О как интересно , и голос кровью в Ари подоспел)) Что-то он мне теперь все больше зелёным видится)) Ну и разумеется , японец сейчас напишет, что вон зелёные приготовили жертву через кого тащить кого-то там, сразу после того как Ари отдал свой голос)))
О как интересно , и голос кровью в Ари подоспел)) Что-то он мне теперь все больше зелёным видится)) Ну и разумеется , японец сейчас напишет, что вон зелёные приготовили жертву через кого тащить кого-то там, сразу после того как Ари отдал свой голос)))
Маф красит соклана кровью, чтобы при равенстве голосов засадить своего? или как?
азарт у меня есть и никак не ною)) а садят пусть меня те кто думает что я маф)) а не переключаются на тех кто не считает меня таковым. это правильно и логично.
про япа ты не догнал))дундук))я говорю про ночной ход в первую ночь)
себе лопушок оставь для других целей)
Это так, прелюдия)
собирала бабосики с завтраков?) Ты же такая... эфемерная, со впалыми шелками и тусклыми глазками))
по-любому завтра будешь здесь как зубр в посудной лавке скакать)))
Хочешь, мой голос-называй меня господин) Массаж стоп давай!
Маф красит соклана кровью, чтобы при равенстве голосов засадить своего? или как?
А ты думаешь что зелёный клан вдруг решил обелить определенного перса , откинув с него зелёный цвет? Зачем это понадобилось и конкретно сейчас? У голоса кровью обязательно должны быть цель.
А ты думаешь что зелёный клан вдруг решил обелить определенного перса , откинув с него зелёный цвет? Зачем это понадобилось и конкретно сейчас? У голоса кровью обязательно должны быть цель.
Так цели разные могут быть За такое "обеление" с пустыми голосами и телепатами потом можно встрять. Но я тут не могу адекватно судить - я не так много видел мафских голосов кровью и не знаю чем они заканчиваются обычно