но на форуме, бывало, по 10 человек и могли трепаться часами, очень жаль, что сейчас все это подтерли. Я бы поностальгировал
- как то несколько лет назад форум слетел и откатился на несколько сезонов назад, за те несколько часов пока его чинили я помню мельком побегал по разным старым темам форума))
и снимаю свою синюю шапку перед ними.
- не стоит, на улице холодает, а ты уже дед не молодой, простынешь
мало стал писать Вит Леон
- у него недавно родился (минимум второй) ребенок, вот и занят наверное
Это вопрос не к играющим, а к руководству.
- возможно так и есть, кто то может и готов тратить свое время на проект, но отдачи от админов совсем нет
но когда так делают люди из руководства проекта, то это сильно расстраивает. Был случай, когда одно из первых лиц такое провернуло.
- вспомнился случай с ДНС и его покупкой кажется Шевченко
При регистрации наших дивизионов я давал реальные имена наших менеджеров игрокам.
- помню прототип ХохолUA, у меня в Атлетико почти всю карьеру провел Артюша))
Я так и не застал каких-либо даже локальных успехов. сейчас все может быть иначе
- Ги Ру, пока тебя не было Андорра взяла бронзу на Евро, нам ее принес Сяра. 1 или 2 раза играли на ЧМ (один раз точно как организаторы ЧМ). на ЧЕ иногда проходим, но там просто играем как зрители))
По поводу Кто-кто, мне с точки зрения развития ФС очень жаль, что он пришёл относительно поздно. А если бы мы встретились вживую
- я пришел в 2008, но до сих пор не могу понять почему на форуме зарегался только спустя пару лет игры. видимо тогдашнее руководство не нашло подход ко мне для активности

просто напиши где ты и может когда и встретимся обсудим )))
Прикольно. В том 2010 году я был в Гамбурге во время полуфинала Испания - Германия.
- я в это время был день в Берлине, кажется в день победы Германии 4-0 над Аргентиной
В следующем году нас у должен быть юбилей 10 лет свадьбы.
- семейного счастья вам
Я думаю над тем, чтобы взять команду в Андорре
- возьми Аурум Суидад, даже можешь первое время не играть)) просто выстави на трансфер всех сильных игроков пока они еще стоят хороших денег. на вырученные гольдены можно собрать хороший клуб снова. если не тебе, то другому менеджеру.
я уже вполне могу привлечь сына к Бутсе
- ну вот, ты уже можешь в какой то мере опередить Леброна Джеймса, он мечтает сыграть с сыном в НБА))
п.с. ГиРу спасибо за ноябрь 2011 года