Цитата(Белена @ 24.1.2025, 14:26)

Мне честно говоря безразличны проблемы сборной Никарагуа (это твои проблемы).
Отвечаю: читай тему «Выборы тренера сборной», я там открыто про это написал.
А теперь ты мне ответь, почему президент ФС Бразилии так горячо беспокоится о падении рейтинга Сборной Кайман?
Всё просто, потому что ваша сборная играет в том же КТ сборных и что сборная Никарагуа, и сборная по непонятным причинам получает ТП в матче

Цитата(Белена @ 1.12.2024, 22:22)

Простой вывод- надо выигрывать у всех соперников.
Кто против?
Прочитал тему «Выборы тренера сборной». Тебе предложили оставаться в 1-ой корзине. Ты отвечаешь что надо выигрывать у всех соперников. Получается что ты отказался выигрывать всех соперников и не поговорил о принятии своего решения со своим непосредственным начальником - президентом ФС Каймановы острова.
Цитата(Белена @ 1.12.2024, 22:24)

Двадцать лет играю в буце, и такого насмотрелся ( иногда думаешь , что …

)
Все эти расчеты полная хрень! Как гена решит так и будет , но и мы сдаваться не должны заранее .
…
КТ укомплектован.
https://www.butsa.ru/kt/10185/Первая игра с Узбекистаном на своем поле 4 ЯНВАРЯ!

Ты написал вот это: "..., но и мы сдаваться не должны заранее .". А на деле получается что ты заранее уже сдался в КТ сборных, в который заявился.
И ты так и не ответил, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? В реальной жизни за подобное (без согласия непосредственного руководителя), скорее всего бы выгнали с работы или отделался бы конфискацией частичной или полной премии.