Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Валахии *30*
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Румыния > Кубок Валахии
Страницы: 1, 2
Tattooist
ещё про кт. можно запустить второй КТ покороче (утешительновазелиновый yes.gif), куда могли бы записаться те, кто не пройдёт во вторую стадию . ФС может же два кт бесплатных проводить за сезон.

или например на следующий сезон поменять "4круга" стадиями.
т.е. первая стадия группы по 8 команд 4 выходят, но 2 круга.
затем вторая стадия группы по 4 команды 2 выходят, но уже в 4 круга. тогда будет меньше игровых дней чем сейчас и можно будет и плей-офф сделать в 4 круга, если уж добивать КТ на весь сезон.
таким образом те кому не интересно или менеджер ушел из комы - долго не мучаются и отваливаются из кт через 6 туров. а те кто проходит дальше - начинают уже долгую долбёжку между собой на второй стадии.
а после первой стадии запускать ещё один полноценный КТ. с другим муск. и в него смогут заявиться те кто не прошли дальше в первом.
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 30.3.2021, 21:21) *
кт не длинный (в самый раз мелких качать), призовые крохотные! (ей богу, если в следующий раз опять десять лям неизвестно куда по Дунаю уплывёт, я дам вам от меня отдохнуть ranting.gif rolleyes.gif )

Чпок. Вот и Нистру отвалился))))

никуда он ещё не отвалился))

ну вот ты качаешь маленьких, а другие тоже качают? еле насобирали народ)

ну напомнишь по поводу призовых. я вот вообще забываю))
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 30.3.2021, 22:27) *
ещё про кт. можно запустить второй КТ покороче (утешительновазелиновый yes.gif), куда могли бы записаться те, кто не пройдёт во вторую стадию . ФС может же два кт бесплатных проводить за сезон.

или например на следующий сезон поменять "4круга" стадиями.
т.е. первая стадия группы по 8 команд 4 выходят, но 2 круга.
затем вторая стадия группы по 4 команды 2 выходят, но уже в 4 круга. тогда будет меньше игровых дней чем сейчас и можно будет и плей-офф сделать в 4 круга, если уж добивать КТ на весь сезон.
таким образом те кому не интересно или менеджер ушел из комы - долго не мучаются и отваливаются из кт через 6 туров. а те кто проходит дальше - начинают уже долгую долбёжку между собой на второй стадии.
а после первой стадии запускать ещё один полноценный КТ. с другим муск. и в него смогут заявиться те кто не прошли дальше в первом.

интересное предложение
но это надо заниматься кт) с меня организатор фиговый уже))я давно не торт румынский к сожалению
надо будет подумать

второе предложение заманчивое. чтобы первая стадия лайтово прошла, а потом уже был накал среди оставшихся
skazochnica
так, ну я пока на третьем месте))
ещё куча туров и рано радоваться, но хорошо что хоть навёрстываю по-тихоньку)
Tattooist
Цитата(Tattooist @ 30.3.2021, 23:27) *
таким образом те кому не интересно или менеджер ушел из комы - долго не мучаются и отваливаются из кт через 6 туров.

поправочка. с 8 командами в группе конечно будет 14 туров, а не 6.
post-1.gif проф.деформация у меня
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 5.4.2021, 3:51) *
поправочка. с 8 командами в группе конечно будет 14 туров, а не 6.
post-1.gif проф.деформация у меня

14 туров это уже много)))

играю с Нистру) надо отделывать)
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 5.4.2021, 16:09) *
14 туров это уже много)))

играю с Нистру) надо отделывать)

ну я конечно в чужой монастырь не лезу shuffle.gif .
просто в Румынии 3 дивизиона и можно делать КТ на много команд. Пользуйтесь этой возможностью. Тем более у вас колабы с Молдовой и т.д.
вот в Уругвае 2 дива и я физически не могу там создать кт больше чем на 16 команд, даже если открытый. это ппц как отсекает интересные форматы.
Tattooist
так. обнулились.
перезагрузка )
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 6.4.2021, 21:45) *
так. обнулились.
перезагрузка )

вовремя))) хотя даже при меньшей силе умудрился навязать такую игру, что еле отскочили)) но ура!!!!! Балтимор победил)
Решица потеряла очки, и я опять на третьем месте))
теперь пусть Нистру теряет)
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 8.4.2021, 22:18) *
вовремя))) хотя даже при меньшей силе умудрился навязать такую игру, что еле отскочили)) но ура!!!!! Балтимор победил)
Решица потеряла очки, и я опять на третьем месте))
теперь пусть Нистру теряет)

у меня две другие команды в тот день проиграли в кт 4-0 и 5-0. А Националь вот ещё немного подёргался умирая post-1.gif
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 9.4.2021, 23:23) *
у меня две другие команды в тот день проиграли в кт 4-0 и 5-0. А Националь вот ещё немного подёргался умирая post-1.gif

а ты не хотел бы стать оргом от Румынии КТ?) и провести Валахию

ух! благодаря ТП соперника удержалась на третьей строчке)) что то плохое предчувствие у меня)
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 20.4.2021, 21:48) *
а ты не хотел бы стать оргом от Румынии КТ?) и провести Валахию

ух! благодаря ТП соперника удержалась на третьей строчке)) что то плохое предчувствие у меня)

неееет tongue.gif
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 21.4.2021, 18:13) *
неееет tongue.gif

а вот бы и сделал по своему усмотрению)

мне опять ТП-чка помогла) но чисто разницу улучшить) я и без неё взяла бы игру)
мне бы отравать от четвёртого места на безопасное расстояние))
хотя с МУСК конечно проблемы) троих уже купила под КТ) и 4 скорее всего надо будет)
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 23.4.2021, 19:06) *
а вот бы и сделал по своему усмотрению)

больше 10 сезонов в Уругвае организую, мне бы наоборот отдохнуть от этого всего)))

Цитата(skazochnica @ 23.4.2021, 19:06) *
мне опять ТП-чка помогла) но чисто разницу улучшить) я и без неё взяла бы игру)
мне бы отравать от четвёртого места на безопасное расстояние))
хотя с МУСК конечно проблемы) троих уже купила под КТ) и 4 скорее всего надо будет)

не знаю что будет дальше, но сейчас Сан-Бернардино единственный клуб у которого я не смог в гостях отобрать очки, а Решица единственный клуб обыгравший нас на нашем же поле (ну и нахальство! ranting.gif ). поэтому они заслужили проход дальше pray.gif . А значит лишним оказывается Балтимор new0_295.gif post-1.gif
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 23.4.2021, 23:38) *
больше 10 сезонов в Уругвае организую, мне бы наоборот отдохнуть от этого всего)))

не знаю что будет дальше, но сейчас Сан-Бернардино единственный клуб у которого я не смог в гостях отобрать очки, а Решица единственный клуб обыгравший нас на нашем же поле (ну и нахальство! ranting.gif ). поэтому они заслужили проход дальше pray.gif . А значит лишним оказывается Балтимор new0_295.gif post-1.gif

вот и я хочу отдохнуть) и от организаторства и от президентства))

ах! ты меня разозлил! теперь пощады не ждите! Балтимор без вариантов выходит из группы и берёт финал!
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 25.4.2021, 21:47) *
ах! ты меня разозлил! теперь пощады не ждите! Балтимор без вариантов выходит из группы и берёт финал!

tease.gif
skazochnica
Ничейка дома) ну кошмар!
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 30.4.2021, 2:13) *
Ничейка дома) ну кошмар!

ну да, ну да dry.gif
Tattooist
меня кто-то сглазил, третье домашнее поражение post-1.gif
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 4.5.2021, 22:57) *
меня кто-то сглазил, третье домашнее поражение post-1.gif

не одной мне ходить сглаженной))
я что то потеряла интерес) даже забыла состав опять отправить( три очка подарила
в гостях не смогла хотя бы ничью Бухаресту навязать
Mladshy
Приветствую, сижу жду продолжения Валахии, вчера захожу в Кабинет игры КТ нет спокойно назначаю тову, сегодня также спокойно отправляю состав на неё и вот смотрю сейчас результаты, а оказывается сегодня игра КТ и конечно у меня технарь. Как так вышло?
agent 007
Цитата(Mladshy @ 27.5.2021, 21:05) *
Приветствую, сижу жду продолжения Валахии, вчера захожу в Кабинет игры КТ нет спокойно назначаю тову, сегодня также спокойно отправляю состав на неё и вот смотрю сейчас результаты, а оказывается сегодня игра КТ и конечно у меня технарь. Как так вышло?

Вчера был резервный день.
Tattooist
во-во, в вашей же первой группе и был перенос игры.
вторая группа подготовилась пока ждала вторую стадию, а от ваших 3\4 автососы )
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 27.5.2021, 22:01) *
во-во, в вашей же первой группе и был перенос игры.
вторая группа подготовилась пока ждала вторую стадию, а от ваших 3\4 автососы )

конечно тем кто получил три очка на ТП повезло)

надеялась в гостях в ничейку сыграть)) но увы)

может кто хочет провести Валахию в следующем сезоне?
Tattooist
хаха, Наци shall not pass. скорее всего. уж точно не победит.
игры кт в один день со стыковыми чемпа. на данный момент
К АКС вернётся 3-0, а если Наци после этого всё-таки выйдет из группы и пройдёт полуфинал, то в финале получит ТП. Это будет самая легкая победа для кого-то)
Хотя если там остался ещё один резервный, то игра с АКС перенесётся и тогда второй стык чемпа мы будем играть в полуфинале и соответственно в финал не выйдем (невозможно сделать 4-0 на заказ).
это всё если не обосремся в группе crazy.gif
Tattooist
а вообще что за подстава с Интер Газ! К нам приехали и уперлись, не дали победить, а с остальными технари катают. негодую bes.gif ranting.gif
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 2.6.2021, 21:33) *
а вообще что за подстава с Интер Газ! К нам приехали и уперлись, не дали победить, а с остальными технари катают. негодую bes.gif ranting.gif

аха) и ты технаря захотел))

остался один тур) и мне нужно выиграть в гостях, а Кимии дома проиграть,чтобы Балтимор вышел)
но я так то не надеюсь, слабо играли и не хочу в полуфинал)
думаю Нистру возьмёт заслуженный кубок)
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 6.6.2021, 21:30) *
думаю Нистру возьмёт заслуженный кубок)

может я ещё смогу вытянуть полуфинал с тех.поражения. может даже это будут игры с Нистру 2guns.gif
(конечно хорошо бы было попросить Qwera перенести... но, да хрен с этим финалом без балтиморского реванша, играть за бронзу тоже норм, в душе я буду победителем dribble.gif ).
agent 007
Цитата(Tattooist @ 7.6.2021, 18:36) *
может я ещё смогу вытянуть полуфинал с тех.поражения. может даже это будут игры с Нистру 2guns.gif
(конечно хорошо бы было попросить Qwera перенести... но, да хрен с этим финалом без балтиморского реванша, играть за бронзу тоже норм, в душе я буду победителем dribble.gif ).

Напиши, он мне перенёс матч в другом КТ.
Tattooist
Цитата(agent 007 @ 8.6.2021, 18:31) *
Напиши, он мне перенёс матч в другом КТ.

если Президент Организатор не будет против. я б не хотел за спиной движуху делать shuffle.gif

Цитата(skazochnica @ 6.6.2021, 21:30) *
остался один тур) и мне нужно выиграть в гостях, а Кимии дома проиграть,чтобы Балтимор вышел)
но я так то не надеюсь, слабо играли и не хочу в полуфинал)

появился шанс. надо чтоб не было технаря и забить всего лишь 4 (и не пропустить).
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 9.6.2021, 2:19) *
если Президент Организатор не будет против. я б не хотел за спиной движуху делать shuffle.gif

появился шанс. надо чтоб не было технаря и забить всего лишь 4 (и не пропустить).

конечно пиши, если надо я напишу. Как правильно делается не знаю

всего лишь 4)))для Балтимора это неподъёмная задача, если опираться на статистику)
я уже сто раз крутила расстановку, у меня нет для хорошей схемы игроков под МУСК
и ползунки не спасут

зы. выслушаю пожелания для следующего сезона. Я бы всё же попробовала сделать покороче турнир.
и можно оставлять заявки на следующий сезон. МУСК такой же

Добавлено 9th June 2021 - 15:17
Цитата(Tattooist @ 7.6.2021, 17:36) *

все медальки конечно норм))
но золотишко греет душу))

skazochnica
сможет ли единственный представитель Молдовы взять кубок) последнее время румыны только Валахию выигрывали) переломный момент может случиться
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 9.6.2021, 16:17) *
конечно пиши, если надо я напишу. Как правильно делается не знаю

это надо подождать когда будет генерация стадии, чтоб было что переносить). завтра напишу тогда.
рекомендую сохранить куда-нить ссылку на старую новость. в следующем сезоне может пригодиться.

всего лишь 4)))для Балтимора это неподъёмная задача, если опираться на статистику)
я уже сто раз крутила расстановку, у меня нет для хорошей схемы игроков под МУСК
и ползунки не спасут

почти получилось). как в лиге чемпионов несколько лет назад в полуфиналах, когда вар голы отменял и всё переворачивалось.

выслушаю пожелания для следующего сезона. Я бы всё же попробовала сделать покороче турнир.
и можно оставлять заявки на следующий сезон. МУСК такой же

десять лям !!! десять лям !!! куда они каждый раз пропадают!)) Первую стадию в 2 круга, чтоб не мучались у кого не пошло. Или команд в группе поменьше сделать, но больше групп. Будет почти тот же эффект.

В принципе можно даже сейчас уже "ловить" настройки, взносы с призовыми и т.д. Организатор ведь может химичить с формой создания кт, но не открывать приём заявок.
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 9.6.2021, 21:27) *
это надо подождать когда будет генерация стадии, чтоб было что переносить). завтра напишу тогда.
рекомендую сохранить куда-нить ссылку на старую новость. в следующем сезоне может пригодиться.

только не забудь) будет конечно круто, если ты и в этом сезоне возьмёшь золото) но Нистру идёт очень хорошо, шагом победителя)
сохранила)главное не забыть,что сохранила)
почти получилось). как в лиге чемпионов несколько лет назад в полуфиналах, когда вар голы отменял и всё переворачивалось.

и вот опять этот ненужный гол на последних минутах) не в первой так у меня)
отмена голов это очень травматично психологически

Кимия вышла всё же) достойнее Балтимора...Меня весь сезон штормило)

десять лям !!! десять лям !!! куда они каждый раз пропадают!)) Первую стадию в 2 круга, чтоб не мучались у кого не пошло. Или команд в группе поменьше сделать, но больше групп. Будет почти тот же эффект.

В принципе можно даже сейчас уже "ловить" настройки, взносы с призовыми и т.д. Организатор ведь может химичить с формой создания кт, но не открывать приём заявок.

так а как сделать,чтобы не пропадали? соотношение нужно смотреть?
вот команд в группе не думаю, что надо меньше. Когда разнообразнее соперник, то лучше.

я не тот человек, чтобы с настройками баловаться) нудятина)

Добавлено 10th June 2021 - 01:07
прошедшим в полуфинал удачи!
за кого болею не скажу)
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 10.6.2021, 2:07) *
так а как сделать,чтобы не пропадали? соотношение нужно смотреть?
вот команд в группе не думаю, что надо меньше. Когда разнообразнее соперник, то лучше.

суммарная выплата должна соответствовать призовому фонду (обвёл помадой). т.е. не должна конечно, но мы же не обязаны помогать администрации выводить избыток гольденов из бутсы)

там приходится переливать из одной стадии в другую чтоб тютелька в тютельку уложилось. где-то снять 1.5 ляма, где-то накинуть 6 =). если не запариваться на красивые числа призовых с нулями - всё просто post-2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tattooist
хах, увидел в матче профиля(и) у Кимии....ииии они теперь для меня фаворит турнира. У Наци например только один игрок с ударами по 26, а там почти все полевые около или больше. Только не понимаю почему в группах каждый раз оказывались другие команды на первом месте.
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 10.6.2021, 2:50) *
суммарная выплата должна соответствовать призовому фонду (обвёл помадой). т.е. не должна конечно, но мы же не обязаны помогать администрации выводить избыток гольденов из бутсы)

там приходится переливать из одной стадии в другую чтоб тютелька в тютельку уложилось. где-то снять 1.5 ляма, где-то накинуть 6 =). если не запариваться на красивые числа призовых с нулями - всё просто post-2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

о боже)))придётся очень досконально посчитать)
спасибо!
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 10.6.2021, 22:20) *
хах, увидел в матче профиля(и) у Кимии....ииии они теперь для меня фаворит турнира. У Наци например только один игрок с ударами по 26, а там почти все полевые около или больше. Только не понимаю почему в группах каждый раз оказывались другие команды на первом месте.

ты себя со счетов списываешь?)
на профилях одних не выехать)

Ну что, встречаем первого финалиста Нистру!
ждём с нетерпением второго финалиста!

Румыния и Молдова в финале! ура! чисто валахиевский финал наконец-то!
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 15.6.2021, 0:17) *
ты себя со счетов списываешь?)
на профилях одних не выехать)

ага, списываю) мы же дома пропустили.
я в четверг зарядил суператаку, хотел эмулировать ситуацию если бы не было переноса и надо было бы забивать от 4 в первой игре. в итоге самая днищенская домашняя победа 2-1, ну хоть 88 опыта получили, ради чего и играем)

профиля конечно решают, если руки откуда надо растут =). У Кимии профильные м160, профильные м80 + веники. Такие команды в мастерсе играют (вот сделаете открытый кт во второй половине сезона - такие монстры сюда набегут и всех вынесут new0_289.gif ). Разве что там в командах ещё и умельцы с кучей бонусов, а у Кимии только немного скорости. Ну и совмещений мало. Но для 442 нормально, Гена такое любит)
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 15.6.2021, 1:03) *
ага, списываю) мы же дома пропустили.
я в четверг зарядил суператаку, хотел эмулировать ситуацию если бы не было переноса и надо было бы забивать от 4 в первой игре. в итоге самая днищенская домашняя победа 2-1, ну хоть 88 опыта получили, ради чего и играем)

профиля конечно решают, если руки откуда надо растут =). У Кимии профильные м160, профильные м80 + веники. Такие команды в мастерсе играют (вот сделаете открытый кт во второй половине сезона - такие монстры сюда набегут и всех вынесут new0_289.gif ). Разве что там в командах ещё и умельцы с кучей бонусов, а у Кимии только немного скорости. Ну и совмещений мало. Но для 442 нормально, Гена такое любит)

вот не надо было глазить!!!и не списывать!
а то расписал всё и конец

а я верила в твоё золото, несмотря на Нистру)
бронзу бери!

в финале Кимия - Нистру! оба клуба достойны! Но Нистру показывал лучшие результаты
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 16.6.2021, 1:09) *
вот не надо было глазить!!!и не списывать!
а то расписал всё и конец
а я верила в твоё золото, несмотря на Нистру)
бронзу бери!
в финале Кимия - Нистру! оба клуба достойны! Но Нистру показывал лучшие результаты

у меня уже есть весь комплект кт-медалек в этом сезоне, вот я и глазю как захочется)
надо быть организатором чтоб подряд кт выигрывать)

кажется Кимия тактику не меняет и под это можно подстроится. они ведь уже играли вместе. но вот профиля...
ВАИ
Это мой Кубок и я это сделал! Моя фамилия произошла из названия этой местности в Румынии. Предки мои жили там до революции и захвата части Молдовы от Румынии в 1940 году!
Tattooist
Цитата(ВАИ @ 16.6.2021, 21:30) *
Это мой Кубок и я это сделал! Моя фамилия произошла из названия этой местности в Румынии. Предки мои жили там до революции и захвата части Молдовы от Румынии в 1940 году!

Круть =), поздравляю!

кстати, у тебя кривые ссылки в подписи "http://www.butsahttp.ru/xml/players/roster.php?id=1709"
skazochnica
Цитата(ВАИ @ 16.6.2021, 20:30) *

как интересно! и действительно. ты это сделал!)
с Кубком Валахии!

Добавлено 17th June 2021 - 23:59
Цитата(Tattooist @ 16.6.2021, 22:21) *
Круть =), поздравляю!

кстати, у тебя кривые ссылки в подписи "http://www.butsahttp.ru/xml/players/roster.php?id=1709"

post-1.gif я думала лопну от смеха, когда увидела, что ты взял бронзу по ТП)))

поздравляю с с третьим местом))

и Кимия наконец оказалась в призёрах!

Добавлено 18th June 2021 - 00:00
всем спасибо за участие!
жду в соседней теме! записывайтесь!
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 18.6.2021, 1:00) *
post-1.gif я думала лопну от смеха, когда увидела, что ты взял бронзу по ТП)))

а что смешного? ) недавно в финале другого кт так же победил по ТП. В группах нас этим не балуют, так хоть так прилетает )
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 18.6.2021, 15:02) *
а что смешного? ) недавно в финале другого кт так же победил по ТП. В группах нас этим не балуют, так хоть так прилетает )

вот и смешно, что в группах мимо в общем ТП-шечки пролетают, а тут бронза целая по ТП)))свалилась на голову) хотя я думаю. что ты бы всё равно взял третье место)

так, призовые выплачены
я ошиблась в доп.выплате) хотела за первое место 4 млн. гольден, за второе и третье по три. В итоге ВАИ досталось 7 млн.гольден по ошибке. С циферками ошиблась) а заметила только тогда, когда произвела выплаты.
Tattooist
Цитата(skazochnica @ 20.6.2021, 2:00) *
хотя я думаю. что ты бы всё равно взял третье место)

не, там уже была очередь Решицы побеждать. На первой стадии они нас 2 раза обыграли и 1 ничья, на второй стадии нам больше повезло с травмами (2 победы).
тем более я опять тактику поменял post-1.gif фиг знает как бы она работала
skazochnica
Цитата(Tattooist @ 20.6.2021, 16:26) *
не, там уже была очередь Решицы побеждать. На первой стадии они нас 2 раза обыграли и 1 ничья, на второй стадии нам больше повезло с травмами (2 победы).
тем более я опять тактику поменял post-1.gif фиг знает как бы она работала

тогда ТП-шечка послана самим богом Геной))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.