Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландия - 2
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия > Чемпионат Шотландии
Шотландец
В бой!
Alex McAlex
Начали резво. Обыграли Ливингстон 4-0 и сходу возглавили Ш-2
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11556020
Barvickiy
А мы сгоняли 2:2 с Тэйпортом в гостях. Что не плохо.
Очень хорошо, что Роман до сих пор возглявляет этот легендарный клуб
ОУЧС
Ну,а мы сгорели 1-4,что тоже неплохо для начала) а если серьёзно,то задача на этот сезон-сохранить место в Ш-2 и небольшое омоложение,точечное + надо замутить хороший трансфер. Все реально.
Barvickiy
Цитата(ОУЧС @ 1.7.2021, 21:32) *
Ну,а мы сгорели 1-4,что тоже неплохо для начала) а если серьёзно,то задача на этот сезон-сохранить место в Ш-2 и небольшое омоложение,точечное + надо замутить хороший трансфер. Все реально.

Мы этот сезон с нашей силой попробуем взять медальку, а вот в следующем плановое омоложение и сохранение прописки. И да, в этом придется подкопить денежек. Продадим т1 и т9, плюс может чего возьмем к трофеям
ОУЧС
Красиво мы втроём в таблице смотримся) но надо бы повыше)
Barvickiy
Вернулся из отпуска на нормальный он-лайн. Надо заняться бездельниками. А то травма и никакой возможности нормального резерва при практически отсутствием интернета...
Alex McAlex
В матче с Килмарноком сломались сразу два основных защитника. После хирургического вмешательства, минимум 2 ближайшие игры будет тяжело. Одна из них игра с Ормистоном.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11556058
Шотландец
Килмарнок всегда опасен. Приятно видеть возрождение Камелона. Команда чемпионом была, брала кубок и пять раз бронзу.
ОУЧС
https://www.butsa.ru/matches/11556063
Офигеть матч) только не знаю,не ошибся ли я темой,сдаётся мне что Аллоа скоро в свободных будет. Хотя её менеджер утверждал что “пришёл навсегда”
Barvickiy
Цитата(ОУЧС @ 21.7.2021, 20:36) *
https://www.butsa.ru/matches/11556063
Офигеть матч) только не знаю,не ошибся ли я темой,сдаётся мне что Аллоа скоро в свободных будет. Хотя её менеджер утверждал что “пришёл навсегда”

Превед, по таблице сосед!
ОУЧС
Цитата(Barvickiy @ 21.7.2021, 22:17) *
Превед, по таблице сосед!

Здоровеньки булы! Я сегодня с президентом играю,падение на несколько строчек не исключено)
art_mio
Цитата(ОУЧС @ 24.7.2021, 14:43) *
Здоровеньки булы! Я сегодня с президентом играю,падение на несколько строчек не исключено)

президента или оной?)
Barvickiy
Цитата(ОУЧС @ 24.7.2021, 14:43) *

Как в воду глядел...
Alex McAlex
После 11 туров возглавляем Ш-2 с 30 очками, на втором месте с 26 очками Барвицкий. В следующем туре едем к нему в гости.
Самый важный матч первого круга!
Barvickiy
Цитата(Alex McAlex @ 5.8.2021, 0:28) *
После 11 туров возглавляем Ш-2 с 30 очками, на втором месте с 26 очками Барвицкий. В следующем туре едем к нему в гости.
Самый важный матч первого круга!

Да ладно, запас у вас хороший, кризис прошли почти без потерь, в Бейт ехать только 1 раз за 30 туров...
Все у вас не плохо
ОУЧС
Цитата(Barvickiy @ 5.8.2021, 12:48) *
Да ладно, запас у вас хороший, кризис прошли почти без потерь, в Бейт ехать только 1 раз за 30 туров...
Все у вас не плохо

Вот это матчище будет! Я вот только не совсем понимаю стратегию развития Росс Каунти. Да,сейчас сильны,но возраст,финансов вроде тоже не шибко. Может это тайна,конечно,но все же
art_mio
Цитата(ОУЧС @ 5.8.2021, 19:07) *
Вот это матчище будет! Я вот только не совсем понимаю стратегию развития Росс Каунти. Да,сейчас сильны,но возраст,финансов вроде тоже не шибко. Может это тайна,конечно,но все же

За выход в Ш1 спонсоры пообещали подкинуть деньжат wink.gif
Barvickiy
Цитата(ОУЧС @ 5.8.2021, 19:07) *

Стратегия развития как у большинства: набрать игроков одного возраста которые одновременно выйдут на пик, пройти путь как можно выше, и потом произвести смену поколений.
Alex McAlex
Цитата(ОУЧС @ 5.8.2021, 21:07) *

Я тебе расскажу свою стратегию: выйти в Ш-1 как самоцель, вздёрнуть хотя бы по разу Шотландца и Дацюка, попинать попутно остальных и снова в низшие лиги для постройки новой команды. Для меня опуститься в Ш-3, Ш-4 не зазорно, я в этих дивизионах большую часть времени провёл. А сейчас просто наслаждаюсь тем, что у меня боеспособная команда.
Шотландец
Из Ш-1 при грамотной смене поколений не вылетишь. Но думай уже сейчас. Партик дома сможешь обыграть с этим составом.
Шотландец
Да, дома Барвицкий был явно сильнее с бонусом и победил без вариантов. Похоже, что два клуба на выход понятны и теперь вопрос кто возьмет золото.
Barvickiy
Цитата(Шотландец @ 7.8.2021, 20:25) *
Да, дома Барвицкий был явно сильнее с бонусом и победил без вариантов. Похоже, что два клуба на выход понятны и теперь вопрос кто возьмет золото.

Еще Поллок Формартин и Ормистон никуда не делись. Добротные клубы с талантливыми менеджерами, за без малого 20 туров до конца еще многое может поменяться
Alex McAlex
Цитата(Шотландец @ 7.8.2021, 22:25) *

Заслуженная победа Барвицкого, обыграл по всем компонентам. Молодец.
Шотландец
Цитата(Barvickiy @ 8.8.2021, 12:54) *
Еще Поллок Формартин и Ормистон никуда не делись. Добротные клубы с талантливыми менеджерами, за без малого 20 туров до конца еще многое может поменяться

Поллок супер идет, но он 12 по силе, он выжимает более чем, у него команда разновозрастная и довольно молодая. Если он попадет в стыки, то будет супер. Но его потянет вниз еще.
Ормистон должен сбалансировать состав, если хочет в стыки, без хавов играть нельзя.
ОУЧС
Цитата(Шотландец @ 8.8.2021, 21:47) *
Поллок супер идет, но он 12 по силе, он выжимает более чем, у него команда разновозрастная и довольно молодая. Если он попадет в стыки, то будет супер. Но его потянет вниз еще.
Ормистон должен сбалансировать состав, если хочет в стыки, без хавов играть нельзя.

ты все про моего rm имеешь ввиду?он по профилям норм прокачан,щас минималки качаются,годам к 28-31 вообще топчик будет,качаться надо начинать сейчас. Я за счет этого и нахожусь так высоко,хотя сам не ожидал. Все же я сторонник плавных смен поколений и люблю стабильность. Все будет. Менеджер,который меня в игру привел (ГФР),долго качал состав,взял самую убитую команду в 4 лиге,а щас что?Сборище девяток,куча денег,когда он попадет в Ш-1,он там долг будет сидеть. Не хочу со стариками подниматься высоко,а потом падать на самый низ,как-то так
Шотландец
Цитата(ОУЧС @ 9.8.2021, 23:45) *
ты все про моего rm имеешь ввиду?он по профилям норм прокачан,щас минималки качаются,годам к 28-31 вообще топчик будет,качаться надо начинать сейчас. Я за счет этого и нахожусь так высоко,хотя сам не ожидал. Все же я сторонник плавных смен поколений и люблю стабильность. Все будет. Менеджер,который меня в игру привел (ГФР),долго качал состав,взял самую убитую команду в 4 лиге,а щас что?Сборище девяток,куча денег,когда он попадет в Ш-1,он там долг будет сидеть. Не хочу со стариками подниматься высоко,а потом падать на самый низ,как-то так

Да, все верно, но уровень РМ уж очень низкий. Ты как этого пацана из Ростова выпустил в 16 лет. Если бы ЦМ. Плюс если уже качать кого-то слабого, то можешь взять единицу из дюсш и он так же будет играть. Вырастет минимум не хуже девятки.
Barvickiy
Бейт пока первый...
Но играть а гостях с Росс Каунти, Поллоком, Формартином и ко во втором круге...
art_mio
Турнирная таблица (призеры) Ш2 как в прошлом сезоне 3А smile.gif
Barvickiy
Цитата(art_mio @ 20.8.2021, 13:36) *
Турнирная таблица (призеры) Ш2 как в прошлом сезоне 3А smile.gif

Думаю, немного перетасовавшись, пятерка так и финиширует...
art_mio
Да, здесь все стабильно в плане призёров smile.gif
ОУЧС
Барвицкий,родной,да тебе 2 победы до золота Ш-2 осталось!
Молорик что сегодня с Гретной так сыграл,даёшь мне шансы даже на бронзу
Barvickiy
Следующую с Росс Каунти в гостях не проиграть, и я в дамках...
А так еще в гости к Поллоку ехать. До золотого матча не охота доводить
Barvickiy
Цитата(ОУЧС @ 20.10.2021, 20:47) *
Барвицкий,родной,да тебе 2 победы до золота Ш-2 осталось!
Молорик что сегодня с Гретной так сыграл,даёшь мне шансы даже на бронзу

Не легко тебе будет... Формартин 3 точно выиграет. И разница мячей у него лучше.
Хотя в ш1 можно и с 4 места пробовать
art_mio
А что такое, даже обновления нового сезона нет? Или с с11 Эрнистона нет шансов?)
Шотландец
В смысле? Тему почистить?
art_mio
Цитата(Шотландец @ 25.12.2021, 13:48) *
В смысле? Тему почистить?

Да хотя бы начать новый сезон, расклады, планы, скандалы в конце концов.
Шотландец
Ничего не понял. Что надо сделать?
Andrejs
Цитата(Шотландец @ 26.12.2021, 16:51) *
Ничего не понял. Что надо сделать?

Да почистить - Мио прав: все темы с 38 сезона. В чемпе может не так важно, но вообще форум запущенным выглядит - хотя бы конкурсы прошлогодние можно подубрать, ну и по дивам как-то все так себе...Хоть описание с "38" на "39" надо сменить, имхо smile.gif
Шотландец
Почищу
Шотландец
Не могу подфорум модерировать. Разберусь.
art_mio
Половина сезона позади. Монстр Эрнистон стабильно набирает очки и похоже первое место от него не уйдет. Если б не оказия с травмой единственного воротника и потерей 7 очков мог бы занимать вторую строчку. Но и так неплохо - вся борьба впереди.
Andrejs
Освежу тему, хотя не знаю зачем. Моя серия из 17 побед все же прервана - Монтроз дома таки смог меня дернуть 1:0 и получил призрачный шанс. Ха-ха smile.gif
Stalin34
Шотландия 2 мертва... post-3.gif
Надо идти в 3-й див...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.