))) и я это знаю, иначе бы не встревала за него ) А ты чего вчера боялся, ждал Алекса, когда на Дозо уже было 4.
Дак Алекс сам кого-то ждал прежде чем мне накинуть. Вчера в теме ночью торчал, ни слова от него, утром в чате кого-то дождался и сразу голоснул Это вам если чо маф на блюдечке По вампу уже сказал
Вообще-то, ты слепой) она себя обезопасила, а в тебя булыжник бросила,пока ты барахтаешься) Куда будет Ювелор спасаться?)
Разогнала твою посадку, а ты лапшу на ухах развесил
чего чего ?))) это ты ему дал третий, не важно кого бы садили, любому пришлось спасаться в него ))) вы же в тороичка с самого утра ему накинули )) разве нет ?
juvelor
29.4.2020, 20:49
agent 51 - Оззи правильно или нет, но другими вариками для меня не пахнет)
Вообще-то, ты слепой) она себя обезопасила, а в тебя булыжник бросила,пока ты барахтаешься) Куда будет Ювелор спасаться?)
Разогнала твою посадку, а ты лапшу на ухах развесил
Ага и порешает девочка-демон А там - упыри, дом, не дай боже аферист В общем фиг знает кто улетит, но все не в одну калитку садиться. Так шо ты не прав
agent 51
29.4.2020, 20:56
Короче я по ходу сел и вы завтра все реально об этом пожалеете Тюремщик - спасай, иначе беда Даю инфу, если он окажется бездушным гадом. Вампа вообще не там ищете Аливедерчи
Ага и порешает девочка-демон А там - упыри, дом, не дай боже аферист В общем фиг знает кто улетит, но все не в одну калитку садиться. Так шо ты не прав
Я виновата что ты маф или нечисть, интересный подход)))
Короче я по ходу сел и вы завтра все реально об этом пожалеете Тюремщик - спасай, иначе беда Даю инфу, если он окажется бездушным гадом. Вампа вообще не там ищете Аливедерчи
если бы они с Виском в меня не голосовали - я бы не лил тебя. В Розмарин проголосовал бы
Проблема в том, что вампир и домовой оба в троице Юве, розмарин и дьяволица. То, что ты готов был красить именно Рози, а дьяволица кинулась обезопасить тебя, позволяет делать определённые выводы. Это для всех на случай моей внезапной смерти.
Проблема в том, что вампир и домовой оба в троице Юве, розмарин и дьяволица. То, что ты готов был красить именно Рози, а дьяволица кинулась обезопасить тебя, позволяет делать определённые выводы. Это для всех на случай моей внезапной смерти.
С чего такие выводы? Я к ним никакого отношения не имею)
Тебя водят вокруг пальца, а ты и рад стараться, тебя пока держат, чтобы ты мог если что поддакнуть им) а потом грохнут без капли сожаления))) или ты думаешь, что тебя оставят в живых ))