Чем вообще ведьма занималась? Даже молчанки ни на ком не было

Не было необходимости поэтому и не кидал.
ведьма ссыкло!!!
Японца считал Врачом после того как он написал, что Диабаз его запытал. (Дада, когда я был Врачом я в первую ночь забил на заказ Шерифа и он сдох, а после этого лечил только себя)
Я до 11 дня был уверен что это он - поэтому выиграть с оранжевыми я бы не выиграл. Я не достаточно хорошо могу играть в эту игру, просто скилла не хватило бы.
После чего вы бы тут кричали какой я "дундук" "тюлень" и т.д. мог вот выиграть спокойно с мирами, а ты полез зачем то с мутными оранжевыми играть.
ведьма вообще тухляк))) шопоголик и сидуниха домашняя)))
Не нравится, то что Ведьмы ходят в магазин - нужно прописать в правилах, что поход в магазин Ведьме запрещён. Тоже самое с ходом "сидеть дома"
Если считаешь, 0что Ведьма тухляк и скучно играет - при заявке в партию можно отказать аргументируя тем, что я слишком тухляково играю
Я смотрел, что написано в условиях победы у персонажа "Ведьма" и пытался добиться этих условий.
То что там кто то со мной одного цвета и я "должен" был играть с ними - мне пофигу.
Неоднократно встречал ответы на вопрос "Так тебе же по условию победы миры мешает? зачем ты за миров играл?" отвечали "Да мне пофигу, просто хотел за миров поиграть" - я так не делаю - я пытаюсь выполнить условия победы которые прописаны у роли.
В один из дней я совершенно точно наговорил на молнию. (когда писал, что слышал выстрел) Можно было шмалять смело.
Немного не углядел в правилах про явное вскрытие ночного воздействия.
Всем спасибо за игру!
Отдельное спасибо ведущему - всё чётко, быстро и в срок.