Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Золотая Бутса» U-23 World Cup!
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Oldersvat
Привет. Для Саудовской Аравии местечко найдется?
Вит Леон
Цитата(Дацюк @ 28.8.2020, 16:10) *
Когда будет точно известно с попаданием а то ни сюда ни в другой не попадем

Мартинике конечно было бы желательно здесь сыграть исходя из силы 23 и 25

Возможно завтра станет понятно, пока от 1 до 2 мест под вопросом.
Вит Леон
Еще для всех - приоритет команды, которые которые хотят именно в этот турнир.

Есть еще такой турнир: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373657

Исландия и Саудовская Аравия - взял на заметку.
Дацюк
Может кто из топ сборных уступит место в у23 и пойдет в у25?
Вит Леон
Цитата(Дацюк @ 28.8.2020, 21:21) *

Завтра все решим.
Super Team
Цитата(Дацюк @ 28.8.2020, 20:21) *

Не знаю насколько моя сборная топ, но Словакия вас покидает и сыграет в другом турнире pleasantry.gif Неплохой турнир у вас намечается, буду заходить смотреть. Всем удачи)
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Мозамбик!
Вит Леон
Ну что же, турнир запущен, можно спокойно готовиться и изучать соперников.

Жеребьевка прошла автоматически и получились следующие группы:

Группа 1:

Люксембург - 128,4

Гамбия - 124,5

Буркина Фасо - 123,0

Мартиника - 120,8

Эсватини - 118,7

Мозамбик - 118,3

Сьерра Леоне - 117,6

Макао - 117,3

Группа 2:

Гватемала - 125,5

Остров Мэн - 122,2

Марокко - 121,9

Сингапур - 120,5

Кот-д-Ивуар - 120,1

Нормандские острова - 119,8

Самоа - 118,6

Аруба - 117,0
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Кот-д-Ивуар!
Gamsy
Цитата(Вит Леон @ 29.8.2020, 13:54) *
Ну что же, турнир запущен, можно спокойно готовиться и изучать соперников.

Жеребьевка прошла автоматически и получились следующие группы:
показать

Группа 1:

Люксембург - 128,4

Гамбия - 124,5

Буркина Фасо - 123,0

Мартиника - 120,8

Эсватини - 118,7

Мозамбик - 118,3

Сьерра Леоне - 117,6

Макао - 117,3

Группа 2:

Гватемала - 125,5

Остров Мэн - 122,2

Марокко - 121,9

Сингапур - 120,5

Кот-д-Ивуар - 120,1

Нормандские острова - 119,8

Самоа - 118,6

Аруба - 117,0

Без шансов на выход dry.gif
Вит Леон
Цитата(Gamsy @ 31.8.2020, 22:53) *
Без шансов на выход dry.gif

Надо совместно качать молодежь!
Gamsy
Цитата(Вит Леон @ 1.9.2020, 15:07) *
Надо совместно качать молодежь!

К сожалению без шансов при 16 командах в ФС. Мы всегда будем проигрывать ФС с 3-4 дивизионами.
Даже если взять Самоа и Кайманы. У вторых выпускается в 3 раза больше игроков. А значит состав был бы не 110-125, а 120-125.
P.S. в свое время, когда Самоа объединялись с Фиджи, я ратовал именно за дальнейшее объединение под одним флагом.
Вит Леон
Цитата(Gamsy @ 1.9.2020, 14:29) *
К сожалению без шансов при 16 командах в ФС. Мы всегда будем проигрывать ФС с 3-4 дивизионами.
Даже если взять Самоа и Кайманы. У вторых выпускается в 3 раза больше игроков. А значит состав был бы не 110-125, а 120-125.
P.S. в свое время, когда Самоа объединялись с Фиджи, я ратовал именно за дальнейшее объединение под одним флагом.

Шансы есть, пусть не 100%, но есть. В Карибской лиге тоже по 16 команд, но игроки качаются, взять хотя бы Бермудские острова. А если еще и реген задействовать, то со временем можно что-то слепить.
Gamsy
Цитата(Вит Леон @ 1.9.2020, 16:30) *
Шансы есть, пусть не 100%, но есть. В Карибской лиге тоже по 16 команд, но игроки качаются, взять хотя бы Бермудские острова. А если еще и реген задействовать, то со временем можно что-то слепить.

Для этого нужен хороший костяк в ФС и самое главное живой ФС. А у нас на форуме я в теме сборной оставляю сообщений за сезон больше, чем 30 человек (Самоа+Фиджи) во всех остальных темах...
Вит Леон
Цитата(Gamsy @ 1.9.2020, 15:54) *
Для этого нужен хороший костяк в ФС и самое главное живой ФС. А у нас на форуме я в теме сборной оставляю сообщений за сезон больше, чем 30 человек (Самоа+Фиджи) во всех остальных темах...

Ну это да...
igor_mors
Эх, жаль, с Мозамбик разошлись по разным группам ) и австрияки удрали shuffle.gif
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Гамбия!
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Люксембург!
igor_mors
Цитата(Вит Леон @ 6.9.2020, 12:18) *
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Люксембург!

Очень интересно почитать про участников! Еще бы хотелось знать примерные расклады по участникам по мнению автора. Кто на что претендует. Масса команд конечно говорит о многом, но хотелось бы знать мнение автора ) Не преследуя цель - угадал/ не угадал в конце турнира, а просто чтобы понимать прогноз на турнир, кому же чашку вручают еще до свистка, кто темная лошадка и т.п.
Вит Леон
Цитата(igor_mors @ 6.9.2020, 20:42) *
Очень интересно почитать про участников! Еще бы хотелось знать примерные расклады по участникам по мнению автора. Кто на что претендует. Масса команд конечно говорит о многом, но хотелось бы знать мнение автора ) Не преследуя цель - угадал/ не угадал в конце турнира, а просто чтобы понимать прогноз на турнир, кому же чашку вручают еще до свистка, кто темная лошадка и т.п.

Сделаем post-1.gif
DrRainbow
Можно представить Остров Мэн, с оговорками от автора:

Цитата
Набрал 23-леток для КТ.
Что ж, увы, пока что наш сильнейший вратарь этого помета - единственный в команде. боюсь, что в отличие от Рэд Стара 2 сезона наазд, тренер не почтет за честь вызов в сборную и не купит специально для Сборной Острова Мэн второго вратаря. Если хотите, напишите тренеру, спросите, вдруг он готов купить второго кипа, чтоб я в сборную взял https://www.butsa.ru/players/726195 Пола ОХара. Мне тот тип лично неприятен, как и я ему, поэтому писать ему не буду. Сыграем пареньком слегка слабее из Круз Азул (вообще-то, Крус Асуль).
Самое смешное, что у нас только один игрок до 23 лет... да, один только игрок до 23 лет играет на позиции LD. Смешно.
Ладно, остальных набрал, есть сильные, есть профильные... Что-нибудь слепим.
Есть 2 опытные единички, по ним я написал тренерам команд - мне кажется, они в КК\КБ больше опыта наберут, а прибавка с тренеров не серьезна. Но если отпустят, то будем играть единичкой. Это будущее страны, а не 23\120\т6 при всем уважении.
Как-то так. Короче, поборемся.
И да, этот ЧМ имеет очень хорошее освещение в прессе, так что ждите красочных релизов!
Первый матч 08 октября против Самоа. У них вообще Ld нет. И кипера силой 130. Но и у нас такого нет. У нас 126. Пока.

Держу 3 места вакантными, ближе к делу заполним. Было бы, чем.
Давайте уже кто-нибудь регенерацию в команде с Острова Мэн проведет, а?
Gamsy
Цитата(DrRainbow @ 7.9.2020, 18:06) *
Первый матч 08 октября против Самоа. У них вообще Ld нет.

А на кой они нам нужны? post-1.gif
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Марокко!
igor_mors
Цитата(Вит Леон @ 12.9.2020, 11:30) *
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Марокко!

На трофей не рассчитываем, но потолкаться планируем victory.gif
Вит Леон
Цитата(igor_mors @ 12.9.2020, 12:37) *
На трофей не рассчитываем, но потолкаться планируем victory.gif

Ну так и удачи тогда!
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Сингапур!
Вит Леон
АНОНС:

Совсем скоро читайте - "33 богатыря ЗКТ «Золотая Бутса» U-23 World Cup!"

"Сила команды это конечно хорошо, ведь, как известно, один в поле, тем более футбольном, не воин, но и индивидуальное мастерство, позволяющее решить не только конкретный эпизод, но и сделать результат всего матча, играет не последнюю роль!

Вот мы и решили представить участникам по 3 сильнейших игрока, играющих на той или иной позиции в закрытом коммерческом турнире «Золотая Бутса» U-23 World Cup!..."
Вит Леон
Ну вот и обещанная аналитика:

33 богатыря ЗКТ «Золотая Бутса» U-23 World Cup!
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Самоа!
Gamsy
Благодарю за обзор hi.gif
igor_mors
Цитата(Вит Леон @ 12.9.2020, 17:48) *

Опа, всю нашу великолепную четверку в бой! )
DrRainbow
Цитата(Вит Леон @ 12.9.2020, 15:48) *

Самое обидное, что пока что на ЧМ не едет https://www.butsa.ru/players/726195 - вратарь третий по силе, сильнейший в своем возрасте Мэнянин sad.gif(
DrRainbow
Ладно, плюнул я на гордость, важнее сборная. Написал я ему, пусть второго кипа купит, а то че такого красавца в клубе мариновать.
Вит Леон
Цитата(DrRainbow @ 14.9.2020, 12:31) *
Ладно, плюнул я на гордость, важнее сборная. Написал я ему, пусть второго кипа купит, а то че такого красавца в клубе мариновать.

Ну да, третий по силе вратарь среди всех сборных, должен ехать!
jamp-786
Цитата(Вит Леон @ 12.9.2020, 16:48) *

Как ни крути, Гамбия фаворит турнира.
Вит Леон
Цитата(jamp-786 @ 15.9.2020, 9:01) *
Как ни крути, Гамбия фаворит турнира.

Однозначно!

Но сразу предупреждаю, еще будет такой же обзор по профилям, посмотрим что там и как.
jamp-786
Цитата(Вит Леон @ 15.9.2020, 17:58) *
Однозначно!

Но сразу предупреждаю, еще будет такой же обзор по профилям, посмотрим что там и как.

профили - это хорошо, но при условии МУСК, а у нас все будет решать сила игроков hi.gif
Вит Леон
Цитата(jamp-786 @ 18.9.2020, 15:01) *
профили - это хорошо, но при условии МУСК, а у нас все будет решать сила игроков hi.gif

Это извечный спор - что рулит в Бутсе!
Вит Леон
Ну что же, вот и обещанный обзор: Лучшие умения на ЗКТ «Золотая Бутса» U-23 World Cup»!
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Мартиника!
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Буркина Фасо!
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Нормандские острова!
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Гватемала!

Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Остров Мэн!
Вит Леон
Продолжаем анализировать и представлять участников нашего КТ, и на очереди Сборная Эсватини!
DrRainbow
Эпопея, подогревшая интерес к турниру еще до его начала, ЗАВЕРШИЛАСЬ ХАППИ ЭНДОМ!
Самый сильный вратарь Острова Мэн, третий по силе на турнире, теперь - не единственный (и даже не основной, там парнишка в те же 23 еще сильнее. ливиец).
О Хара едет на чемпионат.
Поможет ли это островитянам - неизвестно...
Вит Леон
Ну и заканчиваем анализировать и представлять участников нашего КТ, и завершает Сборная Аруба!
GreySer
Анализ и представление команд закончено. Интересно мнение-прогноз о вероятной тройке призеров турнира от автора анализа. Такой себе, ни к чему не обязывающий, конкурс прогнозов, для интереса. Можно даже с голосованием.
Вит Леон
Цитата(GreySer @ 3.10.2020, 19:24) *
Анализ и представление команд закончено. Интересно мнение-прогноз о вероятной тройке призеров турнира от автора анализа. Такой себе, ни к чему не обязывающий, конкурс прогнозов, для интереса. Можно даже с голосованием.

Сделаем, чего там!
Вит Леон
Ну как-то так:

Кто же фавориты в ЗКТ «Золотая Бутса» U-23 World Cup?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.