В отличии от вас, у меня 3 час ночи ))) мозг начинает тормозить )))) да и за гостями тут прибирала чуток ))) со стола и прочее ...)))
Думаю каждый выиграть хочет, если есть какие-то амбиции )) Это как в работе, кто-то работает на результат и достигает чего-то, а кто-то просто течёт по течению ))) А ты как ?) Выиграть хочешь ?)
хочу... но кто ж мне даст выиграть то))) такого не бывает...
поверь... хоть с пятью сиськами... это уже как говорится на вкус и цвет...можешь три дырки если что слепить)))
не могу не рассказать анекдот ....
Приходит Адам к Богу и говорит: - Ты Бог, ты всё можешь. Вот ты сделал у меня 32 зуба и один член. А сделай наоборот: 32 члена и один зуб! Бог отвечает: - Это не по моей части. Иди к Чёрту, он всякие гадости делает. Идёт Адам к Чёрту с этой же просьбой, тот Адаму отвечает, типа, иди месяцок погуляй, я пока схемы, чертежи нарисую, подумаю, что и как ... Приходит Адам к Чёрту через месяц, видит, тот в бумагах, в ватманах ковыряется, чего-то там чертит, считает .... Адам: - Ну что, готов выполнить мой заказ? Чёрт ему говорит: - Понимаешь, 32 члена на теле разместил, даже для зуба место нашлось. Но вот куда девать корзину яиц - ума не приложу ....
И шо, вы меня, обнулённого, следующий срок терпеть будете?
А тебя еще и терпеть надо?!?
shikpavel78
20.8.2020, 9:20
ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! СЕГОДНЯ САЖАТЬ ИМЕНИННИКОВ ЗАПРЕЩЕНО!!! яп и Алехин,с Днем Рождения!!!Здоровья,счастья,любви и денег))) япу еще НХНЧ в субботу в Бронницах)))
Добавлено 20th August 2020 - 08:20 Предлагаю посадить безответственного Шариуса)))
муахаха японец, Алёхин - с днём рождения вас, друзья!!! побольше орехов и абрикосов и вообще исполнения самых сокровенных желаний! ну а мы пока соорудим качели
Спасибо) Может, не надо качели? А то к вечеру и так голова кружиться будет))
Ооо пля, именниннички! С Днюшкой вас дорогие! У Алехина дак вообще юбилей В общем шоб у вас все было и ничо за это не было. Ну и хороших вам качелек сегодня
ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! СЕГОДНЯ САЖАТЬ ИМЕНИННИКОВ ЗАПРЕЩЕНО!!! яп и Алехин,с Днем Рождения!!!Здоровья,счастья,любви и денег))) япу еще НХНЧ в субботу в Бронницах)))
Добавлено 20th August 2020 - 08:20 Предлагаю посадить безответственного Шариуса)))
Дьяволица
20.8.2020, 9:51
Именинников, с днем рождения!!!! 🤩 🤩 Желаю здоровья, успехов в делах и море позитива🎉🎉🎉🎉🎉🍻🍻🍻
наеборот, хотел им иммунитет от посадки подарить ....
Голову себе подари!
RoZMariN
20.8.2020, 12:00
Alehin - Джеймс Конвей О'Доннелл с Днём Рождения тебя!!!! Всего самого самого и побольше ))))
juvelor
20.8.2020, 12:01
японец - Дэвид «Лапша» Ааронсон вообще я в др не крашу, но если сделать качели двух именинников будет прикольно) до этого в мафии бывало такое? в один день два именинника на качелях или на монетке в итоге?)
Добавлено 20th August 2020 - 11:01 Рози всю математику портит
ДмитрийС
20.8.2020, 12:08
Не благодарите, я нашел гангстера! AdrianFlorida - гангстер