потому что японец это своеобразная защита я не удивлюсь, если Джон на прощание всадил Евгена, накинув ему еще, чтобы снизить вероятность прихода к нему
Если Жук ход не отправил и его валили мафы. Минус выстрел. Далее у нас два трупа с сиренами. Пусть Палач захерачил телохранителя. Значит одно воздействие отбил Телохранитель. Это еще один выстрел. По этой версии трупа нет, значит выстрел Телохранителя пришелся в броник.
В этой версии гравицапа нападала, получается, а это не сходится с информацией из газеты.
Если один клан валил шмару, а другой - дока, то выстрел в тебя может быть только в двух случаях Или босс нашел тебя как шерифа... или шериф как босса
Допустим... а при чем тут не вскрывайся под копа?! я дал расклад как погибло тело исходя из газеты... Кто в меня шмалял я не знаю, или копы или мафы... шмара жахала меня клофелином?! вряд ли...
Если Жук отправил ход, он знает к кому он его отправил. Если Жука валили мафы, то он воздействовал на игрока, даже если и не получил результат хода. Если Жук погиб от телохранителя, то воздействия шмары не было. В любом случае есть косвенная инфа.
Если Жук ход не отправил и его валили мафы. Минус выстрел. Далее у нас два трупа с сиренами. Пусть Палач захерачил телохранителя. Значит одно воздействие отбил Телохранитель. Это еще один выстрел. По этой версии трупа нет, значит выстрел Телохранителя пришелся в броник. Допустим это два воздействия от мафов, на шмару и на клиента телохранителя. Остается док, которому снесли сирену и которого также добили. Это два воздействия. Кто это сделал? Псих и теперь сидит без защиты? Копы беспредельщики? Кто мог пойти валить неактивного Жука в первую ночь? Найдя ответ на этот вопрос можно ответить на другие.
я спрашивал вчера соду... псих попадает в сирену и он в одно рыло не замочил бы игрока с сиреной... копы стреляли однозначно... вопрос в кого?!)))
В этой версии гравицапа нападала, получается, а это не сходится с информацией из газеты.
Би, это ты где увидел? Мы все читали газету, гравицапа не стреляет Но он утверждает, что Телохранитель был у него. К такому выводу, вполне можно было прийти. Подкинул идею, кто его посещал. Только вот у меня сомнения, почему спартак выбрал японца?
Но если бы его нашли, пошли бы сегодня отрабатывать и тоже что-то снесли бы...
Я бы не спешил с таким выводом хотя бы еще одну ночь. Говорят, шериф-то злоупотребляет иногда... А с бодуна несет вроде правильные вещи, но его не слушают из-за не совсем адекватного состояния с виду. Если и завтра роль японца еще не будет вскрыта, тогда и можно будет исключать версию того, что его уработали мафы именно как копа.
Дьявoл
11.10.2020, 14:17
Короче говоря у меня есть вариант на посадку - Jec - господин ПэЖэ. Всех устраивает и все согласны?
потому что японец это своеобразная защита я не удивлюсь, если Джон на прощание всадил Евгена, накинув ему еще, чтобы снизить вероятность прихода к нему
нифига Евген сел с (4), как и було значит ему никто ничего не накидывал наоборот, убыло голосов на японце а это значит, что или в японца голосовал депрессивный шериф, или накануне краденный аферистом голос ушёл налево и не повлиял на лог отсюда и родился мой список аферистов
Хорошее замечание, по всей видимости ошибка в правилах, ведь
В случае проведения любых враждебных действий в течении всей ночи против защищаемого персонажа стреляет в нападающего. Враждебное действие против защищаемого не производится. Возможно, тут есть исключение из правил.
Я уточнял... если тело тебя защищает, то игрок делающий враждебное действие не делает его... т.е выстрела не будет...
нифига Евген сел с (4), как и було значит ему никто ничего не накидывал наоборот, убыло голосов на японце а это значит, что или в японца голосовал депрессивный шериф, или накануне краденный аферистом голос ушёл налево и не повлиял на лог отсюда и родился мой список аферистов
ты аферист? что так уверено говоришь, что с евгена ничего не сняли
аферист снял по голосу с тебя и евгена, может размазал, может накинул кому то, но там оказался пустой, а Бунтарь накинул Евгену еще один, вот и сел евген чисто
или в японца голосовал депрессивный шериф, или накануне краденный аферистом голос ушёл налево и не повлиял на лог
А ведь действительно... мы разобрались, что в Билли накинул три голоса Джон. Аферист, значит, мог вполне украсть чей-то голос. И аферист не из тех, кто голосовал в японца.
зачем аферисту воровать голос и не пользоваться этой фишкой на следующий день?
А ведь действительно... мы разобрались, что в Билли накинул три голоса Джон. Аферист, значит, мог вполне украсть чей-то голос. И аферист не из тех, кто голосовал в японца.
рабочая версия, но почему сел Евген с (4)? зачем аферисту японец? который кого-то посещал
Фига ты подкидываешь в костер товарищей сажавших японца...учитывая , что двоих уже нет
в игре 2 психа а это сумасшедшие люди! так что лучше прослыть фиолетовым, чем кем бы ещё и да, я в списке аферистов, чем и горжусь японец, кстати, не может быть фиолетовым туроператора взяли в ночь газеты правда, японец по газете может быть фиолетовой феей, но на эту роль претендует рубин маурус, зря вы угробили джона, сейчас и ты бы сидел и прикидывался фиолетовым бунтарём
в игре 2 психа а это сумасшедшие люди! так что лучше прослыть фиолетовым, чем кем бы ещё и да, я в списке аферистов, чем и горжусь японец, кстати, не может быть фиолетовым туроператора взяли в ночь газеты правда, японец по газете может быть фиолетовой феей, но на эту роль претендует рубин маурус, зря вы угробили джона, сейчас и ты бы сидел и прикидывался фиолетовым бунтарём
Прикидываться можно кем хочешь, но ты сажал фею фиолетовую)))))
зачем аферисту воровать голос и не пользоваться этой фишкой на следующий день?
Гутман, ты ни разу не играл аферистом и не понимаешь конструкции ночной ход афериста - украсть завтрашний голос конкретного перса то есть ему не нужно на следующий день напрягаться и активировать фишку он уже украл этот голос предыдущей ночью!
Значит дипломат маф если судить по твоим выводам, верно?!
Не, не получается))) Я по голосованию первого дня был сокланом Джона с дипломом))) А у Джона раз! и не оказалось диплома))) А сам он и не маф вовсе вышел)
Не, не получается))) Я по голосованию первого дня был сокланом Джона с дипломом))) А у Джона раз! и не оказалось диплома))) А сам он и не маф вовсе вышел)
а чо мне бояться? мафов и копов больше интересуют стрелки связываться с фиолетовыми может выйти себе дороже
Зато успел заметить, что у какой-то части общества, которое не хочет признавать важность дифференциации по цвету штанов, есть горячее желание внести тебя в лог?) Стрелять ночью фиолетового не захочет никто, а засадить днем - в удовольствие)
Зато успел заметить, что у какой-то части общества, которое не хочет признавать важность дифференциации по цвету штанов, есть горячее желание внести тебя в лог?) Стрелять ночью фиолетового не захочет никто, а засадить днем - в удовольствие)
а ты понимаешь, что те, кто проявляет дневную агрессию в сторону фиолетовых, становятся ночью потенциальными целями для наших друзей психов? а вот Дьявол не понимает
Как сегодня ночью не захотели стрелять фиолетового Джона... Аж дуплетом. Видать, мешал он кому-то сильно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.