Чемпионат мира по боксу в Белграде а информации очень мало, может ближе к полуфиналам что то изменится. Сейчас наш Шумков америкоса Мансура одолел, знатный махач, руками как мельницами работали.
katraps
27.10.2021, 21:35
Британец ударил россиянина при рукопожатии. В итоге наш боец нокаутировал его за 5 секунд
katraps
28.10.2021, 21:47
Весовая категория до 48 кг.
Эдмонд Худоян (РФ) – 5:0 – Андрей Ефимович (Украина)
Весовая категория до 86 кг.
Шарабутдин Атаев (РФ) – КО 2 – Тадас Тамасаускас (Литва)
katraps
29.10.2021, 22:05
Главными сенсациями дня стали ранние вылеты сразу двух титулованных кубинских боксеров. Роньель Иглесиас (71 кг) проигрывал в первом раунде иорданцу Зеяду Иашашу, а затем получил рассечение и не смог продолжить бой — в итоге судьи отдали победу Иашашу единогласным решением (5:0). Затем «примеру» Иглесиаса последовал Ласаро Альварес (60 кг) — его деклассировал японец Хаято Цуцуми (5:0). Отметим, что Роньель Иглесиас является двукратным олимпийским чемпионом, а Ласаро Альварес — трехкратным чемпионом мира.
Ну и вишенка - поражение узбекского боксера Шохжахона Абдуллаева (71 кг) — его во втором раунде в тяжелый нокаут отправил бельгиец Виктор Скелстраете.
katraps
29.10.2021, 22:41
Весовая категория свыше 92 кг
Марк Петровский (РФ) – 5:0 – Рикардо Браун (Ямайка)
Весовая категория до 57 кг
Эдуард Саввин (РФ) – 4:1 – Адам Хессион (Ирландия)
Весовая категория до 67 кг
Виктор Петров (Украина) – 5:0 – Евгений Кооль (РФ)
Американский боец смешанного стиля (MMA) Кори Сэндхаген победит Петра Яна. Такой прогноз на ближайший бой с участием россиянина дал Алджамейн Стерлинг, слова которого приводит BJPenn.
... комментарий из за угла.
katraps
30.10.2021, 15:50
Казах хорош, Нурканат Раис ( может ошибаюсь) бил молдованина весь бой, из пяти судей четыре отдали победу казаху, а американец молдованину ... не понятно чем руководствуются судьи, но так же нельзя. Или пиндос до этого балет судил, или он подслеповат.
katraps
30.10.2021, 16:26
Француз зарядил киприота, тот даже не вышел на объявление победителя ...
katraps
30.10.2021, 17:28
Савелий то наш Садома послал армяна в нокаут ...
katraps
30.10.2021, 17:41
Занятно, что не важно кто из бывших республик бывшего Союза, все тренера орут и подсказывают на русском языке ... тут как то тренер из сборной Армении сказал своему боксёру который проиграл, но мог выиграть: " Довыёживался. " Есть перевод этому слову ???
Занятно, что не важно кто из бывших республик бывшего Союза, все тренера орут и подсказывают на русском языке ... тут как то тренер из сборной Армении сказал своему боксёру который проиграл, но мог выиграть: " Довыёживался. " Есть перевод этому слову ???
Это временно, постсовковое поколение уйдет и ситуация изменится.
Не изменится, лет эдак 50 минимум. Вы как говорили на русском языке, так и будете говорить.
Я да, мое поколение скорее всего тоже, может и еще 50 лет, если протянем А молодежь сейчас после ВУЗов приходит и на украинском в большинстве своем общается, им на русском уже трудно. И это я не про западные области говорю, там и взрослое население на украинском всегда разговаривало. А вот матерятся на русском даже иностранцы, я сам слышал
katraps
1.11.2021, 7:29
Весовая категория до 86 кг
Шарабутдин Атаев (РФ) – 4:1 – Эркин Адылбек (Кыргызстан)
Весовая категория свыше 92 кг
Марк Петровский (РФ) – 3:2 – Нелви Тиафак (Германия)
Шумков прошел в 1/4 финала турнира в весе до 60 кг, одолев в 1/8 финала японца Цуцуми Хаято раздельным решением судей (4-1). Соперником Шумкова в 1/4 финала станет представитель Узбекистана Абдумалик Халоков.
Мусаев, выступающий в весе до 71 кг, победил в поединке 1/8 финала тайца Ясунгноена Пеерапата единогласным решением судей. За выход в полуфинал соревнований Мусаев 2 ноября будет биться с Нишантом Девом из Индии.
.... индусы просто зажигают ...
katraps
1.11.2021, 19:04
Алё ... Ваня Папакин из Украины слил Таиланду ... жесть, так слабо провёл бой.
katraps
1.11.2021, 19:31
Претендент на временный пояс UFC в легчайшем весе Кори Сэндхэген поделился эмоциями после поражения Петру Яну.
«Он был лучше меня сегодня, чертовски хороший боец. Перед решением я понимал, что не выиграл. Для меня это большой опыт. Я научусь на нем и вернусь сильнее», — сказал Сэндхэген в октагон-интервью после боя.
Ян победил Сэндхэгена единогласным решением на UFC 267 и стал временным чемпионом в легчайшем весе.
Длинный бой, но он этого стоит.
Американский боец MMA Алджамейн Стерлинг поделился впечатлениями от победы россиянина Петра Яна в поединке с Кори Сэндэгеном на турнире UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ).
«Папочка гордится своими детишками. Блестящий бой! У меня 48-47 Ян. Ты заслужил свою первую порку! Отдыхай, наслаждайся проделанной работой. Скоро увидимся!» — написал Стерлинг в Twitter.
... жаль пиндоса, долго бегать он не сможет, если только завершит карьеру.
Я да, мое поколение скорее всего тоже, может и еще 50 лет, если протянем А молодежь сейчас после ВУЗов приходит и на украинском в большинстве своем общается, им на русском уже трудно. И это я не про западные области говорю, там и взрослое население на украинском всегда разговаривало. А вот матерятся на русском даже иностранцы, я сам слышал
Видимо так и будет. Просто очень много слов и выражений( как и технические термины и выражения ) которые можно озвучить только на русском, не возможно перевести на какой то другой не зная могучего. А про народные слова и выражения ... тут и добавить нечего.
katraps
1.11.2021, 22:03
Малыши, Ахтэм Закиров и венгр - достойно ... крымчанин проходит дальше ...
katraps
1.11.2021, 22:36
Индус сделал хранцуза ....
katraps
2.11.2021, 21:39
Среди малышей наш Ахтэм Закиров выиграл у эквадорца -в полуфинале.
Марк Петровский (РФ) – 3:2 – Херлон Конго (Эквадор)
... пяти золотых не будет ... .
katraps
4.11.2021, 5:15
Российские боксеры Ахтем Закиров, Вадим Мусаев, Джамбулат Бижамов, Савелий Садома и Марк Петровский вышли в полуфинал чемпионата мира. В полуфинале Закиров (весовая категория до 52 кг) встретится с американцем Роско Хиллом, Мусаев (до 70 кг) - с албанцем Албаном Бекири, Бижамов (до 75 кг) - с представителем Таиланда Вирапоном Йонгйохо. Садома (до 81 кг) проведет бой против белоруса Алексея Алферова, Петровский (свыше 91 кг) - против представителя Тринидада и Тобаго Найджела Пола.
... минимум бронза.
katraps
4.11.2021, 19:25
Марк Петровский побил боксёра из Тринидада и Тобаго и вышел в финал, против Чалояна он не устоит. Серебро уже есть.
Темиртас Жусупов (48 кг) победил Евгения Кармильчука из Беларуси и вышел в финал.
За золото ЧМ-2021 Жусупов будет биться либо с Сахилом Алахвердови из Грузии, либо с Вуттичаем Юрачаем из Таиланда
Джамбулат Бижамов победил представителя Тайланда Вирапона Чонджохо. В финале россиянин встретится с кубинцем Эрнандесем Йоэнлисем.
katraps
4.11.2021, 21:13
Ахтэм Закиров - бронза.
katraps
4.11.2021, 22:51
71 кг. Вадим Мусаев в финале.
katraps
5.11.2021, 12:07
Сегодня:
48 кг. Темиртас Жусупов (Казахстан) — Вуттичай Юрачай (Таиланд)
54 кг. Махмуд Сабырхан (Казахстан) — Томоя Цубои (Япония)
60 кг. Абдумалик Халоков (Узбекистан) — Софьян Умиа (Франция)
67 кг. Севонрец Окадзава (Япония) — Омари Джонс (США)
75 кг. Йоэнлис Эрнандес Мартинес (Куба) — Джамбулат Бижамов (Россия)
86 кг. Кено Мачадо (Бразилия) — Лорен Альфонсо Домингес (Азербайджан)
+92 кг. Давит Чалоян (Армения) — Марк Петровский (Россия).
Российский боксер Джамбулат Бижамов стал серебряным призером чемпионата мира в весовой категории до 75 кг.
В финале Бижамов уступил кубинцу Йоэнлису Эрнандесу Мартинесу.
... вариант был один, серебро.
katraps
6.11.2021, 18:16
Российский боксер Марк Петровский стал чемпионом мира в весовой категории до 92 кг. В финальном поединке россиянин победил представителя Армении Давита Чалояна.
.... приятная неожиданность, насколько Чалоян сильно выглядел в полуфинале с азербайджанцем, думал забьёт Марка. Уличная техника Петровского, потрясающий фактор не сдаваться, даже после нокдауна. Супер бой красавчик !!!
katraps
6.11.2021, 18:25
Остальные финалы:
51 кг. Роско Хилл (США) - Сакен Бибосынов (Казахстан)
57 кг. Серик Темиржанов (Казахстан) - Джамал Харви (США)
63,5 кг. Керем Оэзмен (Турция) - Энди Крус (Куба)
71 кг. Вадим Мусаев (РФ) - Юрий Захариев (Украина)
80 кг. Алексей Алферов (Беларусь) - Робби Гонсалес (США)
Фу, пиндосу отдали победу ... беларус посильнее был .... пиндосу два раза время отсчитывали ... жалкое зрелище .... пиндосню тащат гандоны ... мразюки конченные ...
Алекс19862004
7.11.2021, 6:54
Сборная Казахстана стала второй в медальном зачёте, уступив Кубе с тремя золотыми медалями и двумя бронзами. У Казахстана два золота (до 51 килограмма - Сакен Бибосынов, до 48 килограммов - Темиртас Жусупов), два серебра (до 57 килограммов - Серик Темиржанов, до 54 килограммов - Махмуд Сабырхан), и одна бронза (до 67 килограммов - Абылайхан Жусупов). Молодцы, реабилитировались за Олимпиаду Казахстан был представлен во всех 13 весовых категориях. Третьими стали США с двумя золотыми и двумя серебряными, четвёртыми - японцы с двумя золотыми, пятая - Россия с одной золотой и двумя серебряными и двумя бронзовыми медалями. Так же по одному золоту есть у Франции, Азербайджана и Украины.
Фу, пиндосу отдали победу ... беларус посильнее был .... пиндосу два раза время отсчитывали ... жалкое зрелище .... пиндосню тащат гандоны ... мразюки конченные ...
Бибосынов дрался с американцем в финале, когда нашего объявили победителем, рефери поднял руку американцу)))
1. Марк Петровский (РФ) 2. Давит Чалоян (Армения) 3. Найджел Пол (Тринидад и Тобаго) 3. Мухаммад Абдуллаев (Азербайджан)
Впервые в истории мировых первенств были разыграны медали в 13 весовых категориях.
Чемпионы получили по $100 000 призовых. Серебряные призёры — по $50 000, бронзовые — по $25 000.
katraps
13.11.2021, 18:20
Петр Ян заявил о готовности провести бой с Конором Макгрегором Временный чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян отреагировал на пост ирландского бойца Конора Макгрегора, который ранее засомневался в боксерских навыках россиянина. 33-летний Макгрегор также заявил, что разбил бы защиту Яна.
«Конор, мы все знаем, что ты любишь говорить. Но давай перейдем к делу, если ты реально готов драться. Неважно по каким правилам — бокс или ММА , — меня не интересуют вес и правила. Ставлю, что ты просто не придешь», — написал Ян в своем Twitter.
... по ходу Рыжий уже достал.
katraps
7.3.2022, 18:07
«Дам ему реванш, которого он не заслуживает». Стерлинг обратился к Петру Яну Стерлинг заявил, что даст Яну реванш, которого он не заслуживает
Временный чемпион легчайшего веса Петр Ян (16-2) опубликовал в Twitter постер предстоящего номерного турнира UFC 273. На постере Ян пририсовал Алджамейну Стерлингу (20-3) клоунский колпак и поросячий нос. В ответ Стерлинг написал: «Бро, ты проиграл!» Вскоре после этого Стерлинг опубликовал в Instagram послание для Яна. «Год назад я позволил читерской крысе найти легкий выход [избежать поражения] после того, как доминировал над ним все четыре раунда, заставив его снять с себя бумажный пояс, — написал Стерлинг. — Теперь, через пять недель, я дам ему реванш, которого он не заслуживает, и доведу счет в личных встречах до 2-0. 9 апреля тебе не удастся сбежать! Теперь я тебя поймал!»
Реванш между россиянином и американцем должен состояться 9 апреля на UFC 273 в Джексонвилле, Флорида. Поединок пройдет за титул UFC в легчайшем весе. Предыдущий бой между Яном и Стерлингом, который состоялся 6 марта на UFC 259, закончился дисквалификацией Яна. В четвертом раунде россиянин нанес запрещенный удар коленом: у соперника было три точки опоры.
... лишь бы состоялся бой. Чернышу не позавидуешь, на какой минуте упадёт вот о чём ему нужно думать. Про доминирование в четырёх раундах это он зря.
katraps
10.4.2022, 7:24
Ждём Яна ....
katraps
10.4.2022, 7:32
Российский боец Алексей Олейник одержал победу на турнире UFC 273. В раннем прелиме в тяжелом весе он победил американца Джареда Вандера.
Россиянин одержал победу скручиванием шеи в первом раунде. Бой продлился 3 минуты 39 секунд. Это его 47-я победа приемом в карьере.
katraps
10.4.2022, 8:11
Готовься Алджамен ....
katraps
10.4.2022, 8:53
Не ярко и не результативно ... не понятно. Три точно за Яном .... . Впрочем уже история. Жаль, предвзято как то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.