Кубок им. В.В. Лобановского - 25. ФИНАЛ.
ПРЕВЬЮ.
"Ингулец" (Masanja) 0-0 "Эвиан" (S.A.S.)
Сейчас начну кричать. Ну почему, жребий, такой "долбанутый"!

Это пока не превью, а мысли вслух. Первый с первым, а почему не первый со вторым!? Играл бы я тихо с Димоном, но то, что у него сосы, меня такое, конкретно напрягает! Что случилось с "ДВИГАТЕЛЕМ" "Мастерса"!? Да лучше бы я ему проиграл!!! Лишь бы, дружище был здоров и его близкие. И не случилось, какой то "беды"! Тху, тху, тху, через левое плечо!!! И вдогонку, к мыслям. "Ингулец"... Были две команды, которые после предварительного этапа, набрали максимальную скорость и уверенность в своих силах. Это "Ингулец" и "ФК Вотурз". Хотите поспорить? Не получится. Я не выпячиваю свою грудь, ради своей команды. Меня в финале нет и играют там, самые достойные! Просто, не повезло. Хотел повторить свой успех 32 сезона. Закон, а "хрен тебе" в силе. И хрен с этим законом! Теперь, как журналист, я обязан быть полностью нейтральным. И я Вам, это докажу.
"Ингулец". Начал свой путь в турнире, с группы №7. Там в итоге, всё получилось очень туманно! Первую строчку занял "ФК Моршин" под предводительством (vipbudko), с девятью очками, "Ингулец" финишировал вторым, с таким же количеством очков и третьим, " ФК Рух", проиграв по разнице и один балл. Специально не упомянул, про одно очко. Я читал обзоры, нашего ведущего и двигателя прогресса, Юры. Он на "предвариловке" сказал, что "Ингулец" выполз. И на первый взгляд, это так. А вот, если присмотреться внимательно, то не всё так однозначно. Команда Саши, на протяжении, всего первого этапа, потерпела всего одно поражение! Да, были три ничьи и поражение, в виде (ТП)! Не знаю, что там произошло в реале с тренером, или ему было по фиг, на результат от поражения от "ФК Моршин", который по очкам, уже не мог претендовать на вторую строчку, история умалчивает. Но эта вторая, "Ингульца", это как бы, игра итальянской сборной в Чемпионатах Мира. Прагматика! Он сидел в засаде. Саша знал, что делает. А вот, когда начался узбекцкий "плоф", В виде второго этапа, " Ингулец", не проиграл ни разу, сыграв в три ничейки и три раза победив. Вот вам, второе доказательство силы команды. А когда пошли стыки,всё стало ясно. 1/4 и в соперниках "Зенит Чаренцаван" под руководством, не хилого менеджера (МФК)!!! Дома скромно, 1:0, за то в гостях, полное доминирование. 0:2 и полуфинал. А там... "ФК Вотурз", вашего преданного журналиста. Скажу сразу. Если бы, я писал эту статью , до самого противостояния, имел бы больше аналитики и играл бы по- другому. Но кто кому доктор!? Что мешало раньше? Беспечность. Я так и поступил... и поплатился.1:1 дома, потом рисковал, как в "покере", сыграл достойно, не уступив статистику, за то, уступив финал. 4:2.
"Эвиан", под предводительством Эдварда, в Бутсе, (S.A.S.). Менеджер известный и старый, по меркам игрушки. Начинал турнир в группе №4. То же на "тонкого", второе место и те же три ничьи, при одном поражении. Пропускал много, но забивал немного больше. А вот вторая групповая стадия, мне лично известна. Играл с этой командой в одной группе. Моя первая позиция, не вызывала сомнений, за то, вступила в силу, догма барона Мюнхаузена. Когда он попал в болото с конём, и вытащил себя за волосы... вместе с лошадью. Заключительный этап, где сработал барон, был матч в гостях с прямым претендентом, за вторую строчку, с "Локомотивом" (Шерлока 93), Юрием. Именно, гостевая победа 0:1, положила тропку, к финалу турнира и скорее всего, вложила в мозг тренера и команды, что они могут больше, чем они способны. И вот, тому подтверждение. 1/4 финала, гости, первый матч. "Рио Спортс де Аньяма". Всего 1:0. Закрылись в защите и выдержали минимальное поражение. А на своём поле, произвели, настоящий вынос тела! 6:1 и кто тут, в курятнике хозяин!? Респект. А потом, начались не понятные варианты. То ли, Димон, тренирующий "Колоале", не выдержал пресса "Мастерса", где он является ГЛАВНЫМ, или, турнир выиграл один менеджер, во второй раз и это его расстроило, или, первое поражение в гостях от "Эвиана" с разгромом 4:0,(беру самые простые пояснения), но второй, был автосоставом от соперника. Сказать, что "заканало", не сказать определённо. Считаю, выход "Эвиана" в финал, справедливым! Так что, в главном матче турнира, встретятся команды, заслужившие этот статус. Как освещающий и справедливый журналист, который, не выставляет прогнозы ни когда, поставлю так. 55, на 45 в пользу "Ингульца". Пусть нет бонуса домашнего поля, однако, отдам маленькое предпочтение, номинальным хозяевам. Ждём вторника. Там и посмотрим!
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!