Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 13.10.2023, 10:10) *
Кайманы свой ход сделали, ждем ответную игру и по сумме двух игр поймем, кто тренер, а кто так мимо проходил rolleyes.gif

Кто какой человек зато уже можно сделать вывод.
Белена после неудач приходил сюда, пока его цеплял и провоцировал венесуэлец.
Плюсики ставил, мозоли топтал.

Вопрос: куда смыло провокатора? post-1.gif
Так активно рассуждал до игры и чет пропал. Волнуюсь за него!

По факту, повторю, у Кайман вся борьба впереди. Аруба вон очки на ровном месте потеряла.
Белена
Цитата(Billy Razor @ 13.10.2023, 7:19) *
Кто какой человек зато уже можно сделать вывод.
Белена после неудач приходил сюда, пока его цеплял и провоцировал венесуэлец.
Плюсики ставил, мозоли топтал.

В топике сборной форума ФС Венесуэлы есть довольно длинная статья на тему прогноза моего состава и тактики к матчу, видимо в расчете на то, что я её прочитаю. Я прочитал … но уже после матча! pleasantry.gif
В молодые годы ( когда я занимался рукопашным боем) нам тренер говорил:
«Перед поединком не смотри в глаза сопернику, он тебе глазами что угодно покажет! Смотри на руки, на их движения, руки не врут!»
Белена
Цитата(Хетт @ 13.10.2023, 8:41) *

Молодец. Ребята тоже тренеру сказали:
«А вот в книгах, фильмах везде пишут ( кажут) - что нужно смотреть противнику прямо в глаза, показать что ты его не боишься итп?»
Тренер ответил: «Фильмы снимают те, кто в реальной драке никогда не участвовал, и там это сделано для красивого кадра !
А в реальной жизни вас будут бить руками , а не глазами! Поэтому следим за поворотом кисти, движением сухожилий, напряжением кулака соперника!»
Белена
Цитата(Кто-кто @ 16.10.2023, 8:30) *
ЧА это понятно, но вторичное дает хлеба и зрелищ post-1.gif

Вы хочите песен? Их есть у меня!
Белена
Перу - Кайманы 0 : 3 ( 0 : 2)

http://www.butsa.ru/matches/12495104

На 6-й минуте Айала забил первый гол, он же на 56-й забил второй гол, а потом Френсис сделал победу совсем убедительной.

Завтра выезд в Никарагуа.
Billy Razor
поздравляю Кайманы.

Календарь рабочий, все в руках и ногах, с учетом того, что из группы выходят 3 сборные)
Удачи!
Белена
Никарагуа - Кайманы 0 : 2 ( 0 : 1)

http://www.butsa.ru/reports/12495067

На матч сборная вышла, помня про обидное домашнее поражение в начале турнира. Игра началась бешеными атаками соперника. Но наши парни грамотно оборонялись И на 30-й минтуе Френсис забил очень нужный гол, а на 80-й минуте Айала закрепил успех.
Сейчас сборная Кайман занимает второе место в группе.
следующая игра дома с Боливией 2 ноября.
Белена
Кайманы - Боливия 3 : 1 ( 2 : 0)

http://www.butsa.ru/matches/12495077

По сложившейся хорошей традиции мы забили на 7-й минуте быстрый гол ( Френсис), потом на 18-й Айала удвоил разрыв.
Но на 57-й гости сократили разрыв, и ... на 88й минуте вышедший на замену Бредфорд снял все вопросы!

9 ноября у сборной выходной! (... пойду чего-нить выпью ..)
Белена
Аруба - Кайманы 2 : 1 ( 1 : 0)

http://www.butsa.ru/matches/12495089

Гол забил : Френсис на 67-й минуте.
Белена
Венесуэла - Кайманы 2 : 1 ( 1 : 0)

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12495099
Белена
Кайманы - Перу 2 : 1 ( 1 : 0)

http://www.butsa.ru/matches/12495105
Оба гола забил Айала.

Мы заняли 2-е место в 3-й группе.

Итоговая таблица:
http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...&division=0

Белена
27 июня - ОЧМ!
Как-то неожиданно … blush2.gif
Maxbol
Цитата(Белена @ 23.6.2024, 2:04) *
27 июня - ОЧМ!
Как-то неожиданно … blush2.gif

Каковы наши шансы?
Белена
МАртиника - Кайманы 1 : 3 ( 1 : 3)

Хет трик сделал Люмберт Френсис

Завтра игра с Канадой.
Gamsy
Цитата(Белена @ 10.7.2024, 21:54) *
МАртиника - Кайманы 1 : 3 ( 1 : 3)

Хет трик сделал Люмберт Френсис

Завтра игра с Канадой.

Мои поздравления.
А я вот со сборной накосячил перед первым же матчем. Дал на тренировке полную нагрузку тем, кого должен был восстанавливать. Пришлось играть кривым составом с лидером группы pardon.gif
Белена
Цитата(Gamsy @ 11.7.2024, 6:12) *
Мои поздравления.
А я вот со сборной накосячил перед первым же матчем. Дал на тренировке полную нагрузку тем, кого должен был восстанавливать. Пришлось играть кривым составом с лидером группы pardon.gif

В установках таблицы треньки есть внизу галка - оптимальная нагрузка.
Gamsy
Цитата(Белена @ 11.7.2024, 10:07) *
В установках таблицы треньки есть внизу галка - оптимальная нагрузка.

Знаю, но снижать нагрузку игрокам, которые не будут выходить в матче не вижу смысла. В итоге вчера ткнул оптимальную нагрузку и до 100% выкрутил обратно тем, кто должен был выходить в стартовом составе, а не сидеть на лавке. В итоге 3 игрока основного состава с физготовностью в 93%. Благо играли с фаворитом группы на выезде и вряд ли бы победили и так.
Кто-кто
Цитата(Gamsy @ 11.7.2024, 13:45) *
Знаю, но снижать нагрузку игрокам, которые не будут выходить в матче не вижу смысла. В итоге вчера ткнул оптимальную нагрузку и до 100% выкрутил обратно тем, кто должен был выходить в стартовом составе, а не сидеть на лавке. В итоге 3 игрока основного состава с физготовностью в 93%. Благо играли с фаворитом группы на выезде и вряд ли бы победили и так.

бывает. я на пару раз перепроверяю.
зато больше так не ошибешься wink.gif
Белена
Кайманы - Канада ( АС) 6 : 0

Амадор- 3 , Френсис- 3

На следующей неделе матч с Доминикой
Maxbol
Цитата(Gamsy @ 11.7.2024, 13:45) *
Знаю, но снижать нагрузку игрокам, которые не будут выходить в матче не вижу смысла.

Респект и уважуха за такое. Я сейчас как-то подзабил, но раньше жутко бесило, когда тренеры ставят оптимальную всем, и мои игроки, которые не играли, зачем-то качаются наполовину. Считаю, что тренер сборной должен лучше относиться к подопечным. Во-первых, чтобы они были чутка сильней, во-вторых это просто неуважуха к тренерам клубов.

Цитата(Белена @ 12.7.2024, 0:51) *
Кайманы - Канада ( АС) 6 : 0

Неплохо! Разница может понадобиться.

Цитата(Белена @ 12.7.2024, 0:51) *
На следующей неделе матч с Доминикой

Надо их притормаживать как-раз.
Кто-кто
Цитата(Maxbol @ 12.7.2024, 16:18) *
Респект и уважуха за такое. Я сейчас как-то подзабил, но раньше жутко бесило, когда тренеры ставят оптимальную всем, и мои игроки, которые не играли, зачем-то качаются наполовину. Считаю, что тренер сборной должен лучше относиться к подопечным. Во-первых, чтобы они были чутка сильней, во-вторых это просто неуважуха к тренерам клубов.

прошедшие дня 2 в сборной все игроки тренились по полной, благо у меня состав это позволяет )))
Maxbol
Цитата(Кто-кто @ 12.7.2024, 16:23) *
прошедшие дня 2 в сборной все игроки тренились по полной, благо у меня состав это позволяет )))

Это вообще идеальный вариант. Вот помню ВАН ГОЛ был. В плане отношения к сборной это вообще лучший человек был. Прямо душу вкладывал. Конечно никогда не позволил бы себе недокачивать игроков почём зря.
Белена
Цитата(Maxbol @ 12.7.2024, 11:31) *
Это вообще идеальный вариант. Вот помню ВАН ГОЛ был. В плане отношения к сборной это вообще лучший человек был. Прямо душу вкладывал. …

Тренер сборной должен дать результат!
Для «вложения души» есть личные клубы.
Gamsy
Цитата(Maxbol @ 12.7.2024, 14:18) *

Подобные вещи работали в обе стороны. Потом тренеры игроков более отзывчиво реагировали на просьбы отправить поберечь игроков, восстановить мораль и физготовность. Иногда в сборную приезжали игроки с 95-96% при условии, что команды накануне играли в ЛЧ
Maxbol
Цитата(Белена @ 13.7.2024, 14:44) *
Тренер сборной должен дать результат!
Для «вложения души» есть личные клубы.

Не соглашусь. Результат само собой. Но и состав портить, даже если и немного, это не правильно. И даже для сборной. Лень в ручную снизить кому надо? Это плохой подход.

Цитата(Белена @ 18.7.2024, 1:49) *
Состав отправил buben.gif

Сложный матч. Но это наш шанс!
Белена

Доминика - Кайманы 0 : 0 dirol.gif

на этом первый круг в группе для нас закончился.
Белена
Венесуэла - Кайманы 3 : 0 ( 1 : 0)

Счет не по игре. У противника было удаление, но гена решил приписать ему крупную победу.
Белена
Кайманы - Мартиника 2 : 1
Канада- Кайманы 1 : 2

У нас осталась одна игра в группе с Доминикой.
Белена
Цитата(Maxbol @ 5.9.2024, 14:57) *
Надо выигрывать! Я как раз Зал Славы подбиваю smile.gif

Кайманы - Доминика 4 : 3 ( 1 : 2)
https://www.butsa.ru/matches/12909072
Феерический матч. мы два раза проигрывали в счете, но выиграли.
По итогу у нас твердое 2-е место в группе , не дающее права выхода на ЧМ.
Белена
Напомню , что первый матч сборной - 11 января с Узбекистаном.
Состав сильно поменялся , прошу посмотреть.
Если кто-то не хочет отпускать игрока в сборную, то прошу СРОЧНО сообщить мне всеми известными способами.
В связи с МУСК турнира возможность замены есть.
Белена
Цитата(Белена @ 7.1.2025, 18:14) *
Напомню , что первый матч сборной - 11 января с Узбекистаном.
Состав сильно поменялся , прошу посмотреть.
Если кто-то не хочет отпускать игрока в сборную, то прошу СРОЧНО сообщить мне всеми известными способами.
В связи с МУСК турнира возможность замены есть.

Никто не хочет отменить вызов своего игрока в сборную? hi.gif
Белена
Цитата(Белена @ 8.1.2025, 15:31) *
Никто не хочет отменить вызов своего игрока в сборную? hi.gif

Все пожелания об освобождении игроков выполнены.
Elizabet
Ребята, давайте не будем все ссорится между собой! pray.gif
Может сейчас ситуация улучшится у сборной!!! pray.gif
Elizabet
Срач-это безусловно наилучший способ оживить форум, но не хочется таким способом его оживлять! facepalm.gif
Во избежания конфликтных ситуаций, я почистила тему pray.gif tomato.gif
Всем спасибо, что помогли и подсказали, как исправить ошибку!!! pray.gif
Billy Razor
А я только заготовил помидоры tomato.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 24.1.2025, 2:17) *
Всем спасибо, что помогли и подсказали, как исправить ошибку!!! pray.gif

какую еще ошибку, все отлично же было в сборной пока я не пришел post-1.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2025, 21:33) *
какую еще ошибку, все отлично же было в сборной пока я не пришел post-1.gif

Бразильской агентуре слова не давать!

Добавлено 23rd January 2025 - 23:02
Цитата(Billy Razor @ 23.1.2025, 21:18) *
А я только заготовил помидоры tomato.gif

Маринованные с чесночком и смородиновым листом?
Давай тащи сюда!
Negero
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 1:02) *
Бразильской агентуре слова не давать!

Добавлено 23rd January 2025 - 23:02

Маринованные с чесночком и смородиновым листом?
Давай тащи сюда!

Под коньячок? smile.gif
Белена
Цитата(Negero @ 23.1.2025, 22:38) *
Под коньячок? smile.gif

Под самогонку!
Firsov
Могу предложить свою кандидатуру на пост тренера сборной Кайман, если мою кандидатуру поддержит, кто-то из менеджеров.
Обзоров не обещаю, обещаю попадать в МУСК.
Белена
Цитата(Firsov @ 24.1.2025, 0:31) *
Могу предложить свою кандидатуру на пост тренера сборной Кайман, если мою кандидатуру поддержит, кто-то из менеджеров.
Обзоров не обещаю, обещаю попадать в МУСК.

А что меня уже сняли, или я отказался? facepalm.gif
Ox77777
Как под МУСК подстроились так сразу с победы начали с крупным счётом, поздравляю smile.gif good.gif Вот на такое мне приятно посмотреть и поддержать вас.
Белена
Цитата(Ox77777 @ 24.1.2025, 10:13) *
Как под МУСК подстроились так сразу с победы начали с крупным счётом, поздравляю smile.gif good.gif Вот на такое мне приятно посмотреть и поддержать вас.

Сборная Кайман в официальных матчах никогда не будет играть с таким низким МУСКОМ!
Какая польза от этой «победы»?
Кто-кто
для размышления выложу здесь

Цитата(Hedonizmbot @ 23.1.2025, 12:39) *
Автосостав - это "неприятный опыт"?) за АС у сборной тренера нужно снимать сразу же. ...

Цитата(Hedonizmbot @ 24.1.2025, 0:58) *
а если серьезно, то тренер сборной должен предупреждать Президента, что могут быть проблемы с отправкой состава, у того есть логин и пароль - есть возможность подстраховать.
Вы же понимаете, что к Беларуси повышенное внимание, как к топ-ФС Бутсы, соответственно, такое же отношение к менеджеру, тренирующего главную команду.

мнение менеджера ФС Беларусь после 1 АС сборной, при том что сборная идет на 3-4 месте в КТ.
спросите каждый себя, а Кайманы это топовый ФС в Бутсе!?
Firsov
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 9:38) *
А что меня уже сняли, или я отказался? facepalm.gif

Видел комментарий, что совсем больше нет желающих, готов принять сборную с тем составом что есть.

Цитата(Белена @ 24.1.2025, 13:04) *
Сборная Кайман в официальных матчах никогда не будет играть с таким низким МУСКОМ!

Немного не понимаю: ты тренер сборной, у тебя состав подходит под МУСК и ты говоришь с смысле "побеждать", предлагаешь проигрывать?
Какая тогда польза от твоего управления с проигрышами?
Белена
Цитата(Firsov @ 24.1.2025, 12:04) *
Видел комментарий, что совсем больше нет желающих, готов принять сборную с тем составом что есть.

Немного не понимаю: ты тренер сборной, у тебя состав подходит под МУСК и ты говоришь с смысле "побеждать", предлагаешь проигрывать?
Какая тогда польза от твоего управления с проигрышами?

Проигрыши искусственные , а не игровые. Что вы так зациклились на этих формальных проигрышах?
Польза в том:
1. Есть возможность рискнуть и попробовать новую тактику, что нельзя делать в официальных играх.
2. Игроки после РЕАЛЬНОЙ победы получают хорошие бонусы и очки опыта.
3. Есть возможность поставить в состав подрастающих молодых игроков, а не М8 для подгонки МУСКА.
Ox77777
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 13:04) *

Так не только ваша сборная, но и сборная Никарагуа.
Положительно эмоциональная польза от победы не только тренера, но и президента ФС. Президент ФС гордится такой победой и радуется что он поставил правильного тренера у руля сборной способного выигрывать со сборной матчи.

А теперь ты мне ответь, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? В реальной жизни за подобное (без согласия непосредственного руководителя), скорее всего бы выгнали с работы или отделался бы конфискации частичной или полной премии.
Белена
Цитата(Ox77777 @ 24.1.2025, 12:20) *
Так не только ваша сборная, но и сборная Никарагуа.

А теперь ты мне ответь, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? ...

Мне честно говоря безразличны проблемы сборной Никарагуа (это твои проблемы).
Отвечаю: читай тему «Выборы тренера сборной», я там открыто про это написал.
А теперь ты мне ответь, почему президент ФС Бразилии так горячо беспокоится о падении рейтинга Сборной Кайман?
Ox77777
Цитата(Белена @ 24.1.2025, 14:26) *
Мне честно говоря безразличны проблемы сборной Никарагуа (это твои проблемы).
Отвечаю: читай тему «Выборы тренера сборной», я там открыто про это написал.
А теперь ты мне ответь, почему президент ФС Бразилии так горячо беспокоится о падении рейтинга Сборной Кайман?

Всё просто, потому что ваша сборная играет в том же КТ сборных и что сборная Никарагуа, и сборная по непонятным причинам получает ТП в матче smile.gif

Цитата(Белена @ 1.12.2024, 22:22) *
Простой вывод- надо выигрывать у всех соперников.
Кто против?

Прочитал тему «Выборы тренера сборной». Тебе предложили оставаться в 1-ой корзине. Ты отвечаешь что надо выигрывать у всех соперников. Получается что ты отказался выигрывать всех соперников и не поговорил о принятии своего решения со своим непосредственным начальником - президентом ФС Каймановы острова.

Цитата(Белена @ 1.12.2024, 22:24) *
Двадцать лет играю в буце, и такого насмотрелся ( иногда думаешь , что … pray.gif )
Все эти расчеты полная хрень! Как гена решит так и будет , но и мы сдаваться не должны заранее .

КТ укомплектован.

https://www.butsa.ru/kt/10185/

Первая игра с Узбекистаном на своем поле 4 ЯНВАРЯ! thumbup.gif

Ты написал вот это: "..., но и мы сдаваться не должны заранее .". А на деле получается что ты заранее уже сдался в КТ сборных, в который заявился.

И ты так и не ответил, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? В реальной жизни за подобное (без согласия непосредственного руководителя), скорее всего бы выгнали с работы или отделался бы конфискацией частичной или полной премии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.