Друзья, прошу прощения за тишину в эфире! Реал придавил капитально) на форум почти не захожу, но я про вас не забыл)
Давайте экспрессом пройдемся по результатам отбора в группе:
Россия - Болгария 1:0Начали с дома с Болгарией. В целом играли свою игру старался играть от сильных качеств нашего состава. Соперник по силе на бумаге был слабее, тем более дома, но там хороший тренер и в целом по игре победа в один мяч это более, чем хорошо, говоря по русски отскочили мы прилично. Смолов выбыл до игры, приехал с травмой. Спасибо Антонов забил первый гол за сборную. Очень вовремя)
Россия - Австрия 3:0Откровенно говоря этот матч ждал немного с тревогой, после первой игры. Состав в целом был похожий, вернулся Смолов, Заболотный забил первые голы. По тактике внес изменения и в целом попал хорошо. Такие победы принято называть на классе, не знаю уж на классе или нет, но прогресс с первой игрой был очевидный.
Мальта - Россия 0:0А вот в первой выездной игре у нас начались проблемы, моментов создали достаточно для победы. В этом матче не попал в тактику и класса команды исправить мою ошибку не хватило) Стоит отдать должное коллеги Ierpeldeng за игру. Из плюсов мы по прежнему были сухими.
Россия - Голландия 5:1Решил вернуться к заводским настройкам тут и не стал ничего выдумывать. Сыграли хорошо в свою силу. Нападающие порадовали. Овца даже забил)
Сейчас в целом обстановка рабочая, конечно в переди серьезная серия выездных матчей, там все и будет решаться. Пока идем первыми в группе за нами Австрия с 3 домашними победами и Голландия с одной игрой дома, кстати хорошо они отработали свою выездную серию. Будем готовиться дальше) Традиционное спасибо за бойцов. Вижу, что тянете мораль, хотя я вас не мучаю этим. Всем спасибо коллеги) увидимся на полях Бутсы)