Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландия - 1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия > Чемпионат Шотландии
Страницы: 1, 2
SergeyL99
Поздравляю Монтроз и его менеджера kenzo7295 с чемпионством Шотландии 42 сезона!
Andrejs
Хых, менеджер уже ушел, но Монтроз чемпионом остался smile.gif
И сегодня у меня с ним был матч тура, который в реальной жизни был бы настоящим валиловом smile.gif

Сначала чемпион выкатил нам две банки, потом мы ему в отместку сломали сломали двух игроков, походу мои костоломы начали им неиллюзорно выписывать пенделей по мордасам так, что у Монтроза прицел сбился - 11 ударов, но пофиг, а потом, за 7 минут до конца один мяч мы отквитали, и на 90й минуте уже ввалили второй - ничейка под занавес домашнего рубилова. Весь Стирлинг со стадиона ушел пьянствовать - https://www.butsa.ru/matches/12459162
Andrejs
Поздравляю президента и Дамбартон с возвращением на вершину smile.gif

А сам, хоть и набрал на 8 очков больше, чем в прошлом году - все равно остался 6-ым. Судя по всему - это мой потолок. Как и полуфинал Кубка второй год подряд sad.gif
Дацюк
Дожили команда пенсионеров с массой 172 выигрывает чемпионство. Что там такой уровень в вышке слабый эх
Andrejs
Цитата(Дацюк @ 28.12.2023, 6:22) *
Дожили команда пенсионеров с массой 172 выигрывает чемпионство. Что там такой уровень в вышке слабый эх

Там сейчас вышел в вышку Арброат - там пипец у чувака - зондеркоманда 9ок в 27 лет по 170. Я думаю, что чемпион ближайших сезонов известен smile.gif

Хотя...как повезет с тренером. Монтроз вон тоже был зондер командой, но в итоге взял только одно чемпионство. Да и кроме него было много кого посерьёзнее, но тупили жёстко.

Ну, с другой стороны - от такого туризма мне, и какому-нить Боннесу только легче выгребать smile.gif
Andrejs
Не знаю каким чудом, но первый круг вышки я уже точно закончу вторым - дёрнул всех кого мог и, даже не мог, повезло с календарем и тупо фантом. Хотя, первого места меня лишили тоже по гене - два подряд удаления в двух топовых матчах, дома у Арброата я бы без красной точно мог выиграть smile.gif но, в любом случае - Стирлинг в этом сезоне = Жирона в реале smile.gif первый круг в медалях - это фантастика, исходя из с11 smile.gif жаль, что второй круг все расставит по местам
SergeyL99
Как правильно заметил Andrejs, по общему числу титулов Дамбартон вышел на первое общешотландское место за всю историю. 10 чемпионств.
Andrejs
Чудо случилось - я второй круг мучался, но вымучил медальку все же, 3е место. Точно вершина Стирлинга на все времена smile.gif

P.S. тройка призеров в этом году аналогична тройке призеров Шотландии-2 в 40ом сезоне, только тогда я Ратерглен и Монтроз смог обскакать...а сейчас слишком жирные для меня составы себе отожрали. Ратерглен с первым чемпионством!
Andrejs
Только хотел написать, то этот сезон в Ш-1, наверное, самый конкурентный за многие сезоны - в том смысле, что лидеров много, постоянно теряют очки друг с другом и с середняками, да и вообще ничего не понятно, что будет в итоге smile.gif Дамбартон просел слвсем по силе, но тащит на скиле, Сент-Энтони наконец выкормил свою зондер-команду, Арброат вообще превратился в монстра по местным меркам, но что-то лихорадит его постоянно и т.д.

Но вот еще случайно клацнуд на статистику по дивизионам в Лиге - и оказалось, что по средней с11 - Шотландия-1 на первом месте среди всех дивизонов smile.gif Внезапно, тихой сапой, без команд-монстров, но по среднему уровню высоком сидим - отсюда и такое рубилово, видимо smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дацюк
Цитата(Andrejs @ 13.9.2024, 13:51) *
Только хотел написать, то этот сезон в Ш-1, наверное, самый конкурентный за многие сезоны - в том смысле, что лидеров много, постоянно теряют очки друг с другом и с середняками, да и вообще ничего не понятно, что будет в итоге smile.gif Дамбартон просел слвсем по силе, но тащит на скиле, Сент-Энтони наконец выкормил свою зондер-команду, Арброат вообще превратился в монстра по местным меркам, но что-то лихорадит его постоянно и т.д.

Но вот еще случайно клацнуд на статистику по дивизионам в Лиге - и оказалось, что по средней с11 - Шотландия-1 на первом месте среди всех дивизонов smile.gif Внезапно, тихой сапой, без команд-монстров, но по среднему уровню высоком сидим - отсюда и такое рубилово, видимо smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Неожиданно.
Andrejs
Дамбартон взял, наверное, самое сложное чемпионство - очень ровный состав дива, все ноздря в ноздрю, и большую часть чемпа был по силе скорее в середине, чем в верхушке. На скилле, кароч, поздравляю smile.gif

А я очень туго стартовал, и лишних пара поражений тогда не дали за медальку побороться, а золотое поколение почти уходит, эх
Дацюк
Дамбартон еще смог выиграть?

Я думал там уже все старики сошли
Andrejs
Цитата(Дацюк @ 13.10.2024, 17:22) *
Дамбартон еще смог выиграть?

Я думал там уже все старики сошли

Угу, так и есть, потому и неожиданное чемпионство, но "тащил" весь сезон на морально-волевых (с11 под 169 всего), под конец только прикупил каких-то несколько чуваков помощнее. Я за него даж болел smile.gif)
Tota
Андрей, Дамбартон бы и без твоего слива ему, в принципиальнейшем матче, скорее всего бы выиграл.
Но, играл бы ты основой, могли быть нюансы и тогда весь расклад с чемпионом поменялся.
Не ожидал от тебя такого...

Но, заслуг Сергея не отнять.
С чем я его и поздравляю. Он еще и кубок возьмет.
Andrejs
Цитата(Tota @ 14.10.2024, 11:59) *
Андрей, Дамбартон бы и без твоего слива ему, в принципиальнейшем матче, скорее всего бы выиграл.
Но, играл бы ты основой, могли быть нюансы и тогда весь расклад с чемпионом поменялся.

Но, заслуг Сергея не отнять.
С чем я его и поздравляю. Он еще и кубок возьмет.

У меня шансов выиграть у него в гостях в текущих условиях не было никаких - в этом сезоне в гостях я слил поголовно всем лидерам по 8-ое место включительно. Да и Дамбартон - не чужая мне команда. Извини, если обидел, хотя тут и не за что
Andrejs
Давно такого треша в Ш-1 не видел - команда с МУСКом на 20 баллов слабее в гостях, в чеспе, с удалением - выигрывает 2:4 у хозяев, +10+ баллов менеджеру в рейтинг,.чудеса
Tota
Цитата(Andrejs @ 14.11.2024, 1:07) *
Давно такого треша в Ш-1 не видел - команда с МУСКом на 20 баллов слабее в гостях, в чеспе, с удалением - выигрывает 2:4 у хозяев, +10+ баллов менеджеру в рейтинг,.чудеса

13.11.2024 г. Грац, стадион Арнольд Шварцнеггер
Чемпионат страны, 1 Тур
"ГАК" (Грац) - "Унион Ст.Флориан" (Бадгассе) 2:2
Зрители: 95.863 (вмещает 111.111)
https://www.butsa.ru/matches/12993803
Andrejs
Цитата(Tota @ 14.11.2024, 16:37) *
13.11.2024 г. Грац, стадион Арнольд Шварцнеггер
Чемпионат страны, 1 Тур
"ГАК" (Грац) - "Унион Ст.Флориан" (Бадгассе) 2:2
Зрители: 95.863 (вмещает 111.111)
https://www.butsa.ru/matches/12993803

тоже круто, но тут соперник отскочил все же, а тут Форматин над Рейтом именно что еще и. поиздевался - https://www.butsa.ru/matches/13041798
SergeyL99
Шапка обновлена, актуально на окончание 46 сезона.
Tota
Цитата(Tota @ 14.10.2024, 11:59) *

Память у меня хорошая!

andrejs - Стирлинг Альбион
1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
- Это был трагифарс, а не матч - сначала целенаправленно сломали игрока, потом провокациями и подкупленный судьей - удалили его молодую замену. А потом спрашивают - почему мы не любим Сент-Энтони? Вот почему sad.gif

2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Вагон и маленькая тележка

3. Удален Арчибальд. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Нет, причины это коррупция и бесчестные поведение игроков соперника

4. Тяжелую ли травму получил Дафф? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Очень, даже после имплантов из чистого кокаиниума он пропустит минимум 2 недели

5. Какие задачи Вы ставите перед командой на вторую половину чемпионата?
- Испортить жизнь Сент-Энтони

Уже не испортишь. Никогда. По твоей же милости.
Все вопросы к гене.
Зато мы играем по честному и никогда никому не подыгрывали и не сливали игры.
Моя совесть чиста.
Andrejs
Цитата(Tota @ 26.6.2025, 9:44) *
Память у меня хорошая!

andrejs - Стирлинг Альбион
1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
- Это был трагифарс, а не матч - сначала целенаправленно сломали игрока, потом провокациями и подкупленный судьей - удалили его молодую замену. А потом спрашивают - почему мы не любим Сент-Энтони? Вот почему sad.gif

2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- Вагон и маленькая тележка

3. Удален Арчибальд. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
- Нет, причины это коррупция и бесчестные поведение игроков соперника

4. Тяжелую ли травму получил Дафф? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
- Очень, даже после имплантов из чистого кокаиниума он пропустит минимум 2 недели

5. Какие задачи Вы ставите перед командой на вторую половину чемпионата?
- Испортить жизнь Сент-Энтони

Уже не испортишь. Никогда. По твоей же милости.
Все вопросы к гене.
Зато мы играем по честному и никогда никому не подыгрывали и не сливали игры.
Моя совесть чиста.

Мне кажется ты слишком серьезно воспринимаешь игру. Во всех ее проявлениях.

Я был (и есть) зол за поломанного по максимуму основного игрока - в матчах с тобой я на очки и не расчитывал - столько мяса наесть - не пробъешь. А вот в остальных матчах - он бы мне вполне пригодился, а ты меня этого игрока на следующие 3 тура лишил. Зол и имею полное на это право.

А что до "слитых" матчей - каждый играет исходя из свои собственных соображений, твое чувство прекрасного - это лично твое чувство и твои проблемы. Ты еще вспомни и обидься, что в прошлом сезоне в последнем туре мне "слил" Ратерглен, и поэтому я таки сберег "бронзу", а ты так и не смог меня обогнать smile.gif если что - никто никому не сливал - за день до этого был 1/2 кубка у нас обоих - и я решил забить на кубок, а он - на чемп, только и всего. Не все крутится вокруг Сент-Энтони и желания его подставить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.