На Дипломата были подозрения, но до конца не хотела в это верить, что если голос в Фиделя 100 алиби? У меня они последние время зелёные были или еще есть варианты? 🙄
Ну а почему нельзя? Темный жур и дальше пишет газету, а запрета прямого я в правилах не вижу.
Газеты-чисто его.
Угу... его или агента... оставшиеся кто не гонял в тур, не тянут по стилю... Но опять таки!!! Шмалять условным журом телепатом?! Ну куй знает))) Проще шмалять боссу а журу газету писать...
О, у тебя тоже Тигр присутствует) Хорек слегка на мой взгляд посветлел, Зебра тогда получится меня мафы тащат, а миры сажают что ли
Еще раз, Тигр и Сыч были набрасыватели, после залета зеленого верба. Теперь мы знаем, что настоящим мафом-набрасывателем был Сыч. Я бы Тигра вычеркнул.
японец
25.10.2020, 18:28
Нельзя на завербованного жура вешать телепата... уточнил у веда
Угу... его или агента... оставшиеся кто не гонял в тур, не тянут по стилю... Но опять таки!!! Шмалять условным журом телепатом?! Ну куй знает))) Проще шмалять боссу а журу газету писать...
Мой?
Я б вообще два слова писал без всяких художеств На кой палиться?
Еще раз, Тигр и Сыч были набрасыватели, после залета зеленого верба. Теперь мы знаем, что настоящим мафом-набрасывателем был Сыч. Я бы Тигра вычеркнул.
Длинный... может тебя посадим?! А то кислорода много жрешь...
Ты мне объясни тогда на кой ляд он в меня вцепился? Я все понимаю но блин заладил одно и тоже
Я б вообще два слова писал без всяких художеств На кой палиться?
Ну а чей?! В тур не ездили я, дьяволица, маур, Космо и ты... маур с дьяволицей так не пишут!!! Я не жур... остаёшься ты и Космо!!! Космо ты считаешь зелёным, значит ты жур... если жур Космо, то ты маф тогда)))
Ну а чей?! В тур не ездили я, дьяволица, маур, Космо и ты... маур с дьяволицей так не пишут!!! Я не жур... остаёшься ты и Космо!!! Космо ты считаешь зелёным, значит ты жур... если жур Космо, то ты маф тогда)))
Нужно опять жевать второй день Я там выделил четверых, Кот выпал, хотя на него я и не ставил. Сыч был набрасыватель, значит Тигр скорее не маф. Остаются Хорёк, Жеребец, Макак.
Ты вроде зелень садить собрался. Вычёркивай Хорька.
Макак тоже вряд ли маф. - не по инфе а по чуйке. Жеребец - может, но почему забыли Носорога? есть кто может поручиться?
А ты какой рыжей профы то шо все мирные роли последовательно под пули подвести пытаешься?
kosmofinozepa
25.10.2020, 18:37
Вы давайте там лучше ищите! Чет не туда вы все разворачиваете.