Надеюсь что неплохо для всех мирных будет.
Ну ты копаешь именно чтобы докопаться. Потому что твои попытки это сделать совсем уж нелогичны и неправдоподобны
Ты так делаешь когда тебе надо просто осадить кого-то, чтобы умерить его пыл, словами подтащить кого-то.
Ты как минимум не менее подозрительный чем так обсуждаемые Шик, Дьяволица, ДмитрийС и прочие популярные кандидатуры. Поэтому я предлагаю тебя посадить, шансы найти в тебе мафа вполне хорошие.
ещё раз
вчера Джек мог тебе дать ответ, плюс трое непроголосовавших было
значит ты был уверен, что все обойдется
или ты проанализировал, что ДмитрийС и Сказка проголосуют дублем и успокоился? пусть так будет
я про лояльность говорил - уверен, что ты знал - голос Дьяволицы в тебя не полетит
не из-за того, что вы вместе, а просто так (в принципе, как и я ожидал, что голосов от Сказки, Дьяволицы и Шика не получу - к вопросу о моем голосе)
сегодня утром ты предлагаешь Дмитрия плотно качнуть с кем-то, посмотреть сядет ли он
не сядет - еще раз, попутно проверив Кулера на инфу
по итогу 2-3 дня вопросы к совершенно другим товарищам - это мафская тактика, типа хорошие темы, но и не при делах, если что
единственное, я сомневаюсь, что друган наградил тебя ролью мафа, хотя кто его знает)